Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
![ОльгаЛ](/avatar/71/456259.jpg) Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:03 | Сообщение # 941 |
![кролик](/avatar/15/6070-670497.jpg) с любовью к РобСтен
|
Огромное спасибо за новую главу! А Эдвард собственник! И не верит в дружбу между мужчиной и женщиной ![fund02002](http://robsten.ru/smiles/fund02002.gif)
|
|
| |
|
| Lux_Aeterna |
Lux_Aeterna |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:52 | Сообщение # 943 |
с надеждой
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) можешь расслабиться! Не могу я....у меня плохое предчувствие насчет этой Джейн)) Можно спросить, а прода будет в субботу или ждать ее уже на следующей неделе?
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:10 | Сообщение # 944 |
![Luka](/avatar/22/6067-287478.jpg) неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за уведомление о новой главе! ОльгаЛ, огромное спасибо за перевод 17 главы! Хм, у наших дорогих героев было довольно занимательное утро, какое определение можно еще подобрать, если девушка беззастенчиво пялилась сначала на капли воды, стекающие по мокрому торсу профессора, а уж, когда Мейсен продемонстрировал ей свои обнаженные ягодицы… По-моему, можно было захлебнуться собственными слюнями, блин! И как бы мужчине не хотелось ночь за ночью проводить в одной постели с мисс Свон, все-таки опасения, что их может кто-нибудь застукать, позволяли делать это, в лучшем случае, раз в неделю. Как говорится, терпите, и воздастся вам за ваше терпение)) Меня, наверное, как многих, поразил Чарли и некоторой пофигистичностью, едва дочь сообщила, что приезжает на День благодарения, а потом излишней подозрительностью, касающейся профессора Мейсена, в общем, остался какой-то неприятный осадок от их разговора, будто отцу, в большей степени, все-таки начхать на Беллу… А Эдвард Мейсен, тем временем, не может скрыть того, что скучает по Изабелле, ему однозначно мало увидеть девушку только на лекции, он побеспокоился даже о том, чтобы предупредить её, как он будет вести себя, когда вокруг будет толпа студентов, ожидающих продолжения шоу, устроенного неделей назад. И, по-любому, Эдварду трудно смириться с тем, что Питер – её друг, здесь и ревность, что этот парень может ему соперником, и желание быть для Изабеллы единственным мужчиной-другом, а впоследствии и любовником… Белла может быть горда: влюбленный в неё мужчина, не стесняясь преподавательского состава, а также многочисленных студентов, читал лекцию исключительно для неё, убеждая, что его отношения будут отличны от похоти и греха, а всё, что он будет готов ей дать, будет исключительно для неё и только с её согласия. Профессор часто употреблял слово «куртуазность», что соответствовало вежливости, деликатности и обходительности отношений – это именно то, чего заслуживает эта девушка, надеюсь, профессору Мейсену ничто не помешает поступать с ней так, как он провозгласил на лекции. Блин, у самой поучилась почти лекция)) С нетерпением жду продолжения)) ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
Спасибо Natali_T)) ![](http://data18.gallery.ru/albums/gallery/127847-c262c-80562988-m750x740-u22b77.jpg) ![](http://pix.academ.org/img/2013/01/12/2c631e91de3e429ef46cdb88151c9238.png) ![](http://savepic.net/4431353.png) ![](http://pix.academ.org/img/2015/01/14/2b0055ad65bbf0bee2d0fc4b7886a807.png)
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:53 | Сообщение # 945 |
![la_mia_bella_ragazza](/avatar/12/3566-468305.jpg) с надеждой о РобСтен
|
Quote (кролик) А Эдвард собственник! И не верит в дружбу между мужчиной и женщиной неужели в нее еще кто-то верит?
Quote (Балдуся) .А это Профессор Пейн?? Оууу...чую я все не к добру. чутье в правильном направлении..
Quote (CHERRY))) Можно спросить, а прода будет в субботу или ждать ее уже на следующей неделе? думаю, на этой неделе..
