Университет Эдварда Мейсена - Страница 118 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

la_mia_bella_ragazza
la_mia_bella_ragazza Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:54 | Сообщение # 2341
с надеждой о РобСтен
Новая глава уже на месте! Всем приятного прочтения и отличных выходных! lovi06032

Lexicontra
Lexicontra Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:41 | Сообщение # 2342
с верой
Новая глава! Спасибо, побегу читать

Добавлено (14.01.2012, 13:41)
---------------------------------------------
Мамочки! Я сама чуть чувств не лишилась, пока читала. Ух, даже написать ничего не могу, всё смешалось в голове. Немного попозже.
Сцена встречи заставила меня буквально взвизгнуть, сама не знаю, от чего. Ну и последние строчки - нечто. Сомневаюсь, что доживу до субботы.
Спасибо за перевод и дополнительные материалы!

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:11 | Сообщение # 2343
Робстен-эксперт
Боже,Боже,Боже... Белла, милая. ну как же так??? Ну что же тебе раньше то не пришло в голову посмотреть книги, еще в марте, а сейчас уже исход июня.Можно ведь было избежать стольких страданий. Но видимо на всё воля Всевышнего.У каждого свой путь в любви. Может все перенесенные тяготы это плата за предстоящий рай на земле? Хотелось бы в это верить.
Смею надеяться, что никто из них сильно не пострадал при столкновении с транспортным средством на дороге?? Очень на это надеюсь.Они и так уже достаточно настрадались. Как теперь дождаться субботы?
Спасибо за прекрасный перевод. Творческих успехов.Жду с нетерпением продолжения. lovi06032
П.с. Никогда не сомневалась в чувствах Эдварда.

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:15 | Сообщение # 2344
Incanto d'amor
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, спаисбо за новую главу!Начала читать и не заметила,как проплакала всю вторую часть главы....сижу с куском праздничного торта(у меня ДР) и рыдаю над письмами Эдварда, которые он отправил Бэлле, а она не поняла,где они...Господи,я правильно вчера так защищала Эдварда, мое сердце не обманывало. он старадал и страдал больше,чем Бэлла.Он же был совершенно один, совершенно, у него не было друзей и семьи, никого, лишь его собсвтенная темнота и его демоны...Господи,как же страшно...
Бэлла правильно отвергла любовь Питера, если бы она прияняла его, то это было как предать саму себя, да ей было бы удобно, комфортно, была бы хорошая семья основанная на тихом уважении и понимании, но в душе,где-то там глубоко в сердце всегда ныло, ныло от понимания, что он не тот, что это не любовь,и мне было бы жаль самого Питера, он очень хороший,чтобы быть просто заменой кого-то, его надо любить, а Бэлла не способна его любить.
Эдвард, опять перечитала вторую часть главы. где он пришел к ней , вышел к ней из темноты и каждая его черта, весь его вид кричал о том.как ему было тяжело все это время, как он страдал. И Бэлла...авария, да их встреча получилась трагичной, но что мы могли еще ожидать от автора, вся история по сути своей трагична... Как же Бэлла не заметила книг,что принес Питер, стольок месяцев ответ буквально стоял у нее на глазах, все было сказано ей, все ответы были даны ей...воистину мы слепы и глухи...
Стих в начале главы, он сразу задал настроение, он ввел в главу.
Бэлла,Эдвард был прав,когда говорил.что Гарвард ей нужен,она его заслужила. Гарвард был ей нужен, она так прекрасно вписалась в него, но Эдвард для нее был важнее всего... Господи, он вернулся, так трагично, но он вернулся, теперь остается уповать на то.что все будет хорошо...

Добавлено (14.01.2012, 14:15)
vishenca, СПАСИБО за оповещение!!!

Иголка1
Иголка1 Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:16 | Сообщение # 2345
We're totally fine
все, дочиталась - у меня раздвоение личности girl_wacko одна часть меня всю главу доказывала, что надо выбрать Питера, он же такой положительный, заботиться, понимает, отцу понравился... такой хороший, аж зубы сводит - сказала вторая я и подпрыгнула от радости при виде Эдварда... нет фанфики меня до добра не доведут.
спасибо за главу lovi06032

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:19 | Сообщение # 2346
Incanto d'amor
Совенка, этот Эдвард лучший из всех...ни один не вызывал в моей душе столько откликов, сколько вызвал этот Эдвард...

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:19 | Сообщение # 2347
неизлечимый Робстеноман
Такая долгожданная встреча обернулась проклятием в конце.
Сколько еще боли Эдвард готов возложить на плечи Беллы.... Да, он тоже страдает, но во многом, лично для меня,слишком много его вины.... И вот сейчас еще один удар....
Дождаться следующей главы будет чрезвычайно трудно, ведь ОНИ наконец-то встретились.... и теперь грядут серьезные перемены....
Спасибо большое за такую эмоциональную главу.... lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:36 | Сообщение # 2348
неизлечимый Робстеноман
ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, спасибо за главу!!! lovi06032
Глава не просто прекрасная, она Божественная!
" Ты моя жена. Я хочу быть у тебя последним". И все время эти сообщения стояли у Беллы на полке!
Ах, Белла, Белла! Слов нет, одни эмоции. Столько мучений, столько терзаний, столько искушений. Конечно, ничего не бывает зря. Белла все преодолела, все прошла. Она осталась ему верной. Их любовь, я восторгаюсь и преклоняюсь перед ней.
Эдвард, я думаю, у него были причины поступить так. Надеюсь, очень надеюсь, что с Беллой все будет хорошо. Просто не может быть по-другому. Прекрасный фанф, прекрасный, отличный перевод. Я просто выпала из времени, пока читала.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

vishenca, спасибо за оповещение lovi06015
Добавлено (14.01.2012, 14:36)\

rebekka, С Днем Рождения!!! lovi06015 :lovi06015: lovi06015 lovi06032
Слезы, это значит, душа живая. Счастья тебе, любви, радости!

Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 14.01.2012, 14:45

Смайл
Смайл Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:54 | Сообщение # 2349
Робстен-профессионал
Огромное спасибо за главу! Пошла переваривать информацию girl_wacko

ekkbc
ekkbc Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:10 | Сообщение # 2350
Робстен-любитель
Quote (Смайл)
Огромное спасибо за главу! Пошла переваривать информацию

Это и ко мне на 100% относиться. fund02002
Девочки, иногда просто диву даюсь, сколько же у меня пробелов в образовании girl_blush2
Для меня эти ссылочки внизу, как спасательный круг. Дурацкое советское образование smile152
Таааак, пошла заполнять пропуски в своем образовании, глядишь и из меня когда-нибудь люди будут zubrilka

Девочки, спасибо за прекрасную главу и оповещение! lovi06032 lovi06032

Ani_Legna
Ani_Legna Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:11 | Сообщение # 2351
с любовью
Пожалуйста скажите, что он выжил и с ним все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю!!!!!!!!!!!! Я не выдержу такой НЕ хеппи-енд! 12

Gavana
Gavana Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:12 | Сообщение # 2352
с любовью к РобСтен
Это просто ужас какой-то! cray Только я успела обрадоваться тому, что Эдвард наконец-то вернулся... тут на тебе, Беллу машина сбила cray Или это Эд ее оттолкнул, а его уже машина сбила? Немножко непонятно...
Спасибо за перевод и оповещение. Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий!

Мы ищем,встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим...встречая- бросаем...
Попытки и пытки. Сошлись- разбежались...
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь,чтоб навек и без края..
А может быть эта,а может другая..
Меняются лица,тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно,
Когда же любовь- догадаться не сложно,
Когда друг без друга уже невозможно.

Сообщение отредактировал Gavana - Суббота, 14.01.2012, 15:15

Alinenochek
Alinenochek Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:16 | Сообщение # 2353
Робстен-любитель
Наконец-то раскрылось, что же Эдвард хотел сказать Белле, хоть теперь она уверена в его чувствах) Питера очень жаль, но Белла поступила правильно, она дала ему возможность найти счастье. авария эта жутко испугала, теперь буду мучиться до следующей главы.
Спасибо большое за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032

Margarita61
Margarita61 Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:18 | Сообщение # 2354
с любовью
столько переживаний и волнений,а истина была рядом,он всегда был с ней и никогда не переставал любить,а когда она поняла это опять трагедия ...Будем надеяться что все обойдется и они наконец обретут свое счастье..Жду продолжения.спасибо за главу.

pollli
pollli Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:39 | Сообщение # 2355
неизлечимый Робстеноман
Вот же ФАК!!!!!
Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!! lovi06032

Alice
Alice Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:52 | Сообщение # 2356
неизлечимый Робстеноман
Ну сказать что я просто в шоке-ничего не сказать...Они оба, не от мира сего, чокнутые,живущие в своем мире поэзии, искусства, прекрасной музыки-прекрасное дополнение друг друга. Для профессора нет никого другого, и Белла под стать ему. Прочитав эту главу, я уже не могу осуждать ее за то, что она не попыталась найти от него послание, даже не потрудилась вдуматься в слова Элис...она такая...не такая как все.Как было бы легче и ей и ему, если бы она прислушалась к его словам после суда,затем прочитала все что он ей передал...Но нет! Это же Белла! И ей нужно придти к своему счастью только через боль и страдания! Думаю что эта разлука помогла Эдварду полностью очиститься от всего негатива в душе, а Белле понять, что она не сможет без него жить, лучше быть одной.. Но выбрав Питера, она довольствовалась бы хорошим, а не исключительным. И даже если исключительное ускользнуло от нее до конца ее дней, будет лучше, думала она, жить жизнью Кэтрин Пиктон, Ну и конечно же их встреча не могла произойти по другому.Именно в это вечер она нашла все его послания, и именно он в это время решился подойти к ней, и именно в этот момент ехала эта машина и Белла застыла как тупая статуя...Видимо судьба решила что моральной боли было им маловато-получите еще и физическую. Только я не поняла когда все-тки это происходило:до его ДР или после? Она встречалась с профессором 28 июня, 26 июня она говорила с Элис, а 13 июня она распоковала последнюю коробку, нашла то, что давно должна была найти и побежала к кафе со своим ноутом и там вся эта трагедия произошла...Может я что-то не поняла? Или это скачки времени в ее сознании? Поправьте меня...ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza! Спасибо за главу!

Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 14.01.2012, 15:55

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:00 | Сообщение # 2357
Incanto d'amor
Алиса,
Quote (Алиса)
Слезы, это значит, душа живая. Счастья тебе, любви, радости!

Спасибо!!!!

Добавлено (14.01.2012, 16:00)

Quote (ekkbc)
Для меня эти ссылочки внизу, как спасательный круг. Дурацкое советское образование
советское образование...я когда читаю ссылки, то мысленно благодарю свои преподавательницу по истории философии, которая буквально жила своим предметом и преподавала его мастерски, вплетая в него столько всего! Если бы не она,то я бы тоже не понимала без ссылок о чем идет речь. Спасибо переводчикам,что дают нам все эти маячки.чтобы мы могли или узнать или вспомнить необходимую информацию.

облачко
облачко Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:10 | Сообщение # 2358
Робстен-профессионал
Ну почему все так сложно? Почему нужно мучить Питера, мучиться самой? Почему нужно попасть под машину в судьбоносный момент жизни?
Не могу даже представить, что с Беллой случится что-то непоправимое, это ужасно несправедливо!
Хорошо, что она расшифровала послания Эдварда, хорошо, что все поняла про него - про кольцо, любовь, надежду, встречу. А теперь пора переходить к нормальной жизни, уже нет Вольтури, Анжелы, даже Питера, но есть Эдвард. Они же дышать друг без друга не могут, нельзя же так надолго задерживать дыхание!
Спасибо за перевод!

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:31 | Сообщение # 2359
Робстен-любитель
Quote (Alice)
Только я не поняла когда все-тки это происходило:до его ДР или после? Она встречалась с профессором 28 июня, 26 июня она говорила с Элис, а 13 июня она распоковала последнюю коробку, нашла то, что давно должна была найти и побежала к кафе со своим ноутом и там вся эта трагедия произошла...

Прошу прощения, опечаталась я конечно коробку она разбирала не 13, а 30 июня.

murlika
murlika Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:33 | Сообщение # 2360
неизлечимый Робстеноман
Мдяяя, Штирлиц по сравнению с Эдвардом отдыхает...Юстас-Алексу..зашифрованные послания, книги, репродукции, а если бы Белла так и не распаковала последнюю коробку...или просто не обратила внимание на новые книги...Эдвард сильно рисковал, полагаясь на волю случая и Беллину тягу к разгадыванию кроссвордов...итог: судьбоносная встреча под знаком аварии...и головой она видимо знатно приложится к мостовой...будем надеяться. что водитель успел затормозить и только слегка ударил Беллу, жду следующую главу...
ОльгаЛспасибо за перевод lovi06032 vishencaспасибо за оповещение! lovi06032

Поиск: