Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:20 | Сообщение # 2381 |
Робстен-эксперт
|
спасибо большое за главу и оповещение !так было радостно, что она наконец прочитала его послания, поняла его поступок, но это авария все омрачила, я надеюсь, что все с ним хорошо будет. и интересно он шел к ней , или шел просто наблюдать за ней , скрывая свое присутствие . получается если бы Белла сразу прочитала эти книги она бы так сильно мучилась. и хорошо ,что с питером все прояснилось, он хороший и его жаль, но она не смогла бы с ним быть.
|
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:38 | Сообщение # 2382 |
♫ hakuna matata ♫
|
вот это да! спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| Ksuscha |
Ksuscha |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:01 | Сообщение # 2383 |
с любовью к РобСтен
|
Надеюсь,что это был сон..... Спасибо за главку
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:06 | Сообщение # 2384 |
Incanto d'amor
|
ОльгаЛ, Quote (ОльгаЛ) Поздравляю сердечно с Днем рождения! Надеюсь кусок торта, который вы ели, смог подсластить ваши слезы? Если нет, готова поделиться с вами своим куском торта, который остался с моего дня рождения, который тоже был на этой неделе. Спасибо!!!!Поздравляю с прошедшим ДР!!!Желаю всего самого хорошего!Счастья, радости, здоровья!!!! Ох, теперь я до субботы буду сидеть как на иголках и переживать за Эдварда, хоть бы с ним все было хорошо, он спас ее, но сам видимо серьезно пострадал...сколько же ему еще страдать..зачем же так много ему досталось в жизни, судьба к нему явно была немилостива, но Бэлла и ее любвоь, его любвоь к ней все излечат..и тело и душу. А образование, я когда заканчива Университет, вернее еще на втором курсе поняла-если хочешь что-то узнать,надо брать эти знания самому, спрашивать, узнавать, к сожалению сейчас слишком все поверхностно дают, и если у самого нет интереса, то преподаватели редко испытывают рвение-научить...
Quote (ОльгаЛ) Ну об этом конфликте интересов Эдвард сам говорил. Белле все время приходится доказывать, что она попала в Гарвард не благодаря Эдварду, а исключительно своим умом. Так и с диссертацией, наверное. а что в этом плохого, оона умна и этого невозможно не заметить, она , обладает живым умом, а знания всегда видно.У Кэтрин не было в ее знаниях и талантах никаких сомнений. Так что Эдварда можно благодарить лишь за то,что он разжег у Бэллы интрес к Данте, тем самым определив ее жизненный интерес в профессиональном плане.
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:07 | Сообщение # 2385 |
с любовью к РобСтен
|
Столько эмоций,особенно вторая часть,когда Белла наконец то нашла послания Эдварда к ней.Он думал о ней все это время и даже послания ,которые были предназначены для неё были так красиво зашифрованы в книгах.И даже в этом случае он думал о ней,заботился о ней,что бы Трибунал не узнал о том ,что они общались.Как красиво он смог при помощи этих книг объяснить ей сложность всей ситуации в которой они очутились.И он совсем не выбирал работу,он всегда выбирал её ,только её и больше ничего... Ведь учеба в Гарварде была её мечтой и он не мог допустить ,чтобы из-за их отношений она лишилась этой возможности...И это кольцо на его пальце означает только одно,он женат на ...Белле.Он продолжает любить её... И их встреча поздним вечером и его внешний вид,такое впечатление,что он находился где то не далеко и оделся наспех,когда увидел,что она куда то собралась среди ночь.И он опять её спас... Отношения с Питером,чем то напомнили мне отношения Джейкоба и Беллы из "Затмения" у Майерс. У меня сложилась такая же аналогия отношений,очент похоже...И Белла любит Питера,но совсем не так как ему хочется...Но выбрав Питера, она довольствовалась бы хорошим, а не исключительным. И в этом вся Белла. ОльгаЛ,спасибо тебе огромное за твой труд!Всего хорошего тебе в дальнейшей работе! :lovi06032:
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:11 | Сообщение # 2386 |
Incanto d'amor
|
ОльгаЛ, С Прошедшим ДР!!!!Поздравляю!!!!!
Сообщение отредактировал rebekka - Суббота, 14.01.2012, 20:12 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:23 | Сообщение # 2387 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну когда уже будет счастье Хоть бы с Беллой не было ничего серьезного спасибо
|
|
| |
|
| maria_mishina |
maria_mishina |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:05 | Сообщение # 2389 |
с любовью
|
теперь я с еще большим нетерпением буду ждать новую главу...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:32 | Сообщение # 2390 |
неизлечимый Робстеноман
|
ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, большое спасибо за новую главу! Ну, вот Белла, наконец-то, нашла послания от Эдварда, проливающие свет на поступки профессора Мейсена, хотя всё равно, пока не понятно, зачем он всё так усложнил. И, эта неожиданная встреча Беллы с Эдвардом, в конце главы, не такой она должны была быть. Всё, что угодно можно было представить, но только не того, что Белла окажется под колёсами автомобиля. Ужасный конец главы, несчастьям просто нет конца, как будто мало выпало на долю бедной девушки, теперь вот ещё и это. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Марка |
Марка |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:34 | Сообщение # 2391 |
с верой в РобСтен
|
Содержание и история об авторе произведения очень заинтересовало. Чувствую ,что прочитаю данную историю с превеликим удовольствием. Прошу принять в ряды ПЧ
Люблю писать комментарии к понравившимся историям, хоть и короткие. Убивает необходимость вводить обязательный код.
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:37 | Сообщение # 2392 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой, они встретились я только начала радоваться и тут.... Надеюсь Белла не очень сильно пострадала. Девочки, спасибо большое за главу
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:05 | Сообщение # 2393 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Марка) Убивает необходимость вводить обязательный код 10 комментариев на форуме - и проблема решена
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:43 | Сообщение # 2394 |
с любовью
|
ms_olga, правда? (проверила) не получается без кода....Добавлено (14.01.2012, 22:43) --------------------------------------------- или надо, чтоб 10 именно в одном форуме было...?
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:46 | Сообщение # 2395 |
Робстен-любитель
|
Quote (AngelinaGrineva) не получается без кода.... Quote (Марка) Убивает необходимость вводить обязательный код. Девочки, милые. Так всегда с новенькими. Не переживайте. Скоро все наладиться Проверено на собственном опыте, я тоже не так давно здесь, потерпите И, Добро пожаловать!
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:59 | Сообщение # 2396 |
неизлечимый Робстеноман
|
AngelinaGrineva, надо набрать 20 сообщений... И код безопасности отлючиться )))))
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:16 | Сообщение # 2397 |
Incanto d'amor
|
ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazzaотдельное спасибо за сслыку -видео арии в исполнении Рене Флеминг!Один из лучших голосов сегодняшнего времени
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:24 | Сообщение # 2398 |
с любовью
|
ekkbc, просто не пишу много, вот и все... на других сайтах я за полгода двадцати сообщений не набирала, так что... то, что здесь не так давно, не играет большой роли, если все от сообщений зависит...
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:46 | Сообщение # 2399 |
с верой в РобСтен
|
Люди....скажите...они оба пострадали? никто не умрет? итак много трагедии...чтоб еще кто-нибудь из них погиб(((
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:52 | Сообщение # 2400 |
Incanto d'amor
|
Lanna, Как я поняла-все живы!
|
|