Университет Эдварда Мейсена - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:17 | Сообщение # 261
неизлечимый Робстеноман
Огромное спасибо за новую главу!! lovi06032
Глава немного грустная и не менее загадочная чем начало этой истории.Ну, про Беллу теперь немного стало понятно,
и про фотографию, которую она прячет и про ее эмоции по отношению к Эдварду.
Но вот сам Эдвард все-таки очень неоднозначная личность. И что с ним произошло, почему он так жесток и почему его отношения
со своей семьей именно такие? boast Вопросов стало больше,чем ответов. Так что с нетерпением буду ждать перевода
следующих глав.
И еще раз огромное спасибо переводчикам 1_012 ,la_mia_bella_ragazza good lovi06032 за интересную историю lovi06015

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

настя1
настя1 Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:21 | Сообщение # 262
с любовью
Большое спаисбо за новую главу! fund02016
вот действительно, каждая глава все больше и больше заинтересовывает, хоть я и знаю что там дальше будет ( fund02002 ) , но перечитывать снова и снова хочется girl_blush2
потрясающий перевод! good

Иголка1
Иголка1 Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:32 | Сообщение # 263
We're totally fine
мда, как оказалось у Эдварда и раньше характер был не сахар((( как можно было забыть Беллу?! Тоже мне Данте с провалами в памяти... Спасибо за главу)

Сообщение отредактировал Иголка - Понедельник, 11.07.2011, 22:33

murlika
murlika Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:42 | Сообщение # 264
неизлечимый Робстеноман
Трепетно-это даже не то слово...очень красивая первая встреча Эдварда и Беллы(Данте и Беатриче)
"- Я думал о том, как долго я тебя ждал. Я все ждал и ждал, а ты никак не появлялась."
Вот опять мы в неведении, какие же демоны разрушают Эдварда...

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:10 | Сообщение # 265
I ♥ Rob
Ох,черт,ща крякну от счастья))целая глава! 12 Супер!!! dance4 Убежала читать...

pollli
pollli Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:23 | Сообщение # 266
неизлечимый Робстеноман
ААААААААААА!!!!!! Как можно было забыть свою Беатриче?????????? Такая волшебная ночь и не осталось в памяти?? Может , действительно, думает, что это сон??? Беллку жалко - 5 лет жизни наперекосяк! Ни тебе ни мальчиков, ничего!!!Верная своему Данте!! Надеюсь она его исцелит от амнезии!!! А то выдумал - провалы в памяти!!! Так Элис значит эту историю знает!!И все же его тянет к ней. Именно ее он пригласил на ужин!! Беллка, держи хвост пистолетом - наши победят!!!!!!!
Спасибо огромное за главу!!!! Влюбляюсь все больше ибольше в этот ффик!!!!С нетерпением жду проду!!!!! Удачи!!!!!

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:35 | Сообщение # 267
I ♥ Rob
Дааа,Эдвард шальной парень...Интересно,что он потерял...и что способствовало тому,чтобы воевать с семьей? И вообще,всё так печально,но радует одно...Беатриче таки нашла его...)
la_mia_bella_ragazza, спасибо огромное! lovi06015

Стелла
Стелла Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:15 | Сообщение # 268
ღRobStenღ
LeaPles,
Quote (LeaPles)
Вот это нервишки у парня Мля, да ему лечиться нужно у нас в санатории "Большие соли*. Ванны там всякие, электрофарес (хотя по мне, так лучше электрошокер)

bj bj bj bj bj bj я тя обожаю =))
очень печальная глава.. и очень интересно почему он ее не помнит ... что там произошло... taktak taktak
la_mia_bella_ragazza, Огромное спасибочки lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 12.07.2011, 04:15 | Сообщение # 269
Банда КР
la_mia_bella_ragazza, глава 6. супер.
прям сказка какая-то. почему сказка, потому что так память отбить может только психическое заболевание. сюжет красивый, шикарный просто. но нереальность. ну не мог он все прям забыть! не мог!

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 12.07.2011, 04:17 | Сообщение # 270
Банда КР
Quote (pollli)
Беллку жалко - 5 лет жизни наперекосяк! Ни тебе ни мальчиков, ничего!!!Верная своему Данте

так там же еще было. танец в клубе в сиэттле. в конце 5 главы ее воспоминания. значит была еще встреча. вот почему я и говорю - он идиот. обычный идиот. только у идиотов полностью пропадает память

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 12.07.2011, 04:18 | Сообщение # 271
Банда КР
la_mia_bella_ragazza, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! очень жду продолжения

DashaZh
DashaZh Дата: Вторник, 12.07.2011, 07:56 | Сообщение # 272
keep calm and whatever)
спасибо за новую главу..это очень романтично и красиво,то,что касается их разгвора,
но что было до этого и что могло произойти потом - пугает. ну а его отношения с эсми просто разрывает сердце(

жду новых глав!с нетерпением!

BAST
BAST Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:39 | Сообщение # 273

Прочитала новые главы и почему-то возникло ощущение, что не все так просто с этой "потерей памяти". Согласна с [b]черносливка,
Quote (черносливка)
ну не мог он все прям забыть! не мог!
[/b]
la_mia_bella_ragazza, благодарю за приглашение, было приятно. Удивительно, сопереживаешь героям, а комментировать
многословно и подробно не получается. Отчего и почему? Жду продолжения.

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:07 | Сообщение # 274
Beautiful Bastard
Quote (черносливка)
так там же еще было. танец в клубе в сиэттле. в конце 5 главы ее воспоминания. значит была еще встреча. вот почему я и говорю - он идиот. обычный идиот. только у идиотов полностью пропадает память

Натусь, мне кажется, что это она не с Эдвардом танцевала... ведь по сути в ее возрасте она должна была бы попробовать построить и другие отношения.. короче ХЗ, увидим двльше. girl_wacko

Огромное спасибо переводчикам! Очень красиво переведено! lovi06032

кролик
кролик Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:52 | Сообщение # 275
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу! очень нежно и романтично! Мне кажется не все так просто в судьбе и жизни Эдварда, поэтому у него такой сложный характер, он и сам себе не рад. Наверно он решил, что недостоин своей Беатриче и заставил себя забыть ее... Разум человека сложно устроен... Почитаем дальше JC_flirt и все узнаем

nats
nats Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:06 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, спасибо за главу!
Видимо, Эдька наш так напился, что с бодуна-то все и забыл! Эх, Белла, Белла, что ж ты ему даже имени своего не назвала, где ж он тебя помнить будет. Ну девчонка, влюбилась по фотке, ночку переночевала в траве, а теперь локотки кусает, что не узнает! fund02002 По трезвости надо было с ним шашни крутить, а так конечно он ниче не помнит - у него там пивной туман один вместо мозгов остался... girl_wacko
Будем надеяться, что дальше все станет для Эдварда пояснее... А для Беллы - поприятнее.

Sonea
Sonea Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:33 | Сообщение # 277
Sonea Veritas
la_mia_bella_ragazza,
Оказывается, вот она глава, которую я ждала )))
Встреча всё-таки была. Ну теперь многое стало понятным. Они виделись всего один раз, и Эдвард был в лёгком подпитии, понятно почему он не помнит Беллу... хотя нет не так... уверена он её помнит, ведь она - его Беатриче ("Он встретил Беатриче, когда она была очень юной, и любил ее с тех пор до конца своей жизни.") Просто он не помнит лица, немудренно, что при таких обстоятельствах (алкоголь и его стремление не вспоминать Форкс) оно потускнело в памяти. Зато он помнит её касания и запах клубники, а это о многом говорит.

Quote (Нотик)
Натусь, мне кажется, что это она не с Эдвардом танцевала... ведь по сути в ее возрасте она должна была бы попробовать построить и другие отношения..
согласна, мне тоже кажется, что в клубе она не с Эдвардом танцевала, я даже почти уверена (может с тем кто ей сердце там разбил? )
Говоря её же словами "зная, что ее никогда так никто больше не поцелует. Он разрушил ее для всех остальных. Навсегда." и видимо в Сиэтле это и случилось, ведь ей хотелось быть музой, а не средством удовлетворения...

"Единственная надежда, что ты найдешь меня после. Ищи меня в Аду." Мейсен, протри глаза и напряги память! Уже нашла! Тебе осталось её только узнать.

la_mia_bella_ragazza, спасибо за продолжение! lovi06032

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

TaTka
TaTka Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:56 | Сообщение # 278
Робстен-любитель
СПАСИБО за новые главы!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Так красиво hang1 hang1 hang1 Но что же , что же должно было случиться, что он мог все это забыть. Потерять свою Беатриче 4 и все таки каков бы не был гнев - поднять руку на мать - это НЕМЫСЛИМО!!!! aq

Luka
Luka Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:39 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за новую выложенную главу!
Благодарю capricho за удивительный перевод!
Каждая глава вызывает целое море разных чувств, и эта - не исключение. Как необычно познакомились Изабелла и Эдвард! Среди хаоса слез, криков и разбитых носов, когда все члены семейства Калленов разбежались по разным углам, возник момент тишины, и появилась Белла. Казалось бы, это была не очень мудрая идея сидеть рядом взъерошенным красавцем-парнем, беспоминутно вливающим в себя пиво бутылку за бутылкой, и тем не менее, девушка не испугалась и сделала это. Разве могла она тогда знать, что эта ночь, проведенная с ним под ночным, звездным небом, станет самым лучшим воспоминанием об Эдварде, о них, держащихся за руки и прикасающихся губами к губам... Разве могла она предположить, что эта ночь впоследствии разобьет ей сердце, потому что молодой человек просто-напросто забудет эту девушку, а в памяти останется только имя "Беатриче" и воспоминание о кареглазом ангеле без лица...
Очень жду продолжения этой истории)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Lina_Lovely_Bones
Lina_Lovely_Bones Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:49 | Сообщение # 280
с надеждой
На данный момент эта глава - самая любимая. Эдвард такой нежный и заботливый по отношению к Белле, очень сильный контраст по отношению к профессору Мейсену , правда мне все равно не понятно почему он ее не помнит, неужели был так сильно пьян или есть еще что-то другое? Потрясающе продуман сюжет, вроде бы одну тайну раскрыли, но новых загадок прибавили, так и держит в напряжении. Огромное спасибо за главу, перевод просто великолепен.

Поиск: