|
Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
| |
| |
| svan |
| svan |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:35 | Сообщение # 2401 |
 шеф Свон
|
Олечка, спасибо за новую главу! Так жалко бедолаг, все время с ними что-то происходит Только решили встретиться, как Белочку машина сбивает, чтже это такое?
|
| |
| |
| TaTka |
| TaTka |
Дата: Среда, 18.01.2012, 01:13 | Сообщение # 2402 |
 Робстен-любитель
|
Олечка, СПАСИБО за новую главу!!! Как всегда перевод безупречен Пояснения, дополнения, СПАСИБО громадное за такой труд!!!! В выходные не согла прочитать вторую часть, увидела на форуме про аварию, прям сердце разболелось и не смогла, решила дождаться проды, что бы не так больно было. Хорошо, что ты все ж пояснила, что все живы Я прочитала все, слез все равно не сдержать. Эдвард полностью истощен душевно этой разлукой как он выглядел, как призрак. Спас Беллу ценой возможно собственной жизни (слава все ж автору, что нет). Но потеряв её на глазах, он бы тут же отправился за нею. Не могу писать, так больно Как же теперь до субботы то 
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 18.01.2012, 03:13 | Сообщение # 2403 |
 Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу! Вот встретились и тут такое!Надеюсь ничего страшного не случится
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| Lanna |
| Lanna |
Дата: Среда, 18.01.2012, 10:13 | Сообщение # 2404 |
 с верой в РобСтен
|
прочитала комментарии и еще больше расстроилась((( Здварда жалко((( 
|
| |
| |
|
| fun2013 |
| fun2013 |
Дата: Среда, 18.01.2012, 13:37 | Сообщение # 2406 |
 с любовью
|
Спасибо большоё за перевод этого легендарного фф! Очень рада увидеть продолжение! Урра! 
|
| |
| |
| lullaby |
| lullaby |
Дата: Среда, 18.01.2012, 21:49 | Сообщение # 2407 |
 с надеждой
|
В целом фанф очень нравится, плюсы: сильная сюжетная линия, хороший перевод (спасибо вам девушки!!! Ольга и Макура ) дополнительные материалы, минусы: поцелуи к середине книги начинают утомлять, т.к в поцелуях придумать что-то новое достаточно сложно, жаль что характер некоторых любимых героев поменяли (Джейк например), что вызывает отторжение, и самый главный минус затянутость некоторых событий, некая сериальность. Присоединяюсь к предыдущим мнениям (некоторым), непонятно почему Эд не мог связаться с Беллой и объяснить линию своего поведения, представляю как она страдала и зачем нужно было ее стрессировать мне было бы сложно простить такое, хотя может быть от Роба я и простила С нетерпением жду продолжения, могу подсобить с переводом если интересуетДобавлено (18.01.2012, 21:49) --------------------------------------------- добавьте меня в ПЧ пож-та, я уже прочитала весь выложенный фанф 
|
| |
| |
| la_mia_bella_ragazza |
| la_mia_bella_ragazza |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:04 | Сообщение # 2408 |
 с надеждой о РобСтен
|
Суббота, девочки, суббота настала! Уже все на месте!
|
| |
| |
| vikensia |
| vikensia |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:05 | Сообщение # 2409 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
УРА!!!! СУББОТА!!! *побежала читать*
|
| |
| |
| Ёжик)) |
| Ёжик)) |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:49 | Сообщение # 2410 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!!! Хорошо, что они не сильно пострадали. Так приятно читать о них вместе , хоть и пока между ними не все хорошо( и нравится поведение Беллы, то , что не смотря на то , что она понимает , что он любит ее и ее чувства не изменились, она хочет все выяснить. она не торопится прощать его и забыть все и при этом она не холодна с ним)) очень интересно услышать историю Эдварда, почему он ушел. ине кажется только ради того, чтобы Белла смогла закончить университет.) Рада , что у Тани все хорошо Спасибо за перевод!
|
| |
| |
| Ритик |
| Ритик |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:12 | Сообщение # 2411 |
 с надеждой о РобСтен
|
Ого, не ожидала такого поступка от Тани, но хорошо, что и у нее теперь все хорошо, это радует. Так, теперь нас ждет разговор, если, конечно, он будет. Думаю, что Белла поймет Эдварда ,ведь они не в простой ситуации оказались А вот Белла расскажет про поцелуй с Питером? или она уже все сказала ему, что хотела... спасибо за перевод)))Добавлено (21.01.2012, 13:12) --------------------------------------------- Боже... случайно прочитала информацию об авторе Университета... чет я в шок впала... честно, судя даже по такой небольшой информации, можно понять, что автор сам по себе очень интересный человек, и да, я тоже все время думала,что автор рассказа мужчина эх, теперь вот охота познакомиться 
Защитник РОБСТЕН!
|
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:13 | Сообщение # 2412 |
 Incanto d'amor
|
vishenca, моя благодарность за оповещение!!!! О, как хорошо,что у Тани все наладилось, все и она и Эдвард слишком долго не могли отпустить случившееся в их жизни.Теперь видимо они наконец-то смогут пойти вперед с чистой душой.
