Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:12 | Сообщение # 2421 |
Робстен-эксперт
|
Quote (rebekka) вы существа с другой планеты, навоображаете,надумает,бед натворите , а мы потом расхлебываем эх, и он прав итог главы выглядит еще горче (хотя куда уж трагичнее) - Эдвард был одинок, устранившись и обеспечив Белле продолжение карьеры, так в конце концов спас ее физически, а самого?... как мы тут все поняли - его сбила машина
|
|
| |
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:47 | Сообщение # 2422 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки,огромное спасибо за перевод! Пока читала первую часть очень боялась что Белла всетаки уступит Питеру-это была бы огромная ошибка.Сердце ёкнуло,когда Белла нашла послания. И вот вроде бы она его видит,но эта авария......Главное дожить до субботы....
|
|
| |
|
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:05 | Сообщение # 2424 |
жетомбо
|
все таки Эдвард удивительно сложный и не понятный человек неужели нельзя было все сделать проще без таких душевных страданий? финал главы конечно вынос мозга, но я уверена что все будет хорошо
как всегда, безумно интересно читать все эти поэмы и письма. удивительный фанфик
Оленька, спасибо за великолепный перевод
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:09 | Сообщение # 2425 |
Робстен-эксперт
|
ОльгаЛ, спасибо большое за главы!!!
очень понравилось, прочитала мнгновенно! наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки! наконец-то она нашла его послания!! и он, как ангел, ждал, когда она прочтет их, и вот он здесь, через дорогу, наблюдает за ней... надеюсь, Эдвард отделается легким сотрясением мозга... Беллу ведь он оттолкнул, да? очень жду продолжения!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:41 | Сообщение # 2426 |
Робстен-любитель
|
Quote (giraffe) надеюсь, Эдвард отделается легким сотрясением мозга... Беллу ведь он оттолкнул, да? Логичнее предположить, что это она отделается легким сотрясением мозга в данном случае!
|
|
| |
| jakovlevna |
jakovlevna |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:54 | Сообщение # 2427 |
с любовью к РобСтен
|
Шифрования одного и невнимательность другой, довели до беды...Оба пострадали или только Белла? Спасибо, девочки! Не перестаю восхищаться этим произведением.
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:36 | Сообщение # 2428 |
Робстен-эксперт
|
Quote (ОльгаЛ) Логичнее предположить, что это она отделается легким сотрясением мозга в данном случае! хотелось бы верить, что с ним все не слишком серьезно.... :cray: так и вижу Беллу, сидящую у кровати эдварда в больнице...
Сообщение отредактировал giraffe - Воскресенье, 15.01.2012, 21:37 |
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:43 | Сообщение # 2429 |
Робстен-любитель
|
Quote (giraffe) так и вижу Беллу, сидящую у кровати эдварда в больнице... В точку!!!!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:45 | Сообщение # 2430 |
Робстен-эксперт
|
Quote (ОльгаЛ) Quote (giraffe) так и вижу Беллу, сидящую у кровати эдварда в больнице...
В точку!!!! боже, надеюсь, он не впадет в кому... что-то мое воображение рисует печальные картины
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:14 | Сообщение # 2431 |
Incanto d'amor
|
ОльгаЛ, я все думаю,сколько же еще страдать Эдварду..ему и так уже досталось,жизнь его помотала так,что не дай Бог кому. И наркомания, и его самомучения из-за Тани и Майи, и эта непонятная операция(честно,не понимаю этот его поступок), одиночество среди людей, потом такие сильные чувства к Бэлле ,мука расставания и теперь еще авария.Но с другой стороны, Бэлла возможно все поймет сидя у его постели в больнице, когда родной человек страдает,то все сразу вствает на сови места, мысли становятся ясными и все так понятно и просто-главное,чтобы жил,чтобы дышал,чтобы выздоровел,а все остальное-мелочи.
|
|
| |
| Grace_Kelly |
Grace_Kelly |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:27 | Сообщение # 2432 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромное за главу Хорошо, что Белла наконец расшифровала послания Эдварда, пусть и немного поздно. Вот это встреча, не ожидала такого.Надеюсь ничего серьезного после такой аварии, ведь все должно закончиться хорошо. Надеюсь на счастливое воссоединение нашей пары.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
|
| |
| Natali17 |
Natali17 |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 07:31 | Сообщение # 2433 |
с надеждой
|
Вот так встретились называется, надеюсь что никто не пострадает очень сильно уж. Спасибо большое за перевод.
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:22 | Сообщение # 2434 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу! Все-таки Белла нашла письмо...лучше поздно, чем никогда... встреча конечно "удалась", надеюсь, что с ними все будет хорошо)
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:29 | Сообщение # 2435 |
жетомбо
|
вообще я так подумала - этим поворотом сюжета автор слега разочаровал меня я ожидала бурной встречи, поцелуев, нежных слов... а теперь этого не будет.. жаль
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:14 | Сообщение # 2436 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я вообще благодарна автору, за то что встреча все-таки произошла, а до и так было много неожиданных моментов..... и я рада что это уже произошло.... До конца не так далеко .... и есть время все все разобраться!!!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Ритик |
Ритик |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:11 | Сообщение # 2437 |
с надеждой о РобСтен
|
ой, ой, так же с ума сойти можно!!! Что там такое! они хоть живы??? спасибо за перевод...
Защитник РОБСТЕН!
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:43 | Сообщение # 2438 |
Робстен-любитель
|
Quote (наташа76) Главное дожить до субботы.... Ох, Это точно. Как же далеко до субботы!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:58 | Сообщение # 2439 |
Incanto d'amor
|
ekkbc, да...до субботы так далеко...а любопытсво.так и гложет....
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:12 | Сообщение # 2440 |
Робстен-любитель
|
Quote (rebekka) до субботы так далеко...а любопытсво.так и гложет.... А я думала, что только я такая любопытная
|
|
| |