Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:14 | Сообщение # 741 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (paola-mara) ЭДВАРД ТАКАЯ ЗАДНИЦА!!! А вот я не согласна, что Эдвард "задница" - просто запутавшийся человек с очень непростым прошлым...оступиться ведь может каждый, но шанс чтобы все исправить должен быть... Понятно, что он не изменится в одночасье и Эдвард сам это прекрасно понимает, но то что он хочет стать другим, чтобы быть достойным Беллы уже хорошо.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:10 | Сообщение # 742 |
Why so serious?
|
Спасибо за новую главу. Серьезно, наркота? Не ожидала этого от эдварда. Ну теперь понятно, почему он беллу не узнал. И такая разминка вышла на лугу, прямо все было против них. Хорошо, что они все выяснили, нельзя жить настоящим пытаясь понять прошлое. И я рада, что эдвард "соскочил" и пытается стать лучше ради беллы. А их взаимное желание не делить друг друга ни с кем только подтверждает, что наши голубки не в силах сопротивляться своей любви) посмотрим, что же будет дальше. Да, к милому эдварду мне предстоит привыкать очень долго!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:25 | Сообщение # 743 |
с любовью к РобСтен
|
la_mia_bella_ragazza и ОльгаЛ спасибо Вам огромное за новую главу Поговорили голуби о прошлом - это хорошо, но почти все свои тайны оставили при себе - вот так автор, вот так молодец!!! Что бы мы делали ещё 27 глав, 2 эпилога и 5 ауттейков если бы в этой главе всё выяснилось Я раньше думала, что Эдвард на поляне был просто пьяненький, поэтому и забыл всё - ан нет, всё значительно хуже Может я пропустила и раньше уже упоминалось, что Рене алкоголичка ? Я немного опасаюсь, в данной ситуации профессор-студент, навязчивого Питера, хоть бы он всю малину не испортил Поцелуи просто отпад
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:38 | Сообщение # 744 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, привет, привет, спасибо за 15 главу глава понравилась, поговорили, частично прояснили ситуацию, но много секретов оставили кто же Таня и что сделал скунс Джейк, может Белла застала его с другой, вроде Элис намекала на что-то похожее, хотя.... а Питер ждал около дома Беллы...как бы не испортил и так неровные отношения Беллы и Эдварда рада, что Эдвард покончил с наркотиками жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:18 | Сообщение # 745 |
NewsMaker
|
о, вот и "личный сорт героина" прорисовался но вообще вот это поцелуууууй
Quote Я думал это очевидно, что ты другая, что я отношусь к тебе по-другому. вот почему так разительно отличается все, что было написано в предыдущих главах Quote Ты не такой, каким я тебя представляла хм... может, даже со всеми его тараканами, он окажется даже лучше этого "представляла"?
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:50 | Сообщение # 746 |
Паттинсономанка
|
la_mia_bella_ragazza, здравствуй! Спасибо тебе за новую великолепную главу! Потрясающее произведение, у меня нет слов, цепляет и завораживает очень сильно и не хочется , чтобы глава заканчивалась... Новость о том, что Эдвард мало того, что был слегка пьян, так еще и под кайфом немного удручает....Но, млин, все мы делали глупости в свое время....Беллу тоже можно понять, мать - алкоголичка, любовь всей жизни - бывший наркоман, а ты - кокаиновая фантазия....Можно слегка "повернуться" от такой реальности....Но Эдвард, все же, так старается понравится Белле, завоевать ее доверие, с благоговением и трепетом ухаживает за ней , а его слова.....господи, автор столько красивых слов вложил в речь Эдварда, что можно только на них повестись, а тут еще и харизматичная личность, красивая внешность, ум, обаяние, сексуальность и его вера в две половинки одной души :Потому что мы родственные души, как описал Аристофан – одна душа в двух телах. Ты моя недостающая половинка. Ты моя bashert (судьба – по еврейски – прим. перев.)” замыкают круг из цепких объятий Эдварда и нашей Белле никуда из них не деться...Да и стоит ли? А поцелуи.... Зачитываюсь...Боюсь представить, что будет, когда они перейдут к более активным действиям... Просто дай мне шанс, Белла. Мы можем двигаться медленно и пытаться излечить друг друга. Эх, Белла, дай шанс этому мужчине, он заслуживает того...Ты изгонишь его демонов, а он твоих..... Ольга Л- спасибо огромное за шикарный перевод! Жду продолжения с нетерпением!!!
|
|
| |
| yasmina |
yasmina |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 03:22 | Сообщение # 747 |
с надеждой
|
А наш профессор оказался ну ооочень плохим мальчиком Понятно, почему он бросил Беллу , надеюсь , что теперь он будет держаться подальше от этой гадости...Глава супер, Эдвард так трогательно заботится о Белле, она просто обязана дать им шанс! Хорошая новость - Таня не жена Эдварда, но непонятно, почему она имеет такое влияние на него... Спасибо за перевод и за то, что выкладываете! Жду продолжения!
|
|
| |
| Слон |
Слон |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:23 | Сообщение # 748 |
с надеждой о РобСтен
|
супер
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:25 | Сообщение # 749 |
шеф Свон
|
Наркоман, с провалами в памяти, агрессивный, с тараканами в голове Да еще старикан! Теперь Беллка от него ни за что не откажется
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:37 | Сообщение # 750 |
неизлечимый Робстеноман
|
а мне вот что-то печально за них! один придумал себе Беатриче, другая запутавшегося мальчика, а реальность оказалась очень далека от фантазии. и скелеты в шкафу у каждого настораживают. спасибо
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:24 | Сообщение # 752 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прочитала новые главы. Потрясена, такого не ожидала. Они подошли к перекрестку своей жизни. Или принять это, или не принять. Как все необычно. Я под таким впечатлением. Очень жду продолжения и 14 главу. Надеюсь, что они найдут в себе силы и будут вместе. Спасибо огромное!
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:25 | Сообщение # 753 |
Робстен-профессионал
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за главу, за оповещение!))) Очень печально, что им приходится вести эти предметные разговоры, вот так вообще начинать отношения...доверие вернуть самое сложное. Она оказалась в полном заблуждении, разочаровании, а он с такой действительностью - бывший наркоман, если вообще такое бывает, хочется верить, что у него достаточно сил держать всё под контролем. Трудный путь, но любовь из покон веку переживала и большие лишения, проблемы, боль...и становятся понятны слова..."Всех интересует, когда можно считать любовь настоящей – так вот вам ответ: когда боль не проходит, когда рана не заживает и когда уже слишком, слишком поздно." СПАСИБО))
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:34 | Сообщение # 754 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за новую главу!!! да, тяжело и придется, реальность оказалась не такой какую она ожидала, им со стольким надо разобраться, столько рассказать друг другу и главное научиться доверять. мне кажется Эдвард сейчас очень старается и надеюсь у него получится, вернее у них)) жду продолжения!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:39 | Сообщение # 755 |
Робстен-любитель
|
Ндааа... Чо-то мне даже в голову не приходило, что Эдвард-нарик. А Беллу можно поздравить: влюбилась в полный набор пороков С другой стороны, её чистота должна смыть его грехи, все логично) бесят все упоминания о Питере и прозвище крольчонок. ненавижу, когда женщину называют животными (будто парень имени её не помнит). С учетом того, что на месте Беллы представляется Кристен (а у неё вечно видно 2 передних верхних зуба) прозвище даже оскорбительным кажется мне. Джейкоб и тут успел нагадить. Ну что за герой такой! У Майер он мне не сильно нравится, и почти в каждом фанфе ублюдком каким-нибудь является( одно его упоминание уже раздражает( Таня... У меня только один вопрос: какого эта блондинка ошивается около Эдварда? Вообще глава затягивающая))) переводчикам спасибо))))))))))))) жду проду)))
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:38 | Сообщение # 756 |
We're totally fine
|
Я была влюблена в тебя, когда мне было семнадцать, Эдвард. Моя первая настоящая любовь. И это даже был не ты. Я потратила целую жизнь на заблуждение. - ох, как часто так бывает. Спасибо за главу, с каждым разом все интереснее
|
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:12 | Сообщение # 757 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу.Белла испугалась трудностей: любить идеал проще, чем реального человека с проблемами. Ах Эдвард наркотиками и вином увлекался, так я не могу его любить, и надо скорее драпать. Вот и вся любовь! Белла из Сумерек более отважна и сильна. Эдвард правилльно сказал, что у всех есть прошлое и секреты. Для 23 лет Белла какая-то уж... детсадовская.
|
|
| |
| Ритик |
Ритик |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:05 | Сообщение # 758 |
с надеждой о РобСтен
|
вот блин, наверное, только во фанфишене мужики готовят завтрак, в жизни фиг бы так - только мечтать! меня стихотворение поразило! такое проникновенное, безумно глубокое))) вот так разговорчки у них получился, Эдвард такой настойчивый, а Белла очень выносливая, но все же столько еще тайн они хранят, хотя по сути, всего лишь две: Таня и Джейкоб... хм, может этих двоих что-то связывает вообще? очень интересно))) но все же, Белла с Эдвардом наконец хоть чуть-чуть выяснили свои зарождающиеся отношения, это хорошо, что он не давит на нее,а просит сделать выбор, это похвально с его стороны, а вот поцелуй...хих, а зачем он сделал все так медленно? прям пытка какая-то... la_mia_bella_ragazza, спасибо за оповещение
Защитник РОБСТЕН!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:33 | Сообщение # 759 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я прочитала 15 главу(просто не могла терпеть), Но где 14? ...
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:17 | Сообщение # 760 |
Робстен-любитель
|
Quote (freeiz) а зачем он сделал все так медленно? прям пытка какая-то... Поверьте мне это еще не пытка, пытка будет дальше!!!
|
|
| |