Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:02 | Сообщение # 2261 |
Робстен-любитель
|
Quote (rebekka) ОльгаЛ, С Рождеством!Всего самого светлого в светлый праздник! Спасибо! Вас тоже с Рождеством! Quote (rebekka) Интересно Альенде с ее загадочными книгами упомянули просто так или стоит освежить ее литературу в памяти..быть может там ответ на состояние Бэллы,если она все же не беременна(тесты тоже ошибаются),тогда что с ней??? Не может же она так реагировать на то,что происходит в ее жизни. Ольга, к Альенде стоит заглянуть? Думаю, в связи с контекстом повествования, автор упоминает наиболее понравившиеся ему произведения, прямой связи или намека нет. Quote (Робоманка) Почему же Эдвард не был на выпускном?? Может он был тайно? Был, скажу шепотом))))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:09 | Сообщение # 2262 |
неизлечимый Робстеноман
|
ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, поздравляю вас с Рождеством! Счастья, удачи, здоровья вам, и такой же радости, которую вы дарите нам своим переводом УЭМ! Очередная глава этой истории- это самое хорошее, из того, что я хотела бы получить сегодня! Очень порадовала Элис своим приездом к Белле и ее поддержкой! Даже если голова у Эдварда до сих пор в заднице, и он не будет говорить с тобой, у тебя есть все мы — я, Джаспер, Эммет и Роуз и их ребенок, мой отец…, и не смотря на то, что она забыла сказать самое главное:он просил меня передать тебе, что «Я хочу быть у тебя последним.»это такая человеческая поддержка! И вот ее слова, которые я тоже, да и многие из нас, задают себе тоже:Но я не понимаю, почему он более ясно не сказал о том, что он делает. Почему он не схватил тебя потом и не сказал Я люблю тебя, но мы должны подождать когда все это закончится или что-то типа того.Ой,мудрила... Белла стала спокойнее готовиться к защите.Она так ждала его присутствия на выпускном...но у меня такое ощущение что он был там.А вдруг был...и она его просто не увидела? И что-то должно произойти 1 июля..и еще бесит что она до сих пор не просмотрела книги, которые Питер принес, и почему она до сих пор не прочитала эти чертовы письма, про которые говорил Эдвард в день суда! Эдвард на могиле Св. Францисска просил что-то... и главное что: Но Бог услышал его.Я думала он просил ребенка...но его нет... и так жалко Беллу:чем больше я об этом думаю, тем больше мне хочется ребенка от Эдварда. Не смотря ни на что. Теперь… я чувствую себя пустой. Как будто я потеряла что-то. Но она видит подсказки во сне, он любит ее! Ну имей веру, Белла! И еще, просто супер, как она заехала по рыльнику Анжеле! И как Эммет на это отреагировал! Вот тут она просто неподражаема!
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 07.01.2012, 19:20 |
|
| |
| Даша1521 |
Даша1521 |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:10 | Сообщение # 2263 |
Робстен-профессионал
|
ОльгаЛ, Большущее спасибо за отличный перевод!!! vishencaбольшое спасибо за оповещение!!! Жаль,что Белла не беременна,хотя не всегда тестам можно доверять...Может задержка с сильным стрессом связана.Посмотрим,что дальше будет... Меня испугали кошмарные сны Эдварда.Я сначала грешным делом подумала,что это наяву происходит... Потом оказалось,что сон... Хорошо,что Белла не осталась без поддержки,и да,Питера уж слишком много... И скорее всего Эдвард всё же был на выпускном(я надеюсь на это),ну не мог он пропустить такое важное событие для Беллы. Очень жду продолжения... Всех поздравляю с Рождеством !!!Эдоровья,счастья и удачи!!!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:15 | Сообщение # 2264 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:25 | Сообщение # 2265 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала 37 главу и комментарии читателей - захватывающе! Мне почему-то думается, что Эдвард был на выпускном Беллы, он ведь знает, как это важно для нее - ее учеба, карьера. Он мог быть под шапкой-невидимкой... Необязательно было сидеть в ряду преподавателей, взгляд украдкой из окна тоже считается! Про Питера даже волноваться не хочу - ему ничего не светит, да, хороший парень и друг, но не любимый, и этим все сказано! Вопрос о здоровьи и состоянии Беллы остается открытым, жаль, что после того, как она выяснила, что не беременна, об этом больше не было сказано ни слова. К июню уже можно было полностью определиться и провериться у врача (помните, май тянулся как черепаха, значит, время свободное было!). Очень нравится, что Эдвард носит кольцо - думаю, для него это и символ, и талисман. Всем большое спасибо за работу - перевод, редактуру и регулярное добавление глав!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:33 | Сообщение # 2266 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (облачко) К июню уже можно было полностью определиться и провериться у врача (помните, май тянулся как черепаха, значит, время свободное было!). Облачко! Я вот тоже злюсь на нее за это! Но видимо Питер аккупировал все ее время, и ей некогда было думать о своем здоровье.. но мы все знаем что Белла-балда
|
|
| |
| Ksuscha |
Ksuscha |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:41 | Сообщение # 2267 |
с любовью к РобСтен
|
Не верю,что Белла не беременна...А Эдди...Эдди просто индюк,нет ну надо же,быть таким упертым,причем не понятно почему... Вся в ожидании проды...Так надеялась,что сегодня полегчает,ан нет... Спасибо большое за главу
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:55 | Сообщение # 2268 |
fuck this shit
|
Спасибо за главу!
Что ж...пока ничего не понятно и ничего не разрешилось. Белла, казалось бы, продолжает вести размеренную жизнь, а Эдвард...да кто его знает, пытается воскресить воспоминания, связанные с Беллой... и совершенно все еще непонятно, какого черта оон разорвал с ней абсолютно все контакты. Надеюсь, что в следующей главе будут хоть какие-нибудь ответы на этот вопрос, и я надеюсь, что в следующей главе дело сдвинется с мертвой точки, касаемо их отношений. Спасибо еще раз!)
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:55 | Сообщение # 2269 |
...Hit by Destiny...
|
Quote (ОльгаЛ) Не отделаетесь от меня так быстро! Глав еще достаточно, самое интересное впереди Просто говорили же, что глав не так много осталось
Quote (ОльгаЛ) Ну именно так я бы и восприняла на месте Беллы его слова. Ну тогда я жду пояснений от Эдварда! А то получается, что бросил, а еще хочет быть у нее последним...
Сообщение отредактировал Sweet_killer - Суббота, 07.01.2012, 20:56 |
|
| |
| Lexicontra |
Lexicontra |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:12 | Сообщение # 2270 |
с верой
|
читаю только первую часть, хочу заметить: Quote Он сказал, что использовал презерватив с другими Вот оно. Я подумала об этом после того, как Эдвард рассказал о стерилизации. Он долго не мог найти клинику, где согласились бы провести такую операцию молодому человеку. Но в конце концов нашелся один врач. Вот у меня и промелькнула мысль - мог попасться какой нибудь сердобольный дядечка, оставил возможность реканализации. Но потом я вспомнила, сколько половых партнёрш у Эда было после вазэктомии, и откинула эту мысль. А сейчас вот оно как. Ну ладно, что уж там, Белла всё равно не беременна. Пойду дальше читать
Сообщение отредактировал Lexicontra - Суббота, 07.01.2012, 22:32 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:52 | Сообщение # 2271 |
Incanto d'amor
|
Lexicontra, у меня в голове блуждали такие же мысли...Quote (Lexicontra) Вот оно. Я подумала об этом после того, как Эдвард рассказал о стерилизации. Он долго не мог найти клинику, где согласились бы провести такую операцию молодому человеку. Но в конце концов нашелся один врач. Вот у меня и промелькнула мысль - мог попасться какой нибудь сердобольный дядечка, оставил возможность реканализации. Но потом я вспомнила, сколько половых патнёрш у Эда было после вазэктомии, и откинула эту мысль. А сейчас вот оно как. одним словом -сплошные загадки...
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:59 | Сообщение # 2272 |
Робстен-любитель
|
Quote (Sweet_killer) Просто говорили же, что глав не так много осталось Так есть еще два эпилога и много дополнений к главам
|
|
| |
| NiNKa |
NiNKa |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:02 | Сообщение # 2273 |
с верой в РобСтен
|
вне очереди записывайте в ПЧ !!
|
|
| |
| Lexicontra |
Lexicontra |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:05 | Сообщение # 2274 |
с верой
|
Дочитала. Так стремительно закружилась-завертелась жизнь у Беллы, аж страшно. К врачу-то она сходила, что там с ней? А насчёт выпускного - чем большего ждёшь, тем меньше получаешь. И не передать словами, как я рада, что Белла дала отпор Анджеле. Молодец! А вообще, возникло ощущение, что потихоньку притупляется Беллино чувство заброшенности. Тут вам и Питер, тут и Элис, да и Чарли... Quote Чарли намекнул своей дочери за ужином накануне выпускного, предположил, что Питер — это очевидный выбор для ее новой любви Если для Чарли это так очевидно, пусть сам в него и влюбляется. Во мне наверное говорит подростковый максимализм, но не могу ничего поделать, раздражает, когда родители пытаются подобрать детишкам "хороших кандидатов". Понятно, хотят как лучше, но сердцу ведь не прикажешь. Прям такая явная параллель с Чарли в Затмении. Не, Белле нужен кто-нибудь романтично-драматичный, например Эдвард ( ), а не парень-рубаха. Питер, конечно, душка, но герой не её романа. А вообще, несбывшиеся надежды до добра Беллу не доведут. Как расстроилась, моя зайка, из-за тестов Впереди новая жизнь, Гарвард, карьера. Эдвард, что же ты медлишь? Спасибо за главу! P.S. Так совпало, что читала под песню Paramore - In The Mourning. По настроению совпало :)
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:15 | Сообщение # 2275 |
Incanto d'amor
|
ОльгаЛ, два эпилога??????Теперь я точну умру от интереса-будет два варианта развития событий или два взгляда на один вариант...нет автор точно решил читателей довести до инфаркта! Quote (ОльгаЛ) Так есть еще два эпилога и много дополнений к главам дополнения!!!Это будет приятный сюрприз, тем более все те бонусы,что уже были к главам-интересны! Главный плюс этого фика-он заставляет думать и вспоминать все,что когда-то читал, или подталкивает узнать,то что еще не знаешь.Невозможно просто прочесть и забыть.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:21 | Сообщение # 2276 |
неизлечимый Робстеноман
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:04 | Сообщение # 2277 |
жетомбо
|
вот за что я люблю этот фанф, за то что читая его я нахожу столько близкого мне... он настолько жизненный и эти тесты... я была уверена что они будут отрицательные, но я так же почему то уверена что это ничего не значит и хотя меня тесты еще не подводили, я знаю что они очень часто врут и это описание прогулки Эдварда в Италии - попасть туда моя мечта, и выпускной тоже что то шевельнул в моей душе в общем я люблю этот фик все больше и больше и в том числе за необычный сюжет... событий много но они ровным счетом ничего не намекают нам и я по прежнему с нетерпением жду следующую главу
Оля спасибо
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:09 | Сообщение # 2278 |
Робстен-эксперт
|
ОльгаЛ, спасибо за отличный перевод! vishenca, спасибо за оповещение! как жаль , что она не беременна, но она так и не сходила к врачу вдруг она больна (((.но бывает же , что тесты ошибаются. Lexicontra, вот тоже думала об этом, может не все еще потеряно. значит все таки он был на выпускном, как же они встретятся , что он задумал. и последние слова, это дает большую надежду , что он вернется, что он ее любит. и еще Элис такая молодец так помогла и поддерживала Беллу и все она правильно говорила.
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:09 | Сообщение # 2279 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Балдуся) Что ж...пока ничего не понятно и ничего не разрешилось. Белла, казалось бы, продолжает вести размеренную жизнь, а Эдвард...да кто его знает, пытается воскресить воспоминания, связанные с Беллой... и совершенно все еще непонятно, какого черта оон разорвал с ней абсолютно все контакты. Надеюсь, что в следующей главе будут хоть какие-нибудь ответы на этот вопрос, и я надеюсь, что в следующей главе дело сдвинется с мертвой точки, касаемо их отношений.
да, время идет, а ничего не меняется.... она как будто смирилась с тем,чо он ушел..... хочется развития , какой-то ясности.... да и глав осталось совсем мало....когда же, когда долгожданная развязка? Quote (PoMarKa) событий много но они ровным счетом ничего не намекают нам и я по прежнему с нетерпением жду следующую главу и я.... думала, в этой главе хоть что-то происнится, но... нет... и жаль, чт Белл не ждет ребенка...
|
|
| |
| Grace_Kelly |
Grace_Kelly |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:41 | Сообщение # 2280 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу. Соглашусь с уже написанным,слишком много Питера... Выяснилось, что Белла не беременна.Еще не разобралась хорошо это или нет. С одной стороны ребенок бы отложил на неопределенное время планы связанные с дальнейшей учебой, хотя не сомневаюсь,что вся семья Эдварда ей бы помогала.А с другой стороны, если бы ребенок был, думаю, ничего не остановила бы Эдварда в стремлении быть рядом с Белой и ребенком. Думаю Эдвард не мог пропустить такое важное событие в жизни своей любимой, как выпускной и обязательно там присутсвовал.Что ж буду с нетерпением ждать продолжения и дальнейшего развития событий.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
|
| |