Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
![ОльгаЛ](/avatar/71/456259.jpg) Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:43 | Сообщение # 981 |
![ElisKallen4350](/avatar/32/599657.jpg) с любовью к РобСтен
|
la_mia_bella_ragazza, Предлагаю вывесить расписание появления новых глав, иначе мы все целый день сидим на сайте, забыв о делах и отдыхе :fund02002: Ну хотя бы орентировочно, в какое время ???
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
Сообщение отредактировал ElisKallen4350 - Суббота, 27.08.2011, 14:44 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:28 | Сообщение # 982 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Сегодня СУББОТА!!! Обещали ведь проду Седа, че за нетерпеж? Суббота еще на дворе, так что спокуха! ![giri05003](http://robsten.ru/smiles/giri05003.gif)
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:35 | Сообщение # 983 |
![Twi-hard_♥RobSten♥](/avatar/18/336386.jpg) Allāhu Akbar!
|
Нотик, думается мне,что сегодня проды и не будет ((((( la_mia_bella_ragazza, последний раз в четверг была тока на сайте. Но я все равно ЖДУ ![giri05003](http://robsten.ru/smiles/giri05003.gif)
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Суббота, 27.08.2011, 15:37 |
|
| |
| Поночк@ |
Поночк@ |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:29 | Сообщение # 984 |
|
Можно в ПЧ ? ![JC_flirt](http://robsten.ru/smiles/JC_flirt.gif)
|
|
| |
| Grace_Kelly |
Grace_Kelly |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:31 | Сообщение # 985 |
![Grace_Kelly](/avatar/85/701198.jpg) Робстен-любитель
|
Большое спасибо за перевод. Интересно что же будет на ужине. И кто такая эта Джейн? С нетерпением буду ждать следующей главы
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:40 | Сообщение # 986 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) думается мне,что сегодня проды и не будет ((((( la_mia_bella_ragazza, последний раз в четверг была тока на сайте а ну хватит панику наводить! это еще ничего не значит.. ![giri05003](http://robsten.ru/smiles/giri05003.gif)
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:08 | Сообщение # 987 |
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:55 | Сообщение # 988 |
![la_mia_bella_ragazza](/avatar/12/3566-468305.jpg) с надеждой о РобСтен
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) все итак с продой на сегодня понятно а можно попдробнее?
Добавлено (27.08.2011, 17:55) --------------------------------------------- Здравствуйте, дорогие наши читатели! Сегодня никто и ничто не нарушил наши планы и я спешу порадовать вас новой главой. Все готовы идти на ужин? Если да, то пройдемте!
Сообщение отредактировал la_mia_bella_ragazza - Суббота, 27.08.2011, 17:56 |
|
| |
| Villi |
Villi |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:57 | Сообщение # 989 |
с верой
|
Мне безумно нравится этот фанфик и хочу сказать огромное спасибо переводчику за прекрасный перевод. P.S. Если не секрет можно узнать сколько глав в фанфике?
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:05 | Сообщение # 990 |
![la_mia_bella_ragazza](/avatar/12/3566-468305.jpg) с надеждой о РобСтен
|
Villi, 45 с хвостиком..
Добавлено (27.08.2011, 18:05) --------------------------------------------- Дорогие читатели! Обращаюсь к вам с просьбой. Может найдется доброволец, который будет рассылать оповещения о новых главах? У меня иногда совсем не хватает времени на эту процедуру.. Прошу отписаться на форуме и мне в личку! Заранее огромное спасибо! :lovi06032:
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:38 | Сообщение # 991 |
![PoMarKa](/avatar/99/9673-515768.jpg) жетомбо
|
фак, Эдвард не перестает удивлять определенно, им надо меньше говорить и больше целоваться
спасибо Белла, Оля ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| настя1 |
настя1 |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:43 | Сообщение # 992 |
![настя1](/avatar/22/085835.jpg) с любовью
|
Последние переведенные главы просто замечательные! Спасибо огромное за весь труд, очень понравились! ![good](http://robsten.ru/smiles/good.gif)
|
|
| |
| Giulietta |
Giulietta |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:46 | Сообщение # 993 |
![Giulietta](/avatar/83/965159.gif) il cantante di poesie
|
Потрясающе. Возможно, я назвала бы это странным, если бы не пребывала в таком диком восторге от прочтённого. Я называю это чувство диким, потому тчо ещё не познала, как его обуздать! Я без ума! Я сейчас не буду выдвигать своих предположений по поводу развития отношений Эдварда и Изабеллы. Считаю это лишним, и мне безумно жаль, что я так считаю. НЕ успеваю уследить за мыслями, когда они бродят далеко от меня, пытаясь разгадать все тайны, в каждом слове… возможно, автор этого произведения был не с этой планеты. По ощущениям могу предположить, что энергия фанфика настолько сильная, что даже переведены на другой язык фразы отдают блаженным теплом, посылая импульсы по всему телу. Я не называю это запретным теплом. Это нечто другое, и желание исследовать это мне стоит унять, дабы дождаться разгадок. При чтении новой главы, я немного… опешила. Возможно, меня поразил новый уровень отношений Эдварда и Изабеллы, ведь так многое стоило пройти, чтобы лишь обуздать её страх и робость. Хотя, я бы не назвала её слабой ранее, нет… скорее, замкнутой. Скованной прошлым, и всё же пробирающейся вперёд. Но я не об этом. Новый уровень так же стал ключевым в моём мировоззрении по поводу всего произведения. Возможно, считая ранее Эдварда монстром, отдавшим своё прошлое на рассмотрение ангелам, и услуживая им, отдавая щедрость Изабелле, я заблуждалась. Он остался монстром, но, при этом, обжигает себя, прикасаясь к ангельскому телу девушки. Или, я вновь запуталась… Хотя здесь я явственно вижу суть «запретного плода», принесённым вместе с именами из Сумерек. Ох, пора мне завязывать, иначе мои рассуждения могут продолжаться до утра, и достигнуть абсурдности, при этом повергнув меня в ещё большее замешательство. Спасибо за ещё один вариант ключа, который наверняка поможет нам отворить двери загадочного мира УЭМ. Люблю)
Quote (la_mia_bella_ragazza) 45 с хвостиком.. Я полагаю, мы тут надолго) И это не сказать, что не радует меня)) Кстати, - тянет лапу- я Стефани) ![fund02016](http://robsten.ru/smiles/fund02016.gif)
Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!
|
|
| |
| валя9012 |
валя9012 |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:09 | Сообщение # 994 |
с верой
|
Она дразнила его нижнюю губу и неуклюже брала ее в рот, копируя его действие, которое он делал с ней раньше. Она была менее умелой, но он получил не меньшее удовольствие СПС за главу... задохнулась от нежности... пы.сы.: ах, этот вечный вопрос - что есть любовь... и при чем тут секс... интересные размышления автора...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:28 | Сообщение # 995 |
![Алиса](/avatar/03/989627.jpg) неизлечимый Робстеноман
|
Да, и ревность и беспокойство, и все сразу. Эдвард просит Беллу не приезжать на ужин, но он опоздал. Даже ревность к Питеру была позабыта. Профессор Сингер. Вот так штучка. Эдвард знает ее проделки, сам участвовал в них. И очень не хочет, чтобы Белла привлекла ее внимание. Да уж! И где этот Эдвард не шлялся. Интересное прошлое. Но больше всего он боится, что Белла уйдет и бросит его, и продолжения, и возможного будущего не будет. А ему все-таки хочется надеяться. Постепенно раскрываются темные стороны его личности. Он хочет долго ухаживать за ней, чтобы лучше узнать друг друга. Он хочет завоевать ее. У него есть и хорошие стороны, и он хочет стать хорошим для нее. Прекрасная история и глубокая. СПАСИБО!
![](https://c.radikal.ru/c11/1712/6c/99d7e6e14c97.gif)
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:42 | Сообщение # 996 |
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) , а можно попдробнее? каюсь
безумно радаааааааааа!!!спасибо за прооду!убежала читать)))
и МОГУ и даже ХОЧУ зааниматься рассылкой))так как это мой любимый фик.мне это в радость тока)))
|
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:42 | Сообщение # 997 |
![ElisKallen4350](/avatar/32/599657.jpg) с любовью к РобСтен
|
la_mia_bella_ragazza, Спасибо за оповещение, глава просто изумительная, Столько чувств, столько нежности... У каждого человека есть прошлое и глупо пытаться это изменить, что было то прошло. Эдвард изменился очень сильно, но все еще прячет скелеты в шкафу, опасаясь, что Белла не сможет быть с ним, узнав о его прошой жизни. Но кто без греха, пусть бросит камень. У всех есть тайны...Джейкоб...мы можем только догадываться.
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:45 | Сообщение # 998 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
|
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1000 |
Робстен-профессионал
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за главу и оповещение!))) История выше всяческих похвал)) Новые подробности открылись из прошлого Эдварда...ну он взрослый мужчина...у него должно быть прошлое, а какое оно...кто старое помянет, тому глаз вон. Что поделать вот такой он, всё хотел попробовать. А этот харёк, который ощупывал Беллу, против её желания, да ещё не очень-то мнения о ней был, по видимому Джейкоб - пёс вонючий... Думаю, что Эдвард исправит отношение Беллы к интиму Жду продолжение!))) ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
|
|
| |