Университет Эдварда Мейсена - Страница 54 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

PoMarKa
PoMarKa Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:27 | Сообщение # 1061
жетомбо
ох! жду жду жду dance4

ВСЕ ХОРОШО!

Marika
Marika Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:39 | Сообщение # 1062
Робстен-эксперт
В ожидании!!!! giri05003

Zaliya
Zaliya Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:43 | Сообщение # 1063

la_mia_bella_ragazza, спасибо за главу и уведомление)))
ох еее... моменты с Джейн просто убили меня... жесткая женщина 4
Нравится что Белла и Эдвард говорят о проблемах, так сказать...

la_mia_bella_ragazza
la_mia_bella_ragazza Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:00 | Сообщение # 1064
с надеждой о РобСтен
Привет, любимые читатели! Все таки девочки успели отредактировать главу! Поэтому, запасайтесь льдом, и пойдемте посмотрим, что делают Белла и Эдвард на выходных! Не забываем благодарить Оленьку , нашего талантливого переводчика, наградками и репкой! lovi06032

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:11 | Сообщение # 1065
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (la_mia_bella_ragazza)
Привет, любимые читатели! Все таки девочки успели отредактировать главу! Поэтому, запасайтесь льдом, и пойдемте посмотрим, что делают Белла и Эдвард на выходных! Не забываем благодарить Оленьку , нашего талантливого переводчика, наградками и репкой!

Побежала смотреть! dance4 СПАСИБО! lovi06015 fund02016

volvo4ka
volvo4ka Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:15 | Сообщение # 1066
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, cпавсибо за главу!
В начале было так хорошо, особенно в музее hang1 hang1 hang1 , а Джейкоб всё испортил:(( Бедная Белла, но теперь у неё есть верный защитник. Эдвард поставит его на место!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Giulietta
Giulietta Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:27 | Сообщение # 1067
il cantante di poesie
Господи, доктора мне... 12 Желательно Карлайла... 12
Это потрясающая глава! Я ожидала, что будет день рождения Изабеллы! Очень радует, что ТАКОЕ. Восхитительно. До сих пор поражаюсь умениям автора перевать столько эмоций! Простые слова, прикосновения, которые способны свести нас с ума. Да, это был дельный совет (по поводу льда), и я им запаслась. Но вот оружие не предусмотрела, а жаль. Джейкоб был отвратителен, и это само по себе меня огорчило. Конечно, ужасные деяния, на которые он совратил юную Беллу, не оставили меня в стороне. Они меня огорчили но ещё больше меня огорчило то, что это всё заставило уже окрепшую и посильневшую Беллу дрогнуть. Тем не менее я восторжено наблюдала за этой главой, и многое могла бы сказать... но, пожалуй, я лучше промолчу. Направлю всё это на своё вдохновение, и продолжу писать саундрек к фф. Признаюсь, саундтрека сложнее я не писала. Это должно быть что-то грандиозное... работаю.
Спасибо за редактуру, я безумно рада, что глава появилась именно сегодня. В приятном удивлении от нового уровня в отношениях Эдварда и Беллы. Ох, Боже, эти меня прямо тают на губах)) Спасибо!! lovi06015 lovi06015

Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:27 | Сообщение # 1068
Банда КР
да что же это такое. меня опять пропустили. хорошо зашла. побежала читать girl_blush2 girl_blush2

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Marika
Marika Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:39 | Сообщение # 1069
Робстен-эксперт
Quote (черносливка)
меня опять пропустили. хорошо зашла. побежала читать

и меня пропустили fund02016
тоже побежала!!! JC_flirt

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:06 | Сообщение # 1070
неизлечимый Робстеноман
Двое почти любовников. Бывшая история с Джейн. Белла не должна была прощать его. Но она его простила и приняла. Эдвард смел надеяться. Белле тяжело знать, что Эдвард был несчастлив. Она хочет видеть его рядом с собой более счастливым. Душа.
Что же он сделал со своею душой. Он метался и мучился. И мучил тех, кто был рядом с ним. Секреты. Сколько у него еще секретов. Он понимает, что если он хочет быть с Беллой, надо быть откровенным. Он знает, что должен все рассказать ей о себе.
Он боится потерять Беллу. Ему просто нужно время, чтобы она узнала и поняла его лучше. Ему хочется быть заботливым с ней, терпеливым и нежным. СПАСИБО!

PoMarKa
PoMarKa Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:09 | Сообщение # 1071
жетомбо
ОМГ 12

эээ

по пунктам:
1. я тоже хочу такую экскурсию в музей
2. я так и думала что когда Белла говорила о своей неполной невинности, она имела ввиду оральный секс
3. Джейкоб урод. и я люблю когда в фиках его выставляют таким

спасибо Оля и Белла

ВСЕ ХОРОШО!

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:11 | Сообщение # 1072
Робстен-любитель
la_mia_bella_ragazza, спасибо за отличное продолжение!
Глава получилось очень насыщенной и интересной.Они вместе всё так мило,они любят,но пока не решаются сказать об этом друг другу.
Белла не привыкла к такому вниманию и к подарком ей пока сложно всё это принимать,но думаю она научится тем более что Эдвард проявляет заботу и нежность только поступками он доказывает,как она ему дорога.
Хорошо.что немного поссорившись они сразу же помирились))))
Он такой романтик просто молодец сделала прекрасное ей Др,а их поцелуй у стены было столько страсти и сумасшедшего желания,но ради Беллы Эдвард смог удержаться от соблазна,хоть Белла сама уже этого хочет,но не наступил ещё момент.
Джейкоб редкостная скотина он нарушил вообще закон.проник в чужой дом, его надо наказать,ещё и полную охинею нес,хорошо ,что его Леа бросила так ему и надо,он никому не нужен,это шафка не стоит не одной девушке.
Эдвардд правильно сказал и лучше Джейку прислушаться если жить хочет.
Спасибо большое за отличный перевод и интересную главу!

TaTka
TaTka Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:13 | Сообщение # 1073
Робстен-любитель
СПАСИБО, СПАСИБО за новые главы!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Я проверяю по несколько раз в день girl_wacko , а в выходные вообще постоянно girl_blush2 И вот УРА!!!! giri05003 good Как красиво, как нежно и вместе с тем страстно-горячо!!! lubov lubov obozhau obmorok Это было почти танго у стены.
Белла достаточно долго не могла прекратить целоваться, чтобы обдумать как она освоила искусство баланса, или дыхания через рот Эдварда.
girl_flag_of_truce obmorok obmorok obmorok Все было так красиво, так идеально,Это было возрождение Дня рождения hang1 и вот этот подонок опять его убил asmile410 asmile410 Эдвард спасай бедную Беллу cray cray

la_mia_bella_ragazza
la_mia_bella_ragazza Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:38 | Сообщение # 1074
с надеждой о РобСтен
Quote (volvo4ka)
В начале было так хорошо, особенно в музее hang1 hang1 hang1 , а Джейкоб всё испортил:((

я предупреждала об оружии... asmile410
Quote (volvo4ka)
Эдвард поставит его на место!

можешь не сомневаться! fund02016

Quote (Stesha_Maxi_Tort)
Господи, доктора мне... 12 Желательно Карлайла...

giri05005 от такого доктора я бы тоже не отказалась! ))
Quote (Stesha_Maxi_Tort)
До сих пор поражаюсь умениям автора перевать столько эмоций! Простые слова, прикосновения, которые способны свести нас с ума

честно, я боготворю его за это! ну как ток можно описать это? cray
Quote (Stesha_Maxi_Tort)
Но вот оружие не предусмотрела,

зря... giri05003
Quote (Stesha_Maxi_Tort)
но ещё больше меня огорчило то, что это всё заставило уже окрепшую и посильневшую Беллу дрогнуть

иногда ужасно то, что нас, женщин, может спугнуть.. а Белла очень чувствительная личность... иногда я узнаю в ней себя..
Quote (Stesha_Maxi_Tort)
но, пожалуй, я лучше промолчу. Направлю всё это на своё вдохновение, и продолжу писать саундрек к фф.

12 12 так.. да речи пропал надолго... саундтрек??? Девочки, вы слышали ЭТО??? dance4

прошу прощения, Стефани.. я пока в шоке..

Quote (черносливка)
да что же это такое. меня опять пропустили. хорошо зашла. побежала читат

Quote (Marika)
и меня пропустили

девочки, нееет! Вас не пропустили, просто произошла небольшая задержка! Теперь оповещение о главах вы будете получать от Седы! dance4

Quote (PoMarKa)
по пунктам:
1. я тоже хочу такую экскурсию в музей
2. я так и думала что когда Белла говорила о своей неполной невинности, она имела ввиду оральный секс
3. Джейкоб урод. и я люблю когда в фиках его выставляют таким

1. Хочу аж до трясучки.. cray
2. Эх, предположения-предположения... girl_blush2 JC_flirt
3. после этого фанфика я его возниновидела!

Quote (iammisspattinson)

Эдвардд правильно сказал и лучше Джейку прислушаться если жить хочет.

мне кажется эта скотина не сразу это поймет... girl_wacko

Quote (TaTka)
Я проверяю по несколько раз в день girl_wacko , а в выходные вообще постоянно

не стоит так напрягаться, хотя нам и приятно... fund02016 нормальный план - это в субботу. Если что не так - сообщу на форуме!
Quote (TaTka)
и вот этот подонок опять его убил asmile410 asmile410 Эдвард спасай бедную Беллу

Думаю, профессор не подведет! boast

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:46 | Сообщение # 1075
Банда КР
оооох. какая прелесть. фух. только выдохнула. невероятные чувства и отношения. и джейкоб по боку. все у них будет хорошо. вот это выдержка у эдварда.

СПАСИБО!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:02 | Сообщение # 1076
неизлечимый Робстеноман
О... я в отключке...Мне тоже необходим доктор... нет два доктора: Карлайл и Эдвард. Прочитала час назад, и еще не совсем пришла в себя(уведомление не получила, но, т.к. "дежурила" на сайте-увидела одна из первых). Столько нежности и тепла, и не удивительно что она готова его принять. Его пальцы бегали вверх и вниз по ее чулкам, лаская ее бедра.Это был Рай. Сильное желание, затрудненное дыхание, трение, поцелуи, ощущение.Он не встретил сопротивления, ни тени сомнения, ни дрожи, ни страха. Она приняла его. Она хотела его. и если б не его обещания самому себе, она была бы уже сегодня его.Эти его дурацкие обещания...И я опять удивляюсь его выдержке, и теперь еще и её выдержке тоже. Телефон нужно было об стенку трахнуть Белле, а не Эдварду. Он бы не услышал всю хрень этого придурка, или сразу отключить его, как только услышала голос.Ой, глупая-глупая Белла. И что теперь с ДР? cray Спасибо за главу! Спасибо что всетки успели ее перевести сегодня(ОЛЯ lovi06015 ).Спать уже не буду.Как прожить еще неделю...

Oolegovna
Oolegovna Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:12 | Сообщение # 1077
с любовью к РобСтен
la_mia_bella_ragazza, спасибки за новую огромную главу lovi06032
ОльгаЛ ваше трудолюбие не зает границ good lovi06032
Очень горячая главка - и как нашим Голубкам удается сохранять целомудрие, 4 , не говоря о том, что им нужно держаться подальше друг от друга girl_blush2 Музей и экскурсовод просто улёт hang1
Джейка - расстрелять JC_flirt .
Ну и на десерт очередная загадка - У Беллы была плохая карма, когда дело дошло до Дня Благодарения girl_wacko
Как дожить теперь до следующей субботы JC_flirt girl_wacko girl_blush2
Вдохновения и терпения lovi06032 lovi06032 lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:14 | Сообщение # 1078
неизлечимый Робстеноман
Откровение Беллы о ее циклах, поставило Эдварда в интересное положение. Он никогда не обсуждал такие интимные темы с другими женщинами. Он не возражал обсуждать это с Беллой. Он хотел читать ее настроение, Эта мысль вызвала и изумление и удовольствие. Пригласить Беллу на первое свидание в музей, это необычно и очень романтично. Его внимание, его восхищение, его поцелуи, его желание. Их желание, он увидел в ее глазах впервые ее возбуждение. Они оба потеряли голову. Прекрасный день рождения. Забота и внимание. И этот звонок. Этот Джейкоб, гнусный, противный и мерзкий. Эта какая-то дрянь. Это такой контраст. Белле физически он противен. Один его голос и воспоминания вызвали у нее рвоту. Белла очень напугана. Эдвард просто на высоте. Его гнев и угрозы Джейкобу, просто как музыка. Я думаю, с ним она будет в безопасности. С нетерпением буду ждать продолжения. Читаю с восхищением и удовольствием, с большим интересом и вниманием. Очень нравится.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Lanna
Lanna Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:22 | Сообщение # 1079
с верой в РобСтен
спасибо за перевод!!! lovi06032

ElisKallen4350
ElisKallen4350 Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:56 | Сообщение # 1080
с любовью к РобСтен
la_mia_bella_ragazza,

Удивительная выдержка у Эдварда, суперсамоконтроль!!! Джейкоб подлец и трус, просто так не успокоится, но ему же помогут, верно?
Спасибо Ольге за перевод, если уж здесь искры летают от поцелуев, то что же будет в следующих главах!
Спасибо! lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: lovi06032 lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015

"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет,
пока пессимист везде видит красный…
По-настоящему мудрый человек не различает цвета"
Альберт Швейзер

Сообщение отредактировал ElisKallen4350 - Воскресенье, 04.09.2011, 09:56

Поиск: