Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| любимая |
любимая |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:19 | Сообщение # 2441 |
с надеждой
|
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:15 | Сообщение # 2442 |
с любовью
|
так и живем от субботы до субботы
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:13 | Сообщение # 2443 |
Робстен-любитель
|
Ну почему жизнь такая жестокая? Только они встретились... и на тебе, машина А почему Эд там стоял? Он каждый день делал это, смотрел в окна Беллы? А тут неожиданно она появилась на улице...
И еще... не5 смотря на то, что Питер такой положительный, меня он отчего то раздражает. Слишком милый, до тошноты...
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:35 | Сообщение # 2444 |
шеф Свон
|
Олечка, спасибо за новую главу! Так жалко бедолаг, все время с ними что-то происходит Только решили встретиться, как Белочку машина сбивает, чтже это такое?
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Среда, 18.01.2012, 01:13 | Сообщение # 2445 |
Робстен-любитель
|
Олечка, СПАСИБО за новую главу!!! Как всегда перевод безупречен Пояснения, дополнения, СПАСИБО громадное за такой труд!!!! В выходные не согла прочитать вторую часть, увидела на форуме про аварию, прям сердце разболелось и не смогла, решила дождаться проды, что бы не так больно было. Хорошо, что ты все ж пояснила, что все живы Я прочитала все, слез все равно не сдержать. Эдвард полностью истощен душевно этой разлукой как он выглядел, как призрак. Спас Беллу ценой возможно собственной жизни (слава все ж автору, что нет). Но потеряв её на глазах, он бы тут же отправился за нею. Не могу писать, так больно Как же теперь до субботы то
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 18.01.2012, 03:13 | Сообщение # 2446 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу! Вот встретились и тут такое!Надеюсь ничего страшного не случится
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Среда, 18.01.2012, 10:13 | Сообщение # 2447 |
с верой в РобСтен
|
прочитала комментарии и еще больше расстроилась((( Здварда жалко(((
|
|
| |
|
| fun2013 |
fun2013 |
Дата: Среда, 18.01.2012, 13:37 | Сообщение # 2449 |
с любовью
|
Спасибо большоё за перевод этого легендарного фф! Очень рада увидеть продолжение! Урра!
|
|
| |
| lullaby |
lullaby |
Дата: Среда, 18.01.2012, 21:49 | Сообщение # 2450 |
с надеждой
|
В целом фанф очень нравится, плюсы: сильная сюжетная линия, хороший перевод (спасибо вам девушки!!! Ольга и Макура ) дополнительные материалы, минусы: поцелуи к середине книги начинают утомлять, т.к в поцелуях придумать что-то новое достаточно сложно, жаль что характер некоторых любимых героев поменяли (Джейк например), что вызывает отторжение, и самый главный минус затянутость некоторых событий, некая сериальность. Присоединяюсь к предыдущим мнениям (некоторым), непонятно почему Эд не мог связаться с Беллой и объяснить линию своего поведения, представляю как она страдала и зачем нужно было ее стрессировать мне было бы сложно простить такое, хотя может быть от Роба я и простила С нетерпением жду продолжения, могу подсобить с переводом если интересуетДобавлено (18.01.2012, 21:49) --------------------------------------------- добавьте меня в ПЧ пож-та, я уже прочитала весь выложенный фанф
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:04 | Сообщение # 2451 |
с надеждой о РобСтен
|
Суббота, девочки, суббота настала! Уже все на месте!
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:05 | Сообщение # 2452 |
неизлечимый Робстеноман
|
УРА!!!! СУББОТА!!! *побежала читать*
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:49 | Сообщение # 2453 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!!! Хорошо, что они не сильно пострадали. Так приятно читать о них вместе , хоть и пока между ними не все хорошо( и нравится поведение Беллы, то , что не смотря на то , что она понимает , что он любит ее и ее чувства не изменились, она хочет все выяснить. она не торопится прощать его и забыть все и при этом она не холодна с ним)) очень интересно услышать историю Эдварда, почему он ушел. ине кажется только ради того, чтобы Белла смогла закончить университет.) Рада , что у Тани все хорошо Спасибо за перевод!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:06 | Сообщение # 2454 |
Incanto d'amor
|
Ольга,спасибо за новую главу!!!Перевод,как всегда на высшем уровне!Как хорошо,что все обошлось и все свелось к перелому,ссадинам и небольшому сотрясению.Что меня удивило,так это столь холодная реакция Бэллы, будто она и не ждала его возвращения,нет я не совсем права, она отреагировала очень прохладно,когда первый шок и страх прошел. пояивлось чувство.что ее обида на его уход взяла верх над всеми чувствами,над любовью...Как женщина я могу поянть ее реакцию умом, но сердцем...сердцем не совсем могу ее понять.Но чужая душа потемки.И мне не совсем понятна это желание спросить Сиобан, как же ей поступить.Боже, Бэлз это твоя жизнь,твой любимый человек,твоя судьба, а ты спрашиваешь совета у психолога!Я сама психолог, и главным минусом своей профессии всегда считала то,что клиен со временем становится зависимым от мнения психолога. он его советов.Такие решения должен принимать только сам человек, а не спрашивать совета, и тем более не у психолога. Эдвард, читала и понимала,что его привязанность к Бэлле гораздо сильнее, для него нет вопросов, есть лишь твердая уверенность в том.что есть единственная женщина, и все, все другое не имеет значения. Этот его сон, да, его сон говорит о многом, часто в снах мы получаем ответы на те вопросы,которые мы не можем разрешить в реальной жизни.Сны, это особый вид нервной деятельности, есть очень интересное толкование у Натальи Бехтеревой, она очень интересно рассуждала о природе сна, о сновидениях.Эдвард получил прощение, понимание, он сможет теперь отпустить ситуацию, простить самого себя. Он знает,что и мама и его нерожденная девочка ни в чем его не винят, что все случилось так как должно было, и он сделал все от него возможное. Как мне понравилось описание дома Эдварда и сад..сад волшебный!Видно,что дом покупался не для Эдварда, а в первую очередь для Изабеллы, вот думаю, каково это покупать дом в надежде,что она поймет, простит и придет в этот дом...а надежда зыбка. Теперь остается гадать,что же он расскажет Бэлле, как оправдает свой поступок, что случилось в Трибунале. Но, думаю,чтобы не случилось, какой бы не была причина, он уже оправдан по всем статьям, он спас ей жизнь, а это перекрывает все его грехи. И стоит признать, Бэлла тоже немного виновата, ей бы быть чуть внимательнее, но все уже случилось как случилось. Нам легко судить со стороны....Добавлено (21.01.2012, 13:06) --------------------------------------------- la_mia_bella_ragazza, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Ритик |
Ритик |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:12 | Сообщение # 2455 |
с надеждой о РобСтен
|
Ого, не ожидала такого поступка от Тани, но хорошо, что и у нее теперь все хорошо, это радует. Так, теперь нас ждет разговор, если, конечно, он будет. Думаю, что Белла поймет Эдварда ,ведь они не в простой ситуации оказались А вот Белла расскажет про поцелуй с Питером? или она уже все сказала ему, что хотела... спасибо за перевод)))Добавлено (21.01.2012, 13:12) --------------------------------------------- Боже... случайно прочитала информацию об авторе Университета... чет я в шок впала... честно, судя даже по такой небольшой информации, можно понять, что автор сам по себе очень интересный человек, и да, я тоже все время думала,что автор рассказа мужчина эх, теперь вот охота познакомиться
Защитник РОБСТЕН!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:13 | Сообщение # 2456 |
Incanto d'amor
|
vishenca, моя благодарность за оповещение!!!! О, как хорошо,что у Тани все наладилось, все и она и Эдвард слишком долго не могли отпустить случившееся в их жизни.Теперь видимо они наконец-то смогут пойти вперед с чистой душой.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:44 | Сообщение # 2457 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо большое за главу!!! как хорошо,что оба не сильно пострадали!Ну вот.поговорили хоть немножко.и даже два раза поцеловались)))) наконец!они вместе!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Margarita61 |
Margarita61 |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:44 | Сообщение # 2458 |
с любовью
|
С ними все в порядке,осталось расставить все точки над и,разобраться в себе, и всей ситуации, и двигаться дальше.Жду продолжения,очень надеюсь на благоразумие Бэллы и их любовь,которая поможет преодолеть все...........Спасибо за главу.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:18 | Сообщение # 2459 |
Банда КР
|
спасибо))
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:26 | Сообщение # 2460 |
неизлечимый Робстеноман
|
Радует, что оба относительно здоровы. Что же касается их дальнейшего будущего, то тут остается полагаться на благоразумие обоих, а особенно Беллы... Он по прежнему любит ее, она любит его и я не поверю, что такая любовь не сможет преодолеть последствия их разлуки. Эдвард выслушал Беллу, он раскаялся в своих ошибках и надеюсь Белла тоже попытается отнестись к Эдварду с должным пониманием. Уж если она однажды приняла его, зная о его прошлом, то надеюсь и сейчас, после всего, что было между ними, Белла не отвернется от Эдварда. Спасибо за главу!
facebook,В Контакте
|
|
| |