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:44 | Сообщение # 2413 |
 Allāhu Akbar!
|
спасибо большое за главу!!! как хорошо,что оба не сильно пострадали!Ну вот.поговорили хоть немножко.и даже два раза поцеловались)))) наконец!они вместе!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| Margarita61 |
| Margarita61 |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:44 | Сообщение # 2414 |
|
с любовью
|
С ними все в порядке,осталось расставить все точки над и,разобраться в себе, и всей ситуации, и двигаться дальше.Жду продолжения,очень надеюсь на благоразумие Бэллы и их любовь,которая поможет преодолеть все...........Спасибо за главу.
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:18 | Сообщение # 2415 |
 Банда КР
|
спасибо))
|
| |
| |
| ms_olga |
| ms_olga |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:26 | Сообщение # 2416 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Радует, что оба относительно здоровы. Что же касается их дальнейшего будущего, то тут остается полагаться на благоразумие обоих, а особенно Беллы... Он по прежнему любит ее, она любит его и я не поверю, что такая любовь не сможет преодолеть последствия их разлуки. Эдвард выслушал Беллу, он раскаялся в своих ошибках и надеюсь Белла тоже попытается отнестись к Эдварду с должным пониманием. Уж если она однажды приняла его, зная о его прошлом, то надеюсь и сейчас, после всего, что было между ними, Белла не отвернется от Эдварда. Спасибо за главу! 
  facebook,В Контакте
|
| |
| |
| Josephina |
| Josephina |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:42 | Сообщение # 2417 |
 ...Hit by Destiny...
|
Quote (ms_olga) Уж если она однажды приняла его, зная о его прошлом, то надеюсь и сейчас, после всего, что было между ними, Белла не отвернется от Эдварда. Отличые слова!
Спасибо за главы!!! Ух... Я очень рада, что с нашими ребятами все хорошо! Остается только надеяться, что Белла поймет Эдварда... Да и мне очень хочется узнать, какого же ... наш умнейший профессор так поступил со своей девочкой!!! Надеюсь, у него веские причины... Вся эта ситуация приносит Эдварду боль, это заметно. Главное, чтобы это стоило того. Увидим, что же он расскажет... какая же сила заставила его расстаться с Беллой!
Спасибо! Жду следующей субботы 
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:43 | Сообщение # 2418 |
 неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza,спасибо за продолжение! vishenca, спасибо за оповещение! Глава волнующая и трепетная. Радует, что все обошлось малыми травмами. Эдвард получил освобождение и прощение не только на земле, но и на небесах. Для него начинается новая жизнь. И что радует, он изменился тоже, он стал мягче. Период разлуки был для него очень тяжел, но его вера и надежда, которую он получил в Ассизи осталась с ним. Его кольцо, я принадлежу моей возлюбленной, а моя возлюбленная принадлежит мне, это его клятва. Его точное выражение абсолютной преданности. Дом и сад, конечно, тоже для Беллы. Белла, несмотря на аварию, первое, что она сделала, она побежала к нему. Я уверена, что она любит его. Но она хочет выяснить, что произошло на Трибунале. Ее слова "Я хочу реальности, а не фантазии, которую он создал. Мы не можем вернуться к тому, кем мы были раньше. И когда я скажу ему это, он может решить, что я ему больше не нужна". Это объясняет все, и без всякого психолога. То, что каждый из них был в ужасе, когда думал, что другой умер, даст им второй шанс быть вместе. Я полагаю, это дело времени. Надеюсь на лучшее. Фанф прекрасный, перевод блестящий. Искренние слова благодарности за этот фанф! СПАСИБО! :lovi06015: 

Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 21.01.2012, 16:38 |
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:53 | Сообщение # 2419 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за новую главу жду рассказа Эдварда с нетерпением.......и надеюсь, на их понимание друг друга, в особенности Беллкиного
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
| |
| |
| giraffe |
| giraffe |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:07 | Сообщение # 2420 |
 Робстен-эксперт
|
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, СПАСИБО за новые главы! как бальзам на душу! ну что тут скажешь... ЭТО ЛЮБОВЬ.... хоть Беллс и пытается еще сдерживать себя, но совершенно очевидно, что она ЕГО навечно, также как и он ЕЕ. тяжело пока понять Эдварда... его извинения не оправдывают его исчезновения.... подождем его объяснения... главное, они наконец-то встретились... а Эдвард, конечно, еще тот гусь... простите... как он так долго держался...и ЗАЧЕМ? пока ответ неясен 
|
| |
| |