Quote (Luka) Эдварду трудно смириться с тем, что Питер – её друг, здесь и ревность, что этот парень может ему соперником, и желание быть для Изабеллы единственным мужчиной-другом, а впоследствии и любовником… по моему, это присуще абсолютно всем мужчинам.. Quote (Luka) Блин, у самой поучилась почти лекция)) ты не у профессора Мейсена училась случайно? ![fund02002](http://robsten.ru/smiles/fund02002.gif)
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:03 | Сообщение # 946 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:54 | Сообщение # 947 |
![Marika](/avatar/66/892466.jpg) Робстен-эксперт
|
Очередная замечательная глава и прекрасные комментарии! Лекция профессора - отдельная благодарность нашему Переводчику, представляю, какой сложный текст, но все это невероятно интересно читать ох, про эту Джейн у меня тоже ужасные подозрения, еще и коммент Питера (что он видел ее почтовые сообщения, если я верно поняла). Как бы эта Джейн не устроила "нечто", что будет неприятно для Беллы. Эхх, с мужчинами у которых "богатое прошлое" наверное всегда сложно - особенно таким вот цветочкам невинным, как Белла раскаивающиеся грешники это все же надеюсь, Белла с этим справится мне вообще кажется, что у этой Джейн был с Эдом секс))) *хотя, у Эда, наверное, была целая куча секса с самыми разными Джейн * мне жалко Беллу)) Еще раз - огромное спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
|
|
| |
| Ритик |
Ритик |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:11 | Сообщение # 948 |
![Ритик](/avatar/25/2962-385195.jpg) с надеждой о РобСтен
|
Ого! вот это выступление у Эдварда! самая сексуальная презентация ведь он же почти рассказывал Белле о своих отношениях друг с другом... а Анжеле не дали говорить, хих)
Защитник РОБСТЕН!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:11 | Сообщение # 949 |
Beautiful Bastard
|
Зая,не, ну я балдею с тебя! Один исчерпывающий комментарий за другим! Так и язык онеметь может! ![4](http://robsten.ru/smiles/4.gif)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:03 | Сообщение # 950 |
![Alice](/avatar/43/103907.jpg) неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) eacm617@gmail.com занесла к себе в контакты, вдруг когда взгрустнется, напишу письмецо профессору Ржу уже 5 минут над твоей мыслёй!...Потом расскажешь что он тебе ответил... Мне нравится что злой профессор оказывется жуткий собственник1 И Бэллка тож, после созерцания его зада...я б на ее месте оттащила бы эту ДЖейн от него
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:05 | Сообщение # 951 |
![LeaPles](/avatar/68/278654.jpg) Сумеречная
|
Quote (Нотик) Зая,не, ну я балдею с тебя! Один исчерпывающий комментарий за другим! Так и язык онеметь может! Наташ, я под столом. О чем говорить, может у человека нет слов, остались одни смайлики тем более она по гороскопу РЫБА ![JC_flirt](http://robsten.ru/smiles/JC_flirt.gif)
Сообщение отредактировал LeaPles - Вторник, 23.08.2011, 17:07 |
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:07 | Сообщение # 952 |
![Addochka](/avatar/00/04/33148862.jpg) Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| mafia |
mafia |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:18 | Сообщение # 953 |
![mafia](/avatar/51/9024-922542.jpg) 220V
|
Спасибо нашему неподражаемому переводчику, [color=blue] ОльгаЛ [color=blue], la_mia_bella_ragazza, спасибо за оповещение Ох, у меня просто не выходит из головы картина обнаженного Эдварда лишь в капельках воды (которые так и хочется слизнуть ) и маленьком фиолетовом полотенце... ммммм....... Это мозговыносящая картина Да, лекция была позновательная Мне однозначно не нравитьтся эта Джейн. Очень жду ужина.
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:31 | Сообщение # 954 |
Робстен-любитель
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за уведомление. Наташик милая моя,спасибо за уведомление я тя обожаю везде сейчас загляну. Спасибо за отличное продолжение,прочла все с удовольствием.Он такой милый ревнивец ну серьезно так интересно и весело читать,когда Эдвард ревнует видно же что Питеру Белла больше чем друг она ему нравится, как девушка и Эдвард это видет и понимает. Опасения Чарли понятны ведь он наслышан о Эдварде и не очень хорошее,но думаю надо надь шанс тем более,что Белле он дорог надеюсь там все будет хорошо На лекции было весело,Белла красотка Эдвард старался не бросать таких заметных взглядов ,но было видно,что он все говорил для неё одной. И вот что то меня в конце настораживает это Джейн мне не очень нравится,да и к Эдварду видно она клеится интересно у них что нибудь было,если уж он ставит так вопрос что бы она с Питером так себя не вела потому что он ревнует ему следует так же не вести себя с Джейн а то как то неправильно будет ей нельзя,ему можно. Спасибо за отличный и интересный перевод!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:23 | Сообщение # 955 |
Банда КР
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) видимо, никто даже не представляет, что нас ожидает в сл. главе Quote (la_mia_bella_ragazza) если я это расскажу, то где интрига? так хочется же дальше!!! вот сидишь и представляешь
Quote (la_mia_bella_ragazza) Эд самый настоящий дом кое-кто кое-чего поначитался ![giri05003](http://robsten.ru/smiles/giri05003.gif)
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:30 | Сообщение # 956 |
![Fan_Robsten](/avatar/00/00/01273144.jpg) GalleryVideoMaster
|
Я прочитала новую главку))) Лекция Эдварда просто потрясла, как глубоко прочувствована тема и как написано. Ну а переведено вообще замечательно. Белла, ну она то пытается отстраниться, то наоборот тянется.... Увидим, к чему они придут.
Я на Youtube
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:07 | Сообщение # 957 |
![Marialina](/avatar/75/469050.png) ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Спасибо огромное за новую семнадцатую главку!
Ну это восхитительно!!!!
Лекция Эдварда... Боже мой,я сама там побывала,всё слушала,и боже мой снова перечитала "Божественную комедию" ,а ещё вспомнила философа в универе своего и то как он нам распрягал про Фому Аквинского. На самом деле очень круто! Мне так нравятся отношения Беллы и Эдварда. Хотя собственно,когда это они мне не нравились. Всё так и красиво,и забавно,и мило,и грутсно,но боже..всё равно это восхитительно!!! Ну конечно слова Питера про то,что Анжела кинет свой лифчик Мейсену или поднимет плакат " Я люблю Мейсена". Я ржала на всю квартиру.
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за уведомление,дорогая ОльгеЛ спасибо за перевод,большущее человеческое спасибо.
Буду ждать следующую главку. Что же это за Джейн такая там нарисовалась то Надо выяснить и каким местом она привязана к Эдварду,и вообще сильно ли она там привязана. Не сомневаюсь я почему-то,что у Беллы с Эдвардом впереди много всего,но они будут вместе,потому что любовь побеждает и преодолевает всё,а любовь Данте и Беатриче так тем более... Спасибо ещё раз огромное!!! ![lovi06015](http://robsten.ru/smiles/lovi06015.gif)
|
|
| |
| bella_swan10 |
bella_swan10 |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:33 | Сообщение # 958 |
![bella_swan10](/avatar/32/737886.jpg) с верой
|
Безумно интересный фанф.. Я в ПЧ
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:38 | Сообщение # 959 |
![svan](/avatar/84/152372.jpg) шеф Свон
|
Автор литературовед? Новый Эдвард как совсем другой человек. Раздвоение личности. Я ему не верю. Опять Беллочку обидит тааак жду продочку!
Сообщение отредактировал svan - Вторник, 23.08.2011, 21:39 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 24.08.2011, 04:14 | Сообщение # 960 |
![RobSten_LoVe](/avatar/00/00/34573211.jpg) Il tempo guarisce tutti i mali
|
Таки добралась я и до этого фанфика! Если не опоздала, то прошусь в ПЧ Вообще хотела подождать большего перевода,но не смогла. Пиар компания была сильная. Спасибо огромное за перевод этого по истине восхитительного фика. Вот подумала щас, и поняла. Есть(ну по крайней мере для меня) 3 самых, наверное, суперских фанфика: этот и еще два. Естессно переводы, и ни в одном нет разрешения автора на сам перевод. Спрашивается: они что, издеваются, когда ТАКОЕ запрещают переводить?
Вообще потрясена историей,а то что это написал мужчина вообще говорит о многом. Как мне кажется, он напрямую связан с литературой. С Данте и Беатриче вообще фишка классная, я полюбила и их. Есть в этой истории тайна,которую мы узнаем постепенно. Очень красиво написано. Надеюсь автор - это первый и ПОСЛЕДНИЙ мужик, который довел меня до слез. Очень жаль Беллу(её детство), и Эдварда(он тоже был потерянным)...а как он вспомнил её по пьяни, а как она ему призналась... В общем: то ли еще будет ой ой ой! Всегда поражалась как можно писать главу в 20-30 страниц, и при этом описывать и не много, и не мало. Редкий случай, но тут именно он. Беллу честно местами просто убить хотела. Её конечно можно понять, но она столько раз отталкивала Эдварда. Такого искать,искать и не найти в наше то время. Ааа..и еще как они разошлись 6 лет назад все могло быть по другому. Я конечно догадываюсь о причинах наркомании и пьянства Эдварда и только этим могу его оправдать...но нос вешать настолько сильно не надо было. Все будет хорошо(я надеюсь). Последняя лекция Эдварда просто крышесносна. Как сама побывала на лекции. Еще понравилось когда Эдвард и Белла перед всем классом ассоциировали себя с Данте и Беатриче. Очень сильно, браво! Также мне уже не нравится Джейкоб и Джейн( а вот на счет Тани...блин,у одной меня такое ощущение что она его ..сестра что ли...но не любовница). В общем написала все что могла своим затуманенным мозгом в 4 часа утра , простите за сумбур. la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ спасибо Вам огромное за перевод и за размещение. Перевод очень хороший. Рада, что такая интересная и великолепно написанная история есть на этом сайте. Непременно жду проду и гадаю, что же будет дальше. ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
![](https://68.media.tumblr.com/e40b408fd81611c7cdbf6783c1d09903/tumblr_ok5j9r2AaB1tqwe0ao4_400.gif) City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |