Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:23 | Сообщение # 2521 |
Робстен-эксперт
|
Я еще в оргазме. Quote (rebekka) если он ее не любил и не сохранил крупицу надежды, то он бы сразу к ней прискакал и все сделал совершенно иначе на языке крутится - лучше б он ее тогда не любил, но лучше я промолчу по этому поводу.Quote (rebekka) каким он шел к ней той ночью,когда случилась авария,весь его внешний вид, как он раскрыл руки перед ней, как он боялся подойти ладно, я подарю тебе зеленку- пусть мои ранки от моих побоев будет меньше жечь.Quote (rebekka) Не забудь меня позвать!!!! В понедельник на том же месте. По субботам я традиционно ни черта не успеваю...Quote (rebekka) .Но в их случае, он важнее перспективы ребенка Посмотри "Камень"? Я в субботу в кинотеатре реально поняла, что попади я на место одной из героинь не чуть не сомневаясь застрелю мужа ради ребенка.И беллу, закрывающую живот от всех - в том числе и от Эда я тоже понимала. И драгоценный как-то не обидился, когдая ему все это озвучила. Так что это очень спорный вопрос,правда.
Сообщение отредактировал Совенка - Вторник, 24.01.2012, 17:23 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:31 | Сообщение # 2522 |
Incanto d'amor
|
Совенка, Quote (Совенка) на языке крутится - лучше б он ее тогда не любил, но лучше я промолчу по этому поводу. не..Совенка,она его 6 лет ждала, так что он просто не мог ее не любить, это была бы другая история.Тут все о предназначении, когда один человек принадлежит другому, иначе невозожно, она его выбрала, именно она, она его ждала подсознательно и когда он стал вновьреален, то он просто не мог ее не полюбить. Quote (Совенка) ладно, я подарю тебе зеленку- пусть мои ранки от моих побоев будет меньше жечь. вот, самаритянка ты моя!!!Давай зеленку Quote (Совенка) В понедельник на том же месте. fund02002 договорились!!!Я же обязательно притопаю, ты знаешь,я читатель верный и постоянный Quote (Совенка) Я в субботу в кинотеатре реально поняла, что попади я на место одной из героинь не чуть не сомневаясь застрелю мужа ради ребенка.И беллу, закрывающую живот от всех - в том числе и от Эда я тоже понимала. а вот тут я полностью на твоем месте, ребенок превыше всего для меня, ребенок это единственное,что твое, полностью, нет я не говорю,что это собственность, но это кровь от крови, плоть от плоти, детей мы любим не спрашивая, их невозможно разлюбить, забыть,а мужья.любимые это увы, не всегда постоянные.Я тоже понимала Бэллу, оберегающую свой живот от всех и мужу сказала почти такую же фразу,что и ты своему.И он понял... Когда я написала ,что в данной истории,для Бэллы Эдварл важнее ребенка, я имела ввиду ситуацию,когда уже есть отношения.есть семья. и вдруг ты узнаешь, что он или она бесплодны, что же рушить все, нет тут надо принять то,что дано,я бы не смогла оставить любимого человека, если бы узнала,что он не в состоянии дать мне ребенка.Есть другие выходы, всегда есть надежда.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:14 | Сообщение # 2523 |
Робстен-любитель
|
Quote (rebekka) Что меня удивило,так это столь холодная реакция Бэллы, будто она и не ждала его возвращения,нет я не совсем права, она отреагировала очень прохладно,когда первый шок и страх прошел. пояивлось чувство.что ее обида на его уход взяла верх над всеми чувствами,над любовью...Как женщина я могу поянть ее реакцию умом, но сердцем...сердцем не совсем могу ее понять. А вот я как ни странно могу ее понять, потому что сама отреагировала бы также наверное. Quote (rebekka) И мне не совсем понятна это желание спросить Сиобан, как же ей поступить.Боже, Бэлз это твоя жизнь,твой любимый человек,твоя судьба, а ты спрашиваешь совета у психолога! Она растеряна, она не знает чего ожидать от Эдварда дальше. Она еще не понимает как изменились их отношения и они сами, наверное поэтому ищет совета психолога. Quote (freeiz) Ого, не ожидала такого поступка от Тани, но хорошо, что и у нее теперь все хорошо, это радует. Я ей тоже очень сочувствовала на протяжении вего повествования, потому что это единственный персонаж книги, у которого на самом деле никого нет. Она пережила страшную трагедию, поэтому очень хотелось, чтобы автор все таки ее вознаградил.Добавлено (24.01.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Sweet_killer) Да и мне очень хочется узнать, какого же ... наш умнейший профессор так поступил со своей девочкой!!! Надеюсь, у него веские причины... Вот если честно, я его причины совсем не оправдываю какими бы они ни были. Quote (giraffe) его извинения не оправдывают его исчезновения.... Вот именно... Quote (svan) Теперь я думаю, что автор искусствовед Несомненно. Quote (Svetoshka) Эдвард купил дом,в надежде ,что Белла все поймет и примет его обратно. Ну не самонадеянный ли товарищ?! Кто ему вообще сказал, что она его назад примет? Quote (Svetoshka) Эдвард нахмурился ,когда Белла рассказывала ,как она отказалась от денег предлагаемых ей Викторией...получается,что Эдвард не знал о её отказе? Знал и пытался использовать другие возможности. Quote (rebekka) Меня все мучает вопрос- какая же мольба Эдварда была услышана в Ассизи в Соборе Святого Франциска?О чем он молил? Или это было прощение, полученно во сне от Эсми и Майи... Ооооо, а вот это самое интересное!!!! Их молитвы в Ассизи - это вообще символично! Quote (lullaby) Я понимаю Беллу, всем понятно что Эдвард руководствовался благими целями, а именно дать Белле закончить учебу, сохранить ее карьеру, но не совсем понятно как можно не найти возможность поговорить с ней лично, все ей объяснит, к чему эти шифры и загадочные послания в книгах, когда шанс что она начнет читать внимательно книги в состоянии аффекта ничтожен. Театральность какая то, фууу, Белле будет не просто принять его, в отношения что-то безвозвратно ушло, но.... подождем объяснений Эдварда, возможно появятся дополнительные аргументы. Я тоже совершенно не понимаю к чему все эти загадосные послания и шифры. Можно было позвонить, написать и т.д. Но театральность - характерная черта Эдварда, которая проявляется как в чертах личности, манере одеваться, поэтому Белле надо с этим просто смириться.
Quote (giraffe) я хочу, чтобы у них родились дети girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 JC_flirt JC_flirt JC_flirt это случится? JC_flirt Ну это как молиться будут!!!))))Добавлено (24.01.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Team_RobSten) А Эдвард так ведет, как будто мало чего произошло. Мне противно читать. Ну как я понимаю, тут совершенно диаметрально противоположные мнения сложились: кто говорит, что Белла холодно отреагировала, а теперь Эдвард ведет себя так как будто ничего не произошло. Странно! Quote (Lee_Wolf) Кстати этот фанф вдохновляет...у меня в понедельник защита исследовательской по теме "Античные и религиозные образы в поэме Данте "Божественная комедия" так что пожелайте мне удачи С удачной защитой так сказать!!! Примите запоздалые поздравления!Добавлено (24.01.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (lena-r) Если честно,то я немного разочарована....Я представляла себя их встречу и разговор немного по иному... Скорее всего они сами такого не представляли. Задумка была как я поняла другая. Вышло иначе. Quote (Совенка) потому как секса между нами все равно не будет, потому что ты неуклюжа и мне пришлось закрыть тебя собой и компенсировать это беседой...Ты нищая, но умненькая, для тебя как раз....... Все, я под столом!!!!!! Quote (rebekka) нет, это совершенно не нормально, это абсурдно, это ужасно, эта его вазэктомия самая большая глупость из всего,что он натворил, это безрассудство, это его ошибка. Согласна с вами, девочки, это его читейшей воды эгоизм. У нас что предохраняться никак нельзя мужчинам, кроме как вазэктомию делать?! Можно! Но ему презервативы использовать лень, при такой то его разгульной прошлой жизни, все деньги потратил бы только на презервативы. А тут сделал операцию и тратиться не надо! Молодец! По Эдвардовски! С размахом!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:47 | Сообщение # 2524 |
Incanto d'amor
|
ОльгаЛ, Quote (ОльгаЛ) Она растеряна, она не знает чего ожидать от Эдварда дальше. Она еще не понимает как изменились их отношения и они сами, наверное поэтому ищет совета психолога. странная она, когда пошла с ним в 17 лет в лес она ни о чем не спрашивала,когда ждала его6 лет. тоже не спрашивала и когда отдала ему всю себя,тоже не спрашивала, а тут какие-то вопросы....
Quote (ОльгаЛ) Но ему презервативы использовать лень, при такой то его разгульной прошлой жизни, все деньги потратил бы только на презервативы. А тут сделал операцию и тратиться не надо! Молодец! По Эдвардовски! С размахом! ага...ему сразу надо было контейнер заказать,а что ..всегда под рукой, и скидка за оптовую партию была бы хорошая... а такие радикальные операции..увы,сейчас они даже пропагандируются на западе(как среди женщин так и среди мужчин, говорят, что если мужчина делает такую оперцию он забитится о партнерше...где там забота?????????????),до нас пока такая бредовая волна не докатилась, но все может быть. под лозунгом-мир и так перенаселен.
Quote (ОльгаЛ) А вот я как ни странно могу ее понять, потому что сама отреагировала бы также наверное. я тут наверное самая сентиментальная...все Эдварда ругают, а я на месте Бэллы не стала бы ничего спрашивать, мне бы хватило ответов,что он послал, и после того, как увидела бы его распрастертого на асфальте, думая,что он мертв...Добавлено (24.01.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаЛ) Она растеряна, она не знает чего ожидать от Эдварда дальше. Она еще не понимает как изменились их отношения и они сами, наверное поэтому ищет совета психолога. Вот!!!Если Бэлла, которая прошла через определенные жизненные ситуации с Эдвардом и знает его весьма неплохо, не понимает чего от него ждать и как будут развиваться отношения. то откуда Сиобан, которая знает об Эдварде лишь со слов Бэллы, может знать что ей советовать...Мнение Сиобан субъективно, а в жизни надо действовать объективно.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:16 | Сообщение # 2525 |
Beautiful Bastard
|
ОльгаЛ, Оленька, спасибо огромное за безупречный перевод! Прости, что очень редко отписываюсь..
Совенка, rebekka, девы, вот это у вас тут дискуссия!
Мне здешний Мейсен нравился до Трибунала... хотя и напрягали многие его черты. Но после Трибунала и по сей момент, меня он просто бесит уже. К сожалению не могу излагать свои мысли так красиво как вы, девочки, но полностью согласна с тобой, Совенка, что касается прфессора и всей его сущности. Но что еще интересно - у меня видимо раздвоение личности, ибо и Беллу я не понимаю. И вот тут я согласна с rebekka: Quote (rebekka) я тут наверное самая сентиментальная...все Эдварда ругают, а я на месте Бэллы не стала бы ничего спрашивать, мне бы хватило ответов,что он послал, и после того, как увидела бы его распрастертого на асфальте, думая,что он мертв... Конечно, все причины, почему он так поступил, мы еще не знаем. Но думаю не тяжело догадаться, что что бы там не было, все это можно было устроить по другому. Но вот той картины на дороге мне бы наверное хватило, чтобы тут же простить его.
Что то мне кажется, что не закончится у них все это "ты рассказал -я тут же простила"
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:38 | Сообщение # 2526 |
Incanto d'amor
|
Нотик, Quote (Нотик) К сожалению не могу излагать свои мысли так красиво как вы, девочки, но полностью согласна с тобой, Совенка, что касается прфессора и всей его сущности. Но что еще интересно - у меня видимо раздвоение личности, ибо и Беллу я не понимаю. giri05003 И вот тут я согласна с rebekka: Ты дипломат!!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 25.01.2012, 20:22 | Сообщение # 2527 |
неизлечимый Робстеноман
|
ОльгаЛ, большое спасибо за перевод новой главы! Слава богу, авария оказалась не такой серьёзной, все живы, это самое главное. Осталось всё прояснить до конца, Эдварду и Белле необходим откровенный разговор, все его письма и подсказки дошли до Беллы слишком поздно, хотя понятно, что Эдвард никогда не хотел сделать Белле больно, сейчас он должен всё откровенно рассказать и объяснить. Белла, несмотря на свою обиду, Эдварда любит и простит, не может быть по-другому. Всё, что произошло, сделало Беллу более сильной и непреклонной, для начала она должна услышать ответы, на свои вопросы, она уже не та девочка, которая смотрела на Эдварда, как на своего кумира, теперь она трезво оценивает и свои чувства, и чувства Эдварда, и то какой у него непредсказуемый, сложный характер, а значит жизнь с ним буде непростой, но без него будет ещё хуже. В глубине души, Белла это понимает, а иначе приняла бы предложение Питера и попыталась жить дальше, спокойной и пресной жизнью. Жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Среда, 25.01.2012, 20:25 | Сообщение # 2528 |
Робстен-любитель
|
Quote (rebekka) странная она, когда пошла с ним в 17 лет в лес она ни о чем не спрашивала,когда ждала его6 лет. тоже не спрашивала и когда отдала ему всю себя,тоже не спрашивала, а тут какие-то вопросы.... Конечно не спрашивала тогда и спрашивает и сомневается сейчас, потому что Белла до и Белла после - это два разных человека. Когда она была молодая, она отдавалась порыву, сначала делала, потом думала. Белла после, такого никогда не сделает.Quote (rebekka) ага...ему сразу надо было контейнер заказать,а что ..всегда под рукой, и скидка за оптовую партию была бы хорошая... Все что делается контейнерами, делается в Китае, а китайским презервативам, судя по их (китайской) численности, я не доверяю.))) Quote (rebekka) то откуда Сиобан, которая знает об Эдварде лишь со слов Бэллы, может знать что ей советовать...Мнение Сиобан субъективно, а в жизни надо действовать объективно. Ну так Сиобан и посоветовала ей все решать самой, как и следовало ожидать. Quote (Нотик) Но думаю не тяжело догадаться, что что бы там не было, все это можно было устроить по другому. Ну вот за это он и извиниться.Добавлено (25.01.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Niki666) Всё, что произошло, сделало Беллу более сильной и непреклонной, для начала она должна услышать ответы, на свои вопросы, она уже не та девочка, которая смотрела на Эдварда, как на своего кумира, теперь она трезво оценивает и свои чувства, и чувства Эдварда, и то какой у него непредсказуемый, сложный характер, а значит жизнь с ним буде непростой, но без него будет ещё хуже. Вот, золотые слова!!! Лучше не скажешь.
Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Среда, 25.01.2012, 20:24 |
|
| |
| lily |
lily |
Дата: Среда, 25.01.2012, 21:43 | Сообщение # 2529 |
с верой
|
примите пч?
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:32 | Сообщение # 2530 |
Incanto d'amor
|
Quote (ОльгаЛ) . Когда она была молодая, она отдавалась порыву, сначала делала, потом думала. Белла после, такого никогда не сделает. иногда лучше не думать...Бэлз,пожалуйста,думай поменьше, Эдварда очень жалко!!!!!!!!!
Quote (ОльгаЛ) Все что делается контейнерами, делается в Китае, а китайским презервативам, судя по их (китайской) численности, я не доверяю.)))
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:52 | Сообщение # 2531 |
с надеждой о РобСтен
|
Привет всем, дорогие читатели! На этой недельке суббота наступила уже в пятницу! Встречаем новую главу УЭМ!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:33 | Сообщение # 2532 |
Incanto d'amor
|
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, спасибо за такую замечательную пятничную субботу!!! Какая же Бэлла упрямая и какая она гордая. Он пришел к ней с покаянием,а покаяние надо принять,он каялся от сердца.от души, он был честен,открыт и очень раним, грех отталкивать его,большой грех, отталкивать того,кто склоняет пред тобой голову. Удивительно как нас портит иной раз эмансипация. Мы не равны,мужчина и женщина никогда не будут равны, нас не создал равными Господь Бог, мужчинам даровано одно,нам другое. Слова Эдварда,что ее безопасность, ее защита и покой превыше его интересов..что же она в этом нашла плохого.Советоваться хорошо,искать компромисс -замечательно, но великая сила женщины в умении быть слабой,если всегда кричать я сама,я то и это,то всю жизнь будешь сама и будешь одна. Эдвард натворил дел на Трибунале,по сути он запутался в собственных же сетях, но нельзя его винить во всем, он пострадал не меньше Бэллы. Он написал письма Джейн,Бэлла написала пиьмо Эдварду, бойся слов своих..наделали бед эти письма. Жалко Эдварда..на самом деле жалко.Мужчины,настоящие мужчины плачут очень редко,они плачут лишь тогда.когда нет сил,когда они фрустрированны и когда им больно настолько.что терпеть эту боль уже невозможно. Он изменился,очень изменился,чего же еще надо Бэлле...чего...чтобы он сказал-мы будем во всем равны..такого быть не может, женщина должна иметь возможность быть слабой,а мужчина сильным.Умение договриться, ну этому они учатся. Если она его так любит, она не променяла его на перспективу хорошей спокойной жизни с Питером, тогда чего она ждет...Он признал все ошибки,все объяснил..а тут вдруг проснулась ее гордость... Надежду оставляет лишь конец главы. где под стеной уязвленной гордости просыпается голос сердца. Бэлла совсем не Тесс и не думаю,что она Джейн Эйр,та правда наломала не меньше дров...но Джейн все простила..а простит ли Бэлла. Мистер Рочестер, он был явно более темной личностью,чем Эдвард. Бэлла...пожалуйста,прости Эдварда!!!!!
Добавлено (27.01.2012, 22:33) --------------------------------------------- vishenca, моя благодарность за оповещение!!!!
Сообщение отредактировал rebekka - Пятница, 27.01.2012, 22:36 |
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:44 | Сообщение # 2533 |
Робстен-профессионал
|
Сейчас я не совсем понимаю Беллу. Да, он сделал ей очень больно и не кто не ожидал, что она при первой встрече тут-же бросится к нему в объятия, поцелует, простит и все забудет. Но ведь изначально было понятно, что всен это он сделал, чтобы спасти ее карьеру. И как выянилось потом, они оба наделали кучу ошибок и все сложилось против их. "Я прошу тебя позволить быть твоим партнером и не лишать удовольствия стоять рядом с тобой, принимать решения с тобой, выбрать дом с тобой." Все то правильно, но какой у него был выбор перед трибуналом или перед надвигающейся на нее машиной? Как она этого не может понять? Так возмущается, как-будто бы он платье ей купил не учитывая ее мнения. И правильно он сказал "Но если ты ждешь, что я буду мужчиной, который смотрит как женщина, которую он любит, на которой надеется жениться, теряет свои мечты, тогда я не смогу оправдать твоих надежд. ". Лично я наоборот ценю это в мужчиной, когда можно положиться, когда за ним, как за каменной стеной, когда мужчина поддержка и опора. И верно он заметил "Но я не обвиняю тебя, когда ты защищала меня от Анджелы или от Трибунала. Я не обернул твое электронное письмо против тебя, даже когда мы оба согласились, что оно было ошибкой. Ты можешь оказать мне ту же любезность? Ты можешь дать мне прощение, Изабелла? Твое прощение?" Ведь и она делала ошибки, которые их ко всенму этому привели. Я часто считала это Жда эгоистичным, но в данной ситуации я на его стороне. "В идеальном мире всегда есть общение и обсуждение между партнерами. Хотел бы я, чтобы наши отношения были такими. Но мы не живем в идеальном мире. Всегда есть чрезвычайные ситуации, ошибки и машины, несущиеся по мокрой дороге. Неужели мое желание обеспечить твою безопасность настолько великий грех, что ты оставишь меня из-за него? " В данной ситуация я ее не понимаю.
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:25 | Сообщение # 2534 |
Робстен-любитель
|
ОльгаЛ, громадное СПАСИБО за новую главу!!!!! Столько эмоций, переживаний, видеть Эдварда настолько сломленным, со слезами на глазах это очень больно Соглашусь с девочками выше, требовать от мужчины перестать им быть, это как то неправильно. Эдвард уже очень поменялся, он наломал дров, налепил ошибок, цепь нелепостей привела к такому горькому для них обоих исходу. Белла не хочет принимать его самопожертвования, но она должна понять, что именно это и значит Любовь, когда не задумываясь ни на секунду отдашь жизнь за любимую. И все же я думаю, она обманывает саму себя она не смогла бы уйти, она давно простила его, только здесь рядом с ним ей комфортно и она дома Олечка, еще раз СПАСИБО!!! Ты вкладываешь душу в этот перевод, мы, незнающие языка, имеем возможность столько узнать, почувствовать, раствориться в Любви и отчаянье, сопереживать и находить в себе сочувствие, сострадание. СПАСИБО тебе от всей души!!!!!
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:25 | Сообщение # 2535 |
с любовью к РобСтен
|
в 1 части 40 главы такие откровения, пробивали прям до слёз))Рада, что они всё же поговорили.Эдвард настроен категорично завоевать Беллу снова, даже отказался от секса с ней, не смотря на долгое воздержание.. Уважаю
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:41 | Сообщение # 2536 |
Incanto d'amor
|
TaTka, Quote (TaTka) Эдвард уже очень поменялся, он наломал дров, налепил ошибок, цепь нелепостей привела к такому горькому для них обоих исходу. Белла не хочет принимать его самопожертвования, но она должна понять, что именно это и значит Любовь, когда не задумываясь ни на секунду отдашь жизнь за любимую. как ты права! Quote (Смайл) Ведь и она делала ошибки, которые их ко всенму этому привели. Я часто считала это Жда эгоистичным, но в данной ситуации я на его стороне. я вот читаю вновь главу и думаю,что она ошибок надела не меньше его..как бы не больше...
Quote (Смайл) В данной ситуация я ее не понимаю. и я не понимаю...он же по сути искупил все свои грехи,он уже дважды спас ей жизнь-спас от Джейка,тот бы точно ей шею свернул,и он взял удар на себя в аварии,что еще нужно Бэлле.... А еще я очень не хочу,чтобы в конце они решили,что их любвоь была языческой,как в любимой книге Эсми.Будет грустно,если они поставят предубеждения выше любви.
Сообщение отредактировал rebekka - Суббота, 28.01.2012, 00:42 |
|
| |
| Ритик |
Ритик |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:51 | Сообщение # 2537 |
с надеждой о РобСтен
|
Да уж, с таким упрямством Беллы трудно им, конечно, будет все преодолеть, Эдвард и так уже перед ней и эдак, а она вот все никак понять не может его мужскую натуру, аж жалко Эдварда стало в какой-то момент, он же хотел как лучше... ну, главное, что она не ушла,а осталось с ним, так что посмотрим, как они будут со всем этим разбираться, спасибо за перевод)))
Защитник РОБСТЕН!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:55 | Сообщение # 2538 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, спасибо за новую главу! Очевидно и понятно, что Эдвард поступил так, чтобы спасти ее карьеру. Защитить любимую женщину всеми доступными средствами. Трибунал основательно подготовился , да и они наделали слишком много ошибок. Винить его одного не справедливо. Белла слишком упряма, и ее обуяла обида и гордость. И он прав, что мужчина должен принимать решения, особенно в чрезвычайных ситуациях, самостоятельно. Брать ответственность на себя, что он и сделал. Ценой каких потерь, но он спас ее карьеру от трибунала, закрыл ее собой от машины. Он признал свои ошибки, он покаялся и просил ее прощения. Он делал все для нее, а не для себя, это главное. Понять и простить всегда сложнее. Белла спрашивает только с него. А начинать надо всегда с себя, а потом уже судить других. Если бы она не была так зациклена на себе, она бы услышала, или попыталась услышать и его. И его фраза "- Я не буду заниматься любовью с тобой, пока не верну твое доверие", вполне справедлива. Спасибо! p.s. Спасибо огромное за дополнительные материалы !
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 28.01.2012, 00:57 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:21 | Сообщение # 2539 |
Банда КР
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) ОльгаЛ la_mia_bella_ragazza, СПАСИБО!! девочки.
Оленька! Как всегда - шикарный перевод!!
Эдвард действительно сломлен. Аж жалко его. И так грустно читать это. Когда он такой. Но такая любовь. сказка. Он ее наверно се-таки больше любит, чем она его.
Она не чувствовала его душой, как он ее
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:21 | Сообщение # 2540 |
Банда КР
|
Quote (rebekka) я вот читаю вновь главу и думаю,что она ошибок надела не меньше его..как бы не больше... вот вот. и я о том же
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |