Университет Эдварда Мейсена - Страница 123 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

любимая
любимая Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:19 | Сообщение # 2441
с надеждой
ПРИВЕТ! Эта история любви просто супер! Столько много эмоций. ЧТО же будет с БЕЛЛОЙ? cray Жду с нетерпением следующей главы! fund02002

Добавлено (16.01.2012, 19:19)
---------------------------------------------
Я хочу вПЧ JC_flirt

Ani_Legna
Ani_Legna Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:15 | Сообщение # 2442
с любовью
так и живем от субботы до субботы comp

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:13 | Сообщение # 2443
Робстен-любитель
Ну почему жизнь такая жестокая? Только они встретились... и на тебе, машина cray
А почему Эд там стоял? Он каждый день делал это, смотрел в окна Беллы? А тут неожиданно она появилась на улице...

И еще... не5 смотря на то, что Питер такой положительный, меня он отчего то раздражает. Слишком милый, до тошноты...

svan
svan Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:35 | Сообщение # 2444
шеф Свон
Олечка, спасибо за новую главу!
Так жалко бедолаг, все время с ними что-то происходит cray Только решили встретиться, как Белочку машина сбивает, чтже это такое?

TaTka
TaTka Дата: Среда, 18.01.2012, 01:13 | Сообщение # 2445
Робстен-любитель
Олечка, СПАСИБО за новую главу!!! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Как всегда перевод безупречен hang1 Пояснения, дополнения, СПАСИБО громадное за такой труд!!!! В выходные не согла прочитать вторую часть, увидела на форуме про аварию, прям сердце разболелось и не смогла, решила дождаться проды, что бы не так больно было. Хорошо, что ты все ж пояснила, что все живы cray cray cray Я прочитала все, слез все равно не сдержать. Эдвард полностью истощен душевно этой разлукой cray как он выглядел, как призрак. Спас Беллу ценой возможно собственной жизни (слава все ж автору, что нет). Но потеряв её на глазах, он бы тут же отправился за нею. cray cray cray cray Не могу писать, так больно cray cray cray cray Как же теперь до субботы то cray cray cray cray

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 18.01.2012, 03:13 | Сообщение # 2446
Allāhu Akbar!
спасибо за главу!
Вот встретились и тут такое!Надеюсь ничего страшного не случится

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Lanna
Lanna Дата: Среда, 18.01.2012, 10:13 | Сообщение # 2447
с верой в РобСтен
прочитала комментарии и еще больше расстроилась((( Здварда жалко(((

raisa-angel
raisa-angel Дата: Среда, 18.01.2012, 13:21 | Сообщение # 2448
с любовью
вот черт ну что за невезуха ,ну просто клуша наша Белка ,спасибо ду продолжения girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko 1_012 1_012 1_012 4 4 4 4 4 4 4 cray cray cray cray giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

fun2013
fun2013 Дата: Среда, 18.01.2012, 13:37 | Сообщение # 2449
с любовью
Спасибо большоё за перевод этого легендарного фф!
Очень рада увидеть продолжение!
Урра! dance4

lullaby
lullaby Дата: Среда, 18.01.2012, 21:49 | Сообщение # 2450
с надеждой
В целом фанф очень нравится, плюсы: сильная сюжетная линия, хороший перевод (спасибо вам девушки!!! Ольга и Макура good lovi06032 ) дополнительные материалы, минусы: поцелуи к середине книги начинают утомлять, т.к в поцелуях придумать что-то новое достаточно сложно, жаль что характер некоторых любимых героев поменяли (Джейк например), что вызывает отторжение, и самый главный минус затянутость некоторых событий, некая сериальность.
Присоединяюсь к предыдущим мнениям (некоторым), непонятно почему Эд не мог связаться с Беллой и объяснить линию своего поведения, представляю как она страдала и зачем нужно было ее стрессировать 4 cray мне было бы сложно простить такое, хотя может быть от Роба я и простила fund02002 JC_flirt С нетерпением жду продолжения, могу подсобить с переводом если интересует

Добавлено (18.01.2012, 21:49)
добавьте меня в ПЧ пож-та, я уже прочитала весь выложенный фанф lovi06032

la_mia_bella_ragazza
la_mia_bella_ragazza Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:04 | Сообщение # 2451
с надеждой о РобСтен
Суббота, девочки, суббота настала! podmigivanie Уже все на месте! romashka

vikensia
vikensia Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:05 | Сообщение # 2452
неизлечимый Робстеноман
УРА!!!! СУББОТА!!! *побежала читать*

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:49 | Сообщение # 2453
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение!!!
Хорошо, что они не сильно пострадали. Так приятно читать о них вместе , хоть и пока между ними не все хорошо(
и нравится поведение Беллы, то , что не смотря на то , что она понимает , что он любит ее и ее чувства не изменились, она хочет все выяснить. она не торопится прощать его и забыть все и при этом она не холодна с ним))
очень интересно услышать историю Эдварда, почему он ушел. ине кажется только ради того, чтобы Белла смогла закончить университет.)
Рада , что у Тани все хорошо
Спасибо за перевод!

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:06 | Сообщение # 2454
Incanto d'amor
Ольга,спасибо за новую главу!!!Перевод,как всегда на высшем уровне!Как хорошо,что все обошлось и все свелось к перелому,ссадинам и небольшому сотрясению.Что меня удивило,так это столь холодная реакция Бэллы, будто она и не ждала его возвращения,нет я не совсем права, она отреагировала очень прохладно,когда первый шок и страх прошел. пояивлось чувство.что ее обида на его уход взяла верх над всеми чувствами,над любовью...Как женщина я могу поянть ее реакцию умом, но сердцем...сердцем не совсем могу ее понять.Но чужая душа потемки.И мне не совсем понятна это желание спросить Сиобан, как же ей поступить.Боже, Бэлз это твоя жизнь,твой любимый человек,твоя судьба, а ты спрашиваешь совета у психолога!Я сама психолог, и главным минусом своей профессии всегда считала то,что клиен со временем становится зависимым от мнения психолога. он его советов.Такие решения должен принимать только сам человек, а не спрашивать совета, и тем более не у психолога.
Эдвард, читала и понимала,что его привязанность к Бэлле гораздо сильнее, для него нет вопросов, есть лишь твердая уверенность в том.что есть единственная женщина, и все, все другое не имеет значения. Этот его сон, да, его сон говорит о многом, часто в снах мы получаем ответы на те вопросы,которые мы не можем разрешить в реальной жизни.Сны, это особый вид нервной деятельности, есть очень интересное толкование у Натальи Бехтеревой, она очень интересно рассуждала о природе сна, о сновидениях.Эдвард получил прощение, понимание, он сможет теперь отпустить ситуацию, простить самого себя. Он знает,что и мама и его нерожденная девочка ни в чем его не винят, что все случилось так как должно было, и он сделал все от него возможное.
Как мне понравилось описание дома Эдварда и сад..сад волшебный!Видно,что дом покупался не для Эдварда, а в первую очередь для Изабеллы, вот думаю, каково это покупать дом в надежде,что она поймет, простит и придет в этот дом...а надежда зыбка. Теперь остается гадать,что же он расскажет Бэлле, как оправдает свой поступок, что случилось в Трибунале. Но, думаю,чтобы не случилось, какой бы не была причина, он уже оправдан по всем статьям, он спас ей жизнь, а это перекрывает все его грехи.
И стоит признать, Бэлла тоже немного виновата, ей бы быть чуть внимательнее, но все уже случилось как случилось. Нам легко судить со стороны....

Добавлено (21.01.2012, 13:06)
la_mia_bella_ragazza, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!

Ритик
Ритик Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:12 | Сообщение # 2455
с надеждой о РобСтен
Ого, не ожидала такого поступка от Тани, но хорошо, что и у нее теперь все хорошо, это радует.
Так, теперь нас ждет разговор, если, конечно, он будет.
Думаю, что Белла поймет Эдварда ,ведь они не в простой ситуации оказались
А вот Белла расскажет про поцелуй с Питером? или она уже все сказала ему, что хотела...
спасибо за перевод)))

Добавлено (21.01.2012, 13:12)
Боже... случайно прочитала информацию об авторе Университета...
чет я в шок впала... girl_wacko честно, судя даже по такой небольшой информации, можно понять, что автор сам по себе очень интересный человек, и да, я тоже все время думала,что автор рассказа мужчина JC_flirt
эх, теперь вот охота познакомиться girl_wacko

Защитник РОБСТЕН!

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:13 | Сообщение # 2456
Incanto d'amor
vishenca, моя благодарность за оповещение!!!! lovi06032
О, как хорошо,что у Тани все наладилось, все и она и Эдвард слишком долго не могли отпустить случившееся в их жизни.Теперь видимо они наконец-то смогут пойти вперед с чистой душой.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:44 | Сообщение # 2457
Allāhu Akbar!
спасибо большое за главу!!!
как хорошо,что оба не сильно пострадали!Ну вот.поговорили хоть немножко.и даже два раза поцеловались)))) наконец!они вместе!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Margarita61
Margarita61 Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:44 | Сообщение # 2458
с любовью
С ними все в порядке,осталось расставить все точки над и,разобраться в себе, и всей ситуации, и двигаться дальше.Жду продолжения,очень надеюсь на благоразумие Бэллы и их любовь,которая поможет преодолеть все...........Спасибо за главу.

tinyBaby
tinyBaby Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:18 | Сообщение # 2459
Банда КР
спасибо))

ms_olga
ms_olga Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:26 | Сообщение # 2460
неизлечимый Робстеноман
Радует, что оба относительно здоровы. Что же касается их дальнейшего будущего, то тут остается полагаться на благоразумие обоих, а особенно Беллы... Он по прежнему любит ее, она любит его и я не поверю, что такая любовь не сможет преодолеть последствия их разлуки. Эдвард выслушал Беллу, он раскаялся в своих ошибках и надеюсь Белла тоже попытается отнестись к Эдварду с должным пониманием. Уж если она однажды приняла его, зная о его прошлом, то надеюсь и сейчас, после всего, что было между ними, Белла не отвернется от Эдварда.
Спасибо за главу! lovi06032

facebook,В Контакте

Поиск: