Университет Эдварда Мейсена - Страница 102 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:13 | Сообщение # 2021
неизлечимый Робстеноман
ОльгаЛ, привет, привет, Оля. спасибо за перевод lovi06032
вот так мдяяяя cray Беллка страдает, Эдвард тоже страдает, а Питер утешает, друг Беллки
Эдвард, молодчинка, защищает Беллу, вон с мерзавкой Анжелой как обошёлся, правда Беллочке не легче от того, что он уехал cray
Он сказал, что уезжает из страны. И он носил обручальное кольцо. - думаю, что кольцо скорби, грусти, печали от расставания со своей возлюбленной
ох, Эдя, Белла, ну ее эту хандру, что же произойдет, чтоб вас соединить girl_wacko

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

A056
A056 Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:15 | Сообщение # 2022
Робстен-любитель
Спасибо за главу!
ну вот, миг счастья и снова пропасть несчастья 4 Новость с кольцом добьет Беллу(((

ms_olga
ms_olga Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:19 | Сообщение # 2023
неизлечимый Робстеноман
Ну что же это такое! cray После прочтения главы, складывается такое ощущение, что у них уже нет никаких путей для сближения ... Столько всего, столько мыслей в голове...
Хочется сказать, "Эдвард, что же ты наделал!" Но нам-то понятно, что он наделал, ради чего, а вернее ради кого, все это. Ему это показалось единственно правильным решением, он сохранил Белле её будущее, правда вот такой вот ценой... Вот думаю, а если бы все пошло по другому пути, если бы все было так, как задумала Белла и они оба разрушили свою карьеру, при этом оставшись вместе, было бы это правильным решением? Я вот не знаю даже... тогда бы каждый из них начал винить себя, в том, что разрушил(а) карьеру любимого(ой) ...
Мне вот теперь закрытая коробочка тампонов тоже покоя не дает ... И обручальное кольцо Эдварда тоже...
Очень, очень жду следующей главы!
За перевод и оповещение спасибо lovi06032

facebook,В Контакте

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:22 | Сообщение # 2024
Робстен-любитель
Ну что заинтриговало вас кольцо??? Я так и думала! Вот автор - молодец, какую интгиру завернул. Придется вам еще пару-тройку главок помучаться в ожидании ответа. (Кто читал, молчите!)
Согласна со всеми, кто говорит, что это классический сумеречный Эдвард, все решил сам за всех.

Добавлено (17.12.2011, 19:22)
---------------------------------------------
И коробочка тампонов похоже тоже вам покоя не дает!

ms_olga
ms_olga Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:24 | Сообщение # 2025
неизлечимый Робстеноман
Quote (ОльгаЛ)
Придется вам еще пару-тройку главок помучаться в ожидании ответа

ох-ох-ох, запасаемся платочками cray

facebook,В Контакте

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:32 | Сообщение # 2026
неизлечимый Робстеноман
Такие главы,читать очень тяжело, когда нервно теребишь бумажку и кусаешь ногти в ожидании продолжения=) И в то же время не оторваться!
Спасибо большое! lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:54 | Сообщение # 2027
I ♥ Rob
И он носил обручальное кольцо. 4 И что это значит?!Боже,чет я совсем запуталась....К чему всё это...Я так поняла,Эд послал Белле послание,но она не смогла его найти?Блин,что нельзя было выбрать чет полегче?Прям бред какой-то...Он меня взбесил...Мне кажется,можно было выбрать путь полегче...Каким-то образом дать ей понять,что любит не смотря не на что и обязательно найдет выход!А он...бросил её...маленькую,хрупкую,беззащитную и несчастную...Некогда бы не подумала,что такой человек как Мейсен,мог так сглупить 4 4 4 Вот честно,не пойму я его политики...
За то какие события развиваются,улёт! good fund02002 Люблю когда есть над чем подумать и пострадать!
Я тут че ещё подумала...Та старенькая профессорша не зря к Эду пришла,да?Они чет должны придумать.
Мне вообще так хочется,чтобы Белла стала независимой,смелой и уверенной в себе девушкой!!!Ой,посмотрим во что выльется их разрыв.
Оленька,спасибо за перевод! lovi06032

Добавлено (17.12.2011, 19:54)

Quote (ОльгаЛ)
И коробочка тампонов похоже тоже вам покоя не дает!

Ну да,чет она заинтриговала однако fund02002 По ходу Эдя таки смог запустить малька fund02002

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:57 | Сообщение # 2028
Робстен-эксперт
спасибо за главу , но я еще не читала, судя по комментам все плохо и он уехал. боюсь читать ((((

Добавлено (17.12.2011, 19:57)
спасибо за главу , но я еще не читала, судя по комментам все плохо и он уехал. боюсь читать ((((

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:08 | Сообщение # 2029
Робстен-любитель
4 Вот это неожиданность! Какое еще кольцо?! Черт и так все плохо, а тут еще это cray
Кстати я тоже подумала что что-то не то с этой коробочкой girl_blush2 я вообще об этом подумала еще когда ее вывернуло после трибунала...

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

jakovlevna
jakovlevna Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:20 | Сообщение # 2030
с любовью к РобСтен
Господи, дай Белле силы, чтобы пройти через это: - Он сказал, что уезжает из страны. И он носил обручальное кольцо.
Не хочу даже делать никаких предположений. Скорее всего-Таня.
Глава убийственная.Я не причастный к событиям человек(кроме, как чтением), полностью раздавлена. Что тут можно ещё сказать о главных героях? Ничего, кроме: "Всё проходит и это пойдёт"
Девочки,спасибо за перевод,редактуру и выкладывание главы. roza :roza: roza

P.S.А может он кольцом хочет показать всем окружающим, теперь уже новым людям, что он женат и таким образом доказать свою верность ей. У Эдварда,в голове сплошная головоломка.

Сообщение отредактировал jakovlevna - Суббота, 17.12.2011, 20:29

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:21 | Сообщение # 2031
неизлечимый Робстеноман
ОлйьгаЛ, спасибо за перевод! lovi06032
Нахожусь в шоке от прочитанного. cray
Сколько глупостей сделано, ладно Белла, наивная девушка, что она могла знать о подводных камнях университета, как там всё устроено. Она поступила так, как поступила, из лучших побуждений, Белла защищала свою любовь.
Но, Эдвард, он ведь не новичок, понимал на что шёл, когда позволил так далеко, зайти отношениям с Беллой, ясно же было, что шило в мешке не утаишь, рано или поздно их отношения выплыли бы наружу, а какими это грозит последствиями, профессор прекрасно знал.
И что теперь?
Причинил ужасную боль невинной девушке, которую боготворил, да и сам страдает, не может быть по другому, как бы там ни было, Эдвард любит Беллу.
Из страны уехал, подальше от соблазна, чтобы дать возможность Белле закончить курс.
Кольцо надел, для маскировки, чтобы другим студенткам не давать повода, а может быть это кольцо, которым он хотел соединить себя с Беллой, но так и не сделал этого, и теперь оно станет напоминанием о том, что имел и не сумел удержать.
Нужно было раньше надеть кольцо на палец, и не только себе, но и Белле тоже, тогда бы и не пришлось делать больно себе и любимой женщине.
Вот уж точно, знать бы где упасть, соломинки бы подстелил.
Жду продолжения с большой надеждой, что всё уладится! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Балдуся
Балдуся Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:28 | Сообщение # 2032
fuck this shit
Итак...мне понятно...что я окончательно запуталась. Последняя фраза ввела в абсолютый шок. Но, честно говоря, для меня, наверное, эта глава стала наиболее интригующей за всю историю. Не знаю, как вытерплю недельку до следующей главы. giri05003
И Питер...милый мальчик. Милый, но не к месту и не для Беллы. Уже не для Беллы)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:32 | Сообщение # 2033
Робстен-любитель
Quote (lena-r)
Прям бред какой-то...Он меня взбесил...Мне кажется,можно было выбрать путь полегче...

Ну зная страсть Эдварда ко всему неординарному, он вместо загадок мог пятистопным ямбом выразиться.
Quote (Niki666)
Кольцо надел, для маскировки, чтобы другим студенткам не давать повода, а может быть это кольцо, которым он хотел соединить себя с Беллой, но так и не сделал этого, и теперь оно станет напоминанием о том, что имел и не сумел удержать.

Ооооо, какие предположения выдвигаются!!!

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:38 | Сообщение # 2034
I ♥ Rob
Quote (ОльгаЛ)
Ну зная страсть Эдварда ко всему неординарному, он вместо загадок мог пятистопным ямбом выразиться.

точно)
Quote (ОльгаЛ)

тоже вариант.врятли он женился fund02002

murlika
murlika Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:40 | Сообщение # 2035
неизлечимый Робстеноман
ОльгаЛ, спасибо за перевод, vishencaза оповещалку lovi06032
дааа. ну таких страстей мы давно не наблюдали...полный разрыв. как по канону...вообще-то в чем-то Эдвард прав...Белла своей глупой самоотверженностью полностью губила свою карьеру...и я не знаю . на какую сделку пошел он с Аро, чтобы сохранить карьеру Белле, чем он пожертвовал в своей карьере...тоже неизвестно...колечко, видимо. он купил для них двоих. хотел сделать Белле предложение...ну , это я так думаю...но вскоре Белле Будет печалько-неожиданная радость...кажется , она . после последнего секса, залетела...ну хоть что=то у нее останется от него...ну , это тоже мои умозаключения...не знаю. с нетерпением жду новой главы.... lovi06032

vredna
vredna Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:52 | Сообщение # 2036
с любовью к РобСтен
12 грустно..... cray

ну всё равно спасибо за новую главу и с Большушим нетерпением ожидаем продолжения

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

облачко
облачко Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:57 | Сообщение # 2037
Робстен-профессионал
- Элоиза, - повторил он упрямо. — Прочитай мое шестое письмо. Абзац четвертый. До первого июля. Пожалуйста.[b]
Вот эта фраза не дает мне покоя!
Думаю, Эдвард подразумевал настоящее письмо настоящего Пьера Абеляра к Элоизе. Эй, знатоки, поищите этот четвертый абзац шестого письма! Возможно, там есть подсказка, что Эдвард собирается делать дальше - куда-то уехать, и в письме есть указание места? Ведь в свое время Абеляр уехал от Элоизы и писал ей письма...
Конечно, появление кольца можно трактовать как угодно, но пока мы не узнаем правду, все это будут только домыслы.
И тампоны тоже явно не просто так упомянуты...
Короче, все снова упирается в продолжение, хоть бы за оставшиеся две субботы ( надеюсь, 31 декабря считается за субботу?) до Нового года все более-менее разъяснилось, чтобы встретить НГ не грызя ногти от волнения и разочарования?

Svetoshka
Svetoshka Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:03 | Сообщение # 2038
с любовью к РобСтен
Он смог разбить ей сердце...но себе он тоже его разбил. И зная,что сделал Белле больно ему на самом деле ещё больней от случившегося. И самое ужасное,что Эдвард как всегда все решил для себя он просто уехал из страны... cray
Тяжеленькая глава по восприятию,Белла которая никак не может прийти в себя от всего этого,не может осознать ,что все произошло,произошло на самом деле. Он бросил её и сделал совсем не для того,чтобы сохранить себе работу,а для того чтобы Белла смогла осуществить свою мечту и попасть в Гарвард... 4
Интересно,о чем был разговор между Эдвардом и Кэтрин Пиктон?... girl_wacko
Коробка тампонов,кольцо на руке Эдварда... Загадок много,надеюсь скоро узнаем! girl_wacko
ОльгаЛ, спасибо за перевод, vishencaза оповещение
lovi06032

Ksuscha
Ksuscha Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:06 | Сообщение # 2039
с любовью к РобСтен
И что это за кольцо??????Насколько люблю этого умного,потрясающе умного Эдди,хочу сказать,что он осел!!!!Нет он ОСЕЛ!!!!!Я в бешенстве ,как можно было ее оставить,даже о параллели с Таней ,как думает Беллка,мне мысли в голову не проводятся.Но понимая,что могло произойти,ведь,она могла просто погибнуть,и неважно,что это временно-или о чем он там думает,просто, находясь в таком потрясении, она чувствовала только боль,а он должен был ее защитить и предусмотреть это....Он просто должен был это знать cray cray cray ,вот убейте меня,если это не так cray Такое чувство,как будто это меня бросили cray Обычно не бываю столь многословной,но тут меня прям распирало от возмущения и обиды.
Большое спасибо за оповещение и перевод,вся в ожидании проды lovi06015 lovi06032

riddle
riddle Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:07 | Сообщение # 2040
с любовью
Quote (ms_olga)
Мне вот теперь закрытая коробочка тампонов тоже покоя не дает ... И обручальное кольцо Эдварда тоже...
Я согласна со всеми, запечатанные тампоны неспроста упомянуты, а кольцо, от него я вообще в шоке, надеюсь это не Таня.

Поиск: