|
Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
| |
| |
| la_mia_bella_ragazza |
| la_mia_bella_ragazza |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:48 | Сообщение # 2201 |
 с надеждой о РобСтен
|
Привет, дорогие наши читатели! Поздравляем всех с Рождеством Христовым! Желаем мира и здоровья вам и вашим семьям! Всех благ и удачи! Спасибо за ваши комментарии! Встречайте новую главу и новую обложку от нашей верной читательницы Стеши! Стеша, большое спасибо!
Сообщение отредактировал la_mia_bella_ragazza - Суббота, 07.01.2012, 14:48 |
| |
| |
| Fan_Robsten |
| Fan_Robsten |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:08 | Сообщение # 2202 |
 GalleryVideoMaster
|
вот не верю я, что она не беременна. Тесты иногда показывают не то, что есть на самом деле. Я очень хочу, чтоб Эдвард к ней вернулся... они не могут друг без друга. СПАСИБО, за перевод)) И с Рождеством!
Я на Youtube
|
| |
| |
| Josephina |
| Josephina |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:39 | Сообщение # 2203 |
 ...Hit by Destiny...
|
Спасибо за перевод!!!
Я тоже не верю в то, что Белла не беременна... Хочется, чтобы Эдвард поскорее взялся за ум и вернул Беллу! Пока толком не понятно, почему он отрекается от нее так легко... Его слова "Я хочу быть у тебя последним" наводят на странные мысли... Я даже не знаю, что и сказать. Может, это посление Белле? Чтобы она верила и не забыла его?
Уже прошел выпускной... так много времени они одиноки... Но в чем же дело!? Я все-таки не могу этого понять... По-моему, настоящей любви работа не должна быть помехой! Надеюсь, в скором времени Эдварда все объянит Белле и нам...
Я так понимаю, фанфик подходит к концу? Сколько еще глав осталось?
|
| |
| |
| Смайл |
| Смайл |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:40 | Сообщение # 2204 |
 Робстен-профессионал
|
Большое спасибо за новую главу! Жалко, что тест показал отрицательны результат и надежда на то, что она все равно беременна тает. Жалко, что Белла и Эд не встретились на выпускном, но я надеюсь, что он был там и скоро появится.
|
| |
| |
| черносливка |
| черносливка |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:54 | Сообщение # 2205 |
|
Банда КР
|
Я хочу быть у тебя последним ах. ну когда же эта балдуся поймет поймет его знаки.
так тяжело было читать его мучения. не ее, а именно его.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за качественный перевод! 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
| |
| |
| inessa |
| inessa |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:57 | Сообщение # 2206 |
 ♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
| |
| |
|
| Иголка1 |
| Иголка1 |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:05 | Сообщение # 2208 |
|
We're totally fine
|
Спасибо за главу Quote (inessa) Питер,Питер...что-то его слишком много для меня очень много я понимаю, что он хороший... но его имя почти в каждом абзаце вызывает аллергию
|
| |
| |
| A056 |
| A056 |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:07 | Сообщение # 2209 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу! Ну сколько ж можно уже Эдварду прятаться ото всех??? "Я хочу быть у тебя последним" А сам для этого ничего не предпринимает... С нетерпением жду продолжения!
|
| |
| |
| Josephina |
| Josephina |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:12 | Сообщение # 2210 |
 ...Hit by Destiny...
|
Quote (A056) А сам для этого ничего не предпринимает... Вот именно 
|
| |
| |
| Fatsumomo |
| Fatsumomo |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:17 | Сообщение # 2211 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за продолжение.... Эдвард меня уже порядком раздражает! .... Он видать что то придумал, раз говорит такие слова!....=)???????? Quote (inessa) Питер,Питер...что-то его слишком много для меня В точку.....для меня тоже его тут слишком много=))) Надеюсь скоро во всем разберемся 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
| |
| |
| volvo4ka |
| volvo4ka |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:48 | Сообщение # 2212 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Вообщем автор снова прокатила нас с беременностью Беллы и я до сих пор не пойму Эдварда зачем бросил её, чтоб страдать Девочки,спасибо за главу! 
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
| |
| |
| ms_olga |
| ms_olga |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:53 | Сообщение # 2213 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Что с Эдвардом? Чего он ждет? К чему такие страдания? Не верю, что ради работы... Сначала очень расстроилась, когда Белла говорила Элис о своих сомнениях по поводу любви Эдварда к ней, но потом, когда в ней поселилась надежда на то, что он придет на ее выпускной, когда Белла ожила, эта надежда появилась и во мне... Но нет... По поводу ее небеременности... не знаю, может так будет и лучше, хотя я была уже практически уверена... Но теперь встает другой вопрос, что с Беллой? Неужели на нее так действуют стрессы и переживания? Не думаю, что это нормально... Очень жаль Питера, Белла ведь не ответит ему взаимностью, но отрицать не стоит, он очень ее поддерживает. ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, vishenca, спасибо Обложка просто класс! Даже и не стоит говорить, как я ждала этой субботы ))) Но так как накал событий нисколько не сбавляет своих оборотов, то уже с нетерпением жду следующей субботы :) Может Эдвард все таки позволит нам разгадать хоть часть его тайн А еще, жду свадьбы Элис, надеюсь это нам что нибудь принесет...
  facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Суббота, 07.01.2012, 16:56 |
| |
| |
| ekkbc |
| ekkbc |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:58 | Сообщение # 2214 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо огромное! Ну намутил автор, ну намутил. Я уже думала, ну вот сейчас полегчает, а оно снова здорова.
|
| |
| |
| slyly |
| slyly |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:08 | Сообщение # 2215 |
 ♫ hakuna matata ♫
|
Мда, даже странно Я право, не знаю верить ли в то что Эдвард появится Спасибо С нетерпением жду продолжения

|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:36 | Сообщение # 2216 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Sweet_killer) Его слова "Я хочу быть у тебя последним" наводят на странные мысли... Я даже не знаю, что и сказать. Может, это посление Белле? Чтобы она верила и не забыла его? Ну именно так я бы и восприняла на месте Беллы его слова. Quote (Sweet_killer) Я так понимаю, фанфик подходит к концу? Сколько еще глав осталось? Не отделаетесь от меня так быстро! Глав еще достаточно, самое интересное впереди.Добавлено (07.01.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Стелла) Но он просил меня передать тебе, что «Я хочу быть у тебя последним.» 12 так кодировшик он.. и как это понимать...??? Ну в прямом смысле и понимать!!!Quote (ms_olga) Что с Эдвардом? Чего он ждет? Ну внимательный читатель поймет чего он ждет, ответ он Белле уже говорил, но как всегда загадками.
|
| |
| |
|
| кирюша5775 |
| кирюша5775 |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:59 | Сообщение # 2218 |
 Робстен-эксперт
|
Очень жаль Эдварда. Он так одинок и еще эта его склонность к самоуничижению не лучший спутник. Вот и кошмары отсюда. Мне почему-то думается что был он на выпускном, ну не мог он его пропустить!!!Его посание к Би - это же очевидно, что он хочет быть с ней.Вот только хватит ли у неё здравого смысла потерпеть и не пуститься во все тяжкие? Белле, несомненно, легче в этой ситуации, так как её окружает куча народа и все её поддерживают.На мой взгляд беременность в данный период времени ей никчему и хорошо что она не беременна(?), но я очень надеюсь, что у них с Эдом будет ребенок позже.И вообще надеюсь на хеппи энд!!! Ну не может такая история любви закончится трагично! Оленька, спасибо огромное за вашу работу. С Рождеством!!!Счастья,здоровья, благополучия вам и вашим близким!!
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:03 | Сообщение # 2219 |
 Банда КР
|
спасибо за главу)) что же интересно случилось с Беллой. с рождеством!!!
|
| |
| |
| murlika |
| murlika |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:04 | Сообщение # 2220 |
 неизлечимый Робстеноман
|
vishencaспасибо за оповещение ОльгаЛ, за обалденный перевод и дополнительную литературу и иллюстрации к главе. Жаль , что ожидания Беллы на счет беременности и появления Эдварда на выпускном не оправдались. По крайней мере. эта надежда окрыляла ее, давала силы жить и действовать. Эдвард занят своим самовоскрешением, вернее самоусовершенствованием в духовном плане..., возможно он до сих пор не понимает, что не может этого сделать вдали от Беллы, хотя всеми силами пытается исправить себя...Сейчас у Беллы начнется новая Гарвардская жизнь...новые впечатления, знакомства, предстоит еще лето...и вот что-то подсказывает мне . что Чарли будет всеми силами свести Беллу и Питера...даже поедет отдыхать к нему на ранчо...ну не знаю...загадывать не буду. а буду ждать новую главу... 
|
| |
| |