Университет Эдварда Мейсена - Страница 51 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:14 | Сообщение # 1001
Сумеречная
la_mia_bella_ragazza, Спасибо за оповещение lovi06032

Прошлое Эдварда - это его жизнь. Нравится это ему (или кому то еще) или нет. И для него очень не привычно, что кто то просто хочет заботится о нем, не смотря на всю тьму, окружающую его. Я думаю ему нужно обо всей своей прошлой жизни рассказать Белле, ее это не отпугнет, но невероятно упростит из отношения JC_flirt

А вот Джейн и ее интерес к Белеле, просто неожиданность. Она настоящая *бела акула*, *жрет* все что движется 4

ОльгаЛ спасибо за перевод lovi06032

lubitel
lubitel Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:16 | Сообщение # 1002
с любовью
С**ки! С**ки! С**ки!
Но всё ТАК сложно! Со стороны Белы! Она боится разочарования???? Ну прям как у Ленина: "Шаг вперёд, два шага назад" fund02016 acat

Addochka
Addochka Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:33 | Сообщение # 1003
Робстен-эксперт
Да уж, глава откровений... 12
Она приверженец боли. И контроля. 12 12 12 о.ф.и.г.е.т.ь. Не думала, что Джейн окажется с садо-мазо наклонностями... Елки-палки, она же преподаватель в конце-то концов! taktak Но что добивает окончательно, так это тот факт, что Эд принимал когда-то участие в ее "играх", если можно это так назвать... 12 12 12 4 4 4
- Я не так невинна, как ты думаешь. 12 12 12 Если это то, о чем я думаю, то у мя руки чешутся Джейкобу хорошенько вмазать!!!! aq :aq: aq
la_mia_bella_ragazza, благодарю за главу!!!!!

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:45 | Сообщение # 1004
неизлечимый Робстеноман
Разговор. Он боится, что она больше не захочет быть с ним, и он поймет ее. Она боится, что узнает о нем такие вещи, после которых продолжение их отношений станет невозможным. Но она любит его. Но повторения тех вещей, что происходили у него
с Джейн она не допустит. Эту черту она не перейдет ни с кем. Эдварду не нужно повторения этого. Это была катастрофа. Эдвард надеется, что темное прошлое ушло. Белла рассеяла тьму. Белла любит его, и ей невыносима мысль, что кто-то причиняет ему боль. Она просит, чтобы он дал ей обещание навсегда, даже после нее, не позволять никому причинять ему боль. Эдвард просто
рычит от того, что может наступить это после. Ему ненавистна эта мысль "после". Он просит ее не прикасаться к нему, если она действительно не хочет его. Он может и хочет дарить ей безумное и страстное наслаждение, а не боль. Он хочет научить ее доверять ему. Ему нужна только она. Очень жду продолжения. Прекрасная история. Это что-то особенное. Спасибо огромное!

Alice
Alice Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:15 | Сообщение # 1005
неизлечимый Робстеноман
Quote (RobSten_LoVe)
Вот после этой главы у меня обострился вечный вопрос
Я думаю что чувак, написавший это-писал о себе...ну не обязательно такая же история была и с ним (хотя кто знает),но манеры и особенности поведения может автобиографичны...

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:47 | Сообщение # 1006
Робстен-любитель
la_mia_bella_ragazza, спасибо милая за уведомление и продолжение.
Ждала эту субботу,как манну небесную fund02002 интересное продолжение,глава отличная.
Эх Эдвард написал бы сообщение раньше,может быть успел бы уберечь Беллу от таких потрясения hang1 ,но судьба распорядилась по другому,значит так и должно быть по крайне мере Белла узнала некоторую правду хоть и не очень приятную,но прошлое есть у каждого и у Эдварда были нелегкие времена в жизни и в прошлом ему гордится не чем,но это его прошлая его жизнь,он был сломлен и Белла не вправе его за то упрекать, у каждого свои скелеты в шкафу.
Джейн вообще сумасшедшая 12 стерва какая то и сука вообще женщина немного того и пугает своими разговоравами и манерами.
Хорошо,что потом её нашел Эдвард и немного привел чувства,я рада,что она осталось с ним они поговорили и она приоткрыла немного свое прошлое,а Эдвард ревнивец и это понятно видно же,как он к Питеру ревнует hang1
Белла первая поцеловала,хорошо,что Эдвард начинает немного учить Беллу что бы не только от него одного инициатива шла.
Пирог в виде подарка,для Беллы это очень много значит fund02002 так мило с его стороны было,они порой очень милые бывают,а какие слова в конце от таких просто таишь,я рада за них,надеюсь,что дальше у них будет только лучше и отношения станут развиваться.
Спасибо за отличный перевод,это было потрясающе! lovi06015 hang1 lovi06032

PoMarKa
PoMarKa Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:06 | Сообщение # 1007
жетомбо
Quote (RobSten_LoVe)
Где найти такого Эдварда, а?

неа... я такого не хочу... жить всю жизнь с оглядкой что нагрянут призраки прошлого... каждый раз боятся - а вдруг он сорвется?
он конечно нежный и все такое, но слишком опасно ходить по самому краю

ВСЕ ХОРОШО!

Балдуся
Балдуся Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:35 | Сообщение # 1008
fuck this shit
Спасибо огромное за новую главу!
С каждым разом открываем все больше и больше тайн=) Хотя, на самом деле ЭТИ тайны Эдварда были предугадаемыми)) Впрочем и слова Беллы тоже. Но думаю, что дальше все будет еще интересней...впереди их выходные у Эдварда..ммм hang1 hang1
СПАСИБО!

maria_mishina
maria_mishina Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:39 | Сообщение # 1009
с любовью
как же мне нравится фанф good good good good good good

Даша1521
Даша1521 Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:45 | Сообщение # 1010
Робстен-профессионал
Большое спасибо за новую главу!!! lovi06032
Постепенно всё больше узнаём о прошлом Эдварда...Да и о Белле.
Эдвард очень ревнив,даже слишком...Но мне очень нравится,как он заботится о Белле.Думаю,что потихоньку всё у них наладится.
Очень жду продолжения.Спасибо за отличный перевод и оповещение!!! lovi06015

Svetoshka
Svetoshka Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:59 | Сообщение # 1011
с любовью к РобСтен
[i[font=Times]]la_mia_bella_ragazza,спасибо за перевод главы! Да,ужин получился замечательный!Жаль предупреждение до Беллы дошло поздно. cray Питер с вечно не закрывающимся ртом,мне кажется ему все равно на какие темы болтать,иногда кажется ,что он не соображает о чем говорит!От секса,сексуальной жизни профессоров,до темы своей диссертации.. 4 .Чего только стоит профессор Джейн со своими сексуальными замашками.Понравился разговор её с Беллой в туалете о цвете её губ и дальше... girl_blush2 Хорошо,что Белла додумалась уйти с этого ужина. Я не понимаю чего она так привязалась к прошлому Эдварда,помоему она сама толком не может объяснить это даже самой себе.Какие то бредовые претензии у него и ничего вразумительного,а потом выяснятся ,что самс она не такая уж невинная(занималась кое чем,чем интересно?).Но хорошо,что все хорошо заканчивается .Пирог сделал своё дело(сладкое всегда помогает),тем более сделан специально для неё! И все закончилось совместным сном! Удачной работы тебе над дальнейшим переводом! Спасибо за такую оперативность! :lovi06032[/i]:[/font]

murlika
murlika Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:23 | Сообщение # 1012
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, спасибо , девочки , за перевод и за оповещение! lovi06032
Диалог и доверие- вот слоган этой главы...ну , наконец-то, эти двое начали слушать друг друга и раскрывать свои тайны, делиться воспоминаниями, доверять свои самые сокровенные тайны...Эдварду, конечно есть . что рассказать из своей жизни, только зачем, в прошлом все мрачно, главное, чтобы он с настоящим снова стал дружить...и конечно же поразила сцена в туалетной комнате с Джейн...вот уж не ожидала...она до Беллы еще не раз будет цепляться и Эдвард постоянно будет на "острие атаки"...игра с профессором "боль" только начинается и она будет во многом разрушительная.... fund02016

pollli
pollli Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:24 | Сообщение # 1013
неизлечимый Робстеноман
Оставить прошлое в прошлом!!!!!!!!!! К чему все эти разоблачения??????? Выходные вместе - сю-сю!!!!!!!!!!
Спасибо за новую главу!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!! Удачи!!!!!!! lovi06032

TaTka
TaTka Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:35 | Сообщение # 1014
Робстен-любитель
СПАСИБО за продолжение!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015
Такая нежная глава hang1 hang1 hang1 good несмотря на озабоченную сучку-Джейн aq Эдвард так заботится о Белле. Он ищет Любовь, настоящую, искреннюю и хочет, что бы Белла действительно узнала его, действительно полюбила JC_flirt JC_flirt hang1 hang1 СПАСИБО за море нежности!!!!!!!!!!!!! aas3718

Alice
Alice Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:41 | Сообщение # 1015
неизлечимый Робстеноман
Эдвард такой смешной, когда признался что Джейн его вышвырнула из дома.Интересно, что такого сделала она ему и он ответил ей "ее же лекарством".К чему принуждал Джейкоб Беллу-понятно, вот только зачем она это сказала Эдварду? ОН ее боготворит и каково это слушать ему? Ей хочется чтобы он знала что и в ее жизни было всякое и не чувствовал себя недостойным ее(сама спрашиваю-сама же и отвечаю fund02002 ха-ха).Крышу сносит.Не могу оторваться от этой истории-настолько меня она захватила.Но как он себя сдерживает? Уму не постижимо.Спасибо милая la_mia_bella_ragazza! Вот тебе цветочки lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:03 | Сообщение # 1016
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (PoMarKa)
он конечно нежный и все такое, но слишком опасно ходить по самому краю

не могу не согласится, но как ухаживает dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Oolegovna
Oolegovna Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:09 | Сообщение # 1017
с любовью к РобСтен
la_mia_bella_ragazza, спасибо за новые главы и за оповещения ! Прости, пожалуйста, что не отписывалась 2 главы, грешна girl_blush2 в оправдание скажу, что читала исправно все главы dance4
Отношения между ГГ немного странные, но очень трогательно-нежные hang1 hang1 hang1
Профессор Пейн очень убедительно описана, очень легко появилась картинка в воображении. Белла - молодец, что нашла в себе силы ответить Джейн. Думаю, что тёмное прошлое Беллы (в лице Джейка) наложило свой отпечаток на её восприятие , вот она и была так шокирована отношениями Эдварда и Джейн. Вот опять автор новую тайну про Эдварда открыл, а старые остаются под вопросом, как и тайны Беллы girl_wacko
Огромная благодарность нашим переводчикам за оперативность - главы действительно огромные 072dec aas3718 roza

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:22 | Сообщение # 1018
неизлечимый Робстеноман
прибила бы эту Джейн!
вечер вдвоем был очень трогательным и чувственным.
спасибо

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:58 | Сообщение # 1019
Банда КР
ооох. какая глава!

Где водятся такие мужчины?? покажите!!!!! 4

la_mia_bella_ragazza,
Quote (la_mia_bella_ragazza)
ОльгаЛ

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

знаете, что интересно? попадаются сумеречные фразы. и в отличие от других фиков, они здесь лишними не кажутся

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:01 | Сообщение # 1020
Паттинсономанка
la_mia_bella_ragazza,здравствуй! 1_012 Спасибо тебе за новую потрясающую главу! Сегодня слишком много чувств и эмоций....Каждый раз читаю это произведение и каждый раз удивляюсь и восхищаюсь! Необыкновенная история, завораживающая! Манера подачи текста меня потрясает!
Эдвард хоть и темный, но все же ангел...Он так нежен, заботлив и предан Белле, обращается с ней, как с божеством , что не может не восхищать в нем...Сцена, когда он спрашивает позволения раздеть Беллу, снимает ее шарф, сапожки, делает массаж- такое явное преклонение и любовь просто "убивают" меня, я вся в слезах cray Да, быть с таким человеком, все равно, что ходить по лезвию ножа...Но ведь именно это в нем и притягательно - баланс светлой и темной стороны, что свойственно каждому человеку, ведь у всех из нас есть свое прошлое и не всегда оно светлое, и я понимаю, почему Эдвард скрывает его от Беллы - банально, но меньше знаешь- лучше спишь....
Еще мне понравилась идея автора с паэльей и пирогом ...Ведь, как говорится, мы всегда делим свой хлеб с близким, дорогим нам человеком...Белла не разделила свой хлеб с Питером, она разделила его с Эдвардом.... good И этот простой пирог- забота Эдварда о Белле, стал важнее для Беллы, чем все ее переживание по поводу Джейн....
Джейн- самое страшное в ней, что она не просто извращенка, а извращенка с претензией на господство, считающая, что свои грязные ручонки она может приложить ко всему, что движется...Мисс Боль... bj Если бы это не касалось Эдварда и Беллы, она была бы смешна....Джейкоб- ведь это он оставил шрам у Беллы на голове asmile410 епрст, убила бы.....
Ольга Л спасибо огромное за замечательный перевод! lovi06032 lovi06015
la_mia_bella_ragazza, жду продолжения! lovi06032 lovi06015

Поиск: