Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:42 | Сообщение # 2461 |
...Hit by Destiny...
|
Quote (ms_olga) Уж если она однажды приняла его, зная о его прошлом, то надеюсь и сейчас, после всего, что было между ними, Белла не отвернется от Эдварда. Отличые слова!
Спасибо за главы!!! Ух... Я очень рада, что с нашими ребятами все хорошо! Остается только надеяться, что Белла поймет Эдварда... Да и мне очень хочется узнать, какого же ... наш умнейший профессор так поступил со своей девочкой!!! Надеюсь, у него веские причины... Вся эта ситуация приносит Эдварду боль, это заметно. Главное, чтобы это стоило того. Увидим, что же он расскажет... какая же сила заставила его расстаться с Беллой!
Спасибо! Жду следующей субботы
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:43 | Сообщение # 2462 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza,спасибо за продолжение! vishenca, спасибо за оповещение! Глава волнующая и трепетная. Радует, что все обошлось малыми травмами. Эдвард получил освобождение и прощение не только на земле, но и на небесах. Для него начинается новая жизнь. И что радует, он изменился тоже, он стал мягче. Период разлуки был для него очень тяжел, но его вера и надежда, которую он получил в Ассизи осталась с ним. Его кольцо, я принадлежу моей возлюбленной, а моя возлюбленная принадлежит мне, это его клятва. Его точное выражение абсолютной преданности. Дом и сад, конечно, тоже для Беллы. Белла, несмотря на аварию, первое, что она сделала, она побежала к нему. Я уверена, что она любит его. Но она хочет выяснить, что произошло на Трибунале. Ее слова "Я хочу реальности, а не фантазии, которую он создал. Мы не можем вернуться к тому, кем мы были раньше. И когда я скажу ему это, он может решить, что я ему больше не нужна". Это объясняет все, и без всякого психолога. То, что каждый из них был в ужасе, когда думал, что другой умер, даст им второй шанс быть вместе. Я полагаю, это дело времени. Надеюсь на лучшее. Фанф прекрасный, перевод блестящий. Искренние слова благодарности за этот фанф! СПАСИБО! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 21.01.2012, 16:38 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:53 | Сообщение # 2463 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за новую главу жду рассказа Эдварда с нетерпением.......и надеюсь, на их понимание друг друга, в особенности Беллкиного
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:07 | Сообщение # 2464 |
Робстен-эксперт
|
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, СПАСИБО за новые главы! как бальзам на душу! ну что тут скажешь... ЭТО ЛЮБОВЬ.... хоть Беллс и пытается еще сдерживать себя, но совершенно очевидно, что она ЕГО навечно, также как и он ЕЕ. тяжело пока понять Эдварда... его извинения не оправдывают его исчезновения.... подождем его объяснения... главное, они наконец-то встретились... а Эдвард, конечно, еще тот гусь... простите... как он так долго держался...и ЗАЧЕМ? пока ответ неясен
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:28 | Сообщение # 2465 |
Робстен-любитель
|
Слава Богу, все живы) Теперь они все исправят вместе. Спасибо большое за главу
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:15 | Сообщение # 2466 |
Банда КР
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Этот фик невозможно просто читать. его чувствуешь. спасибо вам, спасибо Оленьке, что такой перевод такого сложного текста. !
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:24 | Сообщение # 2467 |
шеф Свон
|
ОльгаЛ , спасибо за перевод! Теперь я думаю, что автор искусствовед
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:25 | Сообщение # 2468 |
с любовью к РобСтен
|
Встреча Эдварда с Эсми и Майей...так трогательно,буквально до слез.Так часто бывает,забываем говорить своим близким слова любви,а потом когда их не станет мы жалеем об этом и к сожалению поправить ничего нельзя.Так и у Эдварда с Эсми...Но ведь Эсми знала,всегда знала ,что Эдвард её любит и из всех детей он был особенным для неё.И самое главное,что сказала ему Эсми Дорогой, я хочу, чтобы ты прекратил винить себя за все подряд...Никто не ждет от тебя, что ты будешь всеведующим и совершенным. Мне кажется для Эдварда важно было знать это,пусть даже и в такой форме.А встреча с Майей...знать,что тебя любит неродившийся ребенок - Я вижу, ты носишь мое имя, - она указала на татуировку у него груди. — Но тебе не стоило этого делать. Я знаю, что ты любил меня. Белла, благодаря Эдварду,не сильно пострадала в аварии и когда её выписали она естественно захотела увидеть его. Поднимаясь к нему она заглянула в iPhone Эдварда. И то, что она увидела, шокировало ее. В качестве обоев на экран он поставил ее фотографию, где она на выпускном, в своем наряде, жмет руку Кэтрин Пиктон. Он не зримо был рядом с ней все это время,время которое она страдала из за его отсутствия,из за каких либо посланий от него...время слез,переживаний,разочарочарований...Она позно нашла его послания к ней...если бы раньше,ей бы не было так больно... Встреча с Таней,не стала столь болезненной как того могла ожидать Белла.Таня изменилась и пошла дальше,она объяснила все Эдварду и даже извинилась перед Беллой за то,что пыталась встать между ними... Белле и Эдварду надо поговорить,но нелегко сделать первый шаг...и все же Белла находит в себе силы и отдает письмо адресованное Эдварду,но написанное ещё в апреле... Эдвард купил дом,в надежде ,что Белла все поймет и примет его обратно.Но пока разговор,как говориться в одни ворота.Он дает Белле выговориться,ведь по его вине из-за его недосказанности ей пришлось многое пережить. Эдвард нахмурился ,когда Белла рассказывала ,как она отказалась от денег предлагаемых ей Викторией...получается,что Эдвард не знал о её отказе? Многое,многое нам ещё предстоит узнать и самое главное ,что же осталось за дверьми Трибунала... Очень поразила реакция Эдварда на сообщение Беллы о том ,что если бы она была беременной то она бы оставила ребенка.Неужели он подумал,что могло бы быть иначе? la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, СПАСИБО за новые главы! ОльгаЛ,спасибо за перевод,особенно поражают ссылки и пояснения после главы.За это отдельное спасибо! [img][/img]
|
|
| |
|
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:00 | Сообщение # 2470 |
с любовью
|
Ура! Ура!!! Суббота! побежала читать!))
|
|
| |
|
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:23 | Сообщение # 2472 |
Incanto d'amor
|
Меня все мучает вопрос- какая же мольба Эдварда была услышана в Ассизи в Соборе Святого Франциска?О чем он молил? Или это было прощение, полученно во сне от Эсми и Майи...
|
|
| |
| lullaby |
lullaby |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:46 | Сообщение # 2473 |
с надеждой
|
Quote (rebekka) И мне не совсем понятна это желание спросить Сиобан, как же ей поступить.Боже, Бэлз это твоя жизнь,твой любимый человек,твоя судьба, а ты спрашиваешь совета у психолога!Я сама психолог, и главным минусом своей профессии всегда считала то,что клиен со временем становится зависимым от мнения психолога. он его советов.Такие решения должен принимать только сам человек, а не спрашивать совета, и тем более не у психолога. Хороший психолог никогда не поставит пациента в зависимость от своих советов, ведь цель терапии не советы давать а научить принимать решения, основывая их на умении понимать себя, управлять эмоциями, понимать другого человека. Я понимаю Беллу, всем понятно что Эдвард руководствовался благими целями, а именно дать Белле закончить учебу, сохранить ее карьеру, но не совсем понятно как можно не найти возможность поговорить с ней лично, все ей объяснит, к чему эти шифры и загадочные послания в книгах, когда шанс что она начнет читать внимательно книги в состоянии аффекта ничтожен. Театральность какая то, фууу, Белле будет не просто принять его, в отношения что-то безвозвратно ушло, но.... подождем объяснений Эдварда, возможно появятся дополнительные аргументы. спасибо большое за новую главу!!!
Сообщение отредактировал lullaby - Суббота, 21.01.2012, 17:53 |
|
| |
| Lazar |
Lazar |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:49 | Сообщение # 2474 |
с любовью
|
Спасибо огромное за перевод и примечания к главе!С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:52 | Сообщение # 2475 |
Робстен-эксперт
|
Quote (lullaby) к чему эти шифры и загадочные послания в книгах, когда шанс что она начнет читать внимательно книги в состоянии аффекта ничтожен. Театральность какая то, фууу, Белле будет не просто принять его, в отношения что-то безвозвратно ушло да, мне тоже кажется немного театральным его поведение.... иногда нужно прямо что-то сказать... а не загадочными ребусами... он считает себя правым, считает,что не было иного правильного решения как оставить ее и не давать о себе знать... не знаю... не верю,что не было другого выхода.. бедная девочка была в глубочайшей депрессии.... неудивительно, что она сечас ему не может доверять... она пыталась погасить в себе все чувства к нему, чтобы не было так сильно больно.... но при этом она продолжала его любить...
|
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:52 | Сообщение # 2476 |
♫ hakuna matata ♫
|
вот это да ч то ж главное не тормозните ребятки спасибо с нетерпени ем жду продолжения
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:59 | Сообщение # 2477 |
Incanto d'amor
|
lullaby, Quote (lullaby) Хороший психолог никогда не поставит пациента в зависимость от своих советов, ведь цель терапии не советы давать а научить принимать решения, основывая их на умении понимать себя, управлять эмоциями, понимать другого человека. на самом деле здесь все очень тонко и зависит во многом от самого человека. Часто бывает,что старайся не старайся, учи не учи, а все сведется одному- подскажите, а как мне поступить! Так и у Бэллы, Сиобан ей объясняла,говорила, но когда встреча состоялась, он кинулась с вопросом к консультанту...И еще,не могу не отметить, что надо знать какой метод использует консультант, на что в конечном итоге направлена терапия.Добавлено (21.01.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (lullaby) к чему эти шифры и загадочные послания в книгах, когда шанс что она начнет читать внимательно книги в состоянии аффекта ничтожен. думаю,что Эдвард расчитывал на то,что Бэлла все поймет, все их отношения были построены на таких кодах и посланиях, поэтому он предполагал,что она поймет его шифры.У Бэллы была депрессия...
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:59 | Сообщение # 2478 |
Банда КР
|
глава просто супер. спасибо))
|
|