Университет Эдварда Мейсена - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:14 | Сообщение # 741
неизлечимый Робстеноман
Quote (paola-mara)
ЭДВАРД ТАКАЯ ЗАДНИЦА!!!

А вот я не согласна, что Эдвард "задница" - просто запутавшийся человек с очень непростым прошлым...оступиться ведь может каждый, но шанс чтобы все исправить должен быть...
Понятно, что он не изменится в одночасье и Эдвард сам это прекрасно понимает, но то что он хочет стать другим, чтобы быть достойным Беллы уже хорошо. 1_012

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

team_Robert
team_Robert Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:10 | Сообщение # 742
Why so serious?
Спасибо за новую главу. Серьезно, наркота? Не ожидала этого от эдварда. Ну теперь понятно, почему он беллу не узнал. И такая разминка вышла на лугу, прямо все было против них. Хорошо, что они все выяснили, нельзя жить настоящим пытаясь понять прошлое. И я рада, что эдвард "соскочил" и пытается стать лучше ради беллы. А их взаимное желание не делить друг друга ни с кем только подтверждает, что наши голубки не в силах сопротивляться своей любви) посмотрим, что же будет дальше. Да, к милому эдварду мне предстоит привыкать очень долго!

Дом из Стекла

Oolegovna
Oolegovna Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:25 | Сообщение # 743
с любовью к РобСтен
la_mia_bella_ragazza и ОльгаЛ спасибо Вам огромное за новую главу 072dec roza
Поговорили голуби о прошлом - это хорошо, но почти все свои тайны оставили при себе - вот так автор, вот так молодец!!! good Что бы мы делали ещё 27 глав, 2 эпилога и 5 ауттейков если бы в этой главе всё выяснилось fund02002
Я раньше думала, что Эдвард на поляне был просто пьяненький, поэтому и забыл всё - ан нет, всё значительно хуже taktak
Может я пропустила и раньше уже упоминалось, что Рене алкоголичка giri05036 ?
Я немного опасаюсь, в данной ситуации профессор-студент, навязчивого Питера, хоть бы он всю малину не испортил girl_wacko
Поцелуи просто отпад lubov

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:38 | Сообщение # 744
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, привет, привет, спасибо за 15 главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
глава понравилась, поговорили, частично прояснили ситуацию, но много секретов оставили girl_wacko
кто же Таня и что сделал скунс Джейк, может Белла застала его с другой, вроде Элис намекала на что-то похожее, хотя....
а Питер ждал около дома Беллы...как бы не испортил и так неровные отношения Беллы и Эдварда
рада, что Эдвард покончил с наркотиками good
жду продолжения

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Tasha
Tasha Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:18 | Сообщение # 745
NewsMaker
о, вот и "личный сорт героина" прорисовался giri05003
но вообще
hang1 hang1 hang1
вот это поцелуууууй

Я думал это очевидно, что ты другая, что я отношусь к тебе по-другому.

вот почему так разительно отличается все, что было написано в предыдущих главах
Ты не такой, каким я тебя представляла

хм... может, даже со всеми его тараканами, он окажется даже лучше этого "представляла"?

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:50 | Сообщение # 746
Паттинсономанка
la_mia_bella_ragazza, здравствуй! 1_012 Спасибо тебе за новую великолепную главу! good lovi06015
Потрясающее произведение, у меня нет слов, цепляет и завораживает очень сильно и не хочется , чтобы глава заканчивалась...
Новость о том, что Эдвард мало того, что был слегка пьян, так еще и под кайфом немного удручает....Но, млин, все мы делали глупости в свое время....Беллу тоже можно понять, мать - алкоголичка, любовь всей жизни - бывший наркоман, а ты - кокаиновая фантазия....Можно слегка "повернуться" от такой реальности....Но Эдвард, все же, так старается понравится Белле, завоевать ее доверие, с благоговением и трепетом ухаживает за ней good hang1 , а его слова.....господи, автор столько красивых слов вложил в речь Эдварда, что можно только на них повестись, а тут еще и харизматичная личность, красивая внешность, ум, обаяние, сексуальность и его вера в две половинки одной души :Потому что мы родственные души, как описал Аристофан – одна душа в двух телах. Ты моя недостающая половинка. Ты моя bashert (судьба – по еврейски – прим. перев.)” замыкают круг из цепких объятий Эдварда и нашей Белле никуда из них не деться...Да и стоит ли?
А поцелуи.... hang1 hang1 hang1 Зачитываюсь...Боюсь представить, что будет, когда они перейдут к более активным действиям... good giri05003
Просто дай мне шанс, Белла. Мы можем двигаться медленно и пытаться излечить друг друга. good cray Эх, Белла, дай шанс этому мужчине, он заслуживает того...Ты изгонишь его демонов, а он твоих.....
Ольга Л- спасибо огромное за шикарный перевод! lovi06015 good Жду продолжения с нетерпением!!!

yasmina
yasmina Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 03:22 | Сообщение # 747
с надеждой
А наш профессор оказался ну ооочень плохим мальчиком fund02002 Понятно, почему он бросил Беллу , надеюсь , что теперь он будет держаться подальше от этой гадости...Глава супер, Эдвард так трогательно заботится о Белле, она просто обязана дать им шанс! Хорошая новость - Таня не жена Эдварда, но непонятно, почему она имеет такое влияние на него... Спасибо за перевод и за то, что выкладываете! Жду продолжения!

Слон
Слон Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:23 | Сообщение # 748
с надеждой о РобСтен
супер good

svan
svan Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:25 | Сообщение # 749
шеф Свон
Наркоман, с провалами в памяти, агрессивный, с тараканами в голове 12 Да еще старикан! Теперь Беллка от него ни за что не откажется giri05003

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:37 | Сообщение # 750
неизлечимый Робстеноман
а мне вот что-то печально за них! один придумал себе Беатриче, другая запутавшегося мальчика, а реальность оказалась очень далека от фантазии. и скелеты в шкафу у каждого настораживают.
спасибо

nats
nats Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:17 | Сообщение # 751
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу! Перевод шикарный! lovi06032
Честно говоря, читала не отрываясь. Такая в своем роде поворотная глава... Интересно, как они все же собираются скрывать свои отношения в Универе? JC_flirt

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:24 | Сообщение # 752
неизлечимый Робстеноман
Прочитала новые главы. Потрясена, такого не ожидала. Они подошли к перекрестку своей жизни. Или принять это, или не принять. Как все необычно. Я под таким впечатлением. Очень жду продолжения и 14 главу. Надеюсь, что они найдут в себе силы и будут вместе. Спасибо огромное!

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:25 | Сообщение # 753
Робстен-профессионал
la_mia_bella_ragazza, спасибо за главу, за оповещение!))) lovi06032
Очень печально, что им приходится вести эти предметные разговоры, вот так вообще начинать отношения...доверие вернуть самое сложное. Она оказалась в полном заблуждении, разочаровании, а он с такой действительностью - бывший наркоман, если вообще такое бывает, хочется верить, что у него достаточно сил держать всё под контролем. Трудный путь, но любовь из покон веку переживала и большие лишения, проблемы, боль...и становятся понятны слова..."Всех интересует, когда можно считать любовь настоящей – так вот вам ответ: когда боль не проходит, когда рана не заживает и когда уже слишком, слишком поздно."
СПАСИБО)) good

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:34 | Сообщение # 754
Робстен-эксперт
спасибо за новую главу!!! да, тяжело и придется, реальность оказалась не такой какую она ожидала, им со стольким надо разобраться, столько рассказать друг другу и главное научиться доверять. мне кажется Эдвард сейчас очень старается и надеюсь у него получится, вернее у них)) жду продолжения!

Alinenochek
Alinenochek Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:39 | Сообщение # 755
Робстен-любитель
Ндааа... Чо-то мне даже в голову не приходило, что Эдвард-нарик. А Беллу можно поздравить: влюбилась в полный набор пороков giri05003 С другой стороны, её чистота должна смыть его грехи, все логично) бесят все упоминания о Питере и прозвище крольчонок. ненавижу, когда женщину называют животными (будто парень имени её не помнит). С учетом того, что на месте Беллы представляется Кристен (а у неё вечно видно 2 передних верхних зуба) прозвище даже оскорбительным кажется мне.
Джейкоб и тут успел нагадить. Ну что за герой такой! У Майер он мне не сильно нравится, и почти в каждом фанфе ублюдком каким-нибудь является( одно его упоминание уже раздражает(
Таня... У меня только один вопрос: какого эта блондинка ошивается около Эдварда?
Вообще глава затягивающая))) переводчикам спасибо))))))))))))) жду проду)))

Иголка1
Иголка1 Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:38 | Сообщение # 756
We're totally fine
Я была влюблена в тебя, когда мне было семнадцать, Эдвард. Моя первая настоящая любовь. И это даже был не ты. Я потратила целую жизнь на заблуждение. - ох, как часто так бывает. Спасибо за главу, с каждым разом все интереснее lovi06032

кролик
кролик Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:12 | Сообщение # 757
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу.Белла испугалась трудностей: любить идеал проще, чем реального человека с проблемами. Ах Эдвард наркотиками и вином увлекался, так я не могу его любить, и надо скорее драпать. Вот и вся любовь! Белла из Сумерек более отважна и сильна. Эдвард правилльно сказал, что у всех есть прошлое и секреты. Для 23 лет Белла какая-то уж... детсадовская.

Ритик
Ритик Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:05 | Сообщение # 758
с надеждой о РобСтен
вот блин, наверное, только во фанфишене мужики готовят завтрак, в жизни фиг бы так - только мечтать!
меня стихотворение поразило! такое проникновенное, безумно глубокое)))
вот так разговорчки у них получился, Эдвард такой настойчивый, а Белла очень выносливая, но все же столько еще тайн они хранят, хотя по сути, всего лишь две: Таня и Джейкоб...
хм, может этих двоих что-то связывает вообще? очень интересно))) но все же, Белла с Эдвардом наконец хоть чуть-чуть выяснили свои зарождающиеся отношения, это хорошо, что он не давит на нее,а просит сделать выбор, это похвально с его стороны, а вот поцелуй...хих, а зачем он сделал все так медленно? прям пытка какая-то...
la_mia_bella_ragazza, спасибо за оповещение JC_flirt

Защитник РОБСТЕН!

Alice
Alice Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:33 | Сообщение # 759
неизлечимый Робстеноман
cray cray cray Я прочитала 15 главу(просто не могла терпеть), Но где 14? ... cray

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:17 | Сообщение # 760
Робстен-любитель
Quote (freeiz)
а зачем он сделал все так медленно? прям пытка какая-то...
Поверьте мне это еще не пытка, пытка будет дальше!!!

Поиск: