Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:38 | Сообщение # 902 |
 Allāhu Akbar!
|
Спасибо за потрясающий перевод!!!!!! Ох.так написано.просто шикарно. Этот Питер меня раздражает тем,что заставляет Эдварда ревновать. столько путаницы.вопросов.кто же эта Джейн?!фух лекция была офигительной жду с нетерпением проду!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| Lux_Aeterna |
Lux_Aeterna |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:07 | Сообщение # 904 |
с надеждой
|
Чувствую назревают у них новые конфликты..... Спасибо за продолжение!! С нетерпением жду проды))
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:18 | Сообщение # 905 |
 Vox emissa volat; litera scripta manet
|
ну вот...еще и Джейн...какая-то нарисовалась.... лекция...тема я чкажу...отличная)) подходящая однако нашим героям))) что же там будет...на этом ужине... СПАСИБО за главу...всем...и автору, и переводчику, и тем, кто выкладывает!!! *пошла ломать голову*
|
|
| |
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:58 | Сообщение # 907 |
 keep calm and whatever)
|
ох, еще и Джейн объявилась..че за? откуда сие?
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:08 | Сообщение # 908 |
 неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за такую чудесную главу! Теперь уже всем ясно, какими скрытыми мотивами руководствуется Эдвард, в своей лекции он все буквально объяснил, надеюсь Белла поняла, иногда она выглядит полной ханжой, хотя мы же до сих пор не знаем , что там у нее еще раз было в детстве и в Ла-Пуш...в лекции еще было предсказание, что Данте и Беатриче могут плохо кончить, их связь будет раскрыта . они будут обесчещены...как мне не хочется этого. вроде все у людей начинает налаживаться...хотя Эдвард ведет себя , как собственник, Белла только его, только он может проводить с ней время...ему придется смириться, надеюсь Белла даст этому достойный отпор! 
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:31 | Сообщение # 909 |
|
la_mia_bella_ragazza, Спасибо за главы!!! Что же такое случилось с Беллой в Ла Пуш??? уххх, мне Эд начал нравится)))) такой заботливый и терпеливый... а как она полотенце то убрал?))))))))) играет не по правилам))) да и во время лекции... ясный пень все это Белле предназначалось... и хорошо,что это знают только Эд и Белла... Еще раз СПАСИБО!!!!!!!
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:55 | Сообщение # 910 |
 с надеждой о РобСтен
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Этот Питер меня раздражает тем,что заставляет Эдварда ревновать. почему? Иногда и поревновать полезно.. ососбенно Эдварду.. Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) .кто же эта Джейн?!фух узнаем в сл. главе! думаю, вы будете немножко в шоке..
Quote (CHERRY))) Чувствую назревают у них новые конфликты..... это разве конфликты? это так, цветочки только..
Quote (Anyutik) лекция...тема я чкажу...отличная)) подходящая однако нашим героям))) я пока читала, сама растеклась... Quote (Anyutik) что же там будет...на этом ужине... думаю, все будет довольно неожиданно..
Quote (Ксеньк@) Значит ему можно болтать с Джейн, а Белке с Питером нельзя? кто такое сказал? Quote (Ксеньк@) Если можно, я бы хотела получать оповещения о новых главах, а то везде не успеешь... занесла в списочек, но и вы меня поймите, он становится все больше и больше.. и если случайно кого-то пропущу, то не обижайтесь, ок?
Quote (DashaZh) ох, еще и Джейн объявилась..че за? откуда сие? це профессор... откуда - бог его знает..
Quote (murlika) .в лекции еще было предсказание, что Данте и Беатриче могут плохо кончить, их связь будет раскрыта ну, думаю что не тяжело догодаться, что связь рано или поздно будет раскрыта.. Quote (murlika) Эдвард ведет себя , как собственник, Белла только его, только он может проводить с ней время.. а все Эдварды - собственники.. да и они достаточно долго были далеко друг от друга, чтобы быть порознь.
Quote (Zaliya) Что же такое случилось с Беллой в Ла Пуш??? узнаем через пару глав.. 
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:05 | Сообщение # 911 |
 с любовью к РобСтен
|
[size=10[font=[fon[font=Impact]t=Ari[font=Times]al]Geneva]]la_mia_bella_ragazza,спасибо за новую главу! Очень интересная,перевод просто чудесный! Так интересно развиваются отношения между Эдвардом и Беллой,вроде бы с одной стороны медленно и нежно,а с другой так много они успели достичь в своих отношениях за такое короткое время!Потрясающе.Эдвард пытается сдерживаться и не давить на Беллу,но его буквально"прёт" от неё,он ели сдерживается чтобы не приближаться к ней на людях.А одна только чудесная лекция чего стоит.И вроде для непосвященных все по теме и ничего лишнего,но кроме оговорки конечно.А какую роль интересно сыграет там Джейн?Удачи в дальнейшей работе! [/size][/fo[/font]nt][/color][/font][/font][/font][/font]
|
|
| |
|
| Lux_Aeterna |
Lux_Aeterna |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:27 | Сообщение # 913 |
с надеждой
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) это разве конфликты? это так, цветочки только.. Так вот не знаю готовится ли к очередной их ссоре в следующей главе 
Сообщение отредактировал CHERRY)) - Вторник, 23.08.2011, 13:19 |
|
| |
| валя9012 |
валя9012 |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:28 | Сообщение # 914 |
с верой
|
фик замечательный... сюжет, слог, характеры СПС переводчику... 40 с лишним глав - не шутка жду проду в числе прочих 
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:05 | Сообщение # 915 |
 Сумеречная
|
Всем привет Эдвард крайне нетерпелив, не успел вымолить прощение, уже хочет каждую ночь проводить с Беллой, пусть и в ее норе. Хотя я бы не отказалась . И с ягодицами он здорово ее подразнил. Теперь ей во сне они будут мерещиться
А по поводу лекции скажу так, каждое слово от начала до конца было сказано только для Беллиссимы. Это как будь то разговор на двоих. Анжела вообще нервно отдыхает. А вот Питера слегка жаль, чувствую он им еще пригодится.
eacm617@gmail.com занесла к себе в контакты, вдруг когда взгрустнется, напишу письмецо профессору
Вот только в конце я че то не догнала, Би назло Эдварду согласилась на мероприятие с Питером из за этой Джейн
Переводчикам мерсис , la_mia_bella_ragazza, отдельное мерси и 
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:28 | Сообщение # 916 |
 жетомбо
|
позволю себе процитировать автора "Это было как смотреть Уимбилдон" захватывающе а Эдвард такой жуткий болтун и зануда))) спасибо переводчику и белле-рагазза)))
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:29 | Сообщение # 917 |
Робстен-профессионал
|
la_mia_bella_ragazza, огромное спасибо)))) Эдвард замечательный, становится таким человечным рядом с Беллой)) А Питер раздражает меня, вот знает, что девушка не свободна и эти его касания чуть ниже спины... из-за этого волка могут возникнуть разногласия между Данте и Беатриче. И появляются новые герои (Джейн кто такая ещё? чёрт возьми!) в этой истории, а и без того ещё не раскрыты все секреты...короче, всё интереснее и интереснее Жду продолжения!!!))
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:00 | Сообщение # 918 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) кто такое сказал? Да Эд же и сказал! Вот собственник!
Quote (la_mia_bella_ragazza) занесла в списочек, но и вы меня поймите, он становится все больше и больше.. и если случайно кого-то пропущу, то не обижайтесь, ок? Конечно, мы все понимаем! 

|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:11 | Сообщение # 919 |
 Allāhu Akbar!
|
Quote (PoMarKa) Эдвард такой жуткий болтун и зануда) а я от него в восторге!!он такой классный, 
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|