Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
![ОльгаЛ](/avatar/71/456259.jpg) Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:30 | Сообщение # 1041 |
![Муня](https://4098089221.uid.me/avatar.gif) с любовью к РобСтен
|
Quote (Alinenochek) Я очень хочу узнать всю историю с Джейкобом, хоть и понятно, что там нет ничего приятного. я до 18 главы была убеждена, что Белла девственница. Мне кажется, что я чего-то не догоняю. Может минет? Я не теряю надежды,что Эдвард будет первым кто лишит Беллу девственности традиционным способом,так сказать...
|
|
| |
| vesnushca |
vesnushca |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:57 | Сообщение # 1042 |
![vesnushca](/avatar/95/863051.jpg) с верой
|
Я почему-то не была удивлена такими событиями (БДСМ) в прошлом Эдварда. Предполагала, что-то необычно-неадекавтное... Более того, полагаю, он нас еще удивит своим прошлым и, вероятно, настоящим (не забываем о нераскрытой тайне с Таней). Лично меня не шокирует такая страница в биографии Эдварда, хотя и привлекательной ее, конечно, не назовешь. Но мы не знаем всей подоплеки этой истории (Эдвард сам говорит, что Белла простила бы его, если бы знала все обсоятельства случившегося), так что не будем торопиться с выводами и обвинениями. Импонирует его искреннее раскаяние и стыд. На протяжении всей главы меня не покидало ощущение, что вот-вот Белла решит прервать свои отношения с Эвардом, что вот-вот переполнится ее чаша терпения, но я так рада, что она оказалась мудрее и выше обстоятельств (по крайней мере пока). С нетерпением буду ждать, как они проведут совместные выходные ![girl_blush2](http://robsten.ru/smiles/girl_blush2.gif)
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:58 | Сообщение # 1043 |
![Marika](/avatar/66/892466.jpg) Робстен-эксперт
|
Спасибо за потрясающее продолжение!!! И за прекрасный перевод!! Очень нежная и трогательная история, по крайней мере, пока у Э. и Б. все хорошо - никто не узнал наверняка об их тайне. Я рада, что Белла согласилась остаться у Эдварда на все выходные Он так старается, так заботится о ней! Так сильно ее любит! Ну, у него большой жизненный опыт , так сказать - но было бы странно, если бы у такого красивого мужчины была пустая жизнь.. тем более, он много пережил, как можно понять из глав..
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:33 | Сообщение # 1044 |
|
18 глава настолько нежная, что комментировать её просто нет сил. Хочется сохранить в себе эту обоюдную нежность, заботливость, сострадание.Не хочется нарушить это спокойное течение доверия. Маленький принц поможет им приручить друг друга и стать счастливыми. По крайней мере, после такой главы очень хочется в это верить. Спасибо за перевод и размещение.
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:23 | Сообщение # 1045 |
![Marialina](/avatar/75/469050.png) ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Спасибо большое за новую 18 главку! Сказать,что это потрясающе - ничего не сказать. Ну конечно с этой садомазахистской наклонностью професора Лемминг,это вообще А мне стало жаль Эдварда,когда он рассказывал Белле,что был с Джейн,только для того чтобы причинить себе боль... Это ужасно,когда человек сам себя за что-то наказывает,и думает,что боль ему поможет заглушить всё... Ведь у него такая трудная жизнь,несмотря на то,что его любит его семья,любила его мама... Я надеюсь,что его Беатриче поможет ему стать другим,ну если не стать другим,то просто забыть о прошлом,жестоком,как для Эдварда,так и Беллы. Питер Бесит Спасибо огромное ещё раз за главку. Ждём продолжения ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:00 | Сообщение # 1046 |
![Робоманка](/avatar/11/637909.jpg) с любовью к РобСтен
|
Большое спасибо за продолжение.. ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| julia425 |
julia425 |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:02 | Сообщение # 1047 |
![julia425](/avatar/47/892393.jpg) с надеждой о РобСтен
|
Спасибо большое за новые главы ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:35 | Сообщение # 1048 |
![sakyra](/avatar/66/933926.png) неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, привет, привет спасибо за шикарный перевод 18 главы супер, супер, супер ![fund02016](http://robsten.ru/smiles/fund02016.gif)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:12 | Сообщение # 1049 |
![la_mia_bella_ragazza](/avatar/12/3566-468305.jpg) с надеждой о РобСтен
|
Привет всем! Я опять с опозданием, но прошу сильно меня не бить! Вы и ваши комментарии как всегда поразительны, как и сама история! А теперь к вашим отзывам..
Quote (PoMarKa) фак, Эдвард не перестает удивлять определенно, им надо меньше говорить и больше целоваться я только ЗА руками и ногами!
Quote (Stesha_Maxi_Tort) По ощущениям могу предположить, что энергия фанфика настолько сильная, что даже переведены на другой язык фразы отдают блаженным теплом, посылая импульсы по всему телу. а еще и потому, что девочки-переводчики просто таланты! Перевести - это одно дело, гугль тоже переводит. Но перевести ТАК! Quote (Stesha_Maxi_Tort) Хотя, я бы не назвала её слабой ранее, нет… скорее, замкнутой. Скованной прошлым, и всё же пробирающейся вперёд. не могу не согласиться. Точнее и не скажешь! Quote (Stesha_Maxi_Tort) Ох, пора мне завязывать, иначе мои рассуждения могут продолжаться до утра, и достигнуть абсурдности, при этом повергнув меня в ещё большее замешательство. а вот я в замешательстве от такого рассудительного умного комментария! В приятном замешательстве! Просто ВАУ! Quote (Stesha_Maxi_Tort) Я полагаю, мы тут надолго) fund02002 И это не сказать, что не радует меня)) смею предположить, что да, мы тут надолго.. Quote (Stesha_Maxi_Tort) Кстати, - тянет лапу- я Стефани) что, действительно прям СТЕФАНИ? А я Маша, просто Маша.. ![fund02002](http://robsten.ru/smiles/fund02002.gif)
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:23 | Сообщение # 1050 |
![Смайл](/avatar/38/242612.jpg) Робстен-профессионал
|
Как же новую главку хочется ![girl_blush2](http://robsten.ru/smiles/girl_blush2.gif)
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:34 | Сообщение # 1051 |
![Ксеньк@](/avatar/36/397299.jpg) ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Смайл) Как же новую главку хочется Присоединяюсь... ![girl_blush2](http://robsten.ru/smiles/girl_blush2.gif)
![](http://s017.radikal.ru/i405/1211/22/073a95a6255a.jpg) ![](http://s018.radikal.ru/i516/1211/1b/0bd0c9f9de00.gif)
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:44 | Сообщение # 1052 |
|
Quote (валя9012) Она дразнила его нижнюю губу и неуклюже брала ее в рот, копируя его действие, которое он делал с ней раньше. Она была менее умелой, но он получил не меньшее удовольствие hang1 СПС за главу... задохнулась от нежности... описание поцелуев когда нибудь лишит меня рассудка..
Quote (Алиса) Профессор Сингер. Вот так штучка. Эдвард знает ее проделки, сам участвовал в них. И очень не хочет, чтобы Белла привлекла ее внимание. Да уж! И где этот Эдвард не шлялся. Интересное прошлое. Да, Эдварду однозначно есть чем "похвастаться"... Quote (Алиса) Он хочет долго ухаживать за ней, чтобы лучше узнать друг друга. Он хочет завоевать ее. У него есть и хорошие стороны, и он хочет стать хорошим для нее. Прекрасная история и глубокая. Эдвард-рыцарь! А вот Белый или Черный - еще предстоит узнать.
Quote (ElisKallen4350) У каждого человека есть прошлое и глупо пытаться это изменить, что было то прошло. именно так! но проблема Эда в том, что он не может это отпустить.
Quote (RobSten_LoVe) Вот после этой главы у меня обострился вечный вопрос Где найти такого Эдварда, а? я думаю об этом днем и ночью.. Quote (RobSten_LoVe) .хотя правильно Эдвард Беллу в прошлое не просвещает. Кто знает что там может быть. а вот тут я не согласна. Если в прошлом есть что-то, что может всплыть и разрушить их отношения, то уж лучше срразу тогда рассказать. Да и думаю, Эдвард слишком осторожничает.
Quote (vishenca) А этот харёк, который ощупывал Беллу, против её желания, да ещё не очень-то мнения о ней был, по видимому Джейкоб - пёс вонючий.. Он самый. И здесь он действительно вонючий пес! Quote (vishenca) Думаю, что Эдвард исправит отношение Беллы к интиму если она позволит, то думаю все дороги открыты..
Quote (LeaPles) Я думаю ему нужно обо всей своей прошлой жизни рассказать Белле, ее это не отпугнет, но невероятно упростит из отношения полностью поддерживаю!
Quote (lubitel) Она боится разочарования???? она боится испытать втрой раз боль от потери.
Quote (Addochka) о.ф.и.г.е.т.ь. Не думала, что Джейн окажется с садо-мазо наклонностями... Елки-палки, она же преподаватель в конце-то концов! Преподаватель - не знак качества.. Quote (Addochka) - Я не так невинна, как ты думаешь. Если это то, о чем я думаю, то у мя руки чешутся Джейкобу хорошенько вмазать!!!! Ну это же Белла, она и накрутить себя может!
Quote (Алиса) Но повторения тех вещей, что происходили у него с Джейн она не допустит. Эту черту она не перейдет ни с кем. Эдварду не нужно повторения этого. Это была катастрофа А он этого и не хочет.
Quote (Alice) Я думаю что чувак, написавший это-писал о себе...ну не обязательно такая же история была и с ним (хотя кто знает),но манеры и особенности поведения может автобиографичны... меня больше заинтересовало:
Quote (iammisspattinson) Джейн вообще сумасшедшая стерва какая то и сука вообще женщина немного того и пугает своими разговоравами и манерами. да уж, это точно было неожиданно..
Quote (Балдуся) Но думаю, что дальше все будет еще интересней. так и будет.. уж поверь мне..
Quote (Elena1521) Эдвард очень ревнив,даже слишком.. такой уж он, не без недостатков...
Quote (Svetoshka) Понравился разговор её с Беллой в туалете о цвете её губ и дальше... понравился? неожиданно! Но да, дамочка о таких вещах осведомлена.. о которых и не задумываешься.. Quote (Svetoshka) ,а потом выяснятся ,что самс она не такая уж невинная(занималась кое чем,чем интересно?) да все с ней будет окей!
Quote (murlika) только зачем, в прошлом все мрачно, главное, чтобы он с настоящим снова стал дружить. боится он своего прошлого как огня и боится неодобрения Беллы..
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:53 | Сообщение # 1053 |
Робстен-профессионал
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) И здесь он действительно вонючий пес! он везде пёс вонючий, ну по крайней мере для меня
Quote (la_mia_bella_ragazza) если она позволит, то думаю все дороги открыты.. так вот я и думаю, позволит ли она она очень стойкая, я бы от всех этих хождений вокругдаоколо уже давно сдалась бы ![JC_flirt](http://robsten.ru/smiles/JC_flirt.gif)
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:18 | Сообщение # 1054 |
|
Quote (TaTka) СПАСИБО за море нежности!!!!!!!!!!!!! купайтесь на здоровье!
Quote (Alice) .Интересно, что такого сделала она ему и он ответил ей "ее же лекарством" наверно применила кнутик.. Quote (Alice) а.Но как он себя сдерживает а она? вот как она себя сдерживает?
Quote (Oolegovna) Белла - молодец, что нашла в себе силы ответить Джейн. не устаю повторять, что Белла сильнее чем кажется.
Quote (черносливка) Где водятся такие мужчины?? покажите!!!!! эх, если бы я знала.. видимо в Америке..
Quote (OnlyPattinson) Сцена, когда он спрашивает позволения раздеть Беллу, снимает ее шарф, сапожки, делает массаж- такое явное преклонение и любовь просто "убивают" меня, я вся в слезах мечта любой женщины. Quote (OnlyPattinson) Джейн- самое страшное в ней, что она не просто извращенка, а извращенка с претензией на господство, считающая, что свои грязные ручонки она может приложить ко всему, что движется...Мисс Боль.. Мисс Боль.. но мисс Свон ее обломала! Quote (OnlyPattinson) епрст, убила бы..... еще предоставится такая возможность!
Quote (Anyutik) правда...интересно...как они на выходных сейчас сдержатся?) вот и увидим скоро...
Quote (Luka) Но что делать, если это – его прошлое и его не изменить… Но Изабелла в очередной раз удивила профессора, когда согласилась остаться на ночь в его роскошной квартире и в его постели, просто она готова дать шанс Эдварду сделать их отношения, такими, какими они могли бы быть в идеале, если бы не было его порочного прошлого, да и её прошлых отношений, едва не сломавших её нежную душу. Белла умная девушка, и любящая Эдварда. Он сам больше боится..
Quote (Ёжик))) А Эдварда жалко, что он только не делал в своей прошлой жизни и как ему за это стыдно, но это было в прошлом Белла должна понимать. Она и понимает.. Quote (Ёжик))) откровения Беллы о ее невинности, так расстроили меня, Джейкоб, думаю речь о нем шла, сволочь такая, и этот шрам у нее на затылке, тоже он ей оставил? скорее всего он самый..
Quote (Tigro) а тут случайно увидела здесь! случайно? он уже тут пару месяцев как случайно.. присоединяйся!
Quote (Niki666) А ведь Белла любит Эдварда, но даже ради любви она не готова пойти на такие жертвы. во всем есть свои пределы и в любви тоже. Quote (Niki666) Он пытается научить Беллу доверять ему и доверять не только умом, но и телом, а когда Белла научится этому они смогут перейти на новый уровень своих отношений, где Эдвард сможет уделять все своё внимание желаниям, просьбам и потребностям Беллы и, посвящать им всё своё время... как же точно ты сказала! все так и есть и будет!
Quote (freeiz) ого, это что получается, Джейн еще и лесбиянка? вообще в шоке, какая она личность... ага, бисексуалка.. Quote (freeiz) а в прошлом они с Эдвардом в бдсм игры играли? играли, только не понятно как далеко заходили, что Эдвард ей отплатил ей ее же монетой..
Quote (Ксеньк@) Как красиво Эд ухаживает.. эту историю нужно дать почитать всем мужчинам!
Quote (Наська) Она так всё воспринимает эмоционально,так переживает по любому поводу. Хорошо хоть принимает его таким ,какой он есть это самое главное. Quote (Наська) Значит она допускает себе мысль,что всё это у них не надолго? Или вроде как всему хорошему тоже есть конец? не забываем законы Университета. Думаю, Белла тоже о них постоянно помнит.
Quote (volvo4ka) . Неужели теперь Беллу будет Джейн домогаться. ну, не думаю, что Эдвард позволит этому произойти.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:30 | Сообщение # 1055 |
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) эту историю нужно дать почитать всем мужчинам! Это точно! ![fund02016](http://robsten.ru/smiles/fund02016.gif)
![](http://s017.radikal.ru/i405/1211/22/073a95a6255a.jpg) ![](http://s018.radikal.ru/i516/1211/1b/0bd0c9f9de00.gif)
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:40 | Сообщение # 1056 |
|
Quote (BAST) Впечатлил разговор о картинах. Заглянула под спойлер. Впечатлилась ещё раз. только сейчас? я думала их уже до дыр засмотрели..
Quote (кролик) Ой как у них все сложно, нежно, трепетно... и как много грязи окружет настоящее чувство! а так и в жизни часто бывает.. как не прискорбно..
Quote (Муня) так хочется чтобы в их отношениях было как можно меньше грусти и печали и когда настанет(я очень надеюсь на это) наконец момент физической между ними,то "седьмое небо" не стало бы для них пресловутым когда настенет ЭТОТ САМЫЙ момент, мы плакать будем... но не от печали, а от умиления.. Quote (Муня) Как не странно,насколько Джейн Сингер мне откровенно не нравится,настолько же сильно она и привлекает меня и эту полярность невозможно объяснить...пока...дааа... отталкивая притягивает мнения читателей разделились.. ты уже не первая с таким мнением.
Quote (Lisya) Автор виртуозно удерживает нить сюжета в нужном напряжении. Не дает прежде времени эмоциям взорваться, и, в то же время, не дает читателю заскучать! в точку!!!
Quote (Alinenochek) Я очень хочу узнать всю историю с Джейкобом, хоть и понятно, что там нет ничего приятного. я до 18 главы была убеждена, что Белла девственница. Мне кажется, что я чего-то не догоняю. она девственница..
Quote (LIZUNCHIK) Мне оченьо понравилось , я начала читать и читала 2 дня подряд =)) без остановки =)) примешь в пч , пожайлуйста записываю..
Quote (Муня) Может минет? Я не теряю надежды,что Эдвард будет первым кто лишит Беллу девственности традиционным способом,так сказать... надежда остается в силе..
Quote (vesnushca) Более того, полагаю, он нас еще удивит своим прошлым и, вероятно, настоящим (не забываем о нераскрытой тайне с Таней). без этого не обойдется!
Quote (Marika) Ну, у него большой жизненный опыт , так сказать - но было бы странно, если бы у такого красивого мужчины была пустая жизнь.. вот именно! Тем более в его возрасте!
Quote (BAST) Маленький принц поможет им приручить друг друга и стать счастливыми. ого! Уже маленький принц?
Quote (Marialina) Питер Бесит бедный Питер, а ведб он такой милашка.. ![giri05003](http://robsten.ru/smiles/giri05003.gif) Добавлено (02.09.2011, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Смайл) Как же новую главку хочется Quote (Ксеньк@) Присоединяюсь... Девочки, насколько мне известно, главка находится на бетировании! Поэтому не могу сказать точно когда она будет готова, но надеюсь самое позднее в воскресение. И да, теперь главы будут выходить раз в неделю!
Quote (vishenca) она очень стойкая, я бы от всех этих хождений вокругдаоколо уже давно сдалась бы дак вот и я.. не устояла бы.. ![girl_blush2](http://robsten.ru/smiles/girl_blush2.gif)
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:13 | Сообщение # 1057 |
Банда КР
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) да, теперь главы будут выходить раз в неделю! УРА! Вот это новость!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:24 | Сообщение # 1058 |
![volvo4ka](/avatar/48/1222-556296.jpg) неизлечимый Робстеноман
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) И да, теперь главы будут выходить раз в неделю! а разве раньше так не было? каждую субботу
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:46 | Сообщение # 1059 |
Beautiful Bastard
|
Quote (volvo4ka) а разве раньше так не было? каждую субботу Люд, было часто по 2 раза в неделю до этого..
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:48 | Сообщение # 1060 |
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) Девочки, насколько мне известно, главка находится на бетировании! Поэтому не могу сказать точно когда она будет готова, но надеюсь самое позднее в воскресение. И да, теперь главы будут выходить раз в неделю! Будем ждать... ![dream111](http://robsten.ru/smiles/dream111.gif)
|
|
| |