Университет Эдварда Мейсена - Страница 125 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

vikensia
vikensia Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:14 | Сообщение # 2481
неизлечимый Робстеноман
Нет бы сразу упасть на колени (и путь.. нога сломана так деже трагичнее) и молить о прощении, рассказать как он мучился вдали от нее, поведать о конкретных причинах их расставания! Нет же..он решил ее проверить на прочность! (Но нервы-то не железные! Жалко Беллу! cray ) Поиздеваться... сексуально накормив тортиком! Даже я сдалась... Конечно, она его любит и ХОЧЕТ! Ему остается лишь вылечить ее израненное сердце и завоевать доверие... Туго ему прийдется! Но пусть помучается!

P.S. Я правда люблю Эдварда JC_flirt

Спасибо огроооомное за изумительный перевод!!!
Спасибо за извещение! Спасибо за редактуру! Спасибо за выкладывание новых глав!

Addochka
Addochka Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:18 | Сообщение # 2482
Робстен-эксперт
Большое спасибо за главу!!!!
Мдааа... сложная ситуация. Я, обычно, хочу, чтобы мужчина, если причинил боль девушке, обидел ее чем-то, когда приползет извиняться, помучался, пострадал также как она... И чтобы девушка не кидалась сразу ему на шею и не прощала все тут же. Но тут... мне тааак жалко Эда почему-то... и совсем не хочется, чтобы Белла его отталкивала.

giraffe
giraffe Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:22 | Сообщение # 2483
Робстен-эксперт
Quote (Addochka)
Но тут... мне тааак жалко Эда почему-то... и совсем не хочется, чтобы Белла его отталкивала.

да, он был не прав, он перебрал с загадками и таинственностью.. НО!!! Он сам и так себя достаточно наказывает...
поэтому жалко бедняжку, скорее бы Белла его простила... и он носит кольцо ВО ИМЯ ИХ ЛЮБВИ! girl_wacko господи,только он так может! hang1

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:30 | Сообщение # 2484
Incanto d'amor
giraffe,
Quote (giraffe)
да, он был не прав, он перебрал с загадками и таинственностью.. НО!!! Он сам и так себя достаточно наказывает...
поэтому жалко бедняжку, скорее бы Белла его простила... и он носит кольцо ВО ИМЯ ИХ ЛЮБВИ! girl_wacko господи,только он так может!
в этом весь Эдвард... его страдания,для меня. сильнее,чем ее....

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:39 | Сообщение # 2485
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Ну, я очень рада что они отделались легкими повреждениями!Да,это еще легкие.
Так вот,я сейчас полностью поддерживаю Беллу,и то,как она ведет себя!А Эдвард так ведет, как будто мало чего произошло. Мне противно читать. Неужели он думает, что от его "любимая", "я люблю тебя еще" она тоже сразу начнет ему в ответ проявлять чувства?Он ушел, разрушил и очень ранил ее сердце. Нет, так не поступают. Я честно, сейчас очень зла на Эдварда, но посмотрим что будет дальше. Узнаем его историю. Но все же, ему надо очень хорошо постараться, чтобы она простила его.
Спасибо большое за чудесный перевод!и за оповещение! lovi06032

Больше жизни...

Смайл
Смайл Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:46 | Сообщение # 2486
Робстен-профессионал
Огромное спасиюо за ваш труд! Глава большая и интересная! lovi06032

lubitel
lubitel Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:26 | Сообщение # 2487
с любовью

Marika
Marika Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:03 | Сообщение # 2488
Робстен-эксперт
После прочтения этой главы - в которой, слава господи, все обошлось с травмами довольно приемлемо для автоаварии))) - как обычно мучаюсь: ну вот КАК дотерпеть до следующего субботнего продолжения.. JC_flirt
Конечно, невероятно интересно узнать и понять Эдварда, с надеждой жду его объяснений Белле.. несмотря на всю его специфичность и оригинальность, ну должен был у нашего профессора быть очень важный повод, сильная причина поступить именно так, как он сделал. И, да - я на стороне Беллы, моя женская солидарность просто очень активно ее поддерживает fund02016
Спасибо за перевод, оповещение, огромное-огромное спасибо!! lovi06015 lovi06032

Ksuscha
Ksuscha Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:05 | Сообщение # 2489
с любовью к РобСтен
Блиииииииииииин,на самом интересном месте cray
Большое спасибо за потрясающую главу lovi06032 Запасаюсь печеньками и жду следующую субботу lovi06015

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:09 | Сообщение # 2490
неизлечимый Робстеноман
очень хочу узнать историю разлуки от лица Эда. Боюсь ему не оставили выбора и он не мог поступить по-другому. Ведь ему было тоже не легче, чем Белле. Бедная девочка так настрадалась. Они оба заслуживают совместного счастья.
спасибо

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:18 | Сообщение # 2491
Робстен-любитель
Спасибо за главу lovi06032
Надеюсь что они поймут и простят друг друга и все будет хорошо dance4
И я тоже хочу детишек girl_blush2
Кстати этот фанф вдохновляет...у меня в понедельник защита исследовательской по теме "Античные и религиозные образы в поэме Данте "Божественная комедия" так что пожелайте мне удачи JC_flirt

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

giraffe
giraffe Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:22 | Сообщение # 2492
Робстен-эксперт
Quote (Lee_Wolf)
Кстати этот фанф вдохновляет...у меня в понедельник защита

желаю удачи!! сообщишь о результатах)) уверена, что знания, подчерпнутые из УЭМ , даром не прошли и защита будет на "отлично" lovi06032 lovi06032 lovi06032

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:51 | Сообщение # 2493
Incanto d'amor
Lee_Wolf,
Quote (Lee_Wolf)
Кстати этот фанф вдохновляет...у меня в понедельник защита исследовательской по теме "Античные и религиозные образы в поэме Данте "Божественная комедия" так что пожелайте мне удачи
УДАЧИ!!!!!Хорошего настроения экзаменаторам,это немаловажно!Уверенности в своих силах и все получится!!!!!УДАЧИ!!!!!!!

Балдуся
Балдуся Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:01 | Сообщение # 2494
fuck this shit
Огромное спасибо за новую главу! Рада, что Белла не набросилась на Эдварда и ужасно рада, что они спокойно начали говорить о том, через что они прошли. Теперь ждем историю Эдварда.
Такой замечательный перевод! Спасибо, Ольга, огромное!)

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:33 | Сообщение # 2495
неизлечимый Робстеноман
Lee_Wolf, Удачи тебе! И удачной защиты! lovi06032

Робоманка
Робоманка Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:14 | Сообщение # 2496
с любовью к РобСтен
Так жаль Беллу, не подпускает его близко к сердцу, ЖаЛЬ эДВАРДА, уверена, что была более чем серьёзная причина его ухода, чем нам кажется...Жду его ответов в новой главе..
Спасибки! lovi06032

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

TaTka
TaTka Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:15 | Сообщение # 2497
Робстен-любитель
Оля громадное СПАСИБО за новую главу!!!!!!! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Как всегда столько дополнительных материалов!!! hang1 Титанический труд!!! bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom К нашему счастью оба живы!!!!! Но все таки сон Эдварда говорит, что он был на грани, или в клинической смерти cray Конечно Белле сейчас тяжелее сразу же броситься к нему в обьятья и что,? как бы сделать вид, что ничего не было. Ей было очень и очень тяжело cray Но все ж таки сердцем я с Эдвардом, всегда hang1 Он был абсолютно один, разбит, раэдавлен, разрушал себя самоедством и тосковал, до боли, до исступления cray cray cray Да, он оставил странные послания, он немного чокнутый профессор, но он такой, каков есть. Наверняка в его рассуждениях намеки казались логичными и очевидными. И,да,нам еще предстоит узнать тайну за семью печатями, т.е. за дверью дебильного трибунала 4

TeamPatty
TeamPatty Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:02 | Сообщение # 2498
с надеждой
Я очень благодарна автору этого замечательного фанфика,также большое спасибо Вам переводчики за то что неопределенное количество времени потратили на перевод этого фанфика. Я очень люблю этот фанфик ведь именно он заставил меня поверить в Бога и во множество других вещей на этой земле.

Кто интересуется творчество Данте Алегьери и Биатричче Портинари советую посмотреть "Ад Данте. Анимированый эпос".
Можно мне в ПЧ)
C уважением TeamPatty lovi06015

Сообщение отредактировал TeamPatty - Воскресенье, 22.01.2012, 11:04

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:09 | Сообщение # 2499
неизлечимый Робстеноман
Блин! автор этого фика точно описывает себя в образе профессора! Такой же мудритель.Так и оттягивает рассказ Эдварда. Я уже голову сломала, мучаясь догадками ЧТО ОН СКАЗАЛ этим уродам Волтури? Так нет же...надо сначала нас вместе с Белкой помучать...
Quote (rebekka)
в этом весь Эдвард... его страдания,для меня. сильнее,чем ее..

Я тоже так считаю.С Беллой был Питер, ее поддерживала психолог, Профессор Пиктон, к ней Элис даже прилетела! А Эдвард закрылся в свою клетку и жил только вестями о Белле,истязал себя воспоминаниями(даже у попрошайки спросил помнит ли тот ангела?), ведь он никому душу свою не открыл и не мог у кого-то на плече выплакаться.Даже не знаю, поймет это Белла или нет.Может, когда услышит рассказ Эдварда она его сразу простит и бросится ему на шею.И он еще со сломаной лапой... cray
Домик купил....сад расчудесный...и он теперь в другом вузе преп...все для нее! И очень скромный обед...автор еще и шутник!
Ольга! Спасибо огромное за перевод! Ждем исповедь профессора!

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:49 | Сообщение # 2500
Incanto d'amor
Alice,
Quote (Alice)
Я тоже так считаю.С Беллой был Питер, ее поддерживала психолог, Профессор Пиктон, к ней Элис даже прилетела
и я об этом же!У Бэллы был целый отряд спасения, а Эдвард был совершенно один, один, если не считать всех его внутренних демонов, собственных терзаний. да еще все считали его полностью виноватым во всем.

Quote (Alice)
Даже не знаю, поймет это Белла или нет.Может, когда услышит рассказ Эдварда она его сразу простит и бросится ему на шею.И он еще со сломаной лапой..
если она его не поймет, то тогда я не пойму ее....он спас ей жизнь, это перекрывает все его грехи.Каждый ли любящий человек способен пожертовать собой, нет, увы нет.А он даже не задумывался, для него она превыше всего, превыше всех интересов, всех желаний, это такая редкость в нашем мире, когда человек ради другого человека может послыать собственных эгоизм далеко -далеко.
И он сейчас временно инвалид....ну должно же это смягчить сердечко Бэллы girl_blush2
Quote (Alice)
Ждем исповедь профессора!
точно!Я уже начинаю дни считать до субботы!

Поиск: