Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:38 | Сообщение # 2301 |
Робстен-профессионал
|
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, Спасибо, девушки, за ваш труд! Откровенно говоря, я уже давно не понимаю Эдварда...и думаю, чтобы его понять надо больше узнать о том, что произошло на Трибунале. Что же он там такое открыл или придумал??? Ведь он сейчас страдает, это по всему видно, но не спешит к ней...ведь должно же быть этому объяснение! Беллу безусловно в данной ситуации жалко больше, потому что Эдвард всё же знает за что мучается, он в курсе всего, а вот она в полном неведении, да к тому же все эти дополнительные стрессы И как же она его ждала, надеялась увидеть на выпускном Боже, как ему всё теперь вернуть...как вернуть веру Белле Питер...он конечно же отличный парень, но ей он не нужен...как парень...а как друг, сможет ли он продержаться долго, когда так влюблён. Очень жду следующую главу, очень....
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:10 | Сообщение # 2302 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, большое спасибо за новую главу! vishenca, спасибо за оповещение! Значит беременности никакой нет, Белла разочарована, но ребёнок мог спутать все её планы, хотя и помог бы наладить отношения с Эдвардом. По крайней мере, отцовству Эдвард был бы очень рад, но может быть, не всё потеряно, может быть, у них ещё есть шанс в дальнейшем стать родителями. Только вот на данном этапе, поведение Эдварда совершенно непонятно, он и раньше не был открытой книгой, а в последнее время, его поведение вводит в ступор, он непредсказуем. Его действия абсолютно непонятны, но на всё есть свои причины и свои объяснения. Поживём увидим, какие тараканы водятся в голове профессора Мейсена. Беллу жаль, но есть один положительный момент, Белла научилась давать сдачи и это очень хорошо, трудности и несчастья, обрушившиеся на голову Беллы, делают Беллу сильнее, закаляют её характер. Очень хочется надеяться, что жизнь в Гарварде будет для неё гораздо лучше. Буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:26 | Сообщение # 2303 |
с любовью к РобСтен
|
Думала,что Белла беременна,очень расстроилась.Поведение Эдварда просто загадка,его сообщение,что хочет быть последним вселяет надежду на лучшее.Кольцо символизирует,что его сердце и он сам принадлежит Белле?Очень очень жду продку!!!А сколько всего глав?
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:11 | Сообщение # 2304 |
Робстен-любитель
|
Я решила поделиться своими мыслями об авторе и моими поисками в интернете, потому что тут неоднократно поднималась тема личности автора. 1. Автор родился в Канаде, знает семь языков, короткое время жил в Великобритании. 2. УЭМ написан под псевдонимом Себастьян Робичод, как вам, наверное, известно автор поменял имена героев и издал книгу под другим названием. Книга эта называется "Ад Габриэль" и имя автора тут уже Сильвиан Рейнард. Поэтому настоящее имя автора остается тайной покрытой мраком. Главного героя зовут Габриэль Эмерсон (Эдвард Мейсен), героиню Джулия (Белла), и Пол (Питер Норрис). Сюжет соответственно тот же. 3. Хоть пол автора вызывает много споров, но все же думаю, что это мужчина, потому что в одном из своих интервью он обмолвился, что характер Эдварда во многом (но не обязательно) списал с себя. Автор также любит хорошую одежду, преимущественно европейских марок, чистоту и видимо таких же претенциозных вкусов, как Эдвард, и не любит посредственность. 4. Сумерки открыл для себя в марте 2009. Из всех персонажей Саги предпочитает Карлайла, т.к. цитата "не хочу быть снова тинейджером". 5. У автора есть еще произведения на сумеречную тематику: Ледяная Королева и Мистер МакКарти (Роуз и Эммет) 6. Любопытный факт - автор сделал себе татуировку, на которую его вдохновила одна из читательниц. Интересно какую? (Опять темнит) 7. В качестве домашнего жвотного обожает свой старый растянутый свитер, который зовет Гарри. (Вот теперь понимаю откуда у Эдварда пристрастие к свитерам!) 8. При выборе между норой хоббита и квартирой - выберет квартиру. 9. И как я поняла у "Ада Габриэль" уже есть сиквел, у которого еще нет названия, но я прочитала пролог. Флоренция 1290 год. 10. Три любимые вещи - книга, блокнот с ручкой и iPod. 11. У автора есть свой блог, Фейсбук, Твиттер, книгу можно купить на Амазоне.
Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Вторник, 10.01.2012, 17:12 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:24 | Сообщение # 2305 |
неизлечимый Робстеноман
|
ОльгаЛ, спасибо Личность безусловно интересная и загадочная )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:32 | Сообщение # 2306 |
Incanto d'amor
|
ОльгаЛ, Спасибо за интересную информацио об авторе...да,весьма сложная личность!видимо Эдварда он списал во многом с себя, трудно его близким с ним,трудно,но интересно!7 языков...да...моя подруга знает 5 и это всегда ввергало меня в ступор, с родным-6, а тут 7!Quote (ОльгаЛ) 7. В качестве домашнего жвотного обожает свой старый растянутый свитер, который зовет Гарри да..домашнее животное-свитер...оригинально!Но удобно и необременительно,кормить и ухаживать не надо Quote (ОльгаЛ) 11. У автора есть свой блог, Фейсбук, Твиттер, книгу можно купить на Амазоне. книга переведена на русский?
Сообщение отредактировал rebekka - Вторник, 10.01.2012, 17:34 |
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:33 | Сообщение # 2307 |
Робстен-любитель
|
Да, кстати, авторы "Мастер Вселенной" и УЭМа знаю друг друга в жизни и похоже являются друзьями.Добавлено (10.01.2012, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (rebekka) книга переведена на русский? Ну так я вам ее и перевожу, только имена более привычные, а не Габриэль, Джулия и Пол
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:38 | Сообщение # 2308 |
Incanto d'amor
|
ОльгаЛ, О!Спасибо! Я подумала,что он что-то изменил в повествовании,а получается он просто поменял имена Добавлено (10.01.2012, 17:38) --------------------------------------------- "Мастера" пробовала читать, не зацепил совершенно, плюс я не люблю нецензурные выражения,и обилие откровенных сцен отталкивает...
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:12 | Сообщение # 2309 |
Банда КР
|
Quote (ОльгаЛ) Автор родился в Канаде, знает семь языков вот откуда у него вечно эти отступления в повествовании на итальянском. а вообще, он наверно знает творчество Данте довольно хорошо. я вообще думала, что он какой-нибудь искусствовед
Quote (ОльгаЛ) издал книгу под другим названием. Книга эта называется "Ад Габриэль ого. интересно, и какие продажи у этой книги?
Quote (ОльгаЛ) книгу можно купить на Амазоне. интересно
Quote (ОльгаЛ) кстати, авторы "Мастер Вселенной" и УЭМа знаю друг друга в жизни и похоже являются друзьями. так они оба американцы?
ОЛЯ, Спасибо большое за эту информацию. Как-то все воспринимается нереально все равно
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Robsten4ever |
Robsten4ever |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:29 | Сообщение # 2310 |
с надеждой
|
А скажите пожалуйста когда выйдет следующая глава..?))) я просто не могу дождаться..))))) Очень нравиться этот фанфик.))))) не могу дождаться когда же узнаю исход этой истории......))))
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:38 | Сообщение # 2311 |
Робстен-любитель
|
Quote (Robsten4ever) А скажите пожалуйста когда выйдет следующая глава..?))) я просто не могу дождаться..))))) Очень нравиться этот фанфик.))))) не могу дождаться когда же узнаю исход этой истории......)))) Главы выходят по субботам.
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:53 | Сообщение # 2312 |
Робстен-эксперт
|
О, спасибо за интересную информацию!!! а по какому имени искать Автора в твиттере - вот бы зафолловить его :)
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:42 | Сообщение # 2313 |
Робстен-любитель
|
Quote (Marika) О, спасибо за интересную информацию!!! а по какому имени искать Автора в твиттере - вот бы зафолловить его :) Sylvain Reynard
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:57 | Сообщение # 2314 |
Робстен-эксперт
|
ОльгаЛ, спасибо! в самом начале, когда читала первые главы - я думала, что Автор - мужчина (по его описанию Беллы, по его отношению к ней - ну такому чисто мужскому-любящему))), потом думала, что он - гей так близки ему наши женские чувства))) теперь не знаю - может и вполне даже нутарал но метосексуал - то уж точно, мне кажется
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:01 | Сообщение # 2315 |
Incanto d'amor
|
Я тут подумала,что на мой взгляд Эдвард идеальный мужчина,нет на самом деле, даже со всеми его самокопаниями, самомучениями и прочей ерундой, без котороый он жить не может, он идеальный в моих глазах. Он понимает внутреннее устройство женщины, ее внутренний мир, и он ему интересен, а это редкость, он умеет предугадать желания Бэллы(я не касаюсь его ухода), он разбирается в женском белье и предпочитает изысканные элегантные штучки плюс он разбирается в женской обуви , да и еще море маленьких мелочей, милых женскому сердцу-цветы, не банальные красные розы, а гардении, ирисы, конфеты....но это все не столь важно, главное - он способен любить, а это такая редкость....Читаешь об Эдварде и получаешь эстетическое удовольствие. Спасибо автору,что создал такого героя! (инетресно,как много он дал герою своих собственных черт ) ОльгаЛ, спасибо за перевод!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:01 | Сообщение # 2316 |
шеф Свон
|
ОльгаЛ, Спасибо за информацию об авторе. А кто он по профессии? Наверное, искусствовед или филолог какой-нибудь. Да, фанбаза давно переросла Стефани. Куда ей до таких персон со своим дипломом бакалавра...
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:15 | Сообщение # 2317 |
Банда КР
|
Quote (svan) пасибо за информацию об авторе это в шапку надо, а то затеряется
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:35 | Сообщение # 2318 |
I ♥ Rob
|
Quote (rebekka) плюс я не люблю нецензурные выражения,и обилие откровенных сцен отталкивает... rebekka, я конечно извиняюсь что вмешиваюсь))Но Вы говорите о Мастере Вселенной?Честно говоря я не уловила в той истории нецензурщины,а что касается откровенных сцен...то существуют фики и с болие откровенным описанием.Дело в том,что наши переводчики идеально передают настрой автора,а она,в свою очередь,неимоверно сексуально и эротично подала информацию и в УЭМ тоже не все так девственно как кажется)))просто в Мастере наличие секса больше нежели здесь Но всё это безусловно на любителя
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:49 | Сообщение # 2319 |
Incanto d'amor
|
lena-r, да, я имела ввиду Мастера. Для меня там много откровенных сцен, я ханжа Для меня чем меньше откровенных сцен,тем лучше. В УЭМ все более завуалировано.
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Среда, 11.01.2012, 01:46 | Сообщение # 2320 |
Робстен-любитель
|
Понравилось ОЧЕНЬ! Почерпнула много нового для себя. Фанфик не только очень интересный - он просветительский! Принимайте в ПЧ, с нетерпением буду ждать проду.
|
|
| |