Университет Эдварда Мейсена - Страница 115 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:43 | Сообщение # 2281
неизлечимый Робстеноман
спасибо! жаль, что Белла не беременная и Эда не было на выпускном
с Рождеством!

TaTka
TaTka Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:51 | Сообщение # 2282
Робстен-любитель
ОльгаЛ, громадное СПАСИБО за чудесный перевод!!!!!! lovi06015 la_mia_bella_ragazza, спасибо, что быстро выкладываешь!!! vishenca, спасибо за оповещение! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Главы несмотря ни на что показались оптимистичными. Белла приходит к некоторому спокойствию. Её окружает такая поддержка good Ох, а как она дала отпор Анжеле - это просто браво!!!! clapping С беременностью конечно разочарование и для нас и для неё, но все же надеемся теперь после его мольбы, у них будет другой шанс hang1 Эдвард конечно мудрила со своим блин, ямбом пятистопным, но очень мне его жаль, сны жуткие, а это отражает его внутренний полный излом, боязнь опять утонуть в пучине cray Хорошо, что он смог помолиться, на душе должно стать легче. Очень надеюсь теперь, когда близко первое июля, а это возможно что то значит hang1 , произойдут таки благоприятные для нас с Беллой события hang1
Еще раз СПАСИБО за потрясающий перевод, столько подробных пояснений, я купаюсь в удовольствии,читая hang1 hang1 hang1 hang1 это как любоваться произведением искусства good good good obozhau obozhau obozhau

Добавлено (08.01.2012, 00:51)
---------------------------------------------
Олечка, девочки, всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!! Счастья вам!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
oleni obozhau obozhau obozhau present present present

vikensia
vikensia Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:29 | Сообщение # 2283
неизлечимый Робстеноман
ОльгаЛ, Спасибо за отличный перевод такого красивого произведения! Я очарована!!!
Я бы очень хотела чтобы у них появился ребенок..они этого заслуживают!

Как долго Эдвард будет прятаться в кустах??? Я поражаюсь его выносливости... Держаться в далике от любимой-настоящая мука!
Я бы давном-давно сдалась...
В своих розовых мечтах, я нарисовала самое рыше-сносящее воссоединение girl_blush2
Я надеюсь JC_flirt

Lazar
Lazar Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:44 | Сообщение # 2284
с любовью
Спасибо за перевод и уведомление!Интересно Эд еще долго будет терзать Беллу?

bal
bal Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:39 | Сообщение # 2285
с верой
Вообще ничего не понимаю, страдает и не едет!

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:06 | Сообщение # 2286
неизлечимый Робстеноман
vishenca, спасибо большое за уведомление о новой главе!
ОльгаЛ, спасибо огромное за перевод!
Я думаю, любая девушка находилась бы в состоянии крайнего нервного истощения, если бы её бросил парень, и Белла - не исключение, вот только в определенные моменты в ней просыпалась такая твердость духа, что оставалось только ей позавидовать. Естественно, девушка не собиралась извещать Эдварда по телефону о своем положении и запретила это делать Элис, просто в Изабелле еще слишком была сильна обида, что Мейсен столько времени молчал, да что там, игнорировал её, и она не была готова общаться с ним. Но, может быть, за своей обидой она упускала те важные слова, которое ей сказала Элис о своем брате, которого так хорошо знала, что Вольтури могли навредить Белле, если бы Эдвард и Белла пошли на контакт. Это была своего рода защита от надвигающейся машины, из-под которой Эдвард готов был вытащить Изабеллу ценой своей жизни… Но думаю, автор ни настолько жесток, чтоб лишить жизни любимого героя.
Результаты тестов хоть и повергли Беллу в шок, но было в этом что-то и хорошее, во-первых, она бросила все силы, чтобы сделать блестящую диссертацию, а во-вторых, уж, если говорить о беременности, то такое ужасное нервное потрясение, которое пережила Белла, никак не могло пойти на пользу ребенку… А вообще Бог милостив, и он, наверное, подарит влюбленным еще шанс…
Было бы странным, если бы и один, и другой горько не страдали от вынужденной разлуки, и если для Изабеллы Эдвард во снах являлся утешением, то сны Эдварда были сплошным кошмаром, в которых путалось прошлое, настоящее, от которого попросту взрывался мозг! Впрочем, Эдварду было даровано время, чтобы и он осознал, как много любви было ему послано Богом, и надо с благодарностью принимать её.
Нет сомнений, что успехи Изабеллы за последние три месяца подкреплялись надеждой, что она встретится с Эдвардом на своем выпускном, именно этот душевный подъем позволил ей переделать тысячу дел и привести в относительно спокойное состояние свою психику. И как жестоко разбились все надежды, когда профессор Мейсен так и не появился, а его слова, переданные Элис в сообщении, кажется, вызвали полное недоумение его бывшей возлюбленной…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032
Хм, хотела написать поменьше))

