Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Lazar |
Lazar |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 06:47 | Сообщение # 2061 |
с любовью
|
Спасибо за уведомление и отличный перевод!С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:16 | Сообщение # 2062 |
♫ hakuna matata ♫
|
афигеть! Ноя все же думаю, что они оба идиоты! Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:08 | Сообщение # 2063 |
Робстен-любитель
|
Quote (PoMarKa) дадада! я тоже так подумала... девочки. давайте найдем это письмо и прочтем, и узнаем Не ищите, со временем сами все узнаете!
|
|
| |
| liveeva |
liveeva |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:04 | Сообщение # 2064 |
с надеждой
|
О!!! спасибо за продолжение1!!! :hang1:! эмоции бьют через край! Я только одного не поняла какое это там еще кольцо у эди!очень ждут продочку!!!!! СПАСИБО ВАМ!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:20 | Сообщение # 2065 |
Робстен-любитель
|
Кошмар. Я не знаю, что там творит Эдвард, но явно ничего хорошего ждать точно не следует. и какое нафиг обручальное кольцо???????????? Белла тоже непонятно, что творит с собой. Зачем себя так изводить? хотя другого я от неё и не ожидала. Мало кто может в такой ситуации встать на ноги и с гордо поднятой головой продолжить жить дальше. Хорошо, что хоть Питер её не бросил, будет кому о ней заботиться. Спасибо большое за главу С нетерпением жду продолжения))
|
|
| |
| salmon |
salmon |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:23 | Сообщение # 2066 |
с любовью
|
Жаль девочку. Автор так "отяжелил" ее жизнь с любимыми людьми. Любовь ей счастья не приносит. Одни переживания, унижения, как следствие заниженная самооценка и неумение отстоять свое. Сначала мать и отец. Потом отношения с Эдиком. Так хочется чтобы автор сделал в итоге ее счастливой. Да и Эдика тоже вызывает сочувствие со своим самокопанием и принятием решений. Так тяжело читать уже целых две субботы) СПасибо Оля, за Ваш труд.
|
|
| |
| triove |
triove |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:39 | Сообщение # 2067 |
с верой
|
|
|
| |
| Robsten4ever |
Robsten4ever |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:08 | Сообщение # 2068 |
с надеждой
|
Добавьте меня в ПЧ)) я уже 2 раза прочитала от корки до корки..)) оторваться просто невозможно....)
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:56 | Сообщение # 2069 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за тему! vishenca, спасибо уведомление о новой главе! ОльгаЛ, спасибо огромное за перевод! Что и говорить, ситуация сложилась наидерьмовейшая, и не знаешь, кого винить, и не надо валить всё на Эдварда. Я считаю, что он – тоже пострадавшая сторона. Может быть, виноваты адвокаты Эдварда и Беллы, которые, по идее, должны были встретиться, переговорить и выработать единую стратегию защиты, чтобы их клиенты не портили картину своими эмоциональными высказываниями перед трибуналом. (Нам, читателям, конечно, легче судить об этом, всегда легче принимать решения, когда не затрагиваются твои личные интересы). Но, возможно, такие действия запрещены адвокатской практикой, и каждый должен блюсти интересы своего клиента, и, по-любому, жалко было смотреть на Беллу, которая распиналась перед трибуналом, но только усугубляла их с Эдвардом положение. Я думаю, Эдвард с самого начала, едва последовало первое письмо о вызове Изабеллы в трибунал, решил сделать всё от него зависящее, чтобы не пострадала её академическая карьера, он даже готов был пойти на крайние меры и пожертвовать собственной карьерой (что в конечном итоге и получилось), но только, чтобы всё было хорошо у Беллы. Правда, если бы об этом узнала Белла, она бы сразу воспротивилась, видимо, это и держал в тайне Мейсен (ну, это мои предположения), в общем, Эдвард сразу готовился к худшему. Но, как оказалось, самое хреновое наступило потом, когда по решению трибунала Эдварду и Белле запрещено было встречаться и разговорить, и не было более удручающей сцены, когда Эдвард молча оборвал все связи, поменяв телефоны и замки, когда он попросту не пустил её к себе в квартиру… Разве после этого девушке были ли нужны какие-то доказательства? Я не думаю, что Мейсену было легче, ему было точно так же больно, как и Белле, особенно, когда он с тоской смотрел на все те вещи, которые были с такой любовью подарены ей и теперь лежали на полу его жилища мертвым грузом… Он не мог больше ничего исправить, репутация Изабеллы и так уже была подпорчена. Что еще оставалось делать? Только тихо свалить из страны?.. И как бы ни глумилась судьба над Беллой, ей, чувствую, предстоит еще один удар, когда она узнает, что беременна, потому что уже нет никаких сомнений в этом. Эмоциональная нестабильность, потеря веса, напрягающие запахи и нераспечатанная пачка тампаксов – слепой не заметит её состояния (и, Боже, мой, я безумно рада, что Эдвард может иметь детей!). Но сейчас трудно предсказать, какой будет её реакция, сейчас всё слишком зыбко и неопределенно… А по поводу кольца, я думаю, что Эдвард никогда больше не полюбит другую женщину, может быть, это кольцо - как верность Изабелле, чтобы любая женщина, которая посмотрит на него, знала, этот мужчина занят! И ведь она с Изабеллой обязательно встретятся, иначе, зачем родилась их любовь? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:29 | Сообщение # 2070 |
Банда КР
|
la_mia_bella_ragazza, СПАСИБО!!
Ну что за балда Белла!!!! Он же сделал это для нее!!! Ради нее! А она не поняла его знаков!! Очень жду продолжения!! СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:57 | Сообщение # 2071 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
И сказать нечего - читаю и сама как Беллу чувствую, надеюсь что хоть вскоре прояснится все...Вообще запуталась. Хоть знаю, что Эдвард делает все для нее, "спасает" все равно...можно же было ей хоть немного объяснить, да хоть как нибудь!А он только запутал со своим абзацем.. Спасибо большое за перевод! :lovi06032:
Больше жизни...
Сообщение отредактировал Team_RobSten - Воскресенье, 18.12.2011, 19:21 |
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:02 | Сообщение # 2072 |
шеф Свон
|
спасибо большое человеческое! Как тяжело, что ребята разошлись в разные стороны. Так хочется, чтобы они побыстрее воссоединились и помирились. Что там придумал Эдик? Кольцо? Может он Белле тоже приготовил кольцо? Жду продочку!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:38 | Сообщение # 2073 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Вот это поворот событий... Я то думала что Эдварда уволят, что всю вину он возьмет на себя. Отчасти он так и сделал, но вот в остальном... Тот договор об отношениях ребят, который всячески запрещает даже любые разговоры Но блин, неужели нельзя хоть как-нибудь попонятнее объяснить Белле что он ее любит и не променял на работу. То кольцо думаю как принадлежность только ей. Она с самого начало была его Беатриче...ею и останется. Что бы не случилось. Трудно читать такие главы, потому что из-за слез все буквы плохо видно И вот она вернулась - Белла из Новолуния. Заплаканная...кошмары...неубранная квартира, и ничего уже не нужно от жизни... Какой к черту Гарвард, если она ему априори сказала что без него даже и не поедет туда...Но и сама хороша - зачем было такую речь трибуналу высказывать? И эта пачка тампаксов... Просто больно представить что она окажеться в такой, казалось бы радостной ситуации, совершенно одна. Без него. Самое больное, что она даже не знает теперь где он. Как его найти. И как всегда окончание на самом интересном месте. Автор не перестает интриговать Спасибо за шикарный перевод И за маячок тоже спасибо
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:21 | Сообщение # 2074 |
Робстен-профессионал
|
не, ну я так не играю... Хочется чтобы здесь было побольше Romance и поменьше Drama, а тут всё стало так грустно и печально... Я, конечно, в отличие от Беллы думаю, что Эдвард её бросил чтобы спасти ЕЁ карьеру, а не свою, но от этого как-то не легче И куда он уже смылся, да ещё и с обручальным кольцом? Блин, обоих так жалко в этой ситуации и на кой черт эта гребанная Анжела и Трибунал влезли в их жизни и всё разрушили? огромное СПАСИБО за перевод этого произведения и с нетерпением жду продолжение P.S. Читаю давно, но пишу на форуме первый раз, так что прошусь в официальные ПЧ
|
|
| |
| TomasM |
TomasM |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:08 | Сообщение # 2075 |
|
Большое спасибо переводчику за интереснейшие примечания:-) Текст сложный, респект!:-))
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:18 | Сообщение # 2076 |
неизлечимый Робстеноман
|
2 раза перечитала-все искала зацепку.Я думаю Эд хотел облегчить ее боль и книги не случайны, но Белла сейчас не в том состоянии, чтобы обращать внимание на подсказки, она просто погрузилась в свое горе. Кольцо и тампоны меня тоже очень волнуют С нетерпение жду продку! спасибо! обалденный перевод
|
|
| |
| Света |
Света |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:35 | Сообщение # 2077 |
с надеждой
|
Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| Margarita61 |
Margarita61 |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:29 | Сообщение # 2078 |
с любовью
|
Опять мучения и страдания,сколько еще можно обрушивать на них несчастий,пора бы уже и им становиться счастливыми,мы так этого ждем.Жду продолжения,спасибо.
|
|
| |
| Даша1521 |
Даша1521 |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:53 | Сообщение # 2079 |
Робстен-профессионал
|
Для меня эта глава была эмоционально тяжелее,чем предыдущая... Читать,как унижалась Изабелла,когда пришла к Мейсону с его подарками и просила с ней поговорить,было ужасно... Я понимаю,что в своей иносказательной манере он пытался ей что-то объяснить,но она не может это сейчас воспринимать и расшифровывать его послания... Не представляю себе,как он впоследствии будет налаживать с ней отношения после всего случившегося.Так хочется,чтобы при прочтении следующей главы мы обошлись без платочков... ОльгаЛ, огромное спасибо за отличный перевод!!! Фанф замечательный!!! vishencaбольшое спасибо за оповещение!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:02 | Сообщение # 2080 |
с любовью к РобСтен
|
ППц, я когда прочитала ,что не поверила что глава так быстро закончилась,тупосморела и не могла поверить ,что на самом интенресном месте уже конец!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста ,побыстрее дайте наркоманке дозу ввиде следующей главы.....Мне жалко одоих,я представляю КАК им тяжело ,хорошо хоть Беллу Питер поддерживает. Меня не покидает мысль,что когда-то в Лобби банкиром Ньютоном не зря была дана визитка,Белла ведь её не выкинула ,она ведь просто положила в сумочку и все....мне хочется так думать,что он может её случайно встретить и поддержать.
|
|
| |