Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Фрезия |
Фрезия |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:05 | Сообщение # 3141 |
с верой
|
Очень занимательная история, пришлось ознакомиться с творчеством Данте, чтобы лучше понять чувства героев! Спасибо большое за перевод!
|
|
| |
| marinav |
marinav |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:00 | Сообщение # 3142 |
с верой
|
А вот этот фанф я перечитывала три раза. И все время плакала, особенно в начале. Читается на одном дыхании! Спасибо за перевод!!!!!!!
|
|
| |
| Юличка7772 |
Юличка7772 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:55 | Сообщение # 3143 |
с надеждой
|
супер, огромное спасибо за перевод, читала 2 раза чтоб лучше вникнуть в смысл и прочувствовать героев!
|
|
| |
| ★little◊♥SEXY♥◊hamster★ |
★little◊♥SEXY♥◊hamster★ |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:46 | Сообщение # 3144 |
с надеждой
|
Конечно,в первую очередь приношу благодарность переводчикам.Спасибо,что потрудились преподнести нам чудесную историю. Знакомство с "Университет Эдварда Мейсона" проходило у меня не гладко,совсем нет. Я читала, не понимала, бросала, снова начинала читать, злилась..В общей сложности история пытала меня около месяца. И это того стоило. Герои, как Эдвард,так и Белла, поражали меня всегда. Смысл у этого был и хороший и плохой. С первых страниц рассказа я просто не понимала Беллу,ее принципов, ее мотивов, ее действий. Иногда она даже выводила меня из себя. Но со временем я стала ее понимать, сопереживать,чувствовать, что она далеко не слабая, а сильная личность. Знакомиться с Эдвардом было еще тяжелее, такого сложного, запутавшегося, холодного, скрывающегося под маской свою тьму, героя я еще не видела. Это было сложно. Он постепенно раскрывался, появилось болше причин к сопереживанию. К концу истории их было просто не узнать, это совершенно другие люди, хотя вроде они. Эту транформацию автор истории провел совершенно искусно, все логично,чувственно,красиво.Божественно. Изюменкой истории несомненно является переплетение истории любви настоящих людей с Данте и Беатриче.Параллель,показанная автором, очень интересна и позновательна. Во многом даже поучительна. Каждый на земле заслуживает такой любви, но не все ее находят, решаются, либо живут в комфорте(как если бы Беллу приняла Питера),но любя лишь частью сердца. "Университет Эдварда Мэйсона" - история, которая стоит прочтения, переоценки ценностей. Лично для себя подхватила для себя много интересного и нужного. Рассказ оказался настоящим путем через Ад в Рай, через поглащающую тьму к свету, к перерождению. Это безмерно достойно похвалы. Еще раз благодарю.
|
|
| |
| марффа |
марффа |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:50 | Сообщение # 3145 |
с верой
|
Потрясающая история!Спасибо за ее перевод
|
|
| |
| Инесса |
Инесса |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:30 | Сообщение # 3146 |
с надеждой
|
Мне сегодня посоветовали этот фанфик,начинаю читать...Но,судя по комментам,точно не буду разочарована .Спасибо переводчицам за возможность узнать что-то новое
|
|
| |
| Comet |
Comet |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:25 | Сообщение # 3147 |
с надеждой
|
Классная история!
|
|
| |
|
| nevada |
nevada |
Дата: Среда, 12.09.2012, 15:20 | Сообщение # 3149 |
с любовью
|
охохохооо..какое впечатляющее начало!!!можно мне ПЧ)))?
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:13 | Сообщение # 3150 |
Робстен-эксперт
|
История особая из всего фанфикшена с сумеречными. Перевод великолепный! Это очень глубокая и сложная история. Не все понимаешь и чувствуешь после первого прочтения. Но осознание, что это что-то прекрасное, появилось после первых же глав. Здесь нет вульгарности, пошлости, банальности, штампов. Ад и Рай, грех и добродетель, искусство и история. Лингвистические изыски на каждой странице. И столько глубоких и точных мыслей о самом главном... о жизни, любви, людях! Читая эту историю получаешь эстетическое удовольствие - красиво, чувственно, напряженно - идеально-гинеально!!!
|
|
| |
| Avgyst1615 |
Avgyst1615 |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:45 | Сообщение # 3151 |
с верой
|
Очень благодарна за перевод данного произведения! (именно произведения). Очень впечатлило! Читается легко и непринужденно. Единственное, показалось, что конец какой-то размытый. Как бы нет финальной точки. Но я не говорю, что это минус, нет. Это дает возможность для фантазий. Каждый может понять это окончание по-своему, додумать Спасибо!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:05 | Сообщение # 3152 |
Робстен-профессионал
|
Большое спасибо за перевод и редактуру такой замечательной истории! В автора просто потрясающие знания в искусстве, литературе. Спасибо вам за то, что предоставили нам, читателям, возможность насладиться этим романом. Спасибо за труд! Удачи и вдохновение в следующих переводах!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:28 | Сообщение # 3153 |
Робстен-любитель
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо, что выложила эту историю! makura-sempai, ОльгаЛ , спасибо за перевод! Я ЛОХ, только сейчас начала читать эту историю, невозможно быть более тормознутой, чем это получается у меня. С горем пополам я таки добралась сюда и теперь посвящена в таинственную аббревиатуру УЭМ.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:30 | Сообщение # 3154 |
Девочка Садиста
|
Танчоус, привет! Лучше поздно, чем никогда. Quote (Танчоус) С горем пополам я таки добралась сюда и теперь посвящена в таинственную аббревиатуру УЭМ. Ох, ты не скоро вернешься в наш мир! Желаю приятного чтения и жду твоих комментариев.
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:57 | Сообщение # 3155 |
Робстен-любитель
|
Schneewittchen, спасибо Quote (Schneewittchen) Ох, ты не скоро вернешься в наш мир! меня уже нет на поверхности, безвозвратно потеряна для всех...
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:50 | Сообщение # 3156 |
Девочка Садиста
|
Танчоус, пожалуйста.
|
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:33 | Сообщение # 3157 |
с любовью к РобСтен
|
привет!!! прими в пч!!!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:41 | Сообщение # 3158 |
Девочка Садиста
|
Quote (taksimoola83) привет!!! прими в пч!!! Статус: ЗАКОНЧЕН!
|
|
| |
| rushgirl |
rushgirl |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:22 | Сообщение # 3159 |
с любовью
|
Слышала много и хорошего и не очень, бегу читать сама, чтобы оценить! Спасибо за труд!!!
|
|
| |
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:57 | Сообщение # 3160 |
с верой в РобСтен
|
Люблю этот фанф!!!!!!!!!!!!!!!! И поплакать и посмеяться монА!!!!!! Очень много всего нового узнала о Италии и художниках Италии Меня в ПЧ!?
|
|
| |