|
Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
| |
| |
| volvo4ka |
| volvo4ka |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:17 | Сообщение # 1181 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард не может иметь детей КАк же так... а я так надеялась, что в конце они детишек родят... Эд поторопился. Этот Джейкоб всё таки добрался до Беллы Надеюсь больше мы о нём ничего не услышим la_mia_bella_ragazza, И Ольга, спасибо вам за главу!!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
| |
| |
| Svetoshka |
| Svetoshka |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:22 | Сообщение # 1182 |
 с любовью к РобСтен
|
[i]Ооохх! Это к последней части главы!la_mia_bella_ragazza,большое спасибо ,что ты даешь нам возможность познакомиться с этой замечательной историей! История настолько захватывает,что уже ждешь быстрей выходных чтобы окунуться в проджолжение! Так все у них мило складывалось,так хорошо разговаривали.Он пригласил её во Флоренцию с ним она согласилась.Он предложил ей быть рядом с ним,она предложила быть её первым. И тут,бац! Джейкоб! Ну,что тут сказать,очень мягко с ним обошелся Эдвард и я согласна с Stesha_Maxi_Tort и присоединяюсь к её предложению,насчет наказания Джейкоба. Чарли что то тупит по полной,он долго будет ещё таким кретином или очнется? Спасибо тебе еще раз за чудесный перевод до встречи(скорой,ну очень хочется) с новой главой! [/i]
|
| |
| |
| jakovlevna |
| jakovlevna |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:45 | Сообщение # 1183 |
 с любовью к РобСтен
|
Не зря у меня было такое дерьмовое предчувствие после 20 главы.Слава Богу Эдвард успел приехать и закончить этот кошмар. Джэйкоб полный отморозок. Надеюсь он будет сидеть в тюрьме.Попытка изнасилования, не фунт изюма. Если Чарли не отмажет... Странный отец... Эдвард говорит в каких чудовищных обстоятельствах проходило детство Беллы, а тот как тетерев на току, повторяет одно и тоже: "Посажу, посажу".Нет бы собрать мозги в кучку, да поблагодарить Эдварда. Он даже вникать в произошедшее не захотел. Надеюсь пережитое не добавит Белле новых кошмаров. Хотя после открытого признания в любви, мне показалось что она уже пришла в себя... Один вопрос мучает... Зачем она попросила поцелуй у Джейкоба? Потянуть время... или сравнить... Эдвард тоже не лыком шит. Стерилизация, ну прямо напомнило фашистские концлагеря. Додуматься до такого...что же он сотворил, решившись на это? Интересно, а как это делается? Женщинам перевязывают яичники( внутриполостная операция), а мужикам? Удаляют яйца? На его потенцию вроде бы не повлияло. la_mia_bella_ragazza, спасибо огромное.Спасибо за перевод и редактуру. Очень хочется узнать - что дальше.
Перечитала еще раз. Думаю она попросила поцелуй, чтобы избежать минета.
p.s.Разобралась с его стерилизацией. Умные люди подсказали.Называется это - -вазэктомия. Кому интересно, посмотрите в Википедии.
Сообщение отредактировал jakovlevna - Вторник, 20.09.2011, 18:02 |
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:56 | Сообщение # 1184 |
|
Робстен-профессионал
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за новую главу и оповещение!))) Переводчику, ОльгаЛ, Низкий поклон за труд!))) Как же было тепло этой холодной тёмной ночью на лугу...жаркие объятия, нежные страстные поцелуи, признания И стоило ей остаться одной, без Эдварда, как сразу же неприятности...Чарли надо задуматься, выгораживая сына своего друга, он делает жизнь Беллы опять ужасной...ему за детство её ещё надо грехи замаливать, а он вот так вот набрасывается на человека, который спас его дочь, которому должен слова благодарности говорить...принимает попытку изнасилования за просто разговор А Джейкоб это вообще ошибка природы...его надо на главной площади кастрировать и это событие транслировать по телеку Жду продолжения! 
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:13 | Сообщение # 1185 |
 Сумеречная
|
Девы, ЭТО было божественно 
|
| |
| |
| BAST |
| BAST |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:18 | Сообщение # 1186 |
|
|
Вот ведь какая закавыка! Я не отписалась ещё после 20 главы, а тут уже и 21 подоспела. Как объяснить, что комментировать произведения такого плана так трудно? Те, которые, очень близки к возможной жизни, к возможным событиям? la_mia_bella_ragazza, милая, не держи на меня обиды, что попросившись в ПЧ, так неисполнительна. Поверь, твой перевод очень трогает и задевает самые чувствительные струны души. И, по моему понятию, то, что он заставляет думать и сопереживать, гораздо главнее тех слов, которые будут написаны. Спасибо тебе за перевод, спасибо, что знакомишь с такой потрясающей историей любви! Удачи тебе, вдохновения и времени для дальнейшего перевода. 
|
| |
| |
| Ёжик)) |
| Ёжик)) |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:31 | Сообщение # 1187 |
 Робстен-эксперт
|
ненавижу Джейка, какой он мерзкий , слова богу, что Эдвард вовремя пришел, и врезал хорошенько. А Чарли , меня просто убивает, ну как так можно, сам оставил Беллу одну, и вместо благодарности, кричит на Эдварда. Всё остальное было прекрасным , их разговоры , поцелуи, первая ночь, надеюсь ампер будет хорошо. Жаль, что Эдвард так поступил, по поводу стерилизации, но главное Белле всё равно . и я надеюсь, что раз теперь Чарли знает, что Эдвард ее парень, это их отношениям не повредит. А ещё спросить хотела, сколько здесь глав? Большое спасибо за перевод!!!!
|
| |
| |
| TaTka |
| TaTka |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:41 | Сообщение # 1188 |
 Робстен-любитель
|
la_mia_bella_ragazza, , Ольга СПАСИБО вам громадное за наше счастье!!!!!!! Действительно ждешь выходных с замиранием сердца, т. к. НОВАЯ ГЛАВА!!!! Первая часть - поляна безумство страсти рухнули последние барьеры, они становятся все ближе, почти одним целым То, что Эдвард сделал с собой убило наповал но может это обратимо ? Будем надеяться на чудо У этой Любви есть свой ангел-хранитель Думаю она привела Эдварда на помощь к Белле Весь этот кошмар даже вспоминать страшно Собаку эту кастрировать, лапы повыдергивать и отпустить, пусть мучается Написано так эмоционально, словно ушат воды вылили вдруг. В один момент Белла так счастлива, свободна, мечтательна и вдруг раз в один момент попадает в свой личный ад Эдвард умничка, что высказал абсолютно все Чарли, пусть теперь мучается чувством вины. И конец мы растаяли: Я тебя люблю - Ты моя жизнь!!!! УРА!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:47 | Сообщение # 1189 |
|
Beautiful Bastard
|
тааак... я пришла истерить, ругаться и убивать Джейка! ну что за сволочь! Вы это видели, видели???
Так хорошо все начиналось: луг, поцелуи, слова.. где мужики, умеющие так себя вести? почему их растащили по фанфам?
а вот таких козлов, а вернее ПСОВ, хоть отбавляй!
А папаша! с таким же прибамбасом! Ох, как они меня бесят сегодня!!!
а Эдвард... это вооще... :hang1: всем вам, девочки, по такому джентельмену!!! :hang1:
но его стерелизация!!! О БОГИ!!!!! неет! нельзя так! как же такая любовь и без детей!
и вот ЭТО затмевает ВСЁ! Всех псов, хреновых папаш, и все остальное: Белла посмотрела ему в глаза и почти потерялась в теплоте и заботе, которую они излучали. - Я люблю тебя, Эдвард. Он уставился на нее, его сердце почти остановилось от шока. Она только что… Он притянул ее к себе и поцеловал в щеку. - Отныне ты моя жизнь.
:cray: господи, слов нет.. дайте мне этого автора, я его расцалую!!!
ОльгаЛ, Оленька! а тебя не то что расцалую, а просто съем! Спасибо тебе, дорогая моя, за такой труд и превосходный перевод! :lovi06015: 
|
| |
| |
| ms_olga |
| ms_olga |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:50 | Сообщение # 1190 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Я сомневаюсь что дышала во время прочтения Даже представить страшно, что из себя представляла жизнь Эдварда раньше, за что он так возненавидел себя, что лишил себя возможности отцовства. Когда я поняла, что это Джейкоб припёрся, у меня как будто сердце в пятки ушло. Это надо же быть такой скотиной... А Чарли скорее всего так и не убрал ключ из того тайнечка, раз он так легко ввалился. Неужели было так сложно прислушаться к своей дочери... О Мой Эдвард Я как и Карлайл им просто горжусь ))) И даже не знаю, хорошо ли это, что Чарли и Карлайл вот так вот узнали об их отношениях, да думаю и Элис догадывается... Но с другой стороны как камень с души свалился, когда читала вот эти строчки: "Эдвард обнял ее за плечо и нежно поцеловал в лоб. Чарли наблюдал за этим обменом..." И эти признания в любви в конце, как что-то само собой разумеющееся, то что между ними происходит невозможно скрыть друг от друга и от окружающих ))) Не устану благодарить за перевод! 
  facebook,В Контакте
|
| |
| |
| nomadinka |
| nomadinka |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:53 | Сообщение # 1191 |
 с верой в РобСтен
|
Так.... Мне нужно пойти и что-нибудь убить!!!!! Джейкоб - животное, не имеющее ни души ни сердца!!!! Чарли - какой-то моральный урод, как он может так относиться к дочери, я понимаю, что он был зол на Рене, но это не дает ему право так забывать о маленьком человечке, которому он дал жизнь.... Эдвард с каждой главой - все больше и больше оттаивает и человеческое в нем наконец-то проявляется во всей своей красе. По поводу детишек, я сомневаюсь, скорее всего, как это часто бывает в жизни, где-то там наверху, решат, что нужно вознаградить человека, т.к. он полностью искупил свои грехи, и ....свершится ЧУДО! Спасибо за перевод и оповещение! Чудо, а не фанфик!!!!! 
|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:55 | Сообщение # 1192 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Да, я готова просто придушить этого гада, Джейка! Какая же все-таки он сволочь! так издеваться над беззащитной девушкой! А Эдвард просто душка! Нежный, заботливый, сильный, мужественный, красивый, умный... Эх, правильно Наташа сказала, всех таких мужиков по фанфам растащили! Я надеюсь, что белла с Эдом откроются друг другу и, наконец-то, сделают ЭТО! мне грустно, что Эд себя стерилизовал... ну, можно же и приемных детей взять... Как, в свое время, эсми с Карлайлом! Так что не все для них с Беллкой потеряно... У них же любовь... А признание Беллки в конце главы-вообще отпад! Оленька, спасибо огромное за потрясающий перевод! la_mia_bella_ragazza, благодарю! Очень жду следующую главу! 

Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Суббота, 17.09.2011, 23:00 |
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:58 | Сообщение # 1193 |
|
Beautiful Bastard
|
Quote (nomadinka) По поводу детишек, я сомневаюсь, скорее всего, как это часто бывает в жизни, где-то там наверху, решат, что нужно вознаградить человека, т.к. он полностью искупил свои грехи, и ....свершится ЧУДО! я буду молиться за это! 
|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:14 | Сообщение # 1194 |
 неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за новую главу! Очень напряженная глава, в начале которой происходит выяснение отношений Эдварда и Беллы. Наконец у них состоялся откровенный разговор, при котором выяснились ещё некоторые прошлые страхи и тайны. Откровенный разговор нужен был и Эдарду, и Белле для того, чтобы начать строить отношения дальше. Они должны были раскрыть душу друг другу прежде, чем оказаться в одной постели. Очень печально, что Эдвард не может иметь детей, но наверное так даже лучше и наверняка есть веские причины, помимо наркотиков и дурного наследства, почему он принял решение себя стерилизовать.
Джейкоб настоящий сукин сын. Таких, как он нужно отправлять к скопцам, там бы его быстро в чувства привели, сразу стал бы думать головой, а не одним местом. Бедная Белла сколько же она от этого подонка натерпелась, мало ей было ужасного детства, так ещё и это. Совершенно не могу понять поведения Чарли. Вторую главу подряд он выставляет себя чёрствым истуканом. Сначала не захотел поверить рассказу Беллы о Джейкобе, а теперь и вовсе решил сорвать злость на Эдварде, грозя арестом. Он же полицейский и должен защищать людей, но не смог защитить свою собственную дочь от посягательств мерзавца, даже если этот мерзавец сын лучшего друга. В итоге Беллу защитил бывший наркоман, в ком чуткости и понимания оказалось больше, чем у родного отца. Страшно подумать, что могло бы статься с Беллой не будь Эдварда, она могла просто прилететь в гости к Чарли и, точно также в дом притащился бы Джейкоб и сумел бы сделать своё чёрное дело. Чтобы интересно тогда говорил Чарли? На кого бы валил свою вину за своё совершенно равнодушное отношение к судьбе собственной дочери? Нельзя быть настолько слепым к своему ребёнку. Всё хорошо, что хорошо кончается, страшного не произошло, и в этот раз Белла отделалась лёгким шоком и небольшими травмами. Может быть этот случай заставить Чарли раскрыть глаза и чувствуя свою вину, он сделает правильные выводы.
Эдвард поможет Белле пройти через стресс. То, с какой теплотой и заботой Эдвард относится к Белле, позволяет надеется, что в его лице Белла нашла настоящего защитника, который никому не позволит её обидеть в дальнейшем...
Белла отдала Эдварду свою любовь, для него она смысл жизни, а предстоящая поездка в Италию может стать для них маленьким медовым месяцем... Жду продолжения замечательной истории! Спасибо за перевод! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| Иголка1 |
| Иголка1 |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:51 | Сообщение # 1195 |
|
We're totally fine
|
Спасибо за главу) По-моему Джейк просто псих 
|
| |
| |
| pollli |
| pollli |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:00 | Сообщение # 1196 |
 неизлечимый Робстеноман
|
2х метровый, 125 килограммовый урод! И крошка Белла по сравнению с этим козлом!!! Эд - красавчик, всех победил!!! Чарли - м...к, он когда-нибудь хоть что-нибудь поймет??? Так , а Карлайл уже на нашей стороне!!!! Ах, да!!!! Про стирилизацию Эдварда - просто ШОК!!! Спасибо за новую главу!!!! С нетерпением жду проду!!!!! Удачи!!!!!!!! 

|
| |
| |
| avira123 |
| avira123 |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:05 | Сообщение # 1197 |
 с надеждой
|
Спасибо за новую главу!Эдвард и Белла начинают доверять другу. И с каждым часом все больше.Поляна еще больше их сблизила. Эд настоящий рыцарь, настучавший щенку по фэйсу. Надо было еще по шарам, лишить детородного органа,чтоб больше не лез к чужим девушкам. И в конце концов,кто-то должен был сказать правду Чарли в лицо. Думаю,он задумается.
|
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:06 | Сообщение # 1198 |
 I ♥ Rob
|
Ухтышка! Ну просто нет слов...С каждой главой,я погружаюсь в эту историю всё больше и больше... Мейсон...этот чертов профессор...он великолепен,как же Белле повезло иметь рядом такого человека,который за ней и в огонь и в воду... Джейк...ну что тут сказать...я не ожидала,что всё на столько серьёзно,даже и в мыслях не было,что он такой подонок... С нетерпением жду дальнейшего развития...Я так поняла,вскоре мы будем освящены во все тайны?Просто сгораю от интереса! Давчатка,спасибо за очередную порцию наслаждения! 
|
| |
| |
| Смайл |
| Смайл |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:07 | Сообщение # 1199 |
 Робстен-профессионал
|
Я под впечатлением Сначала такие признания, такая романтика. Очень расстроилась, но все равно буду надеяться на чудо и ждать малышиков. А потом, как только Чарли уехал, сразу стало понятно, что это животное заявится. Слава Богу, что Эдвард успел. Он умничка! А вот Чарли. Он же любит ее, но просто непробиваемый дурак с этой тупой верой в хорошего Джейкоба. Идиотина! Хотя бы Эдварду спасибо сказал!
|
| |
| |
|