Университет Эдварда Мейсена - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

PoMarKa
PoMarKa Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:28 | Сообщение # 901
жетомбо
позволю себе процитировать автора "Это было как смотреть Уимбилдон"
захватывающе
а Эдвард такой жуткий болтун и зануда)))
спасибо переводчику и белле-рагазза)))

ВСЕ ХОРОШО!

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:29 | Сообщение # 902
Робстен-профессионал
la_mia_bella_ragazza, огромное спасибо)))) lovi06032
Эдвард замечательный, становится таким человечным рядом с Беллой)) А Питер раздражает меня, вот знает, что девушка не свободна и эти его касания чуть ниже спины... из-за этого волка могут возникнуть разногласия между Данте и Беатриче. И появляются новые герои (Джейн 12 кто такая ещё? чёрт возьми!) в этой истории, а и без того ещё не раскрыты все секреты...короче, всё интереснее и интереснее piar04 Жду продолжения!!!))

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:00 | Сообщение # 903
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (la_mia_bella_ragazza)
кто такое сказал?

Да Эд же и сказал! Вот собственник! fund02002 fund02002 fund02002

Quote (la_mia_bella_ragazza)
занесла в списочек, но и вы меня поймите, он становится все больше и больше.. и если случайно кого-то пропущу, то не обижайтесь, ок?

Конечно, мы все понимаем! lovi06015 fund02016

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:11 | Сообщение # 904
Allāhu Akbar!
Quote (PoMarKa)
Эдвард такой жуткий болтун и зануда)
а я от него в восторге!!он такой классный, hang1 hang1 girl_blush2

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:27 | Сообщение # 905
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza,Спасибо за новую главу!!! lovi06032
В начале главы все выглядело так нежно и романтично...и завтрак для Беллы, и чаша с гардениями, и новый электронный адрес для личной переписки...и Эдвард щеголял перед Беллой полуголый "змий_искуситель"...
А тему лекции Эдвард подобрал о похоти, соблазне и смертном грехе, вовсе не случайно, и вся его речь была направлена исключительно только Белле...
В конце главы Эдвард выглядит расстроенным и сердитым, похоже "Эдвард собственник" включил ревность...и Джейн кто она вообще такая?
Конец главы получился слегка напряженным и хочется узнать что же дальше.
Жду следующую главу fund02016 И еще раз огромное спасибо! good

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Иголка1
Иголка1 Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:33 | Сообщение # 906
We're totally fine
Спасибо за главу lovi06032 уфф, а я уж подумала, что Таня появилась...

pollli
pollli Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:19 | Сообщение # 907
неизлечимый Робстеноман
Таня еще даже не объявилась, а уже такое напряжение! Что еще за Джейн??? Не знаю кому как, а Мне Эдвард нравится!!! Собственник??? Конечно, он же мужчина!!!! Белла бы уже отшила этого ПиДера!! Прям как хвост везде! Теперь уже и не понятно - ужин будет или нет????
Спасибо за новую главу!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!! lovi06032

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:20 | Сообщение # 908
неизлечимый Робстеноман
и я думала, что это Таня, а она какая-то Джейн 12
спасибо

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:32 | Сообщение # 909
неизлечимый Робстеноман
Все очень необычно. Эдвард действительно загадка. С одной стороны он внимателен, даже нежен с Беллой. Он чуткий, заботливый и хочет быть с ней. Но, что еще знает шериф Свон? Что он хочет уточнить об Эдварде? С другой стороны, поведение Эдварда странное. Он очень ревнив. Он собственник. Он хочет, чтобы Белла была только с ним. Его поведение необычно. Белла вполне может общаться с однокурсниками. Эдвард уж слишком болезненно реагирует на Питера. А дамы вокруг Эдварда? Что кроется здесь. Интересно. Жду продолжения с нетерпением. Заинтриговали очень. СПАСИБО огромное!

lena-r
lena-r Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:13 | Сообщение # 910
I ♥ Rob
Да уж....После такой лекции,я бы взяла Мейсона прямо на кафедре! hang1 fund02002
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за проду! lovi06015

PoMarKa
PoMarKa Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:45 | Сообщение # 911
жетомбо
а я че, одна поняла что это не Таня а другая? и мне кстати сразу подумалось что зовут ее Джейн

ВСЕ ХОРОШО!

Alinenochek
Alinenochek Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:55 | Сообщение # 912
Робстен-любитель
У меня на протяжении всего фанфа такое ощущение, что когда я читала Божественную комедию, я спала. столько новой информации) мне нравится, что Эд переводит лекцию на его с Беллой отношения, но все-таки Питер не дурак, и думаю скоро он допрет, что Эдвард говорит иносказательно. И тады им обои пипе. А ещё хуже, если об этом догадается Анжела. Все-таки обсуждать личную жизнь на публике опасно. тем более их взгляды, кашли Эда, отмазки Беллы - все это играет против них.
Эдвард и Белла - жуткие собственники! Ещё и мстят друг другу! Капец...
Спасибо большое за главу))) Жду проду)))

Стелла
Стелла Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:06 | Сообщение # 913
ღRobStenღ
la_mia_bella_ragazza, Огромное спасибочки за новую главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Утро было чудесным.... girl_blush2 hang1 hang1
Эд такой ревнивый... но мне даже нравитсья)) fund02002 fund02002
Так зачем тут эта Джейн.... 12 12 at at at at at

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Смайл
Смайл Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:15 | Сообщение # 914
Робстен-профессионал
Quote (lena-r)
После такой лекции,я бы взяла Мейсона прямо на кафедре!

fund02002 girl_wacko Лена, обожаю твои комменты good
Питер начинает напрягать и я прекрасно понимаю Эда. Питер переходит границу. И Белла должна понимать Эда, вон как саму заколбасило, когда рядом цыпочек увидела. ну а эта Джейн заинтриговала. Чувствую, вечер обещает быть "веселым". 4

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:20 | Сообщение # 915
Банда КР
la_mia_bella_ragazza, СПАСИБО!!!
Ну, Джейн не представляет угрозы.

и вообще супер главка.
фиолетовое полотенце JC_flirt JC_flirt

и еще очень познавательная глава giri05003 giri05003
вообще, сам автор получается знаток Данте. такие вещи знает. или серьезно подошел к написанию фика, занимаясь в библиотеках. giri05003 giri05003
лекцию я лично поняла со второго раза. столько намеков.

с нетерпением жду продолжения. почему Эдвард не хотел, чтобы она шла на вечеринку:?

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:37 | Сообщение # 916
Паттинсономанка
la_mia_bella_ragazza, здравствуй! Спасибо тебе за новую главу!
Сегодняшняя глава более или менее спокойная, утро началось замечательно, Белла и Эдвард довольные проведенной ночью....Сегодня она подверглась краткому зрелищу самых красивых ягодичных мышц, так как Эдвард отпустил фиолетовое полотенце.Белла таращилась, как треска. giri05003 good Как я понимаю ее реакцию.... fund02002
Немного напряг разговор Беллы и ее отца, такой сухой, неживой и равнодушный....Чарли предъявляет на нее свои права, при этом не выказывая ни капельки своей отцовской любви.... 4
Но что больше всего меня поразило в сегодняшней главе, так это лекция Мейсена! good Я прям зачитывалась, даже перечитала пару раз... JC_flirt giri05003 Вот это ребятам везет, такие филосовские размышления на такие пикантные темы...Хочу тоже в таком Университете учиться.... giri05003 Вспоминаю свой Универ....Скукотища..... А в общем, этой лекцией, по-моему, Эдвард больше всего обращался с Белле, пытаясь объяснить ей свое отношение, чувства, ревность, видение их взаимоотношений и т.д.
С этой точки зрения, даже у монстра остались крупицы добродетели. - это Эдвард явно о себе говорит....
В этой философии секс правильно понимается как не только физическое, но и духовное, экстатическое единение двух тел и двух душ, направленное на воспроизведение радости и экстаза единения с Богом в Раю. Два тела объединяются в наслаждении. Две души объединяют два тела в беззаветной, восторженной, самоотверженной отдаче всего себя. good Эдвард Беллу соблазняет...
секс не идентифицируется с похотью. Следовательно, в современном языке сделаны различия между, простите за грубость, трахом и занятием любовью. Но секс не идентифицируется с любовью, также как демонстрируются традиции куртуазной любви. Один может любить другого целомудренно и страстно, не вступая при этом в сексуальную связь. good Такое ощущение, что вся его лекция направлена в одно русло : Белла, ты только не бойся, доверяй мне, откройся мне, позволь любить.... good
Эх, красивый, тонкий намек на большие обстоятельства... good
Жду с нетерпением продолжения! Питер смотрю не сдается, а теперь еще и Джейн на горизонте засветилась....Интересно как пройдет профессорская вечеринка?
Переводчику низкий поклон! lovi06032

Fleur_De_Lys
Fleur_De_Lys Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:47 | Сообщение # 917
с любовью
Глава 7
Эдвард определенно уде стал чувствовать вину за то, как он грубо обращался с Беллой, а напоминание Элис о том, что Белла иногда видится с Питером, совсем его разозлило. Что ни говори, он явно настроен на волну мисс Свон, которая в его присутствии ведет себя довольно скованно и всегда будто бы боится его разозлить. Самое удивительное в их отношениях - это то, что оба испытывают интерес, но считают, что у каждого из них к друг другу присутствует только одно чувство - ненависть. Именно об этом Эдвард говорит Элис, а Белла также характеризует Питеру отношение Мейсена к себе. До чего же они слепы, или настолько поглощены своими эмоциями, что совсем не могут разглядеть истинную подоплеку всего происходящего между ними.
Как бы то ни было,на данный момент все обстоит именно так, и когда это напряжение между ними испарится, трудно сказать... А Питер уже давно разглядел в этой милой и застенчивой девушке прекрасную душу, он стал в нее понемногу влюбляться, ему хочется ее защитить, и в особенности, от профессора Мейсена. Ему все время хочется сделать что-то приятное для Беллы. Но вот только она видит в нем лишь друга, и никак не больше...
la_mia_bella_ragazza , спасибо за прекрасный перевод. fund02002 lovi06032 lovi06032

lubitel
lubitel Дата: Вторник, 23.08.2011, 07:34 | Сообщение # 918
с любовью
СПАСИБКИ ПЕРЕВОДЧИКАМ!!! lovi06032 Лекция - супер! hang1 Судя по поведению, Эд самый настоящий дом girl_wacko
Прода интригует giri05003

SeliNa
SeliNa Дата: Вторник, 23.08.2011, 07:47 | Сообщение # 919
с надеждой о РобСтен
la_mia_bella_ragazza, спасибо за оповещение lovi06032
Эдвард хитрец, соблазняет Беллу посредством своей лекции.
Питер немного раздражать начал, настойчивостью, прилипчивостью girl_wacko
А Белла умничка, что согласилась на ужин с профессорами, интересно как он пройдет, буду с нетерпением ждать продолжения.

volvo4ka
volvo4ka Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:58 | Сообщение # 920
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, Спасибо за главы. я 2 пропустила. Мне нравиться развитие их отношений, но всё же очень интересно, что будет дальше.

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Поиск: