Университет Эдварда Мейсена - Страница 52 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

Стелла
Стелла Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:53 | Сообщение # 1021
ღRobStenღ
la_mia_bella_ragazza, Огромное спасибочки за новую главку)))
По немногу раскрываються события их жизни... JC_flirt lovi06032
Эдвард так нежан и заботлив с Беллой .. аж сердце радуеться... girl_blush2 hang1 hang1
Stesha_Maxi_Tori Замечательный стих)))
Очень жду продолжения))) lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Сообщение отредактировал Стелла - Воскресенье, 28.08.2011, 01:54

Anyutik
Anyutik Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 07:40 | Сообщение # 1022
Vox emissa volat; litera scripta manet
la_mia_bella_ragazza, и ОльгаЛ, спасибо огромное за главу!!!
ох...и тут без боли не обошлось....тетка эта...такая неприятная(((
мне понравился их разговор.... молодец...Эдвард...что сдерживает себя...что ее делает главной...в их...отношениях...также в делах...связанных в сексе...
правда...интересно...как они на выходных сейчас сдержатся?))
СПАСИБО!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 08:55 | Сообщение # 1023
Allāhu Akbar!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
то как себя Эдвард ведет с Беллой.это что-то
.столько любви,нежности,ласки hang1 hang1 hang1
С нетерпением жду след.субботу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Воскресенье, 28.08.2011, 08:58

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:37 | Сообщение # 1024
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за уведомление о новой главе!
ОльгаЛ, спасибо огромное за перевод!
Девушки, что ни глава, то полнейшее потрясение! Ну, разве могла Белла предположить, что, просто ужин среди профессуры и студентов вывернет ей всю душу наизнанку и заставит невыносимо страдать о зеленоглазом мужчине, сидящем на другом конце стола?! Что вот так, с места в карьер, на неё обрушатся немыслимые факты о связи Мейсена и профессора Сингер, что, казалось, сама запачкаешься, только слушая это. Не спасала ни близость Питера, ни его успокаивающие слова, а от одного взгляда, брошенного на хищницу, охочую до извращенных удовольствий, распускающую руки прямо посреди толпы ученой братии, не оставляя сомнений, где и чем эти руки занимаются, сделало девушку практически больной… Этот монстр в женском обличье не мог не увидеть саму невинность в Изабелле, и как коршун, Джейн налетела на неё, но на безобразное предложение профессора мисс Свон со свойственной маленькому человечку твердостью, послав Сингер, куда подальше… Случилось именно то, чего так боялся профессор Мейсен: у Джейн всегда был нюх на всё, что представляло собой чистоту и непорочность. И потребовалось немало сил и времени в этот пятничный вечер, чтобы привести девушку в чувства. И Эдварду пришлось держать ответ перед Беллой, рассказывая о своих непростых отношениях с другими женщинами, ему пришлось опять страдать, глядя на плачущую Изабеллу, с трудом переносящую мысли о том, что кто-то, будь то женщина или мужчина, причиняли Эдварду боль. Мейсен в душе был готов к тому, что эта милая девушка сорвется в любой момент и убежит отсюда в свою чертову конуру, лишь бы не быть здесь и не знать о той грязи, через которую ему пришлось пройти… Но что делать, если это – его прошлое и его не изменить… Но Изабелла в очередной раз удивила профессора, когда согласилась остаться на ночь в его роскошной квартире и в его постели, просто она готова дать шанс Эдварду сделать их отношения, такими, какими они могли бы быть в идеале, если бы не было его порочного прошлого, да и её прошлых отношений, едва не сломавших её нежную душу.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 28.08.2011, 11:12

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:13 | Сообщение # 1025
Робстен-эксперт
ОльгаЛ, Большое спасибо за новую главу за отличный перевод.
Спасибо, что всегда оповещаете о новых главах.
очень интересная глава, Я в шоке от Джейн и ее предложения, но Белла неплохо справилась, ответила ей.
А Эдварда жалко, что он только не делал в своей прошлой жизни и как ему за это стыдно, но это было в прошлом Белла должна понимать.
откровения Беллы о ее невинности, так расстроили меня, Джейкоб, думаю речь о нем шла, сволочь такая, и этот шрам у нее на затылке, тоже он ей оставил?
а все остальное был такое милое и нежное, Эдвард такой хороший рядом с ней.
спасибо, очень жду продолжения!!!

Сообщение отредактировал Ёжик)) - Воскресенье, 28.08.2011, 18:43

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:26 | Сообщение # 1026
I ♥ Rob
Спасибо большое за главу!Чет мне уже хочется огня и страсти))

Добавлено (28.08.2011, 11:26)
---------------------------------------------
Stesha_Maxi_Tori,стих просто потрясный! good

Иголка1
Иголка1 Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:23 | Сообщение # 1027
We're totally fine
Огромное спасибо за главу lovi06032

Tigro
Tigro Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:30 | Сообщение # 1028

безумно рада, что этот фик появился..его как-то выкладывали на другом сайте..глав 5 , а потом удалили...везде искала..и ничего.., а тут случайно увидела здесь!залпом прочитала всё, что выложено! спасибо огромнейшее!! перевод качественный!читается на одном дыхании, не скажешь что перевод (а в переводе это главное!-я знаю!) спасибо и удачи!!

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:32 | Сообщение # 1029
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza и ОльгаЛ, большое спасибо за оповещение и за перевод новой главы!!! lovi06032
Очень напряженная глава, в которой Белле приоткрылась ещё одна завеса тёмного прошлого Эдварда. Как же не хотелось Эдварду, чтобы Белла узнала о его отношениях с профессором Сингер, по крайней мере не сейчас, не таким способом, каким в итоге Белла узнала. Он посылает Белле СМС с просьбой, не ходить на ужин, но он опоздал, Белла пошла и, лично имела честь познакомиться с профессором...
Ещё, из слов Питера Белла узнала о том, что у Эдварда были отношения с этой женщиной и именно Питер поведал Белле об извращённых взглядах профессора Сингер... о том, что она приверженец боли и контроля...
И, потом в дамской комнате Белла сама столкнулась с этой дамой и её грязными намеками... Но, Белла молодец, сумела дать Джейн достойный отпор, та аж опешила, не ожидала такого от скромной ученицы.

Конечно, Эдвард допустил ошибку ему нужно больше начать доверять Белле, он должен был сам ей всё рассказать, а не допускать того, чтобы Белла узнала всё подобным образом. Эдвард испугался, он считает себя монстром, хотя Белла и пытается убедить его в том, что хотя он и монстр, но "Монстр, в котором еще осталось добро".
Белла напугана, она уже видела боль в своей жизни и не хочет повторения...Она знает, что жизнь Эдварда покрыта тайнами за семью печатями, которые неизвестно, что за собой скрывают... Белла очень хочет узнать, как глубоко в нём укоренилась любовь к боли и, как далеко он может зайти. Она понимает, что совершенно не знает, кто Эдвард на самом деле и это ей причиняет невыносимую боль.

Пришло время для серьёзного разговора, который может изменить их отношения навсегда. Белла потребовала от Эдварда ответов и он готов ей их дать...Она страшится того, что может услышать, вполне возможно, что она узнает о нем такие вещи, после которых продолжение их отношений станет невозможным...Белла задаётся вопросом сможет ли она пересечь черту, позволить причинить себе боль ради Эдварда и с ужасом понимает, что этого она не сможет сделать ни для него, ни для кого либо другого. А ведь Белла любит Эдварда, но даже ради любви она не готова пойти на такие жертвы.

И слава богу, что всё оказалось не так страшно...Эдвард рассказал Белле о своей прошлой жизни, какой она была...Для него в то время, как он сам выразился "была либо боль, либо алкоголь" и всё это он делал от скуки, но при этом он объяснил, что, как бы не вёл себя в прошлом, помыкать собой Эдвард не позволял, иными словами он не стал "домашней зверушкой" Джейн.

Белла боится, что темные времена могут вернуться, её пугает сама мысль, что Эдвард может позволить кому-то причинить себе боль намеренно, потому что сам этого хочет. Она берет с Эдварда клятвенное обещание, что ничего подобного он не допустит в будущем... И после того, как он ей такое обещание даёт, горькие слезы льются из её глаз, оплакивая монстра... Эдвард заверяет Беллу, что не смотря на своё нескромное прошлое, он все таки склонен доставлять возлюбленной наслаждение, а не боль...

В свою очередь Белла признается Эдварду, что она не столь наивна, как он о ней думает и, в её прошлом тоже были отношения с парнем, поэтому Эдвард не должен её идеализировать, она уже не столь невинна, какой была на поляне в свои семнадцать лет и, что Эдвард первый не во всём.

Эдвард заставляет дать Беллу обещание, что она никогда не будет позволять ему прикасаться к себе, если только сама этого не захочет. Он пытается научить Беллу доверять ему и доверять не только умом, но и телом, а когда Белла научится этому они смогут перейти на новый уровень своих отношений, где Эдвард сможет уделять все своё внимание желаниям, просьбам и потребностям Беллы и, посвящать им всё своё время...

Эдвард старается, очень старается соответствовать Белле, чтобы хоть немного быть её достойным. Он всё время беспокоится о Белле, проявляет терпение и заботу, ему нелегко себя сдерживать, но он пытается, чтобы не спугнуть и не оттолкнуть от себя Беллу.

Концовка главы очень нежная, робкий поцелуй Беллы, обещание Эдварда , что у Беллы будет доброта и "много больше", а его слова "Мне нужна только ты" дают надежду, что всё в итоге у них сложится, хотя и непросто им будет преодолеть все препятствия, которые ещё возникнут на пути к их совместному будущему... fund02016

Глава супер!!! good Жду продолжения! Еще раз огромное спасибо!!! lovi06015

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ритик
Ритик Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1030
с надеждой о РобСтен
ого, это что получается, Джейн еще и лесбиянка? вообще в шоке, какая она личность...
а в прошлом они с Эдвардом в бдсм игры играли?
Интересно ,как вообще Белла не невинна? такой момент прям...
спасибо lovi06032

Защитник РОБСТЕН!

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:11 | Сообщение # 1031
ღ RobSten sempre... ღ
Прочитала главу, как только приехала от бабушки! girl_blush2
Как красиво Эд ухаживает... hang1 Такой заботливый, нежный... hang1
А эта Джейн, если честно, меня пугает! giri05003
Прекрасные главы! good
Спасибо за перевод, выкладывание глав и оповещение! lovi06015 fund02016
Жду совместных выходных Эда и Беллы... hang1

Наська
Наська Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:38 | Сообщение # 1032
♥Потому что люблю♥
la_mia_bella_ragazza, спасибо за новые главы! lovi06032 У Эдварда в прошлом хватает сюрпризов! girl_wacko И думается Белла их ещё достаточно узнает. Ей всё время открываются не лучшие стороны его жизни,но он ведь её предупреждал об этом,что он далеко не ангел. giri05024 Она так всё воспринимает эмоционально,так переживает по любому поводу. Хорошо хоть принимает его таким ,какой он есть. good Её просьба ,взять с него обещание о исключении из его жизни всяких особ подобных Джейн,после "неё", не много насторожила. taktak Значит она допускает себе мысль,что всё это у них не надолго? Или вроде как всему хорошему тоже есть конец? Понятно что Белла не может,вот так сразу броситься в его объятья,но всё же хотелось бы,что бы она думала немного оптимистичней! fund02017 Так нравятся что они уже не первый раз спят в одной постели,ну и пусть оба в пижамном стиле,но зато они рядом! lovi0600

volvo4ka
volvo4ka Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:12 | Сообщение # 1033
неизлечимый Робстеноман
Сюжет всё развиваеться и развиваеться. Неужели теперь Беллу будет Джейн домогаться. Наконец- то Эдвард ведёт себя хорошо с Беллой.
Девочки, спасибо за главу и перевод!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Смайл
Смайл Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:44 | Сообщение # 1034
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032
НЕ смотря ни на что, глава оставила приятное чувство в нутри. Очень жду их совместных выходных.

BAST
BAST Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:00 | Сообщение # 1035

Только сегодня добралась до 16 главы. Впечатлил разговор о картинах. Заглянула под спойлер. Впечатлилась ещё раз. girl_blush2 Голос Эдварда был хриплым и дыхание его участилось. Что особенного в этой фразе?
А превращаешься в желе.

Добавлено (29.08.2011, 11:00)
---------------------------------------------
Какие ещё тайны и шрамы души хранят эти двое? ... что хуже — быть избитым или быть проигнорированным ... Потрясающая фраза! Короткая, ёмкая и там много говорящая.
Отличное произведение! good

Прочла я и 17 главу. Насколько милой была первая часть, особенно, почему-то насмешила эта фраза : Белла таращилась, как треска. И насколько встревожила вторая. Что же не так с этой профессоршей? А Питер приятный парень.

Сообщение отредактировал BAST - Понедельник, 29.08.2011, 21:23

кролик
кролик Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:13 | Сообщение # 1036
с любовью к РобСтен
Ой как у них все сложно, нежно, трепетно... и как много грязи окружет настоящее чувство!

Муня
Муня Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:43 | Сообщение # 1037
с любовью к РобСтен
Прочитав 18 глав с уверенностью могу сказать,что история пленила меня уже потому,что мне очень и очень интересны характеры главных героев.Белла так вообще великолепна:уважаю женщин,которые не поддаются импульсу момента и когда надо принимать решения слушают не только своё сердце,но и подключают мозги.Уважаю ум Каллена и его терпимость в отношениях с ЕГО Беатриче и мне,блин,так хочется чтобы в их отношениях было как можно меньше грусти и печали и когда настанет(я очень надеюсь на это) наконец момент физической между ними,то "седьмое небо" не стало бы для них пресловутым.
Лекция профессора Каллена посвящённая похоти у Данте и Фомы Аквинского-это высший пилотаж,а его понимание средневековой любовной прелюдии-шедеврально giri05003 !Пока читала о выступлении Каллена в колледже перед профессурой,не оставляло чувство,что Эдвард невольно перенёс свое отношение к похоти без табу,о моментах тонкого узнавания и взаимного чувствования между ним и Беллой в эту лекцию,из-за этого она и кажется мне очень и очень личной,в ней так много его Я,что мурахи по спине!
А сравнение Питером Эдварда Каллена с Дорианом Греем,навсегда влюбило меня в этого парня.И я рада,что у Беллы есть такой друг,но...пусть только друг и не более.
Как не странно,насколько Джейн Сингер мне откровенно не нравится,настолько же сильно она и привлекает меня и эту полярность невозможно объяснить...пока...дааа... отталкивая притягивает.Диалог Беллы и Джейн в дамской комнате очень интересен:вот уж не предполагала,что умная девочка может быть ещё и дерзкой и достойно держать оборону good .
Спасибо за возможность читать интересную,очень интересную историюи с нетерпением жду продолжения-19 главы.
Р.S.Thank you for "Mad World" Gary Jules-love it.

Lisya
Lisya Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:25 | Сообщение # 1038
с любовью к РобСтен
Огромное спасибо за такую захватывающую историю! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Автор виртуозно удерживает нить сюжета в нужном напряжении. Не дает прежде времени эмоциям взорваться, и, в то же время, не дает читателю заскучать!
Потрясающе! С удовольствием читаю дальше!

Alinenochek
Alinenochek Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:51 | Сообщение # 1039
Робстен-любитель
Как ты думаешь, Данте связан с Беатриче и обрабатывал ее кнутом? *закатывает глаза* Боже, Питер. это смахивает на богохульство giri05003
Сингер просто отвратительна at Противно, что Эдвард имел с ней дело.
Я очень хочу узнать всю историю с Джейкобом, хоть и понятно, что там нет ничего приятного. я до 18 главы была убеждена, что Белла девственница. Мне кажется, что я чего-то не догоняю.
Эдвард такой заботливый lovi06032 Такой милый)) Несмотря на его темное прошлое, он мужчина-мечта) Я имею в виду, не каждый день можно встретить человека, который будет ценить тебя, обращаться, как с принцессой. Я очень рада, что они разобрались с ситуацией БДСМ, и Белла постаралась принять это. Ведь у каждого в жизни есть такие поступки за которые нам стыдно, поэтому что бы ни происходило у Эда в прошлом, он имеет право на второй шанс)))
Спасибо большое за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 Жду проду)))

LIZUNCHIK
LIZUNCHIK Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:59 | Сообщение # 1040

Мне оченьо понравилось , я начала читать и читала 2 дня подряд =)) без остановки =)) примешь в пч , пожайлуйста ? 1_012 fund02002

Поиск: