|
Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
| |
| |
| lubitel |
| lubitel |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:40 | Сообщение # 1261 |
 с любовью
|
Спасибо за труд! Перевод прекрасный! Очень нежная глава! Я предвкушаю их поездку С нетерпением буду ждать дальнейшего перевода!!! 
|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:51 | Сообщение # 1262 |
 неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за новую главу! vishenca, спасибо за оповещение! Глава получилось своего рода моментом истины для всех.
Теперь вся семья Эдварда в курсе того, что он и Белла пара и этот факт достаточно хорошо был воспринят. Удивил Эммет, как кинулся на защиту Беллы.
Наконец Чарли увидел всё происходящее глазами дочери. Догадываюсь, что встреча в ресторане была очень тяжёлой в эмоциональном плане, как для Чали, так и для самой Беллы, а слёзы Чарли доказывают, что хоть и поздно, но до него всё таки дошёл весь ужас сложившейся ситуации. Белла добрая душа и конечно, она не держит обиды на отца. Пусть Чарли оказался плохим отцом для Беллы, он для неё всё равно является единственным близким родственником и возможно, состоявшийся откровенный разговор поможет перейти отношениям Чарли-отца и Беллы-дочери в нормальное семейное русло.
Джейкоб настоящий скот. Надеюсь он получит по заслугам, хотя такому, как он и тюрьмы мало, а ещё не факт, что он там окажется. Да и подружка Лея хороша, два извращенца. Бедная Белла с таким грузом жила... хорошо, что нашла в себе силы довериться Эдварду, который стал для неё личным ангелом_хранителем. Эдвард уж точно теперь никому не позволит обидеть Беллу, и сам будет её холить и лелеять, тем более перед глазами пример идеальных отношений между мужчиной и женщиной в лице Карлайла и Эсме. С каждым днём отношения Беллы и Эдварда становятся всё более доверительными и не далёк тот момент, когда будут сделаны последние признания в прошлых грехах...между ними уже почти не осталось секретов, ещё чуть чуть и обе души будут лежать друг у друга на ладони. Слова любви произнесены, о чувствах друг друга Белла и Эдвард знают, впереди Италия. С нетерпением жду продолжения! Спасибо за перевод!
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| BAST |
| BAST |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:56 | Сообщение # 1263 |
|
|
Боже мой, кто это написал? А тому, кто перевел, неизменное уважение и благодарность! la_mia_bella_ragazza, милая, спасибо тебе, что знакомишь с этой историей! 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:58 | Сообщение # 1264 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Огромное спасибо за эту распрекрасную прелесть! Наслаждение не просто от каждой фразы, а от каждого слова! Он буквально пропитан нежностью и теплом.... и юмором «Вы до сих пор не объяснили почему Эдвард испачкал свои прекрасные ручки из-за Беллы. Он едва ее знает.» Эммет и Роуз здесь такие классные! И Элис с Джаспером и Карлайл и просто святая Эсми. Такая забота друг о друге и любовь...Ток я не врубилась, он не рассказал Белле о Майе? «Изабелла Свон, я люблю тебя.» Мороз по коже...
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 24.09.2011, 21:03 |
| |
| |
|
|
|
|
| jakovlevna |
| jakovlevna |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:40 | Сообщение # 1269 |
 с любовью к РобСтен
|
Какая замечательная глава. Сладкая, как мед. Надеюсь будущая неделя горечи не добавит? Спасибо.
|
| |
| |
| Giulietta |
| Giulietta |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:40 | Сообщение # 1270 |
 il cantante di poesie
|
Я, кажется, пришла в себя. Чудовщно не хватает времени, но я позволю себе слабость прочесть и восхититься очередной главой! Ну что же, очередной слюнопотоп! В следующий раз я с собой тазик заберу! Эдвард действительно потрясающий в этой истории! Господи, как подумаю, что автор мужчина... чёрт возьми, я найду этого автора и возьму в мужья! Да, всем нужен вампир на вольво и оборотень на байке, а мне вот автор фанфика с клавой в руках! Всё, Стеша забила) Касательно саой главы) В первую очередь хочу заметить, насколько затрепетало мой сердце, когда я читала моменты поцелуев, моменты нежности и проявления юбви героев друг к другу. Я уверена, я не одна просто в безумном восторге от них. Радует то, что Белла, наконец-то, становится более открытой. Мы узнали ещё одну часть её прошлого, от которого идут мурашки по коже. Но это ведь правда замечательно! Двое почти любовников стают ближе... Шрамы. Чёрт, это правда! У нас у всех есть шрамы, но не все они на коже. Это просто на самом деле... больно осознавать. В этом фанфике отчтливо рассматривается эта даже уже социальная проблема. Только сейчас до меня дошло, что стоит отметить качество перевода. Это фантастика! Я знаю не многих переводчиков, которые способны передать силу эмоций и фраз в оригинале с такой же силой!! Да что там, я сама перводчик, и далеко не каждый раз могу похвастаться таким качеством. Потрясающе!! И за это вам низкий поклон. Жду не дождусь поездки влюблённых. Это будет прекрасно, я уверена, и поожит начало новой реке, истоком которой станет одновременный слюнопотоп верных читателей фанфика. Джейкоб... эх, Джейкоб. Я не хочу уже говорить ничего. Такие люди - они жалки. И мне даже жаль их. Хотя, признаюсь, где-то в глубине меня бушует гнев, который может обрушиться на шерсть волчёнка... и Леи. Ох, что это я? Девушке же это всё читать и отвечать! Не буду больше морочить голову вам. Низкий поклон от вашей покорной слуги)) P.S. Надеюсь ничего страшного, что я использовала обложку и сделала баннер? Он кликабелен. Каждый желающий может кликнуть по нему, и перейти в этот форум. Хочу больше людей познакомить с этой историей. Но если вы посчитаете это не нужным - я могу убрать, не вопрос! До скорой встречи! Люблю вас! 
Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!
|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:46 | Сообщение # 1271 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
«Изабелла Свон, я люблю тебя...» Потрясающе... Как долго мы этого ждали! И, наконец, свершилось!!! Очень нежная и интересная глава... Мы, конечно, узнали историю Джейка, но наш праздник это сегодня не испортит! Эдвард меняется... Это очень заметно! Но, конечно, его родственникам, с которыми он не общается тесно, это не заметно, они помнят его еще балагуром, поэтому им трудно поверить, что ради этой девушки он изменился... Спасибо за перевод и выкладывание главы! С нетерпением жду субботу и Флоренцию! 

|
| |
| |
| ms_olga |
| ms_olga |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:52 | Сообщение # 1272 |
 неизлечимый Робстеноман
|
В этом и заключается жизнь, зачастую не бывает всё хорошо или же все плохо. Белла потрясена тем, что произошло в доме Чарли, она напугана и Эдвард становится для неё единственным человеком, способным изменить её жизнь, сделать её лучше, помочь отпустить ей её прошлое, начать всё с начала. Она же в свою очередь может сделать для него тоже самое, помочь ему поверить в себя, возродить в нём все самые светлые чувства и после обоюдного признания в любви, я уверена, что это чувство поможет им со всем справится ))) И Боже мой! Так и хочется что бы этот фанф стал обязательным к прочтению для правильного сексуального воспитания молодых людей! ))) Какая девушка или женщина не хочет к себе такого отношения, о каком рассказывал Эдвард, цитируя Карлайла )))
  facebook,В Контакте
|
| |
| |
| Смайл |
| Смайл |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:03 | Сообщение # 1273 |
 Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за потрясающую главу!!!! Не смотря на историю с Джейкобом, столько положительных эмоций. Quote (murlika) а еще описание супружества от Карлайла...всем бы мужикам это почитать и взять на вооружение и придерживаться этого... Я млела от этих слов. Как же здорова, когда тебя так любят Quote (Lee_Wolf) Джейкоб гадина, скотина несусветная, сволочь ползучая Ну а признание в любви..... 
|
| |
| |
|
| простоя |
| простоя |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:08 | Сообщение # 1275 |
 Робстен-эксперт
|
Взаимное признание - что может быть прекрасней?! Спасибо! 
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
| |
| |
| PoMarKa |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:32 | Сообщение # 1276 |
 жетомбо
|
просто нереальная глава! спасибо все так нежно и трогательно, и это признание в конце.... неописуемо!
я только один момент не поняла - Белла все же переспала с Леей? или что там произошло то???
ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:34 | Сообщение # 1277 |
 I ♥ Rob
|
Так,мы ещё не в курсе кто такая Таня,так тут и МАЙЯ появилась Люди,кто эти девки?! Спасибо большое за главу,всё было безумно интересно и впичатляюще...тайны потихоньку раскрываются,в любви признаются,в общем,всё как надо) la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ,спасибо,девочки! 
|
| |
| |
| PoMarKa |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:36 | Сообщение # 1278 |
 жетомбо
|
Quote (lena-r) Так,мы ещё не в курсе кто такая Таня,так тут и МАЙЯ появилась 4 Люди,кто эти девки?! а, и да... нечестно так... Белла все рассказала, а он про Майю умолчал
ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:45 | Сообщение # 1279 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ура! Эд тоже признался спасибо
|
| |
| |
| OnlyPattinson |
| OnlyPattinson |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:20 | Сообщение # 1280 |
 Паттинсономанка
|
la_mia_bella_ragazza, здравствуй! Спасибо за новую , как всегда, обалденную наикрасивейшую главу!!! Просто нет слов, о БОЖЕ, он признался :«Изабелла Свон, я люблю тебя.» Такая чувственная, трогательная, приоткрывающая секреты глава и такая великолепная кульминация!!! Просто автору БРАВО! Я, честно, не ожидала признания в ближайшее время...А тут бац вам, прям адреналин зашкаливает... Все пока замечательно : прекрасный Эдвард, его замечательная, дружная СЕМЬЯ, даже Чарли, пытающийся стать этой семьей... Вот только постоянные надежды на Флоренцию слегка напрягают меня , как бы чего плохого или непредвиденного не произошло... «Ты не был развратником. Ты был просто одинок.» Белла великолепна в этой фразе!!! Так докажи это. Прости себя за то, чего стыдишься, и будь счастлива, потому что на самом деле, Изабелла, это все чего я хочу для тебя. Я хочу, чтобы ты была счастлива.» А Эдвард великолепен в этой, да и не только в ней, мне все равно, что там было у него до Беллы, с ней он просто неотразим!!! la_mia_bella_ragazza, жду продолжения!!! Ольга Л спасибо за шикарный перевод, у меня не было проблем с восприятием текста в этой главе! 
|
| |
| |