Спасибо Natali_T))

vredna
vredna Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:59 | Сообщение # 2287
с любовью к РобСтен
ОльгаЛ Спасибо за замечательный перевод lovi06032
la_mia_bella_ragazza Спасибо за то что выкладываеш lovi06032
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот чудесный фанфик!! lovi0600
Белла молодец что наконецто смогла дать отпор! и оооочень хочеться что бы они наконец встретисиль giri05003

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Alinenochek
Alinenochek Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:02 | Сообщение # 2288
Робстен-любитель
Блин, жалко, что Белла не беременна, прям разочарована((( а ещё больше тем, что Эд так и не явился на выпускной (хотя и так было понятно, что он не придет). Надеюсь на их скорую встречу)) Спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:31 | Сообщение # 2289
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032
Глава и печальная и оптимистичная! И Белла и Эдвард поняли, чего они хотят. Надеюсь, разлука скоро закончится. Они только и думают друг о друге. У них должно быть будущее. Удивительная, прекрасная история! Спасибо огромное!
С Рождеством!!!

Gavana
Gavana Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:59 | Сообщение # 2290
с любовью к РобСтен
Спасибо огромное за перевод. Вчера прочла почти все главы, а сегодня, дочитав оставшиеся, уже решила отписаться. Очень-очень все понравилось. Такие чувства... такая захватывающая история... Безумно поражает то, что чувствует Эдвард к Белле... она как-то более приземисто относится к нему, он же ее практически обожествляет (ну, это мое мнение fund02002 ). Крайне интересно наблюдать за тем, как Белла из очень робкого олененка превращается в рассерженного тигренка ( в случае с Вебер). Думаю, что после драки с Анджелой та внутренняя сила, которая сидела в Би проявит себя в полной мере и эта девочка научится, наконец, защищать себя от нападок разных гадов. А то сейчас эта способность проявляется только с очень стрессовых ситуациях.
Буду очень рада если примите в ПЧ. lovi06032

Мы ищем,встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим...встречая- бросаем...
Попытки и пытки. Сошлись- разбежались...
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь,чтоб навек и без края..
А может быть эта,а может другая..
Меняются лица,тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно,
Когда же любовь- догадаться не сложно,
Когда друг без друга уже невозможно.

наташа76
наташа76 Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:32 | Сообщение # 2291
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод ,это нечто! я читала вчера вечером и до сих пор под впечатлением! Жаль что Белла не беременна,но зато появился огонек в глазах и (лично у меня) есть надежда что с беременностью не все потеряно,авось и случится .

lorani
lorani Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:48 | Сообщение # 2292
с верой
спасибо за такой замечательный фик))) я только начала читать...но мне безумно нравиться....Спасибо)

Giulietta
Giulietta Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:39 | Сообщение # 2293
il cantante di poesie
Итак... *потерла глаза* что у нас имеется?
Для меня сейчас абсолютно всё происходящее - каша. Хотя... нет. Пару вещей я все же понимю ясно. Белла и Эдвард всё так же преданный друг другу, но между ними стоит какая-то преграда. Похоже Эдвард знает о ней, а вот Белла нет. Но... кажется она создала ещё одно, собственное ограждение в виде страха. Да, как мне кажется она боится его же слов, думает, что не нужна ему. Это довольно таки странно, и хочется на самом деле процитировать "Новолуние":
"Белла, я умею врать виртуозно и убедительно."
"Я и не расчитывал так легко тебя убедить. Думал, возникнут непреодолимые трудности и ты будешь настолько уверена в правде, что придется выжимать из себя ложь, дабы посеять в твоем сознании хоть зерно сомнения. "
"Тогда я по глазам понял: ты правда поверила, что больше меня не интересуешь. Это же абсурд и нелепость, разве я смог бы жить без тебя?!"
Вот эти цитаты из пламенной речи Эдварда по возвращению из Италии меня посещали во время прочтения постоянно. Для меня по-настоящему шок то, что происходит, правда, ведь я уже сроднила отношения Беллы и Эдварда с Данте и Беатричче, а это нечто... несокрушимое, даже веками.
По поводу беременности Беллы... "Уверуйте - и дано вам будет". Я расчитывала на эту заповедь когда начала читать главу, но, если честно, меня до сих пор терзают сомнения по этому поводу. Ежели тема беременности была затронута, и автор решил упомянуть нам о детях, тогда... здесь в любом случае без детей не обойдёться.
Так, постаралась сжать впечатления и выводы до минимума, и все же получился более длинный комментарий чем я ожидала, простите!

Пользуясь случаем поздравляю с Рождеством, желаю тепла в ваши семьи и добра в ваши сердца! lovi06019
И... польщена тем, что вы добавили мой слегка корявый вариант обложки для этой грустной части истории! girl_blush2
Кхе, о да, я верная читательница! boast
С нетерпением жду продолжения и удачи вам! fund02016

Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!

svan
svan Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:15 | Сообщение # 2294
шеф Свон
Бедная Беллочка, бедный Эдичка... cray Оба страдают. Я не понимаю, почему он на ней не женился, чтобы прекратили их обсуждать. Это же нормальный выход. По крайней мере лучше, чем разрыв. С нетерпением жду их встречи.
Олечка, спасибо за прекрасный перевод! lovi06032

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:19 | Сообщение # 2295
Банда КР
почему интересно он не пришел на выпускной???

Marika
Marika Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:40 | Сообщение # 2296
Робстен-эксперт
Я тоже расстроена новостью о "небеременности" :( и я, как и многие здесь, не понимаю позиции Эдварда, прямо вот перечитала с момента их разрыва главы.. куда делся наш драгоценный профессор - который так порывисто защищал, оберегал Беллу, который всегда был рядом и был таким нежным, внимательным, заботливым, таким необыкновенным?.. что с ним стало, его нынешнее поведение такое странное (для моего понимания)..
Огромное спасибо за продолжение!!! lovi06015 lovi06032

Ритик
Ритик Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:21 | Сообщение # 2297
с надеждой о РобСтен
Эх, что же там такого наговорил Эдвард трибуналу, что им суждено было расстаться на время и так вот страдать, а теперь еще и последняя строчка... вроде обнадеживает, вроде и нет... спасибо за перевод)))

Защитник РОБСТЕН!

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:29 | Сообщение # 2298
I ♥ Rob
Чет меня совсем запутал этот Эдвард.... girl_wacko А вот за Беллу рада,она умничка!Ещё немного жаль Питера...
Девочки,спасибо за главу и С Рождеством Вас! lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 09.01.2012, 03:12 | Сообщение # 2299
Allāhu Akbar!
спасибо за прекрасный перевод!
Ох.страдают оба.Эдвард вообще раздражает временами..жду их встречиииииииииииииии

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

malusa12
malusa12 Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:21 | Сообщение # 2300
Робстен-любитель
ОльгаЛ[font=Times][size=14] спасибо за перевод.
Бедная Белла, так мучается в одиночестве, быть брошенной,( а в нашем случае она так и думала до тех пор пока Элис не донесла до нее что Эдвард защищает ее таким образом) оставленной любимым человеком, не иметь возможности поговоритьс ним и узнать где он и чем занимается в данную минуту. cray
А тут еще и отрицательный тест на беременность. Конечно сейчас не самый подходящий момент для ребенка, тем более она пережила столько стресса, и на ребенка это бы не очень хорошо повлияло. Но этот момент с якобы беременностью открыл ей глаза на то что от Эдварда она бы захотела ребенка, и мы читатели надеемся на чудо, что наши влюбленные смогут зачать маленькое чудо которое так им обоим необходимо, мне кажется ребенок им поможет наконец то избавиться от своих демонов. он будет для них общим лучиком солнца( хотя они сейчас являются друг для друга именно лучиком надежды на светлое будущее).
Слова Элис вселили в Беллу надежду, и придали сил жить , и ждать встречи с любимым, но почему Эдвард не пришел? Хотя я мало верила что он появится на выпускном, не после того что произошло. Но все таки надеюсь теперь после того как она официально не его студентва, встреча состоится в скором времени.
И эти последние строчки, про то что Эдвард хотел бы быть у Беллы последним cray girl_wacko good ох Эдвард почему же ты такой сложный и не сказал этих слов ей сам( хотя вроде он не единожды это ей говорил) и меня растраивает то как быстро подорвалось доверие Беллы по отношению к Эдварду, он столько ейц говорил о любви к ней, столько показывал ее, но она будучи еще под влиянием своих страхов и комплексов сомневается в его любви, т.е в силе его любви.

Поиск: