Университет Эдварда Мейсена - Страница 48 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

кролик
кролик Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:03 | Сообщение # 941
с любовью к РобСтен
Огромное спасибо за новую главу! А Эдвард собственник! И не верит в дружбу между мужчиной и женщиной fund02002

Балдуся
Балдуся Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:31 | Сообщение # 942
fuck this shit
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!

Хммм....почему мне не нравится Питер?? Я так и жду, что он что-нибудь сделает и Эдвард выйдет из себя...А это Профессор Пейн?? Оууу...чую я все не к добру.
Эдвард в полотенце...ммм...Белла, не волнуйся, у тебя будет еще шанс посмотреть на его полушария, и не только... giri05003 giri05003
А лекция просто атас!! Автор, наверное, очень долго изучал тему Данте и Беатриче, или даже профессиональльно занимался этой историей girl_wacko girl_wacko
СПАСИБО ЗА ВЫКЛАДЫВАНИЕ И ПЕРЕВОД!!!!!!!

Lux_Aeterna
Lux_Aeterna Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:52 | Сообщение # 943
с надеждой
Quote (la_mia_bella_ragazza)
можешь расслабиться!
Не могу я....у меня плохое предчувствие насчет этой Джейн)) Можно спросить, а прода будет в субботу или ждать ее уже на следующей неделе?

Luka
Luka Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:10 | Сообщение # 944
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за уведомление о новой главе!
ОльгаЛ, огромное спасибо за перевод 17 главы!
Хм, у наших дорогих героев было довольно занимательное утро, какое определение можно еще подобрать, если девушка беззастенчиво пялилась сначала на капли воды, стекающие по мокрому торсу профессора, а уж, когда Мейсен продемонстрировал ей свои обнаженные ягодицы… По-моему, можно было захлебнуться собственными слюнями, блин! И как бы мужчине не хотелось ночь за ночью проводить в одной постели с мисс Свон, все-таки опасения, что их может кто-нибудь застукать, позволяли делать это, в лучшем случае, раз в неделю. Как говорится, терпите, и воздастся вам за ваше терпение))
Меня, наверное, как многих, поразил Чарли и некоторой пофигистичностью, едва дочь сообщила, что приезжает на День благодарения, а потом излишней подозрительностью, касающейся профессора Мейсена, в общем, остался какой-то неприятный осадок от их разговора, будто отцу, в большей степени, все-таки начхать на Беллу…
А Эдвард Мейсен, тем временем, не может скрыть того, что скучает по Изабелле, ему однозначно мало увидеть девушку только на лекции, он побеспокоился даже о том, чтобы предупредить её, как он будет вести себя, когда вокруг будет толпа студентов, ожидающих продолжения шоу, устроенного неделей назад. И, по-любому, Эдварду трудно смириться с тем, что Питер – её друг, здесь и ревность, что этот парень может ему соперником, и желание быть для Изабеллы единственным мужчиной-другом, а впоследствии и любовником…
Белла может быть горда: влюбленный в неё мужчина, не стесняясь преподавательского состава, а также многочисленных студентов, читал лекцию исключительно для неё, убеждая, что его отношения будут отличны от похоти и греха, а всё, что он будет готов ей дать, будет исключительно для неё и только с её согласия. Профессор часто употреблял слово «куртуазность», что соответствовало вежливости, деликатности и обходительности отношений – это именно то, чего заслуживает эта девушка, надеюсь, профессору Мейсену ничто не помешает поступать с ней так, как он провозгласил на лекции. JC_flirt
Блин, у самой поучилась почти лекция)) fund02002
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

la_mia_bella_ragazza
la_mia_bella_ragazza Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:53 | Сообщение # 945
с надеждой о РобСтен
Quote (кролик)
А Эдвард собственник! И не верит в дружбу между мужчиной и женщиной

неужели в нее еще кто-то верит? giri05003

Quote (Балдуся)
.А это Профессор Пейн?? Оууу...чую я все не к добру.

чутье в правильном направлении.. JC_flirt

Quote (CHERRY)))
Можно спросить, а прода будет в субботу или ждать ее уже на следующей неделе?

думаю, на этой неделе..

Quote (Luka)
Эдварду трудно смириться с тем, что Питер – её друг, здесь и ревность, что этот парень может ему соперником, и желание быть для Изабеллы единственным мужчиной-другом, а впоследствии и любовником…

по моему, это присуще абсолютно всем мужчинам..
Quote (Luka)
Блин, у самой поучилась почти лекция))

fund02002 ты не у профессора Мейсена училась случайно? fund02002

Зая
Зая Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:03 | Сообщение # 946
с верой в РобСтен
good good good good roza

Marika
Marika Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:54 | Сообщение # 947
Робстен-эксперт
Очередная замечательная глава и прекрасные комментарии! good JC_flirt Лекция профессора - отдельная благодарность нашему Переводчику, представляю, какой сложный текст, но все это невероятно интересно читать lovi06032 lovi06032
ох, про эту Джейн у меня тоже ужасные подозрения, еще и коммент Питера (что он видел ее почтовые сообщения, если я верно поняла). Как бы эта Джейн не устроила "нечто", что будет неприятно для Беллы. Эхх, с мужчинами у которых "богатое прошлое" наверное всегда сложно - особенно таким вот цветочкам невинным, как Белла fund02002 раскаивающиеся грешники это все же 4
надеюсь, Белла с этим справится fund02002 мне вообще кажется, что у этой Джейн был с Эдом секс))) *хотя, у Эда, наверное, была целая куча секса с самыми разными Джейн fund02002 * мне жалко Беллу))
Еще раз - огромное спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения lovi06015 lovi06032

Ритик
Ритик Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:11 | Сообщение # 948
с надеждой о РобСтен
Ого! вот это выступление у Эдварда! самая сексуальная презентация giri05003
ведь он же почти рассказывал Белле о своих отношениях друг с другом...
а Анжеле не дали говорить, хих)

Защитник РОБСТЕН!

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:11 | Сообщение # 949
Beautiful Bastard
Зая,не, ну я балдею с тебя!
Один исчерпывающий комментарий за другим! Так и язык онеметь может! 4

Alice
Alice Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:03 | Сообщение # 950
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
eacm617@gmail.com занесла к себе в контакты, вдруг когда взгрустнется, напишу письмецо профессору

Ржу уже 5 минут над твоей мыслёй!...Потом расскажешь что он тебе ответил... Мне нравится что злой профессор оказывется жуткий собственник1 И Бэллка тож, после созерцания его зада...я б на ее месте оттащила бы эту ДЖейн от него

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:05 | Сообщение # 951
Сумеречная
Quote (Нотик)
Зая,не, ну я балдею с тебя! Один исчерпывающий комментарий за другим! Так и язык онеметь может!

Наташ, я под столом. О чем говорить, может у человека нет слов, остались одни смайлики fund02016 тем более она по гороскопу РЫБА JC_flirt

Сообщение отредактировал LeaPles - Вторник, 23.08.2011, 17:07

Addochka
Addochka Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:07 | Сообщение # 952
Робстен-эксперт
Можно убрать полотенце?

НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance4 dance4 dance4 dance4 girl_blush2

mafia
mafia Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:18 | Сообщение # 953
220V
Спасибо нашему неподражаемому переводчику, [color=blue] ОльгаЛ [color=blue],
la_mia_bella_ragazza, спасибо за оповещение obozhau
Ох, у меня просто не выходит из головы картина обнаженного Эдварда лишь в капельках воды (которые так и хочется слизнуть girl_blush2 ) и маленьком фиолетовом полотенце... ммммм....... Это мозговыносящая картина zvezdi
Да, лекция была позновательная bv giri05003
Мне однозначно не нравитьтся эта Джейн.
Очень жду ужина.

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:31 | Сообщение # 954
Робстен-любитель
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за уведомление.
Наташик милая моя,спасибо за уведомление я тя обожаю lovi06015 везде сейчас загляну.
Спасибо за отличное продолжение,прочла все с удовольствием.Он такой милый ревнивец ну серьезно так интересно и весело читать,когда Эдвард ревнует hang1 видно же что Питеру Белла больше чем друг она ему нравится, как девушка и Эдвард это видет и понимает.
Опасения Чарли понятны ведь он наслышан о Эдварде и не очень хорошее,но думаю надо надь шанс тем более,что Белле он дорог надеюсь там все будет хорошо
На лекции было весело,Белла красотка Эдвард старался не бросать таких заметных взглядов ,но было видно,что он все говорил для неё одной.
И вот что то меня в конце настораживает это Джейн мне не очень нравится,да и к Эдварду видно она клеится интересно у них что нибудь было,если уж он ставит так вопрос что бы она с Питером так себя не вела потому что он ревнует ему следует так же не вести себя с Джейн а то как то неправильно будет ей нельзя,ему можно.
Спасибо за отличный и интересный перевод!

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:23 | Сообщение # 955
Банда КР
видимо, никто даже не представляет, что нас ожидает в сл. главе

если я это расскажу, то где интрига?

так хочется же дальше!!! вот сидишь и представляешь

Эд самый настоящий дом

кое-кто кое-чего поначитался giri05003
giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:30 | Сообщение # 956
GalleryVideoMaster
Я прочитала новую главку)))
Лекция Эдварда просто потрясла, как глубоко прочувствована тема и как написано. Ну а переведено вообще замечательно.
Белла, ну она то пытается отстраниться, то наоборот тянется.... Увидим, к чему они придут.

Я на Youtube

Marialina
Marialina Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:07 | Сообщение # 957
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Спасибо огромное за новую семнадцатую главку! good lovi06015

Ну это восхитительно!!!! lovi06032

Лекция Эдварда... Боже мой,я сама там побывала,всё слушала,и боже мой снова перечитала "Божественную комедию" ,а ещё вспомнила философа в универе своего и то как он нам распрягал про Фому Аквинского. fund02002 fund02002
На самом деле очень круто! lovi06032
Мне так нравятся отношения Беллы и Эдварда. Хотя собственно,когда это они мне не нравились. fund02002 fund02002
Всё так и красиво,и забавно,и мило,и грутсно,но боже..всё равно это восхитительно!!! hang1
Ну конечно слова Питера про то,что Анжела кинет свой лифчик Мейсену или поднимет плакат " Я люблю Мейсена".
Я ржала на всю квартиру. bj bj bj bj bj bj bj bj bj

la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за уведомление,дорогая lovi06015 lovi06032
ОльгеЛ спасибо за перевод,большущее человеческое спасибо. lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032

Буду ждать следующую главку. Что же это за Джейн такая там нарисовалась то 12 fund02002 fund02002
Надо выяснить и каким местом она привязана к Эдварду,и вообще сильно ли она там привязана. fund02002 fund02002
Не сомневаюсь я почему-то,что у Беллы с Эдвардом впереди много всего,но они будут вместе,потому что любовь побеждает и преодолевает всё,а любовь Данте и Беатриче так тем более...
Спасибо ещё раз огромное!!! girl_blush2 lovi06015

bella_swan10
bella_swan10 Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:33 | Сообщение # 958
с верой
Безумно интересный фанф..
Я в ПЧ

svan
svan Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:38 | Сообщение # 959
шеф Свон
Автор литературовед? 12
Новый Эдвард как совсем другой человек. Раздвоение личности. Я ему не верю. Опять Беллочку обидит cray
тааак жду продочку!

Сообщение отредактировал svan - Вторник, 23.08.2011, 21:39

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 24.08.2011, 04:14 | Сообщение # 960
Il tempo guarisce tutti i mali
Таки добралась я и до этого фанфика! Если не опоздала, то прошусь в ПЧ girl_blush2 lovi06015
Вообще хотела подождать большего перевода,но не смогла. Пиар компания была сильная. fund02002
Спасибо огромное за перевод этого по истине восхитительного фика. Вот подумала щас, и поняла. Есть(ну по крайней мере для меня) 3 самых, наверное, суперских фанфика: этот и еще два. Естессно переводы, и ни в одном нет разрешения автора на сам перевод. Спрашивается: они что, издеваются, когда ТАКОЕ запрещают переводить? 12 fund02002

Вообще потрясена историей,а то что это написал мужчина вообще говорит о многом. Как мне кажется, он напрямую связан с литературой. С Данте и Беатриче вообще фишка классная, я полюбила и их. Есть в этой истории тайна,которую мы узнаем постепенно. Очень красиво написано. Надеюсь автор - это первый и ПОСЛЕДНИЙ мужик, который довел меня до слез. fund02002 Очень жаль Беллу(её детство), и Эдварда(он тоже был потерянным)...а как он вспомнил её по пьяни, а как она ему призналась... cray cray cray В общем: то ли еще будет ой ой ой! fund02002 Всегда поражалась как можно писать главу в 20-30 страниц, и при этом описывать и не много, и не мало. Редкий случай, но тут именно он.
Беллу честно местами просто убить хотела. Её конечно можно понять, но она столько раз отталкивала Эдварда. Такого искать,искать и не найти в наше то время. fund02002 Ааа..и еще как они разошлись 6 лет назад cray все могло быть по другому. Я конечно догадываюсь о причинах наркомании и пьянства Эдварда и только этим могу его оправдать...но нос вешать настолько сильно не надо было. Все будет хорошо(я надеюсь). Последняя лекция Эдварда просто крышесносна. Как сама побывала на лекции. Еще понравилось когда Эдвард и Белла перед всем классом ассоциировали себя с Данте и Беатриче. Очень сильно, браво! clapping Также мне уже не нравится Джейкоб и Джейн( а вот на счет Тани...блин,у одной меня такое ощущение что она его ..сестра что ли...но не любовница).
В общем написала все что могла своим затуманенным мозгом в 4 часа утра fund02002 , простите за сумбур. girl_blush2
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ спасибо Вам огромное за перевод и за размещение. Перевод очень хороший. Рада, что такая интересная и великолепно написанная история есть на этом сайте. obozhau obozhau obozhau
Непременно жду проду и гадаю, что же будет дальше. giri05003 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Поиск: