Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Ранис_Атрис |
Ранис_Атрис |
Дата: Среда, 03.08.2011, 23:31 | Сообщение # 701 |
с верой
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за выложенные главы! Я прям горда, что первое моё сообщение на этом сайте оставляю в теме этого замечательного, сложного, будоражащего и незабываемого фанфика. Прочитав повторно выложенные главы, я очередной раз не смогла сдержать множество тяжелых вздохов, наблюдая за сюжетом и переживаниям героев. Пару раз хотелось треснуть по голове Беллу, несколько раз Эдварда, больше всего, конечно, скрывать не буду - Питера Потрепал он нервы нашему Данте))) А еще где-то на горизонте Джейкоб маячит, и совсем уж рядом Таня, которая, очевидно, пьет из Эдварда кровушку. Очень сейчас сочувствую Эдварду, всё-таки Белла не совсем права, на мой взгляд... бросая ему всё в лицо публично, не желая выслушать объяснения. Ну, в общем, я ПЧ) Очень жду 14 главу 15 тоже))
Эдвард, держись! Я с тобой! ***_***_*** Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
|
|
| |
| yasmina |
yasmina |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:27 | Сообщение # 702 |
с надеждой
|
Как же долго я искала перевод этой истории и вот, чудо свершилось!!! Поверить не могу! Прошусь в ПЧ) Срочно побежала перечитывать все переведенные главы, спасибо , за то, что переводите.
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:35 | Сообщение # 703 |
Why so serious?
|
Спасибо за новые главы! Вот это спор у них состоялся! Что же будет в кабинете эдварда? Ну же, белка,дай эду шанс! Ты виновата не меньше, надо было сразу рассказать всю правду... Хотя и он тоже хорош. Видимо, у всех пьяных особей мужского пола начисто отсутствует память.. Жду продолжения с нетерпением.
Дом из Стекла
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:12 | Сообщение # 704 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жду с нетерпением продолжения. История не просто великолепная, она потрясающая, восхитительная. Читать ее просто огромное удовольствие. Спасибо!
|
|
| |
| Barba |
Barba |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:09 | Сообщение # 705 |
с надеждой
|
Я буду жить на этом форуме, да!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:04 | Сообщение # 706 |
Allāhu Akbar!
|
Ох.неужели наконец уже завтра прода!жду не дождусь
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| CoraLine |
CoraLine |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:58 | Сообщение # 707 |
с верой
|
много наслышана об этой истории, и была очень рада, когда увидела здесь перевод теперь по теме)я просто в восторге от образа Беллы, не знаю почему, она действительно невинная и добрая без всякого жеманства а вот эдвард мне не очень нравится, никогда не тащилась от плохих парней , очень интресно, что же у них в прошлом случилось, эдвард и есть тот самый парень, который разбил белле сердце? много вопрос, ответов пока мало, но от этого еще интересней) я в пч
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:11 | Сообщение # 708 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за главы я вот не успела прочитать 14 но прочитала в отзывах, что Эдвард отчитает Беллу в кабинете, жду момента самой насладиться их разговором в кабинете спор в кабинете в присутствии студентов, мдааа, Беллка погорячилась, хотя Эд первый начал использовать кодовые имена, но ему некуда было деваться, надо заставить девчонку выслушать позабавило, когда Питер и Анжела решили больше времени проводить в библиотеках хочу 14 главу
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:26 | Сообщение # 709 |
Allāhu Akbar!
|
sakyra, ООО.Ксюньчик.такую главу пропустила.я про 14...там поцелуйчики будуууут.я ее столько раз перечитала
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:14 | Сообщение # 710 |
с надеждой о РобСтен
|
Привет! Я не успеваю ответить на ваши комменты, но зато иду выкладывать 15 главу, так что скоро ждите!
Насчет 14 главы - пишите в личку. Особенно те, кто не прочитал.
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:16 | Сообщение # 711 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
|
|
| |
|
|
| Marialina |
Marialina |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:24 | Сообщение # 714 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) АААААА!!!!!ждуууууууууууууу с нетерпением 15 главууууууу Седа двигайся,я тоже с тобой. Quote (марианна) Присоеденяюсь к списку ожидания присаживаейтесь мадам
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:25 | Сообщение # 715 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:27 | Сообщение # 716 |
|
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:40 | Сообщение # 717 |
с надеждой о РобСтен
|
Итак, 15 глава добавлена - всем прияного чтения! За перевод благодарим ОльгаЛ.
Хочу сказать по поводу оповещений - я кидаю их только тем пользователем, которые отписываются на форуме. У меня не очень-то много свободного времени, а вас становится все больше и больше.
Сообщение отредактировал la_mia_bella_ragazza - Суббота, 06.08.2011, 12:43 |
|
| |
|
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:19 | Сообщение # 719 |
Банда КР
|
la_mia_bella_ragazza, Спасибо. что позвали. пошла читать.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:36 | Сообщение # 720 |
Робстен-любитель
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за уведомление и продолжение. Хорошо хоть записку оставил,а то зная Беллу она бы себе по напридумывала не знай что.Она хочет ему доверится но сдерживается боится что будет ей больно что вот вот поверит ему и всё закончится так и не сперва начаться,но что бы принять решение им надо поговорить собственно это они и сделали. Ну теперь стало ясно почему произошла та драка в прошлом, не ожиданн6о,чт о он принимал наркотики,но хоть как то объясняет его действие и поведение,он был сломлен и искал утешение в этом,но совершил ошибку,чт о же произошло у Эдварда в прошлом. И меня просто раздирает любопытство кто такие Таня и Джейкоб какую роль они сыграли в жизни Эдварда и Беллы. Боже какой поцелуй и как детально он описан ну тут сдержатся нет сил какую бы ты выдержку не имел и Белла не смогла,это было удивительно и очень чувственно. Она же его до сих пор любит пусть даст им шанс ,ради неё он меняется с ней он другой и она ему нужна они в друг друге нуждаются. Я очень надеюсь ,что всё будет хорошо,но пока они утаивают друг от друга многое не готовы рассказать всю правду ,но когда они будут вместе начнут больше доверять друг другу и все свои секреты прошлого которое не хотят вспоминать они расскажут.Надеюсь,что в этот раз они не потеряют друг друга. Спасибо большое за потрясающий перевод,мне очень понравилось
|
|
| |