Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:57 | Сообщение # 2241 |
 ♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
|
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:05 | Сообщение # 2243 |
We're totally fine
|
Спасибо за главу Quote (inessa) Питер,Питер...что-то его слишком много для меня очень много я понимаю, что он хороший... но его имя почти в каждом абзаце вызывает аллергию
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:07 | Сообщение # 2244 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу! Ну сколько ж можно уже Эдварду прятаться ото всех??? "Я хочу быть у тебя последним" А сам для этого ничего не предпринимает... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:12 | Сообщение # 2245 |
 ...Hit by Destiny...
|
Quote (A056) А сам для этого ничего не предпринимает... Вот именно 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:17 | Сообщение # 2246 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за продолжение.... Эдвард меня уже порядком раздражает! .... Он видать что то придумал, раз говорит такие слова!....=)???????? Quote (inessa) Питер,Питер...что-то его слишком много для меня В точку.....для меня тоже его тут слишком много=))) Надеюсь скоро во всем разберемся 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:48 | Сообщение # 2247 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Вообщем автор снова прокатила нас с беременностью Беллы и я до сих пор не пойму Эдварда зачем бросил её, чтоб страдать Девочки,спасибо за главу! 
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:53 | Сообщение # 2248 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Что с Эдвардом? Чего он ждет? К чему такие страдания? Не верю, что ради работы... Сначала очень расстроилась, когда Белла говорила Элис о своих сомнениях по поводу любви Эдварда к ней, но потом, когда в ней поселилась надежда на то, что он придет на ее выпускной, когда Белла ожила, эта надежда появилась и во мне... Но нет... По поводу ее небеременности... не знаю, может так будет и лучше, хотя я была уже практически уверена... Но теперь встает другой вопрос, что с Беллой? Неужели на нее так действуют стрессы и переживания? Не думаю, что это нормально... Очень жаль Питера, Белла ведь не ответит ему взаимностью, но отрицать не стоит, он очень ее поддерживает. ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, vishenca, спасибо Обложка просто класс! Даже и не стоит говорить, как я ждала этой субботы ))) Но так как накал событий нисколько не сбавляет своих оборотов, то уже с нетерпением жду следующей субботы :) Может Эдвард все таки позволит нам разгадать хоть часть его тайн А еще, жду свадьбы Элис, надеюсь это нам что нибудь принесет...
  facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Суббота, 07.01.2012, 16:56 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:54 | Сообщение # 2249 |
 Incanto d'amor
|
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, Спасибо за продолжение!Обложка новая замечательная,очень красиво! Как жель,что чудо не случилось, но с другой стороны видно наука превзошло небесную канцелярию и хирург был точен и умел(тот,что сделал Эдварду операцию). С одной стороны для них было бы хорошо иметь дитя, особенно для Эдварда, но с другой стороны у Бэллы открыты все дорого для ее карьеры. Гарвард был мечтой и теперь она осуществляется, не зря Эдвард так жертоввал собой перед Трибуналом.Мне очень понравилась пламенная речь Элис,что если что Эммет и Роуз выпотрошат Эдварда, а Карлайл скажет слова над ним...Вот была бы картина!Элис за словом в карман не лезет!Бэлле необходима такая поддержка.Грустно,что Эдвард остался совсем один, по сути он одинок как никогда, если ранее в его жизни всегда была темнота, то с появлением Бэллы в темноте загорелся свет, как же ему тяжело сейчас ,когда света в темноте нет.Он пожалуй страдает больше,чем она, она оказалась сильнее, нашла в себе силы довести диссертацию до ума, все сделать на должном уровне и у нее была хорошая поддержка в лице Питера, вдруг очнувшегося Чарли, Элис и многих других!Она даже расквасила нос Анджеле!Видно у Анджелы на самом деле голова не в порядке... Эдвард занимается самоистязанием, вновь пройти весь путь в Италии, когда он был так счастлив с Бэллой в одиночестве..слова о том,что войдя в номер он надеялся увидеть намек на ее присутствие, да ему на самом очень больно,но путь ему этот был необходим, ведь под сводами храма он что-то понял,что-то очень важное. Его кошмар о Тане... Теперь интрига стала еще больще, он не приехал к Бэлле на выпускной, а ведь она так ждала и эта фраза,что он передал через Элис- Я хочу быть у тебя последним..и кольцо на его руке... Теперь я буду мучаться в догадках до слудующей субботы... А в ПЧ можно???
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:58 | Сообщение # 2250 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо огромное! Ну намутил автор, ну намутил. Я уже думала, ну вот сейчас полегчает, а оно снова здорова.
|
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:08 | Сообщение # 2251 |
 ♫ hakuna matata ♫
|
Мда, даже странно Я право, не знаю верить ли в то что Эдвард появится Спасибо С нетерпением жду продолжения

|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:36 | Сообщение # 2252 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Sweet_killer) Его слова "Я хочу быть у тебя последним" наводят на странные мысли... Я даже не знаю, что и сказать. Может, это посление Белле? Чтобы она верила и не забыла его? Ну именно так я бы и восприняла на месте Беллы его слова. Quote (Sweet_killer) Я так понимаю, фанфик подходит к концу? Сколько еще глав осталось? Не отделаетесь от меня так быстро! Глав еще достаточно, самое интересное впереди.Добавлено (07.01.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Стелла) Но он просил меня передать тебе, что «Я хочу быть у тебя последним.» 12 так кодировшик он.. и как это понимать...??? Ну в прямом смысле и понимать!!!Quote (ms_olga) Что с Эдвардом? Чего он ждет? Ну внимательный читатель поймет чего он ждет, ответ он Белле уже говорил, но как всегда загадками.
|
|
| |
|
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:59 | Сообщение # 2254 |
 Робстен-эксперт
|
Очень жаль Эдварда. Он так одинок и еще эта его склонность к самоуничижению не лучший спутник. Вот и кошмары отсюда. Мне почему-то думается что был он на выпускном, ну не мог он его пропустить!!!Его посание к Би - это же очевидно, что он хочет быть с ней.Вот только хватит ли у неё здравого смысла потерпеть и не пуститься во все тяжкие? Белле, несомненно, легче в этой ситуации, так как её окружает куча народа и все её поддерживают.На мой взгляд беременность в данный период времени ей никчему и хорошо что она не беременна(?), но я очень надеюсь, что у них с Эдом будет ребенок позже.И вообще надеюсь на хеппи энд!!! Ну не может такая история любви закончится трагично! Оленька, спасибо огромное за вашу работу. С Рождеством!!!Счастья,здоровья, благополучия вам и вашим близким!!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:03 | Сообщение # 2255 |
 Банда КР
|
спасибо за главу)) что же интересно случилось с Беллой. с рождеством!!!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:04 | Сообщение # 2256 |
 неизлечимый Робстеноман
|
vishencaспасибо за оповещение ОльгаЛ, за обалденный перевод и дополнительную литературу и иллюстрации к главе. Жаль , что ожидания Беллы на счет беременности и появления Эдварда на выпускном не оправдались. По крайней мере. эта надежда окрыляла ее, давала силы жить и действовать. Эдвард занят своим самовоскрешением, вернее самоусовершенствованием в духовном плане..., возможно он до сих пор не понимает, что не может этого сделать вдали от Беллы, хотя всеми силами пытается исправить себя...Сейчас у Беллы начнется новая Гарвардская жизнь...новые впечатления, знакомства, предстоит еще лето...и вот что-то подсказывает мне . что Чарли будет всеми силами свести Беллу и Питера...даже поедет отдыхать к нему на ранчо...ну не знаю...загадывать не буду. а буду ждать новую главу... 
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:36 | Сообщение # 2257 |
 Робстен-любитель
|
Quote (кирюша5775) Мне почему-то думается что был он на выпускном, ну не мог он его пропустить!!! Правильно, не надо в нем сомневаться!!! Quote (кирюша5775) Оленька, спасибо огромное за вашу работу. С Рождеством!!!Счастья,здоровья, благополучия вам и вашим близким!! Спасибо за поздравление! И Вас с Рождеством и Новым годом!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:40 | Сообщение # 2258 |
 Incanto d'amor
|
ОльгаЛ, С Рождеством!Всего самого светлого в светлый праздник! Интересно Альенде с ее загадочными книгами упомянули просто так или стоит освежить ее литературу в памяти..быть может там ответ на состояние Бэллы,если она все же не беременна(тесты тоже ошибаются),тогда что с ней??? Не может же она так реагировать на то,что происходит в ее жизни. Ольга, к Альенде стоит заглянуть?Ее "Дом духов"я знаю очень хорошо, а книгу,что упомянута в главе читала вскольз....
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:42 | Сообщение # 2259 |
 с любовью к РобСтен
|
Я очень разочаровалась, что Белла не беременна, Почему же Эдвард не был на выпускном?? Может он был тайно? Но так уже не терпится, что бы они встретились, ну не томите нас 
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:55 | Сообщение # 2260 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Кольцо на руке Эдварда - это скорее всего как настоящее кольцо. Он не задумываясь (можно сказать рефлекторно) показал палец портному.К тому же Белла до сих пор его возлюбленная, он называет ее невестой. Это все же кольцо верности ей, потому что он ни с кем другим быть уже не хочет, не сможет. Он влюбился раз и навсегда. И когда я читала про тот кошмарный сон, я априори понимала что это сон а не реальность, потому что Эдвард теперь на такое не способен. Думается мне, что летом он вернется к Белле, когда она уедет обустраивать дом. Ну...или осенью они пересекутся в Гарварде(естесственно на свадьбе тоже...). Не знаю...Ей больно, ему больно...Тяжелые главы. Белла молодец! Дала отпор Анжелле! Это было приятно и феерично. Питера многовато, но...он друг. Он ей сильно помог, а то бедная девочка с ног валилась...И я все еще думаю что она беременна. Другое меня волнует..почему Белла к врачу не сходила? Ведь такое состояние ненормально для любой женщины. А ведь Элис предупреждала...Мало ли что тест покажет, врач-то в любом случае лучше знает... В общем я как всегда собираюсь написать мало, а получается наоборот. ОльгаЛ, спасибо огромное за перевод,vishenca спасибо за оповещение. Отдельно спасибо за пояснения к главе. Очень интересно все это читать и брать на заметку! Шикарный перевод! Спасибо еще раз) И с Рождеством всех! 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |