Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
|
| lubitel |
lubitel |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:33 | Сообщение # 842 |
 с любовью
|
Спасибо за новую главу, очень трогательно и нежно . так хочется, чтобы ситуация им сильно не навредила 
|
|
| |
|
|
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:20 | Сообщение # 845 |
 fuck this shit
|
Охххх, спасибо огромное за главу!!! Абсолютно захватывающе!!! Мать Беллы просто...нет слов....хорошо, что теперь у неё есть свой рыцарь!!! Уверена, что проблем им не избежать, но, пока что будем наслаждаться их откровенностями с друг другом Спасибо огромное за перевод!!!! Такие огромные главы!!!! Обалдеть просто!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!

|
|
| |
|
| Зая |
Зая |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:33 | Сообщение # 847 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
|
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:30 | Сообщение # 849 |
Банда КР
|
ух. Вот это конец.
Это так нежно. да он ее должен теперь таким вниманием окружить. и потом, какая карьера, когда рядом с тобой такая раненая душа и только ты можешь ее исцелить. а он о карьере волнуется.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:46 | Сообщение # 850 |
 Сумеречная
|
Отличная глава. Нежная, трогательная и чувственная. так классно видеть их близко друг к другу. Но почему то мне кажется, что это затишье перед бурей Видимо до университетских чиновников дойдут слухи об этой *дружбе*. И что то мне подсказывает, что Анжела будет к этому причастна. Хотя это мои домыслы.
la_mia_bella_ragazza, Спасибо за проду. Переводчикам привет 
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:51 | Сообщение # 851 |
 неизлечимый Робстеноман
|
бедная Белла, ужасное у нее было детство. Эд очень заботливый и внимательный спасибо
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:51 | Сообщение # 852 |
We're totally fine
|
Спасибо за главу Никогда не смогу понять таких матерей как Рене, ну как можно так жить, когда у тебя есть ребенок, которого надо любить, воспитывать, учить ?! Похоже, есть женщины, у которых есть инстинкт продолжения рода, но отсутствует материнский инстинкт 
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:04 | Сообщение # 853 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Такая нежная глава!!!!!! Хотя детство у Беллы было жуткое!!! Эд такой умничка!!!!!!!!! Как он терпит, ведь так велико желание наброситься на нее!!!!! Так все замечательно складывается!!! Что же сможет омрачить такой хрупкий мирок Беллы и Эдварда???? Девочки, спасибо за новые главки!!!!!!!!С нетерпением жду проду!!!!!!! Удачи!!!!!!! 

|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:14 | Сообщение # 855 |
 I ♥ Rob
|
Значит так...Я сижу,читаю ужасную историю из детства Беллы,всё так грустно и в друг - Ой. Осторожнее, - усмехнулся Эдвард. — Ты дергаешь волосы у меня на груди. мать моя...я чуть не уписалась Эдди именно всё в темку сказал ой,я не могу Итак,а сейчас извиняюсь,но я поперла рассматривать тело Эдварда после того,как он поведал нам тайну своих фото,нужно срочно пойти и пересмотреть их...для большей реальности la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ,спасибо девчата!  Добавлено (18.08.2011, 16:14) --------------------------------------------- Эх,едрит твою на лево...хорошие фото А Беллка ещё и отказывается....тьху на неё...Меня бы долго не пришлось уговаривать 
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:15 | Сообщение # 856 |
Робстен-профессионал
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за главу!)) огромная благодарность переводчику!))) Эдвард замечательный, такой заботливый, нежный....главное терпеливый-то какой Была ошарашена, что фотки - это его рук дело, да ещё он и поучавствовал, фотомодель и не знаю, что такого в них ужасного увидела Белла, очень эротично и ничего пошлого...покрайней мере для меня А вот вторая часть главы....на сегодняшний момент самая эмоционально тяжёлая оказалась...детство у Беллы было ужасное, его просто не было хочется очень нецензурно выражаться...материться на таких "матерей"-алкоголичек Жду продолжения!))) 
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:27 | Сообщение # 857 |
 NewsMaker
|
On ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь как же это им подходит. у этого Эдварда такая... я бы сказала, страстная всепоглощающая нежность, что сам не замечаешь, как она окутывает тебя, пока читаешь. очень чувственный герой. жаль, такие в обычной жизни - только в качестве музейных экспонатов и Эдвардов Калленов
спасибо за новую главу
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:31 | Сообщение # 858 |
 Vox emissa volat; litera scripta manet
|
мну...оторвал попу отсвоего фика...на пару часов...и решила продолжить читать...
так... отписываюсь сразу по всем главам...которые читаю)) 5 ахаха...Элис быстро наведет у них там порядок... они оба стараются соблюсти субординацию...но как-то у них не особо получается) Эдвард.. только он мог...помогая ей...довести до слез... - Вы магнит для неприятностей, мисс Свон, но я магнит для греха. :hang1: хорошо сказано... хто ей жизнь сломал?
6 - Тогда рад, что я твой первый. :giri05003: фраза всей главы :hang1: глава...простто супер...так они не просто были знакомы? какой поворот...
7 :giri05003: вот Эд уже ее преодевает...заботится... меня одну бесит Питер с его крольченком? ой...Питер еще и диски Эдварда крадет
8 Эд тащится по туфлям...еще бы...когда в них такие ножки Беллы Интересно, может ли он видеть признаки стрингов сквозь ткань моего платья. Ладно, я надеюсь, что он их может видеть. Надеюсь, это для него пытка. Наслаждайся видом, придурок, потому что это все, что ты когда-либо получишь. :giri05003: скатилась под стол ооо...собственник Эдвард...и решителная Белла там еще и Майки появился...между ними искры пролетают и когда он ее вспомнит?
9 :cray: история Эда...что его Эсми подобрала как хорошо, что есть такие хорошие люди на свете жаль..семью Калленов и Беллу... блин..глава..грустная ой..поцелуйчик...не Питер молодец...что защитил ее от Анджелы...но все равно...он меня почему-то бесит...не знаю...почему ууу..степендия от Эда?
10 :girl_blush2: замечтался Эдвард...о первом их разе...нол мечты...имеют свойство сбываться Он увидел необходимость оказать первую помощь, но его руки были заняты, так что оставался только рот. естественно) Эда...не поймешь...то он хочет быть с ней профессором и студенткой...то Эдвардом и Беллой :giri05003: да уж...поговорили за ужином.... и кто такая Таня?
11 догадки...Элис и Беллы на счет...инициалов в стипендии Эда...умора) Джаспер...милаха ууу....пьяный профессор...интересненько))) А вот идет улыбка, скидывающая трусики…через 5, 4, 3, 2, 1. Упали. Хорошо, что она была в джинсах. :giri05003: :dance4: поцелуй....и ...последствия пьянки...мда :giri05003: романтично) татуировка...мну...истек слюнями :giri05003: :girl_blush2: ууу....а фото...фото в его комнате? это он их сделал? или он на них? может там Таня?.....а.... меня распирает от любопытства
12 снова...милая беседа.... и ОНА призналась :dance4: ох...посмотрим...что же будет дальше...
13 :12: куда это он? что за прощай....не...так не пойдет!!! ух...Анджела...как всегда...влезет...и все испортит... его леекция :lovi06032: клево придумал а она...ответила ему...да при всех унизила ууу....сейчас Белле влетит....хотя.. кому еще влетит...непонятно
14 злой професор...ммм поцелуй...вот это я понимаю....настоящий поцелуй :girl_blush2: Белла аж забыла как дышать - У меня нет желания поглощать тебя, но я солгу, если скажу, что меня не тянет к твоему свету. Если я — тьма, тогда ты – звезды. На самом деле я очарован светом твоей кротости. - Я не позволю тебе трахнуть меня.хороший разговор шоколадный торт а при чем тут Джейкоб? :12:
15 *сидит в шоке* кокаин...наркотики...он никуда не уходил... фух....они хотя бы поговорили...секреты...секреты...кругом одни секреты
16...я наконец дошла до этой главы :dance4: :12: так это Эдвард....на фото :hang1: ой...сам говорит....не нужно играть с огнем...а сам...так дразнится :giri05003: :cray: история Беллы...вот же мать....ужас!!!
*фух...вытерла пот со лба* я снова в строю! надеюсь, больше не буду пропадать на такое количество времени СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Anyutik - Четверг, 18.08.2011, 17:32 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:42 | Сообщение # 859 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за оповещалку и новые главы! Пока читала 16 главу. меня не покидало ощущение того, что вот такая дружба между ними скоро закончится...и я вовсе не о сексе, грядут тяжелые времена, Анжела постарается скомпрометировать Эдварда и всплывут наружу все его прошлые подвиги...Питер тоже так просто не оставит Беллу, он будет ошибочно думать, что отношения между Беллой и Эдвардом просто не должны существовать априоре...слишком все нежно и романтично, старые демоны скоро поднимут голову . и вот тут уже мало никому не покажется! Еще раз спасибо за такой отличный перевод и la_mia_bella_ragazza, спасибо, что выкладываешь этот фанф на нашем сайте. 
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:52 | Сообщение # 860 |
 Робстен-профессионал
|
Под впечатлением от новых глав Огромное спасибо! 
|
|
| |