Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:56 | Сообщение # 721 |
Банда КР
|
прочла. в восторге. теперь хочется 14 главу перечитать. а почему она исчезла?
я немножко беллу не понимаю. все-таки трудно иногда понимать женские поступки, когда пишет мужчина.
но написано невероятно.
СПАСИБО! ПЕРЕВОДЧИКАМ, ВСЕМ!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:58 | Сообщение # 722 |
I ♥ Rob
|
Да уж...с каждой главой,у них всё сложнее,а у нас всё запутание и интереснее! la_mia_bella_ragazza, спасибо за главу! Добавлено (06.08.2011, 13:58) --------------------------------------------- ОльгаЛ,спасибо за прекрасный перевод!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:23 | Сообщение # 723 |
Робстен-любитель
|
la_mia_bella_ragazza, привет! Наконец-то дождалась субботу, когда у тебя каникулы, время так медленно идет Эта глава просто оставила меня в шоковом состоянии Эдька оказывается еще и на наркоте сидел вот идиот! Беллины рассуждения про мочалку меня убили с таким же успехом ей можно свою теорию разработать Ну неужели эти двое нормально, адекватно (ну почти адекватно) поговорили Поцелуй как всегда крышесносящий и вообще: он - профессор, она - студент; она - профессор, он - студент; рыцари, драконы - что за ролевые игры Села ждать проду
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
Сообщение отредактировал Lee_Wolf - Воскресенье, 07.08.2011, 11:52 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:30 | Сообщение # 724 |
неизлечимый Робстеноман
|
Боооже милостивый, какая глава! Такая нежная...наконец-то они поговорили, хоть и не до конца смогли поделиться своими секретами...Мне нравится такой Эдвард...он показывает себя настоящего, он не святой уж точно. но и не последний грешник...Белла для себя его идеализировала и жила все это время в миру иллюзий...и сейчас она ведет себя не в полне адекватно...иногда хочется дать ей по башке очень сильно, а иногда хочется заопладировать и сказать:"молодец. девочка! Будь сильной. не уступай" Эдвард старше ее, мудрее. опытнее, он познал жизнь с разных ее сторон...и как сейчас он относится к Белле, это просто что-то ...а их поцелуй....наверное это самое эротичное описание поцелуя от невинности до жгучей сексуальности переводчику и автору мои самые искренние пожелания в еще больших успехах в их творчестве... Белла не сказала нет, но она и не сказала да - Все зависит от тебя, Беатриче. Ты можешь спасти или изгнать меня одним словом. Белла прижалась лицом к его груди и задумалась, был ли у нее выбор. Будем надеяться, что то что они построили в этой главе не разрушится завтра в университете Эдварда Мейсона... Спасибо за оповещение!
Сообщение отредактировал murlika - Суббота, 06.08.2011, 14:51 |
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:41 | Сообщение # 725 |
с любовью к РобСтен
|
[font=Times]Действительно все не так просто в их отношениях,как кажется на первый взгляд. Она так долго о нем мечтала,грезила,ей было не понятно почему он оставил её в то утро,почему после не нашел?Почему сразу её не узнал??? ...Одни почему были для неё смыслом жизни все это время.И вдруг выяснилось ,что в тот вечер Эдвард был под действием наркотиков и он не совсем помнил ситуацию. Всё это время она жила мечтой о нем и все так резко рухнуло.Это безусловно трудно осознать и принять как данное,но в душе она все же продолжает его любить.Белла прекрасно понимает,что это совсем не тот Эдвард которым она бредила все эти годы,но с мечтой так трудно расставаться.Им действительно надо дать друг другу шанс заново познакомиться,узнать поближе друг друга.У каждого из них есть свои тайны и пока они не готовы говорить о них.Но мне кажется если они сделают шаг навстречу их отношения будут иметь все шансы на продолжения. ..Удачи в дальнейшей работе над переводом этой интересной истории,спасибо за 15 главу! [/font]
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:47 | Сообщение # 726 |
Робстен-эксперт
|
Он еще и кокиш употреблял... Блин, как-то неправдоподобно звучит версия Эдварда... "Ушел на минутку, пришел - тебя уже нет..." Я понимаю, что он не врет, но... Черт побери, она шесть лет, целых шесть лет мучалась из-за глупой случайности! Ох... - Я себе не так это представляла, - плакала она, вытирая слезы, которые катились у нее из глаз, тыльной стороной руки. — Ты не такой, каким я тебя представляла. - Я знаю, - он обнял ее и поцеловал в лоб. - Я была влюблена в тебя, когда мне было семнадцать, Эдвард. Моя первая настоящая любовь. И это даже был не ты. Я потратила целую жизнь на заблуждение. Вот это как раз, наверное, и есть самое печальное во всей этой истории... Может быть теперь у них получится начать новую историю. Не Данте и Беатриче, а Эдварда и Беллы.Добавлено (06.08.2011, 14:47) --------------------------------------------- la_mia_bella_ragazza, благодарю за новую главу!!! И большое спасибо ОльгаЛ за ее труд!!!
|
|
| |
| alinkin |
alinkin |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:56 | Сообщение # 727 |
|
история супер, спасибо что выкладываете.Я в ПЧ если можно?
|
|
| |
|
|
|
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:29 | Сообщение # 731 |
неизлечимый Робстеноман
|
ОХ, как у них всё сложно То Белла тянеться к Эдварду, а он отстраняеться, то он к ней! Ужас какой то. Буду ждать продолжение. la_mia_bella_ragazza, спасибо за главу! и ОльгаЛ, спасибо за прекрасный перевод!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:44 | Сообщение # 732 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как же у них все запутанно-сложно!!!!!!!! Эдик, осталось Беллу чуть-чуть дожать! Белла, хорош сопротивляться! Дайте уже друг другу этот чертов шанс!!!!! la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ , девочки, вы такие умнички!!! Спасибо за новую главу!!!!!! С нетерпением жду проду!! Удачи!!!!!!
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:52 | Сообщение # 733 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Я если честно,когда прочла 15 главу,у меня вообще не было слов. Я не знала что писать и как комментировать. Эмоции заедают,слёзы тоже. Всё так сложно. Боже пусть я уже знаю,что там будет впереди. Но такое начало оно в моральном смысле убивает. Мне и Эдварда и Беллу жалко. Я понимаю и его и её. Могу оправдать и его и её,но всё-таки как же хочется,чтобы они скорее были вместе,ведь любят!!! Видно же,чувствуется,а всё равно сопротивляются своим чувствам,доказывают ещё что-то. Трудно простить. Но ведь он сейчас стоит перед тобой,другой и он тебя любит. Ты сама чувствуешь и не можешь без его любви... Как всё сложно,Боже. Обожаю этот фанфик. Какой фанфик,книга. Я как фанфик уже и не воспринимаю это произведение. Всем советую его как полноценную книгу. Большое спасибо за перевод главы!
|
|
| |
| Ранис_Атрис |
Ранис_Атрис |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:34 | Сообщение # 734 |
с верой
|
Что-то я совсем запуталась Вот! Ура!!! Продолжение!!! Спасибо за перевод!
Эдвард, держись! Я с тобой! ***_***_*** Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Суббота, 06.08.2011, 16:37 |
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:05 | Сообщение # 735 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за такую пронзительную главу) ох, как же все трудно. то что Эдвард бывший наркоман значительно усложняет ситуацию. Ему ВСЕГДА придется бороться с жаждой, с желанием "расслабиться". Может быть присутствие Беллы облегчит его муки, но и он тоже должен дать ей что-то, что бы удержало ее рядом с ним. Надеюсь, что Белла будет с Эдвардом)
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:17 | Сообщение # 736 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за продолжение...Ну наконец то они поговорили о прошлом!!! Будем ждать, что в внастоящем-у них будет всё хорошо, даже отлично..Но кажется, что Питер просто не отстанет от Белы просто так, и Эдварда будет бесить его присутствие рядом с Беллой
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:47 | Сообщение # 737 |
*my personal grade heroin*
|
так-так не , ну я в ШОООКЕ!!!!Я блин от Эдварда такого не ожидала не , ну теперь то оно понятно, почему он так странно себя вёл и почему не узнал Беллку воно ж , зараза така, не только ужратое было, но ещё и под кайфом он наверное всё это время воспринимал свои воспоминания о ней как красивый и приятный глюк чесслово, я со всей этой ситуации просто угораю Бедная Беллиссима она то думала, что встретила идеального мужчину , а он на самом то деле был почти что конченым вариантом хотя чему я удивляюсь, с её то везучестью она полюбому должна была встретить кого-то типа Эдварда...очень приочень плахова и испорченного мальчика Беллке пора прекращать ламаться и начать наслаждаться жинью и отношениями с Эдвардом, шо ей бояться раз уж он теперь в завязке, а Танька, по его словам, ему как женщина не интересна И я не вижу препятствий для дальнейшего равития их отношений :giri05003: СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:04 | Сообщение # 738 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza Большое спасибо за оповещение и за новую главу! Честно сказать после прочтения прибываю в какой то растерянности...как то все немного грустно. Стало понятно поведение Эдварда, с чем связаны провалы в его памяти, почему он не помнил Беллу после первой встречи и почему не пытался ее искать. Оказывается наркотики причина его неуравновешенности, для него реальность смешалась с галлюцинациями, но это еще больше все усложняет, ведь всегда существует опасность снова сорваться. Белла узнав правду, по моему пребывает в растерянности, что теперь ей с этой правдой делать...перед ее глазами жизнь с матерью алкоголичкой и вполне понятны ее опасения, она не хочет снова пережить подобное. У Беллы как-будто пелена с глаз упала, она вдруг поняла, что образ который она создала себе в юном возрасте вовсе и не существует... настоящий Эдвард оказался совсем не таким-мужчина с темным прошлым и надломленной душой. Что же дальше? Есть ли вообще у этой истории счастливый конец?... и если есть, то ох какой еще очень большой и нелегкий путь предстоит пройти и Эдварду, и Белле... ОльгаЛ спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо большое Вам девочки!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Grace_Kelly |
Grace_Kelly |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:01 | Сообщение # 739 |
Робстен-любитель
|
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
|
| |
| paola-mara |
paola-mara |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:39 | Сообщение # 740 |
с верой в РобСтен
|
БЛЯ!!! ЭДВАРД ТАКАЯ ЗАДНИЦА!!! ПРАВИЛЬНО, ЧТО БЕЛЛА БОИТСЯ С НИМ СБЛИЖАТСЯ!!
|
|
| |