Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
![ОльгаЛ](/avatar/71/456259.jpg) Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:43 | Сообщение # 1981 |
![giraffe](/avatar/87/9763-818802.jpg) Робстен-эксперт
|
Quote (AngelinaGrineva) Неудивительно, что такая история издается... она того стоит да, произведение невероятное! оно издается где-то? есть тираж? или что Вы имели в виду?
СПАСИБО за новую главу! что-то членораздельное написать сейчас не могу, вся в эмоциях.... я как будто была там, с ними... я просто в шоке, сижу и думаю, что же будет дальше. видимо, Эдвард взял всю вину на себя. мотивация - он считает, что испортил ей жизнь и хочет, чтобы она жила дальше без него ведь он ей как-то сказал, что все, что ему дорого, страдает или умирает из-за него... страшно представить, что будет сейчас с Беллой... хочу новую главу.. пожалуйста,пожалуйста! и большое-большое спасибо автору и переводчику за то, что даете нам возможность читать сие великолепное проивзедение! ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
Сообщение отредактировал giraffe - Понедельник, 12.12.2011, 15:20 |
|
| |
| liveeva |
liveeva |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:51 | Сообщение # 1982 |
![liveeva](/avatar/92/7452-464275.jpg) с надеждой
|
О!!! это просто суперрррр!!!!!!!!!!!! хочу продолжения!!!!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:14 | Сообщение # 1983 |
|
Quote (TaTka) Ольга Л пожалуйста, можно хоть маленький намек, хоть кивок, что эта черная туча ненадолго cray очень тяжело быть таким эмоциональным читателем, но так уж получается, пропускаю все через себя и очень болею за Любовь cray Надеюсь все же боль не будет столь долгой,как в Новолунии hang1 СПАСИБО!!! lovi06015 Ну смотря с чем сравнивать? Согласитесь что в одной главе боль разлуки не опишешь, поэтому придеться пострадать и попереживать вместе с героями. Quote (Snastasia) Но вот только к чему это приведет? К новой боли? К новым потерям? Все что можно потерять, они уже потеряли. (Ну или им так по крайней мере кажется.) Quote (AngelinaGrineva) Столько начитанности у автора... уже сотню раз в википедию смоталась, чтобы узнать, о чем речь вообще... Если не секрет по какому вопросу в Википедию заглядывали? Я старалась все непонятные термины расшифровывать. Quote (черносливка) ужасная глава. cray cray cray cray после такой надо сразу что-то хорошее Перечитай тогда их первую ночь!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:18 | Сообщение # 1984 |
![sakyra](/avatar/66/933926.png) неизлечимый Робстеноман
|
ОльгаЛ, спасибо за перевод слов нет, одни слезы Новолуние снова рулит Эдвард, видать, защищает Беллку, беря на себя всю вину...конечно, он с одной стороны молодец, но с друнгой - оба ведь страдать будут ![cray](http://robsten.ru/smiles/cray.gif)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1985 |
![Alice](/avatar/43/103907.jpg) неизлечимый Робстеноман
|
Quote (робстеноманочка) относительно недавно зарегистрировалась и только что начала читать.мэйсен козел а штанишки то поправляет... Ой! Я не могу с тобой!... Ты читай-читай дальше! Скажешь ли опять на него козел?Добавлено (12.12.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаЛ) Если не секрет по какому вопросу в Википедию заглядывали? Я старалась все непонятные термины расшифровывать. Кстати, да! Спасибо тебе большое Ольга, за твои ремарочки и ссылочки! Очень помогает и не отвлекает поисками! ![good](http://robsten.ru/smiles/good.gif) Добавлено (12.12.2011, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаЛ) ужасная глава. cray cray cray cray после такой надо сразу что-то хорошее Перечитай тогда их первую ночь! А еще лучше-читай с самого начала! Я так делаю.
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:49 | Сообщение # 1986 |
|
Quote (Alice) Quote (ОльгаЛ) ужасная глава. cray cray cray cray после такой надо сразу что-то хорошее Перечитай тогда их первую ночь!
А еще лучше-читай с самого начала! Я так делаю. А я не могу вернуться к началу 9пока жду продолжения), меня начинают переполнять нереальные эмоции, я снова всё переживаю... и хожу как в тумане)) очень впечатлил меня этот роман спасибо еще раз! ![hang1](http://robsten.ru/smiles/hang1.gif)
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:22 | Сообщение # 1987 |
с любовью
|
ОльгаЛ, Quote Если не секрет по какому вопросу в Википедию заглядывали? Я старалась все непонятные термины расшифровывать. там в начале где-то... в основном смотрела картины и скульптуры... их безумное множество... я в полнейшей эйфории от Автора... это гениально просто... мое уважение с нему возрастает с каждой главой в геометрической прогрессии... а судя по последним главам, у Автора и с юриспруденцией дела не на низшем уровне...добавить к этому психологию, знание которой нам щедро продемонстрировали на сеансах терапии влюбленных... уже не говорю о знании языков и т.п. ... Пока не находила еще такого начитанного и любознательного Автора... а семинары Эдварда... ммм...это просто выше всяких похвал... хоть копируй, иди и лети во Флоренцию на выступление... Меня только от его глубоких слов в жар бросило... не говоря уже о сексе... в общем... не знаю... что еще сказать... Что касается главы... Quote Она вдыхала медленно, когда поняла, что его темно-зеленые глаза не выражали ничего, кроме презрения и отвращения. Почему??? Почему презрения??? Надеюсь, только из-за того, что она снова на коленях оказалась... хоть бы только из-за этого... TaTka, Quote Понятно, что ночью Эдвард прибегал проститься увидеть, последний раз любить... больно то как Во я тупица... а я и не поняла... без слов... последний раз... ну все... ааа эт что он? В тюрьму собрался что ли? Ну уйдет с работы- ужасно, согласна... но почему "в последний раз"-то? ааа... утешьте мну...Ой горе-то какое, бабоньки!!!
ой... что же она теперь Питеру-то говорить будет?...
ну а вообще... я еще три главы назад предполагала, что он всю вину на себя возьмет... Это очевидно было, да? А то я тут провидицей себя чувствую... опустите с небес на землю! гыгы))) TaTka, Quote Ох уж эти Эдварды всегда то они знают, что лучше для Беллы . поржала и не говорите)))
Сообщение отредактировал AngelinaGrineva - Вторник, 13.12.2011, 00:28 |
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:38 | Сообщение # 1988 |
![svan](/avatar/84/152372.jpg) шеф Свон
|
Эдвард взял на себя всю вину? Они же не нарушали ничего! Так тяжело переживать разлуку! ОльгаЛ, спасибо за качественный перевод! Жду продолжения ![girl_blush2](http://robsten.ru/smiles/girl_blush2.gif)
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:46 | Сообщение # 1989 |
|
Quote (AngelinaGrineva) Почему??? Почему презрения??? Надеюсь, только из-за того, что она снова на коленях оказалась... хоть бы только из-за этого... думаю, из-за того, что она пыталась трибуналу объяснить, доказать, как все было на самом деле.. из-за того, что пыталась его защитить... это было очень эмоционально и даже где-то по-детски... не сдержанно... думаю, из-за этого он одел на себя эту маску... потому что там уже было ясно, что этими признаниями дело не исправишь... только глубже завязнешь... но, хочется верить, что-то кто-то из Трибунала встанет на сторону их двоих...
Quote (AngelinaGrineva) Во я тупица... а я и не поняла... без слов... последний раз... ну все... ааа эт что он? В тюрьму собрался что ли? Ну уйдет с работы- ужасно, согласна... но почему "в последний раз"-то? ааа... утеште мну...Ой горе-то какое, бабоньки!!!
он решил взять на себя вину и оставить ее, чтоб больше не портить ей жизнь... ведь он говорил, что считает себя недостойным ее... наверное, он думает, что она сможет без него жить... иначе он боится, что разрушит всё...
Quote (svan) Эдвард взял на себя всю вину? Они же не нарушали ничего!
фактически нарушали. даже если секс был после окончания семестра, близкие отношения начались раньше, что запрещено... очень интересно, что же он там сказал им за закрытыми дверьми!
хоспадя, как же продолжения хочется, прям ломка!!! :hang1: :hang1: ![hang1](http://robsten.ru/smiles/hang1.gif)
Сообщение отредактировал giraffe - Вторник, 13.12.2011, 00:49 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:19 | Сообщение # 1990 |
![tinyBaby](/avatar/94/349736.jpg) Банда КР
|
жалко беллу
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:51 | Сообщение # 1991 |
|
Quote (AngelinaGrineva) там в начале где-то... в основном смотрела картины и скульптуры... их безумное множество... я в полнейшей эйфории от Автора... До 14 главы не мой перевод, поэтому не могу адекватно прокомментировать. Quote (AngelinaGrineva) Почему??? Почему презрения??? Надеюсь, только из-за того, что она снова на коленях оказалась... хоть бы только из-за этого... 12 Почему презрения? Узнаете из уст самого Эдварда, но чуть позже.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1992 |
Робстен-профессионал
|
la_mia_bella_ragazza, Большое спасибо за новую главу! ОльгаЛ, благодарю за прекрасный перевод! Эта история очень непростая...жизнь у её героев сплошная борьба, вот и сейчас, обретя вновь друг друга, почувствовав вкус счастья...они не могут это удержать...опять расставание. Да ещё такое болезненное ИХ жалко до боли в сердце, Эдвард пытается спасти Беллу...её репутацию, её карьеру.....но разве он не знает, что без него ей свет не мил, а значит смысла нет в этом...она из тех, кто за минуту счастья жизнь отдаст...Но он так уверовал в то, что недостоен её, что это единственный способ вытащить её из сложившейся ситуации, что ничего не остановит его. Они отчаянно борятся друг за друга и терпят пока неудачу Я верю, что есть такая сила, которая поставит всё на места и каждому воздастся!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:51 | Сообщение # 1993 |
![ஐLeno4kaஐ](/avatar/01/907683.png) неизлечимый Робстеноман
|
о боже! такого я не ожидала! и последняя ночь похоже была прощальной, поэтому он и ушел до того, как Белла проснулась. Бедные ребята спасибо огромное за такой эмоциональный перевод!
|
|
| |
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Среда, 14.12.2011, 14:41 | Сообщение # 1995 |
![Miss_Flower](/avatar/97/8638-149660.jpg) Робстен-любитель
|
Вот это да Вот это финал Это ужасно, когда в жизнь двух любящих людей вмешиваются обстоятельства. Ну почему, почему люди не могу спокойно любить друг друга, если это взаимно, почему из-за этого должна рушиться их жизнь?
Переводчик, пожалуйста, не затягивайте с продолжением обстановка очень накалена, нервы на пределе...
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Среда, 14.12.2011, 14:42 |
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Среда, 14.12.2011, 18:30 | Сообщение # 1996 |
с любовью
|
giraffe, Quote он решил взять на себя вину и оставить ее, чтоб больше не портить ей жизнь... ведь он говорил, что считает себя недостойным ее... наверное, он думает, что она сможет без него жить... иначе он боится, что разрушит всё... ну... как всегда... собственно....) ОльгаЛ, Quote Почему презрения? Узнаете из уст самого Эдварда, но чуть позже. ![4](http://robsten.ru/smiles/4.gif)
|
|
| |
| Настюшка1995 |
Настюшка1995 |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:10 | Сообщение # 1997 |
![Настюшка1995](/avatar/70/3654-125239.jpg) с верой
|
Отличный фанфик) Читаю с огромным удовольствием Спасибо переводчикам, ЧТО РАБОТАЮТ ТАК КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО! ![lovi06015](http://robsten.ru/smiles/lovi06015.gif)
|
|
| |
| Natali17 |
Natali17 |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:04 | Сообщение # 1998 |
![Natali17](https://2503272274.uid.me/avatar.jpg) с надеждой
|
Спасибо большое за перевод. Я прочитала все главы, и прошу прощения у переводчика, что сделала это молча. Давно хотела прочитать это произведение, много слышала, и очень рада что вы осуществили мою мечту. я не очень сильна в философии, но мне нравится (в большинстве своем) ,Что то не понятно, что то раздражает. Но нравится. Не буду задавать одних и тех же вопросов, за форумом слежу и читаю все комментарии. Еще раз спасибо!
|
|
| |
| riddle |
riddle |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:23 | Сообщение # 1999 |
![riddle](https://2358328766.uid.me/avatar.jpg) с любовью
|
la_mia_bella_ragazza, Большое спасибо за новую главу! ОльгаЛ, спасибо за отличный перевод! УЭМ начинала читать раз пять и дальше пяти глав никак не удавалось. А здесь такая удача. надеюсь ГГ преодолеют возникшее препятствия и будут счастливы. С нетерпением жду продолжения! ![bjet_chelom](http://robsten.ru/smiles/bjet_chelom.gif)
|
|
| |
|