Университет Эдварда Мейсена - Страница 114 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:02 | Сообщение # 2261
Робстен-любитель
Quote (rebekka)
ОльгаЛ, С Рождеством!Всего самого светлого в светлый праздник!

Спасибо! Вас тоже с Рождеством!
Quote (rebekka)
Интересно Альенде с ее загадочными книгами упомянули просто так или стоит освежить ее литературу в памяти..быть может там ответ на состояние Бэллы,если она все же не беременна(тесты тоже ошибаются),тогда что с ней??? Не может же она так реагировать на то,что происходит в ее жизни. Ольга, к Альенде стоит заглянуть?

Думаю, в связи с контекстом повествования, автор упоминает наиболее понравившиеся ему произведения, прямой связи или намека нет.
Quote (Робоманка)
Почему же Эдвард не был на выпускном?? Может он был тайно?

Был, скажу шепотом))))

Alice
Alice Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:09 | Сообщение # 2262
неизлечимый Робстеноман
ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, поздравляю вас с Рождеством! Счастья, удачи, здоровья вам, и такой же радости, которую вы дарите нам своим переводом УЭМ! Очередная глава этой истории- это самое хорошее, из того, что я хотела бы получить сегодня! good clapping elka
Очень порадовала Элис своим приездом к Белле и ее поддержкой! Даже если голова у Эдварда до сих пор в заднице, и он не будет говорить с тобой, у тебя есть все мы — я, Джаспер, Эммет и Роуз и их ребенок, мой отец…, и не смотря на то, что она забыла сказать самое главное:он просил меня передать тебе, что «Я хочу быть у тебя последним.»это такая человеческая поддержка! И вот ее слова, которые я тоже, да и многие из нас, задают себе тоже:Но я не понимаю, почему он более ясно не сказал о том, что он делает. Почему он не схватил тебя потом и не сказал Я люблю тебя, но мы должны подождать когда все это закончится или что-то типа того.Ой,мудрила... Белла стала спокойнее готовиться к защите.Она так ждала его присутствия на выпускном...но у меня такое ощущение что он был там.А вдруг был...и она его просто не увидела? И что-то должно произойти 1 июля..и еще бесит что она до сих пор не просмотрела книги, которые Питер принес, и почему она до сих пор не прочитала эти чертовы письма, про которые говорил Эдвард в день суда! Эдвард на могиле Св. Францисска просил что-то... и главное что: Но Бог услышал его.Я думала он просил ребенка...но его нет... и так жалко Беллу:чем больше я об этом думаю, тем больше мне хочется ребенка от Эдварда. Не смотря ни на что. Теперь… я чувствую себя пустой. Как будто я потеряла что-то. cray Но она видит подсказки во сне, он любит ее! Ну имей веру, Белла!
И еще, просто супер, как она заехала по рыльнику Анжеле! И как Эммет на это отреагировал! Вот тут она просто неподражаема!

Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 07.01.2012, 19:20

Даша1521
Даша1521 Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:10 | Сообщение # 2263
Робстен-профессионал
ОльгаЛ, Большущее спасибо за отличный перевод!!! lovi06015
vishencaбольшое спасибо за оповещение!!! lovi06032
Жаль,что Белла не беременна,хотя не всегда тестам можно доверять...Может задержка с сильным стрессом связана.Посмотрим,что дальше будет...
Меня испугали кошмарные сны Эдварда.Я сначала грешным делом подумала,что это наяву происходит... 4 Потом оказалось,что сон...
Хорошо,что Белла не осталась без поддержки,и да,Питера уж слишком много...
И скорее всего Эдвард всё же был на выпускном(я надеюсь на это),ну не мог он пропустить такое важное событие для Беллы.
Очень жду продолжения... lovi06015 lovi06032
Всех поздравляю с Рождеством !!!Эдоровья,счастья и удачи!!!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:15 | Сообщение # 2264
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (ОльгаЛ)
Был, скажу шепотом))))

dance4 dance4 dance4 да да да да дааааааа!
как я рада то! bp fund02036 fund02011 fund02011 kolobok_addon_dance kolobok_addon_dance kolobok_addon_dance
Quote (Alice)
Я думала он просил ребенка.

а это мысль... good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

облачко
облачко Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:25 | Сообщение # 2265
Робстен-профессионал
Прочитала 37 главу и комментарии читателей - захватывающе!
Мне почему-то думается, что Эдвард был на выпускном Беллы, он ведь знает, как это важно для нее - ее учеба, карьера. Он мог быть под шапкой-невидимкой... Необязательно было сидеть в ряду преподавателей, взгляд украдкой из окна тоже считается!
Про Питера даже волноваться не хочу - ему ничего не светит, да, хороший парень и друг, но не любимый, и этим все сказано!
Вопрос о здоровьи и состоянии Беллы остается открытым, жаль, что после того, как она выяснила, что не беременна, об этом больше не было сказано ни слова. К июню уже можно было полностью определиться и провериться у врача (помните, май тянулся как черепаха, значит, время свободное было!).
Очень нравится, что Эдвард носит кольцо - думаю, для него это и символ, и талисман.
Всем большое спасибо за работу - перевод, редактуру и регулярное добавление глав!

Alice
Alice Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:33 | Сообщение # 2266
неизлечимый Робстеноман
Quote (облачко)
К июню уже можно было полностью определиться и провериться у врача (помните, май тянулся как черепаха, значит, время свободное было!).

Облачко! Я вот тоже злюсь на нее за это! Но видимо Питер аккупировал все ее время, и ей некогда было думать о своем здоровье.. но мы все знаем что Белла-балда fund02002

Ksuscha
Ksuscha Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:41 | Сообщение # 2267
с любовью к РобСтен
Не верю,что Белла не беременна...А Эдди...Эдди просто индюк,нет ну надо же,быть таким упертым,причем не понятно почему...
Вся в ожидании проды...Так надеялась,что сегодня полегчает,ан нет...
Спасибо большое за главу lovi06032

Балдуся
Балдуся Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:55 | Сообщение # 2268
fuck this shit
Спасибо за главу!

Что ж...пока ничего не понятно и ничего не разрешилось. Белла, казалось бы, продолжает вести размеренную жизнь, а Эдвард...да кто его знает, пытается воскресить воспоминания, связанные с Беллой... и совершенно все еще непонятно, какого черта оон разорвал с ней абсолютно все контакты. Надеюсь, что в следующей главе будут хоть какие-нибудь ответы на этот вопрос, и я надеюсь, что в следующей главе дело сдвинется с мертвой точки, касаемо их отношений.
Спасибо еще раз!)

Josephina
Josephina Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:55 | Сообщение # 2269
...Hit by Destiny...
Quote (ОльгаЛ)
Не отделаетесь от меня так быстро! Глав еще достаточно, самое интересное впереди

Просто говорили же, что глав не так много осталось giri05003

Quote (ОльгаЛ)
Ну именно так я бы и восприняла на месте Беллы его слова.

Ну тогда я жду пояснений от Эдварда! А то получается, что бросил, а еще хочет быть у нее последним... giri05003

Сообщение отредактировал Sweet_killer - Суббота, 07.01.2012, 20:56

Lexicontra
Lexicontra Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:12 | Сообщение # 2270
с верой
читаю только первую часть, хочу заметить:
Он сказал, что использовал презерватив с другими

Вот оно. Я подумала об этом после того, как Эдвард рассказал о стерилизации. Он долго не мог найти клинику, где согласились бы провести такую операцию молодому человеку. Но в конце концов нашелся один врач. Вот у меня и промелькнула мысль - мог попасться какой нибудь сердобольный дядечка, оставил возможность реканализации. Но потом я вспомнила, сколько половых партнёрш у Эда было после вазэктомии, и откинула эту мысль. А сейчас вот оно как. Ну ладно, что уж там, Белла всё равно не беременна.
Пойду дальше читать

Сообщение отредактировал Lexicontra - Суббота, 07.01.2012, 22:32

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:52 | Сообщение # 2271
Incanto d'amor
Lexicontra, у меня в голове блуждали такие же мысли...
Quote (Lexicontra)
Вот оно. Я подумала об этом после того, как Эдвард рассказал о стерилизации. Он долго не мог найти клинику, где согласились бы провести такую операцию молодому человеку. Но в конце концов нашелся один врач. Вот у меня и промелькнула мысль - мог попасться какой нибудь сердобольный дядечка, оставил возможность реканализации. Но потом я вспомнила, сколько половых патнёрш у Эда было после вазэктомии, и откинула эту мысль. А сейчас вот оно как.
одним словом -сплошные загадки...

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:59 | Сообщение # 2272
Робстен-любитель
Quote (Sweet_killer)
Просто говорили же, что глав не так много осталось

Так есть еще два эпилога и много дополнений к главам

NiNKa
NiNKa Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:02 | Сообщение # 2273
с верой в РобСтен
вне очереди записывайте в ПЧ !!

Lexicontra
Lexicontra Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:05 | Сообщение # 2274
с верой
Дочитала. Так стремительно закружилась-завертелась жизнь у Беллы, аж страшно. К врачу-то она сходила, что там с ней?
А насчёт выпускного - чем большего ждёшь, тем меньше получаешь.
И не передать словами, как я рада, что Белла дала отпор Анджеле. Молодец!
А вообще, возникло ощущение, что потихоньку притупляется Беллино чувство заброшенности. Тут вам и Питер, тут и Элис, да и Чарли...
Чарли намекнул своей дочери за ужином накануне выпускного, предположил, что Питер — это очевидный выбор для ее новой любви

Если для Чарли это так очевидно, пусть сам в него и влюбляется. Во мне наверное говорит подростковый максимализм, но не могу ничего поделать, раздражает, когда родители пытаются подобрать детишкам "хороших кандидатов". Понятно, хотят как лучше, но сердцу ведь не прикажешь. Прям такая явная параллель с Чарли в Затмении. Не, Белле нужен кто-нибудь романтично-драматичный, например Эдвард ( fund02002 ), а не парень-рубаха. Питер, конечно, душка, но герой не её романа.
А вообще, несбывшиеся надежды до добра Беллу не доведут. Как расстроилась, моя зайка, из-за тестов cray
Впереди новая жизнь, Гарвард, карьера. Эдвард, что же ты медлишь?
Спасибо за главу!
P.S. Так совпало, что читала под песню Paramore - In The Mourning. По настроению совпало :)

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:15 | Сообщение # 2275
Incanto d'amor
ОльгаЛ, два эпилога??????Теперь я точну умру от интереса-будет два варианта развития событий или два взгляда на один вариант...нет автор точно решил читателей довести до инфаркта!
Quote (ОльгаЛ)
Так есть еще два эпилога и много дополнений к главам
дополнения!!!Это будет приятный сюрприз, тем более все те бонусы,что уже были к главам-интересны!
Главный плюс этого фика-он заставляет думать и вспоминать все,что когда-то читал, или подталкивает узнать,то что еще не знаешь.Невозможно просто прочесть и забыть.

pollli
pollli Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:21 | Сообщение # 2276
неизлечимый Робстеноман
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! lovi06032

PoMarKa
PoMarKa Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:04 | Сообщение # 2277
жетомбо
вот за что я люблю этот фанф, за то что читая его я нахожу столько близкого мне... он настолько жизненный
и эти тесты... я была уверена что они будут отрицательные, но я так же почему то уверена что это ничего не значит JC_flirt
и хотя меня тесты еще не подводили, я знаю что они очень часто врут
и это описание прогулки Эдварда в Италии - попасть туда моя мечта,
и выпускной тоже что то шевельнул в моей душе
в общем я люблю этот фик все больше и больше
и в том числе за необычный сюжет... событий много но они ровным счетом ничего не намекают нам
и я по прежнему с нетерпением жду следующую главу

Оля спасибо lovi06015

ВСЕ ХОРОШО!

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:09 | Сообщение # 2278
Робстен-эксперт
ОльгаЛ, спасибо за отличный перевод!
vishenca, спасибо за оповещение!
как жаль , что она не беременна, но она так и не сходила к врачу вдруг она больна (((.но бывает же , что тесты ошибаются.
Lexicontra, вот тоже думала об этом, может не все еще потеряно.
значит все таки он был на выпускном, как же они встретятся , что он задумал.
и последние слова, это дает большую надежду , что он вернется, что он ее любит.
и еще Элис такая молодец так помогла и поддерживала Беллу и все она правильно говорила.

giraffe
giraffe Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:09 | Сообщение # 2279
Робстен-эксперт
Quote (Балдуся)
Что ж...пока ничего не понятно и ничего не разрешилось. Белла, казалось бы, продолжает вести размеренную жизнь, а Эдвард...да кто его знает, пытается воскресить воспоминания, связанные с Беллой... и совершенно все еще непонятно, какого черта оон разорвал с ней абсолютно все контакты. Надеюсь, что в следующей главе будут хоть какие-нибудь ответы на этот вопрос, и я надеюсь, что в следующей главе дело сдвинется с мертвой точки, касаемо их отношений.

да, время идет, а ничего не меняется.... она как будто смирилась с тем,чо он ушел..... хочется развития , какой-то ясности....
да и глав осталось совсем мало....когда же, когда долгожданная развязка? dance4
Quote (PoMarKa)
событий много но они ровным счетом ничего не намекают нам
и я по прежнему с нетерпением жду следующую главу

и я.... думала, в этой главе хоть что-то происнится, но... нет...
и жаль, чт Белл не ждет ребенка...

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:41 | Сообщение # 2280
Робстен-любитель
Спасибо за главу. lovi06015
Соглашусь с уже написанным,слишком много Питера...
Выяснилось, что Белла не беременна.Еще не разобралась хорошо это или нет. С одной стороны ребенок бы отложил на неопределенное время планы связанные с дальнейшей учебой, хотя не сомневаюсь,что вся семья Эдварда ей бы помогала.А с другой стороны, если бы ребенок был, думаю, ничего не остановила бы Эдварда в стремлении быть рядом с Белой и ребенком.
Думаю Эдвард не мог пропустить такое важное событие в жизни своей любимой, как выпускной и обязательно там присутсвовал.Что ж буду с нетерпением ждать продолжения и дальнейшего развития событий. JC_flirt

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

Поиск: