Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:40 | Сообщение # 2361 |
Робстен-любитель
|
Quote (облачко) Ну почему все так сложно? Почему нужно мучить Питера, мучиться самой? Почему нужно попасть под машину в судьбоносный момент жизни? Потому что мучиться вдвоем легче, чем одному, как видно из опыта Эдварда.
Добавлено (14.01.2012, 16:40) --------------------------------------------- Quote (Gavana) Беллу машина сбила cray Или это Эд ее оттолкнул, а его уже машина сбила? Немножко непонятно... Эдвард оттолкнул Беллу, его сбила машина, а она упала и сильно ударилась головой об асфальт.
Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Суббота, 14.01.2012, 16:58 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:41 | Сообщение # 2362 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
ОльгаЛ, спасибо огромноге за новую главу, дополнения к главе и за автора тоже спасибо. Было интересно узнать. Жалко Питера, да только Белла правильно поступила. Если сердце не лежит к человеку, то и пробовать не стоит. Она тоже однолюб. Жалко еще что она не беременна, но, думаю, это еще можно наверстать. Интересно, было ли это видение или же действительно это Эдвард. Скорее всего именно он. Что же там случилось? Как там Белла? Спасибо огромное еще раз за перевод и оповещение!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:45 | Сообщение # 2363 |
Робстен-любитель
|
Quote (ekkbc) Для меня эти ссылочки внизу, как спасательный круг. Дурацкое советское образование smile152 Таааак, пошла заполнять пропуски в своем образовании, глядишь и из меня когда-нибудь люди будут Позвольте не согласиться с утверждением о дурацком советском образовании. Вот как раз советское образование и было самым лучшим в мире в плане преподавания гуманитарных наук (не беру здесь точные науки и историю КПСС). Сейчас наша система образования поворачивается лицом на Запад, плачевно. Но это лирическое отступление, простите.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:47 | Сообщение # 2364 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ОльгаЛ) конечно коробку она разбирала не 13, а 30 июня. Спасибо Ольга! Значит его ДР она пропустила...жалко
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:50 | Сообщение # 2365 |
Робстен-любитель
|
Quote (rebekka) Начала читать и не заметила,как проплакала всю вторую часть главы....сижу с куском праздничного торта(у меня ДР) и рыдаю над письмами Эдварда, Поздравляю сердечно с Днем рождения! Надеюсь кусок торта, который вы ели, смог подсластить ваши слезы? Если нет, готова поделиться с вами своим куском торта, который остался с моего дня рождения, который тоже был на этой неделе.Добавлено (14.01.2012, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (AngelinaGrineva) Пожалуйста скажите, что он выжил и с ним все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю!!!!!!!!!!!! Я не выдержу такой НЕ хеппи-енд! 12 Ну не совсем, но жить будет!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:05 | Сообщение # 2366 |
неизлечимый Робстеноман
|
ОльгаЛ, С прошедшим Днем Рождения! Счастья и успехов!
p.s. Советское образование было лучшим, и в нем была система. А сейчас каждый плывет в безбрежном океане книг, причем самых разных, только по своему внутреннему компасу. Эдвард, что останется инвалидом? Спасибо.
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 14.01.2012, 17:06 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:09 | Сообщение # 2367 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля, вот я думаю, как они смогут быть вместе снова? Она пишет докторскую по Данте, он - известный профессор в мире ученых, изучающих творчество Данте...Как могут воспринимать серьезно ее работу, если она является подругой(или женой?) профессора Мейсена? Даже если он отказался от преподавательской деятельности, он ведь все равно признанный ученый? Может она откажется от своей карьеры ученого? Но он ей не позволит... в общем замкнутый круг...
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:11 | Сообщение # 2368 |
с любовью к РобСтен
|
СПАСИБО за отличный перевод!! я в восторге с нетерпением жду продолжения!!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| Lazar |
Lazar |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:15 | Сообщение # 2369 |
с любовью
|
Спасибо за перевод!Можно ли надеятся на то, что автор пожалел Эдварда и оставил его более менее целым?Отдельное спасибо за уведомление!
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:28 | Сообщение # 2370 |
Робстен-любитель
|
Quote (ОльгаЛ) Позвольте не согласиться с утверждением о дурацком советском образовании. Для меня оно действительно было дурацкое. Когда пришло мое время учить мировую классику - началась полная неразбериха: программы меняли каждые 3 месяца; литературы не было, иногда даже у преподавателей; я уже не говорю о репродукциях и т.д. Да и сейчас не лучше: ребенок 16 лет не знает что такое украинское барокко!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:32 | Сообщение # 2371 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сколько же пришлось пережить вместе с героями только за эту главу! Признание Питера, до слез его просто жаль и я так боялась, что Белла все же ответит ему согласием, из жалости или просто из желания сделать его счастливым, ведь в таком случае, даже страшно представить что бы было с Эдвардом и вероятность того, что они с Беллой еще встретились и были бы вместе, неимоверно приближалась к нулю. Хотя конечно, в глубине души, я надеялась и верила, что Белла себе не изменит и она молодец, что один раз испытав невероятную, настоящую любовь, не стала размениваться по мелочам или путать эту самую настоящую любовь с нежностью или привязанностью. Было очень больно читать те строчки, где Белла говорила о своих сомнениях в любви Эдварда, ведь я например, до сих пор до конца даже не разобравшись в том, чем же все таки руководствовался Эдвард, все же не сомневалась никогда в искренности его чувств к Белле. И о Боже мой! Эти книги! Не знаю, виноват ли в этом кто-то, да и стоит ли вообще искать виноватых, но то ли обычная невнимательность Беллы, то ли чрезмерное замудренность Эдвардовских посланий (горе от ума, иногда мне кажется, что это про него), но что-то из этого явно стало причиной страданий обоих и сейчас, когда понимаешь, что таких душевных терзаний и страданий можно было избежать, обоих становится так жаль... Эдвард для меня еще можно сказать остается загадкой, надеюсь мы все же узнаем то, что же все таки произошло на трибунале. Страшно, очень страшно вспоминать о последних прочтенных строчках, нам остается надеяться, что все обойдется. Ведь после стольких страданий, чудовищное происшествие с печальными последствиями, это не то, что можно вынести Спасибо огромное за главу Пока читала, проблемы Эдварда и Беллы отвлекли меня от своих собственных, что не может не радовать )))
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Суббота, 14.01.2012, 17:35 |
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:38 | Сообщение # 2372 |
Робстен-любитель
|
Quote (Алиса) Эдвард, что останется инвалидом? Конечно, нет, автор такого не допустит. Quote (Alice) Оля, вот я думаю, как они смогут быть вместе снова? Она пишет докторскую по Данте, он - известный профессор в мире ученых, изучающих творчество Данте...Как могут воспринимать серьезно ее работу, если она является подругой(или женой?) профессора Мейсена? Даже если он отказался от преподавательской деятельности, он ведь все равно признанный ученый? Может она откажется от своей карьеры ученого? Но он ей не позволит... в общем замкнутый круг... Ну об этом конфликте интересов Эдвард сам говорил. Белле все время приходится доказывать, что она попала в Гарвард не благодаря Эдварду, а исключительно своим умом. Так и с диссертацией, наверное.Добавлено (14.01.2012, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (ms_olga) Эдвард для меня еще можно сказать остается загадкой, надеюсь мы все же узнаем то, что же все таки произошло на трибунале. Конечно узнаем.
|
|
| |
| Vampiriess |
Vampiriess |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:47 | Сообщение # 2373 |
с надеждой
|
Спасибо огромное за главу и за уведомление) Ох, надеюсь всё же все останутся живы и относительно здоровы... Жду продолжения, удачи)
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:32 | Сообщение # 2374 |
с любовью к РобСтен
|
офигела с проды!!!! Я так и не поняла, это был сон или страшная реальность???
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:36 | Сообщение # 2375 |
Робстен-эксперт
|
Сильнейшие эмоции от главы... я согласна абсолютна со всеми, кто в отзывах пишет - что если бы Белла сразу додумалась и прочла все сигналы и послания Эдварда, это было бы в общем уже другое произведение. А не то, что мы имеем счастье читать (очередной поклон и огромная благодарность Переводчику за труд!! ) и, получается, автор и здесь отходит от первоисточника (хотя, по моему мнению, Автор превзошел первоисточник))) - не Белла спасает Эдварда, отталкивая его, а - наоборот - это делает наш герой)) и, судя по всему, он пострадал сильно физически... верю изо всех сил в счастливое разрешение всех проблем, и, конечно - КАК ЖЕ Я ХОЧУ ХЕППИ-ЭНДа!!!
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:03 | Сообщение # 2376 |
с любовью
|
Ну не совсем, но жить будет! Урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Спасибо большое)))))))))
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:04 | Сообщение # 2377 |
с любовью к РобСтен
|
Наконец-то Белла прочла и поняла смысл посланий Эдварда.Он был на выпускном,видел её и уволился с работы.Белла реально видела Эдварда или нет?Очень жду продку!!!
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:05 | Сообщение # 2378 |
с любовью
|
Alice, Почему ее работу не будут воспринимать серьезно? Если он не будет работать там, где она учится, на мой взгляд, никаких проблем не будет. С чего им быть?
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:07 | Сообщение # 2379 |
fuck this shit
|
Спасибо огромное за главу! Ухх, ну и напряжение... Все-таки, Питер, конечно, очень хороший парень, даже слишком, наверное поэтому Беллка и не смогла поддаться свои чувствам к Питеру. Но, конечно, если бы она выбрала Питера, потерялся бы смысл читать эту историю Так что, я рада, что в конце главы появился Эдвард, но то, что его сбила машина свосем не радует. Очень интересно, что будет дальше. С прошедшим Днем Рождения, Ольга! СПАСИБО!
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:09 | Сообщение # 2380 |
с любовью
|
Quote Quote (Алиса) Эдвард, что останется инвалидом?
Конечно, нет, автор такого не допустит.
Я счастлива!!!)))
|
|
| |