Университет Эдварда Мейсена - Страница 77 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

Alinenochek
Alinenochek Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 03:46 | Сообщение # 1521
Робстен-любитель
И я никогда не увижу по эту сторону небес никого прекраснее чем ты. *растяла*
Потрясающая, восхитительная глава))) Я никогда не читала о таком невероятном первом разе. Столько любви, заботы, ласки. Столько поклонения. Такие мужчины, как Эдвард, - большая редкость. Завидую белой завистью)
Большое спасибо за перевод долгожданной главы lovi06032 lovi06032 lovi06032 жду с нетерпением проду)))

malusa12
malusa12 Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:39 | Сообщение # 1522
Робстен-любитель
Ольга Л за перевод. la_mia_bella_ragazza, спасибо за уведомление.

Это просто нереально красиво описанно, все их чувтсва, страхи, перевод просто невообразимый. lovi06032
lovi06032 lovi06032 good
Наконец то она стала его, а он ее. Каждая девушка мечтает о таком "первом разе", да еще и с любимым человеком girl_blush2
я пребываю в эйфории

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:34 | Сообщение # 1523
Робстен-любитель
Quote (Stesha_Maxi_Tort)
Я абсолютно малявческая личность, которая старательно избегает любых признаков сексуальных описаний в литературе и СМИ, но здесь я не почувствовала дискомфорта или чо-то в этом роде. Вся глава написана настолько мастерски, переведена настолько... эх, я называю это "непорочным текстом". Всё переведено не только с потрясающим набором достойных, сохранённых изречений, но и неизменно, в смысле не задевая сюжет.

Здесь надо отдать должное автору, текст действительно написан мастерски. Я тоже не испытывала дискомфорта, когда читала. Ибо сравнив этот текст с аналогичным описанием эротических сцен в других ФФ, ничего кроме гадливости и пошлости не испытываешь. Не могу сказать, что и в этом тексте не было "неловких" моментов, которые ставили меня в тупик. Я обещала дать отчет об эротическом аспекте перевода, так вот, кто читал оригинал может со мной согласиться, что по- английски описание секса совсем другое нежели по-русски. В тексте много, скажем так, "технических" характеристик процесса (ну куда же без них, я понимаю, куда пошла рука, куда нога и т.д.), которые и ставили меня в тупик своим переводом, вызывая необходимость подбирать соответствующие эпитеты, которые не выглядели бы пошло. Но еще раз скажу, здесь автору респект за образность и богатство языка.

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1524
неизлечимый Робстеноман
Ольга Л, спасибо за перевод!
la_mia_bella_ragazza, спасибо за выложенную главу!
Это была совершенная ночь – ночь любви, ночь поклонения, ночь обретения и невероятного наслаждения. Да, и разве могло быть иначе между двумя бесконечно влюбленными друг в друга мужчиной и женщиной? Все, абсолютно всё, начиная от сладких поцелуев, от любования обнаженными телами, изысканных ласк и первого слияния, было подчинено одной цели - показать всю силу безмерной любви и обрести долгожданный покой в объятиях возлюбленного… Каждый взгляд, каждое прикосновение, каждое слово Эдварда было направлено на то, чтобы доказать Изабелле, что она сексуальна, чувственна и никогда не будет игрушкой в его руках, что она подобна жемчужине, и он будет всегда оберегать её, лелеять и защищать, что он никогда не устанет любить её и будет готов всю оставшуюся жизнь поклоняться ей.
Изабелле очень повезло, что Эдвард оказался таким опытным и заботливым любовником, и вряд ли она когда-нибудь забудет эту сказочную ночь))
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Ksuscha
Ksuscha Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:25 | Сообщение # 1525
с любовью к РобСтен
Незабываемо,потрясающе,проникновенно и ...короче.... girl_blush2 girl_blush2 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Спасибо я в экстазе lovi06032 lovi06015 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

ms_olga
ms_olga Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:10 | Сообщение # 1526
неизлечимый Робстеноман
Я плачу cray Каждой строчкой зачитываешься просто, её хочется перечитать дважды, ведь все так красиво написано, это просто удивительно! И конечно же мы бы не получали такое удовольствие от прочтения, если бы не восхитительный перевод! Спасибо огромное за эту сказку, за возможность прочесть это волшебное произведение, не побоюсь этого слова.
После этой главы так не хочется возвращаться в реальность dream111 У меня практически руки вспотели, пока я заходила на форум, что бы прочесть новую, долгожданную главу ))) Белла счастливая женщина, когда тебя так любят и поклоняются тебе, должно быть за спиной вырастают крылья JC_flirt И Эдвард... Боже мой... каждой бы женщине по такому мужчине ... giri05003

facebook,В Контакте

Робоманка
Робоманка Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:47 | Сообщение # 1527
с любовью к РобСтен
О боже!!!!Это сверхохренительная глава!!!Боже, Эдвард самый лучший любовник в мире..Всё для Беллы hang1 hang1 hang1

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

Иголка1
Иголка1 Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:06 | Сообщение # 1528
We're totally fine
Спасибо за главу lovi06032 просто безподобно hang1

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:11 | Сообщение # 1529
Робстен-любитель
Такого первого равза стоило ждать Белле столько лет girl_blush2
Так здорово написано...не пошло, а так чувственно чтоли...вобщем я лужица hang1

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

volvo4ka
volvo4ka Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:28 | Сообщение # 1530
неизлечимый Робстеноман
Эдвард нереальный мужчина cray Прерасное описание первого раза Беллиного hang1 good
ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, Спасибо вам!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

pollli
pollli Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:44 | Сообщение # 1531
неизлечимый Робстеноман
Не прошло и 25 глав! И вот это случилось... girl_blush2
Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!! lovi06032

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:30 | Сообщение # 1532
ღ RobSten sempre... ღ
Девочки, я получила огромное наслаждение от чтения этой главы... hang1
Так все нежно, чувственно, просто пропитано настоящей и искренней любовью... wub1
Неужели такие мужчины существуют только в фанфах... dream111
А мужчине, который написал эту красоту и Олечке, которая это перевела, нужно ставить памятник при жизни! JC_flirt
СПАСИБО! lovi06015 fund02016
Жду продолжения... hang1

кролик
кролик Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1533
с любовью к РобСтен
Даааа... Белле повезло с Эдвардом, долгое ожидание стОило такого трепетного отношения Эдварда к ней, он ее боготворит.
Спасибо за главу lovi06032

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1534
Бандитка КР
Quote (la_mia_bella_ragazza)
Дорогие мои! Вот мы и дождались! Прошу... 25 глава! Большое спасибо нашей Оленьке за перевод этого шедевра!

Боже, у меня нет слов hang1 hang1 hang1
ОльгаЛ , огромное спасибо за классный перевод такой умопомрачительно-романтичной истории hang1
la_mia_bella_ragazza, спасибо, что выкладываешь главы fund02002 fund02016

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:38 | Сообщение # 1535
Робстен-любитель
ОльгаЛ спасибо большое за замечательный перевод
Twi-hard_♥RobSten♥ спасибо за уведомление солнышко la_mia_bella_ragazza, спасибо за эту потрясающую историю,который ты нас радуешь
Он стоял перед ней обнаженный, она сделала шаг назад, чтобы полюбоваться им.

о мой бог ,Белле крупно повезло girl_blush2 всё видит эхххххххххххх
Наконец это свершилось долго мы все этого ждали girl_blush2 очень чувственно было прописана каждая их мэоция и прикосновение,Эдвард в этих отношениях идеален он сделал всё возможное и невозможное что бы не причинить боль своей любимой,это было совершенство,так красиво.чувственно,нежно и то как они исследовали друг друга hang1 касались и как он доводил её до оргазмов, я очень надеюсь,что они стали друг для друга единственными.
После их близости он продолжал ухаживать и заботится сделал всё что бы она не чувствовала себя дискомфортно,он большой молодец их любовь не знает границ.
Это было невероятно, у меня даже нет слов подходящих одни эмоции,спасибо большое я наслаждалась этой главой очень буду ждать продолжение. lovi06032

MyKristy
MyKristy Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:35 | Сообщение # 1536
с надеждой
Спасибо девочки за замечательный фанф, я никак не могу оторваться от чтения !!!
Осталось 4 главки и прочту то что есть .......
Ох даже боюсь представить как мучительно будет ожидание продолжения !!!! girl_blush2
Меня в ПЧ принимайте =) буду очень рада !!! lovi06032

Marika
Marika Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:05 | Сообщение # 1537
Робстен-эксперт
Дорогие девочки!! Огромное спасибо за ежденедельное обновление этой потрясающей истории, всем кто причастен - миллионы благодарностей и респектов lovi06032 lovi06015 lovi06015 Перевод потрясающий, учитывая красоту языка, которую мы все видим, читая это произведение!
Последняя глава, конечно, в своем роде кульминационная. Герои стали принадлежать друг другу полностью, и это прекрасно lovi06015 lovi06015 У меня множество эмиций после прочтения... все описано прекрасно hang1 good
могу только добавить - распечатаю и отдам дочкам.. как-нибудь. как лучшее пособие для девственниц по лишению девственности fund02002

Сандра
Сандра Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:55 | Сообщение # 1538
с надеждой
Спасибо огромное за перевод этого фанфа, так приятно читать о взрослых. умных, знающих себя людях. Иногда так хочется вникнуть не толкьо в отношения подростков, а и почитать про уже сложившихся героев

Althessa
Althessa Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:58 | Сообщение # 1539
Contra spem spero
Очень оригинальная и неожиданная история...от первоисточника остались лишь имена и родственные связи giri05003

Мой перевод:

Личная страничка:

Муня
Муня Дата: Среда, 19.10.2011, 18:56 | Сообщение # 1540
с любовью к РобСтен
Дяяяя....красиво...волшебно...правда когда перечитывала по второму разу подумалось,ну что ж с нашими-то мужчинами отечественного разлива не так? В принципе каждый из них в состоянии освоить технику прелюдии и обольщения женщины,НО у наших получится гамма из семи нот, а вот у Каллена-виртуозная соната.У наших 20,ну max 30 мин.,которые и прелюдией-то назвать неловко и...сразу в бой и никакого тебе там Дон Периньон и клубники в шоколаде,а Эдвард 2 часа настраивал Беллин рояль,просто ОФИГЕТЬ!Правда 2 часа это как-то уж очеень...через чур giri05003 .Одно из двух:либо автор увлекается гиперболизацией,либо нашим прекрасным женщинам недодадено и сильно недодадено (обидно,однако!).Ну,просто до охренеть как хочется такой вот романтики, праздника любви как у Беллы и Эда.А то ведь одна сплошная будня:приходишь домой озверевшая от работы+учёбы,а там такой же голодный,озверевший и замученный начальством любимый giri05003 ;заказываем из кафешки внизу суши,принимаем ванну, смотрим "Страну и мир",потом какой-нибудь не очень тупой сериал и засыпаем с очками на носу.И никто тебя,блин не распаляет, никому не нужет твой гормональный потенциал...тела просто лежат и спят...
Мой парень вообще категорически против такого чтива,говорит,что такие романтические куры вроде меня после всех этих романов начинают изводить себя "еслибыдакабизмами" и мы (то бишь романтичные куры)начинаем заражать комлексами неполноценноти своих ребят,как он говорит лучше бы читали "Популярную физику" Орира, проку было бы больше...Плевать! Читала,читаю и буду читать!
ОльгаЛ,спасибо за красиво-интимную 25 главу,и да,мне нравится весна в отношениях Эдварда и Беллы,а его изобретательность и нежность к любимой в постели (и не только в ней) очаровывают...да именно очаровывают.Обожаю,когда у мужчин чуткие руки.
И ещё,не могу не отметить великолепный выбор Эдвардом пения Andrea Bocelli фоновой музыкой когда они с Беллой стали единым целым.Музыка,которую поёт Andrea,его голос делают меня счастливее. Ещё и ещё раз СПАСИБО! lovi06015
P.S.А Таня и Анжела ещё засветятся в истории или автор с ними уже покончил? И ещё нетерпится узнать о "сюрпризах".Будет ли хоть один ангелочек в жизни Эда и Беллы? ОльгаЛ,понимаю,что раскрывать карты не с руки,просто настучи одну из букв Y или N. Оk?
Жду субботы,то бишь 22 октября как манну небесную. giri05003 .

Поиск: