Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:37 | Сообщение # 861 |
 Робстен-эксперт
|
огромное спасибо за продолжение!!! боже, сколько нежности не хочется думать о том, что их ждет впереди (умом понимаю, что не может быть одной лишь нежной идиллии), я только надеюсь, что те ощущения, что они испытывают сейчас друг от друга, останутся в их сердце. ну, и укрепят их решимость. и все такое)) патетично как-то получилось ну, в общем, влюбляйтесь, пожалуйста, сильнее друг в друга, Эдвард и Белла, а мы будем читать и наслаждаться 
|
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:47 | Сообщение # 862 |
 с любовью к РобСтен
|
Замечательная глава, столько открытий друг о друге. Любовь творит чудеса и не знающий запрета Эдвард начинает контролировать себя, для него это ново. Наркомания, к сожалению не излечивается и рано или поздно наступит рецидив. Интересно следить за сюжетной линией, спасибо автору и переводчику за отличный перевод, жду продолжения.
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:58 | Сообщение # 863 |
Робстен-любитель
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за уведомление здесь и за то что выкладываешь здесь этот перевод. Наташик дорогая спасибо за уведомление на ТР,спасибо солнышко. Не простые конечно отношения у Эдварда с Беллой, хотя по сути отношений у них быть не может,но ребята то и грань не переходят хотя черт возьми жаль,но Эдвард рядом с Беллой старается вести себя нежно,заботливо и сдержанно,она действительна нужна и дорога ему Немного напоминает Сумерки,Эдвард считает себя здесь тоже монстром,хоть я и не согласна надо давать человеку второй шанс, думаю Белла так и сделала. Как романтично через окно залезть к любимой ох Эдвардл милый ты такой классный серьезно хоть в начале был агрессивным и хмурым сейчас рядом с Беллой он другой,такой хороший мне очень нравится. То что Белла рассказала о прошлом ужасно слышать,представляю как Эдвард зол,когда это всё слушал, жаль Беллу мать у неё ужасная даже и назвать матерью её сложно,она не заслуживает этого звания,сейчас в жизни Беллы появился вновь Эдвард думаю каждому из них станет легче и лучше с друг другом. Спасибо большое за перевод, ой забыла про фотки оказывается это рук Эдварда он у нас этим делом увлекаться да ещё и сам был на них,красавец может когда нибудь они будут изображены всё возможно у них.
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:04 | Сообщение # 864 |
 Why so serious?
|
Спасибо огромное за новую главу! Здесь эдвард такой милый и заботливый, любовь к белле сделала его человечнее. Тот, кто любит, не может быть уродлив внутри, как говорит про себя эдвард. Это проникновение в дом беллы вызвало улыбку) бойскаут блин) История детства беллы ужасна, но как ни прискорбно это осознавать, встречается такое сплошь и рядом. Два человека, прошедшие много трудностей, просто не могут быть несчастны. И как назло это препятствие в виде учебы! Надеюсь, белла напишет диссертацию и все будет окей! Главное, эдвард, держи руки при себе) а то мне кажется, случится что-то не тое...жду продолжение.
Дом из Стекла

|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:14 | Сообщение # 865 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Наконец дождалась продолжения. Очень рада. "Песня заставила Беллу плакать, "Когда гордые священники говорят, что нет другого пути Я возделываю камни печали.
Когда рассвет казался потерянным навсегда Ты показал мне свою любовь в свете звезд." Прекрасно и трогательно.
"Но в этот момент я могу только заявить, что горю ради тебя." И это прекрасно! Читаю с огромным удовольствием. СПАСИБО!

|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:27 | Сообщение # 866 |
 Allāhu Akbar!
|
Ох!я в полном восторге от главы!! потрясающееее!!!!!!!!!! СПАСИБООООООООО!!!!!!!!!!!!! Эдвард такой нежный к Белле.я прям таю так как я узнала все-таки,что в этом фике произойдет!нетерпится это уже прочитать! Жду очень след.главу!точнее субботу)
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| Маряяяша |
Маряяяша |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:41 | Сообщение # 868 |
 с верой
|
я уже давно читаю этот фанф и он мне очень нравится, каждый раз жду новой главы с не терпением и благодарю, благодарю, благодарю .... 
"Теперь ты знаешь… Никто и никогда на свете никого не любил так сильно, как я люблю тебя".
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:58 | Сообщение # 869 |
 неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ,спасибо за новую главу!!! Глава получилась нежная и немного грустная. Жаль Беллу, ну что за детство, да и юность тоже у нее были, натерпелась девочка и, наверняка это еще далеко не все, многое осталось недосказанным. Эдвард в этой главе порадовал, повел себя, как настоящий джентльмен, чувствуется, что Белла ему очень дорога. Вероятно им еще через очень многое предстоит пройти и сложностей будет еще предостаточно. Интересно и волнительно. С нетерпением буду ждать продолжения!
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:10 | Сообщение # 871 |
 Паттинсономанка
|
la_mia_bella_ragazza, здравствуй! Спасибо тебе за новую долгожданную главу! Боже, окончание сегодняшней главы просто добило меня! Два одиночества нашли друг друга! Надо же, так сильно обоим не повезло с родителями.... И слава богу, что в их жизни появились Эсме, Карлайл, Элис и все остальные... А вообще, сегодняшнюю главу, как, впрочем, и все произведение можно разобрать на цитаты :Трудно понять что хуже — быть избитым или быть проигнорированным. Я полагаю, это зависит от того какую боль ты предпочитаешь.Я не верю в сказки.- Я хотел бы, чтобы ты поверила.- Реальность лучше, чем фантазия, Эдвард.- Нет, если реальность есть фантазия. и т.д. Эдвард и Белла понемногу начинают узнавать друг друга...Каждая глава все более интимная, но эта интимность на духовном уровне... Обожаю это произведение, всегда жду с нетерпением его продолжения! Переводчику огромное спасибо за великолепную работу! 
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:24 | Сообщение # 872 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард беспокоится и заботится о Белле. Это трогательно и нежно. По-моему он искренен в своих чувствах. Но для него это борьба, борьба с собой. Не просто уступать и потакать своим желаниям, но и заботиться о другом человеке. Он страстно хочет ее. Но в данных обстоятельствах они не могут быть вместе. Сюжет перекликается с "Сумерками". И ему нужен не просто секс с ней, он хочет большего. Ему нужна любовь, ему нужен идеал женщины, ее чистота. Ему нужно перебороть себя, исключить свои темные стороны, исключить рецидив с наркотиками. Белла и так перенесла в своей жизни нимало горя. Мать Беллы, ее жизнь с матерью - это просто ужас. Переживать все это с восьми лет, бедная девочка! Но и тишина, и нежность и покой с Эдвардом, это по-моему затишье. Затишье перед бурей. Жду с нетерпением продолжения, читаю с интересом и удовольствием. СПАСИБО огромное!

|
|
| |
| Ритик |
Ритик |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:53 | Сообщение # 873 |
 с надеждой о РобСтен
|
Слушайте, ну Эдвард солнышко-то какой! почти принц из сказки! и накормит, и позаботиться о тебе, и согреет,да еще и в окно к тебе влезет - это ж круто как!!!! Конечно, от него веет еще и грехом, но все же...какой он классный! я бы с ума сошла, если бы мне так каждый день предлагали выпивать действительно дорогое и стоящее вино! А то, что это он был на фотографиях ,я в этом и не сомневалась, секс себя запечатлел...эээх, а вот что кажется, он до конца таким останется понимающим и помогающим Белле во всем? Или же что-то такое должно произойти, что весь университет узнает об их отношениях, пускай еще даже не связи? Наверное, что-то такое все же да случиться, ведь с таким напором Эдвард либо обустроит жилище Беллы всеми возможными вещами и приборами, либо вообще ее заберет к себе, но хотя первый вариант более реальнее. Спасибо за продолжение)))
Защитник РОБСТЕН!
Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 18.08.2011, 22:59 |
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:24 | Сообщение # 874 |
 с любовью к РобСтен
|
История историй и чтение в удовольствие:подкупают умные диалоги взрослых людей.Что Эд,что Белла многолики и интересны и жаль что им приходится жить под давлением "нормы".Западная стандартность отношений преподаватель-ученик реально бесит Неужели нельзя обойти все эти табу и правила... Очень красивая пара,они так милы в своей нежной сексуальности и дай бог им не вляпаться в грязную историю с чьей-нибудь лёгкой руки.Их притяжение друг к другу очевидно,вернее Эдварда и не скажешь:"Одна душа в двух телах". Спасибо и жду продолжения.
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:34 | Сообщение # 875 |
 Робстен-любитель
|
дополз я сюда. да, интересные там правила Оо. я конечно не знаю, но по моему такая близость тоже довольно из ряда вон выходящее действо Оо если судить по их праивлам. по моему тут проще одному их них сменить универ или работу Оо да и если Эдвард такой богатый, мб просто полгода не работать, а потом продолжить? XDDD потому что если кто-то все это испортит, будет так обидно. Оо. спасибо **
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:49 | Сообщение # 876 |
 с любовью к РобСтен
|
Глава получилась такая нежная,милая,эмоциональная,трогательная,немного грустная... Можно перечислять ещё долго эмоции,которые посещают после прочтения главы.Так неожиданно узнать ,что Эдвард оказывается ещё и очень хороший фотограф. Он делает такие чувственные эротические фото и при этом сам является моделью.Белла поражена и я если чесно тоже .Ко всем его достоинствам плюс еще и этот.Так умиляет и восхищает его отношение к Белле ,настолько нежное,трепетное.А когда он стал называть её принцессой то кажется ,что он уже сам до конца не осознает реальность происходящего. Он не может насытиться Беллой,её близостью к нему при этом онсдерживает себя как может,давая ей шанс самой выбрать тип их дальнейших отношений.Он делает все ,что бы Белла доверяла ему,открылась ему и позволила дальше "рулить" их отношениями.Вообщем все так романтично.что буквально хочеться пускать слюни.Конечно рассказ Беллы о её детстве шокирует, пусть это небольшой ,но шаг в доверии к Эдварду.Хотя мне кажется ,что это затишье перед бурей.Встреча Эдварда с Анжелой,консультации с адвокатом и его предупреждение.мне почему то кажется ,что все это не просто так.Грядут какие то не очень хорошие времена для них и это будет проверка на прочность всех их настоящих и будущих отношений! Очень хочется ,чтобы я ошибалась! ...Спасибо за прекрасный перевод и удачи в дальнейшей работе! [font=Courier][color=purple][i][font=Times][color=orange]
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:42 | Сообщение # 877 |
 неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за уведомление,переводчикам за перевод! Оказывется Эдвард такой заботливый и чувственный...хотя злой профессор мне тоже нравился! Как она может сопротивляться ему...не возможно устоять перед таким влюбленным и пылким! Почему она думает что он не любит ее? Бедная израненая душа... Мне очень интересно что было написано в записке, которую Белла порвала на кусочки и не смогла потом собрать..узнает ли она...может он ей скажет? А как вам профессор в дорогой дизайнерской одежде влезающий в окно "дыры хоббита"и созерцающий голые ноги и плечи Беллы А разговор про сумку?... ой не могу... всем бы по такому профессору! 
|
|
| |
| Даша1521 |
Даша1521 |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:10 | Сообщение # 878 |
 Робстен-профессионал
|
Прочитала новую главу с большим удовольствием!!! la_mia_bella_ragazza, спасибо за неё,а makura-sempai и ОльгаЛ -Вам большое спасибо за перевод!!! Какой же Эдвард внимательный,нежный и влюблённый...Очень удивилась,когда узнала про фотографии и кто на них(пересмотрела ещё раз). Очень жалко Беллу,из-за её тяжёлого детства... Очень интересно,как же дальше будут развиваться отношения Эдварда и Беллы... Жду продолжение с нетерпением!!! 
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:24 | Сообщение # 879 |
 Робстен-любитель
|
Так жалко Беллу. Представить себе не могу, каково это, иметь таких ужасных родителей, не иметь полноценного детства(( Сколько же унижений она перенесла из-за Рене?? Отстреливать надо таких матерей( Порадовал Эдвард. Такой душка заботливый, внимательный, чуткий Думаю, даже хорошо, что у них есть 5 недель, в которые запрещен секс. Так они узнают друг друга лучше. Ведь физическая сторона хоть и важна в отношениях, но не главная) Переводчикам большое спасибо за главу)))) Жду проду)))
|
|
| |
|