Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
![ОльгаЛ](/avatar/71/456259.jpg) Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:27 | Сообщение # 1061 |
![PoMarKa](/avatar/99/9673-515768.jpg) жетомбо
|
ох! жду жду жду
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:39 | Сообщение # 1062 |
![Marika](/avatar/66/892466.jpg) Робстен-эксперт
|
В ожидании!!!! ![giri05003](http://robsten.ru/smiles/giri05003.gif)
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:43 | Сообщение # 1063 |
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за главу и уведомление))) ох еее... моменты с Джейн просто убили меня... жесткая женщина Нравится что Белла и Эдвард говорят о проблемах, так сказать...
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:00 | Сообщение # 1064 |
![la_mia_bella_ragazza](/avatar/12/3566-468305.jpg) с надеждой о РобСтен
|
Привет, любимые читатели! Все таки девочки успели отредактировать главу! Поэтому, запасайтесь льдом, и пойдемте посмотрим, что делают Белла и Эдвард на выходных! Не забываем благодарить Оленьку , нашего талантливого переводчика, наградками и репкой!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:11 | Сообщение # 1065 |
![Ксеньк@](/avatar/36/397299.jpg) ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) Привет, любимые читатели! Все таки девочки успели отредактировать главу! Поэтому, запасайтесь льдом, и пойдемте посмотрим, что делают Белла и Эдвард на выходных! Не забываем благодарить Оленьку , нашего талантливого переводчика, наградками и репкой! Побежала смотреть! СПАСИБО! ![fund02016](http://robsten.ru/smiles/fund02016.gif)
![](http://s017.radikal.ru/i405/1211/22/073a95a6255a.jpg) ![](http://s018.radikal.ru/i516/1211/1b/0bd0c9f9de00.gif)
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:15 | Сообщение # 1066 |
![volvo4ka](/avatar/48/1222-556296.jpg) неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, cпавсибо за главу! В начале было так хорошо, особенно в музее , а Джейкоб всё испортил:(( Бедная Белла, но теперь у неё есть верный защитник. Эдвард поставит его на место!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Giulietta |
Giulietta |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:27 | Сообщение # 1067 |
![Giulietta](/avatar/83/965159.gif) il cantante di poesie
|
Господи, доктора мне... Желательно Карлайла... Это потрясающая глава! Я ожидала, что будет день рождения Изабеллы! Очень радует, что ТАКОЕ. Восхитительно. До сих пор поражаюсь умениям автора перевать столько эмоций! Простые слова, прикосновения, которые способны свести нас с ума. Да, это был дельный совет (по поводу льда), и я им запаслась. Но вот оружие не предусмотрела, а жаль. Джейкоб был отвратителен, и это само по себе меня огорчило. Конечно, ужасные деяния, на которые он совратил юную Беллу, не оставили меня в стороне. Они меня огорчили но ещё больше меня огорчило то, что это всё заставило уже окрепшую и посильневшую Беллу дрогнуть. Тем не менее я восторжено наблюдала за этой главой, и многое могла бы сказать... но, пожалуй, я лучше промолчу. Направлю всё это на своё вдохновение, и продолжу писать саундрек к фф. Признаюсь, саундтрека сложнее я не писала. Это должно быть что-то грандиозное... работаю. Спасибо за редактуру, я безумно рада, что глава появилась именно сегодня. В приятном удивлении от нового уровня в отношениях Эдварда и Беллы. Ох, Боже, эти меня прямо тают на губах)) Спасибо!! ![lovi06015](http://robsten.ru/smiles/lovi06015.gif)
Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:27 | Сообщение # 1068 |
Банда КР
|
да что же это такое. меня опять пропустили. хорошо зашла. побежала читать ![girl_blush2](http://robsten.ru/smiles/girl_blush2.gif)
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:39 | Сообщение # 1069 |
![Marika](/avatar/66/892466.jpg) Робстен-эксперт
|
Quote (черносливка) меня опять пропустили. хорошо зашла. побежала читать и меня пропустили тоже побежала!!! ![JC_flirt](http://robsten.ru/smiles/JC_flirt.gif)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:06 | Сообщение # 1070 |
![Алиса](/avatar/03/989627.jpg) неизлечимый Робстеноман
|
Двое почти любовников. Бывшая история с Джейн. Белла не должна была прощать его. Но она его простила и приняла. Эдвард смел надеяться. Белле тяжело знать, что Эдвард был несчастлив. Она хочет видеть его рядом с собой более счастливым. Душа. Что же он сделал со своею душой. Он метался и мучился. И мучил тех, кто был рядом с ним. Секреты. Сколько у него еще секретов. Он понимает, что если он хочет быть с Беллой, надо быть откровенным. Он знает, что должен все рассказать ей о себе. Он боится потерять Беллу. Ему просто нужно время, чтобы она узнала и поняла его лучше. Ему хочется быть заботливым с ней, терпеливым и нежным. СПАСИБО!
![](https://c.radikal.ru/c11/1712/6c/99d7e6e14c97.gif)
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:09 | Сообщение # 1071 |
![PoMarKa](/avatar/99/9673-515768.jpg) жетомбо
|
ОМГ
эээ
по пунктам: 1. я тоже хочу такую экскурсию в музей 2. я так и думала что когда Белла говорила о своей неполной невинности, она имела ввиду оральный секс 3. Джейкоб урод. и я люблю когда в фиках его выставляют таким
спасибо Оля и Белла
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:11 | Сообщение # 1072 |
Робстен-любитель
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за отличное продолжение! Глава получилось очень насыщенной и интересной.Они вместе всё так мило,они любят,но пока не решаются сказать об этом друг другу. Белла не привыкла к такому вниманию и к подарком ей пока сложно всё это принимать,но думаю она научится тем более что Эдвард проявляет заботу и нежность только поступками он доказывает,как она ему дорога. Хорошо.что немного поссорившись они сразу же помирились)))) Он такой романтик просто молодец сделала прекрасное ей Др,а их поцелуй у стены было столько страсти и сумасшедшего желания,но ради Беллы Эдвард смог удержаться от соблазна,хоть Белла сама уже этого хочет,но не наступил ещё момент. Джейкоб редкостная скотина он нарушил вообще закон.проник в чужой дом, его надо наказать,ещё и полную охинею нес,хорошо ,что его Леа бросила так ему и надо,он никому не нужен,это шафка не стоит не одной девушке. Эдвардд правильно сказал и лучше Джейку прислушаться если жить хочет. Спасибо большое за отличный перевод и интересную главу!
|
|
| |
|
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:38 | Сообщение # 1074 |
![la_mia_bella_ragazza](/avatar/12/3566-468305.jpg) с надеждой о РобСтен
|
Quote (volvo4ka) В начале было так хорошо, особенно в музее hang1 hang1 hang1 , а Джейкоб всё испортил:(( я предупреждала об оружии... Quote (volvo4ka) Эдвард поставит его на место! можешь не сомневаться!
Quote (Stesha_Maxi_Tort) Господи, доктора мне... 12 Желательно Карлайла... от такого доктора я бы тоже не отказалась! )) Quote (Stesha_Maxi_Tort) До сих пор поражаюсь умениям автора перевать столько эмоций! Простые слова, прикосновения, которые способны свести нас с ума честно, я боготворю его за это! ну как ток можно описать это? Quote (Stesha_Maxi_Tort) Но вот оружие не предусмотрела, зря... Quote (Stesha_Maxi_Tort) но ещё больше меня огорчило то, что это всё заставило уже окрепшую и посильневшую Беллу дрогнуть иногда ужасно то, что нас, женщин, может спугнуть.. а Белла очень чувствительная личность... иногда я узнаю в ней себя.. Quote (Stesha_Maxi_Tort) но, пожалуй, я лучше промолчу. Направлю всё это на своё вдохновение, и продолжу писать саундрек к фф. так.. да речи пропал надолго... саундтрек??? Девочки, вы слышали ЭТО??? прошу прощения, Стефани.. я пока в шоке..
Quote (черносливка) да что же это такое. меня опять пропустили. хорошо зашла. побежала читат Quote (Marika) и меня пропустили девочки, нееет! Вас не пропустили, просто произошла небольшая задержка! Теперь оповещение о главах вы будете получать от Седы!
Quote (PoMarKa) по пунктам: 1. я тоже хочу такую экскурсию в музей 2. я так и думала что когда Белла говорила о своей неполной невинности, она имела ввиду оральный секс 3. Джейкоб урод. и я люблю когда в фиках его выставляют таким 1. Хочу аж до трясучки.. 2. Эх, предположения-предположения... 3. после этого фанфика я его возниновидела!
Quote (iammisspattinson) Эдвардд правильно сказал и лучше Джейку прислушаться если жить хочет. мне кажется эта скотина не сразу это поймет...
Quote (TaTka) Я проверяю по несколько раз в день girl_wacko , а в выходные вообще постоянно не стоит так напрягаться, хотя нам и приятно... нормальный план - это в субботу. Если что не так - сообщу на форуме! Quote (TaTka) и вот этот подонок опять его убил asmile410 asmile410 Эдвард спасай бедную Беллу Думаю, профессор не подведет! ![boast](http://robsten.ru/smiles/boast.gif)
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:02 | Сообщение # 1076 |
![Alice](/avatar/43/103907.jpg) неизлечимый Робстеноман
|
О... я в отключке...Мне тоже необходим доктор... нет два доктора: Карлайл и Эдвард. Прочитала час назад, и еще не совсем пришла в себя(уведомление не получила, но, т.к. "дежурила" на сайте-увидела одна из первых). Столько нежности и тепла, и не удивительно что она готова его принять. Его пальцы бегали вверх и вниз по ее чулкам, лаская ее бедра.Это был Рай. Сильное желание, затрудненное дыхание, трение, поцелуи, ощущение.Он не встретил сопротивления, ни тени сомнения, ни дрожи, ни страха. Она приняла его. Она хотела его. и если б не его обещания самому себе, она была бы уже сегодня его.Эти его дурацкие обещания...И я опять удивляюсь его выдержке, и теперь еще и её выдержке тоже. Телефон нужно было об стенку трахнуть Белле, а не Эдварду. Он бы не услышал всю хрень этого придурка, или сразу отключить его, как только услышала голос.Ой, глупая-глупая Белла. И что теперь с ДР? Спасибо за главу! Спасибо что всетки успели ее перевести сегодня(ОЛЯ ).Спать уже не буду.Как прожить еще неделю...
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:14 | Сообщение # 1078 |
![Алиса](/avatar/03/989627.jpg) неизлечимый Робстеноман
|
Откровение Беллы о ее циклах, поставило Эдварда в интересное положение. Он никогда не обсуждал такие интимные темы с другими женщинами. Он не возражал обсуждать это с Беллой. Он хотел читать ее настроение, Эта мысль вызвала и изумление и удовольствие. Пригласить Беллу на первое свидание в музей, это необычно и очень романтично. Его внимание, его восхищение, его поцелуи, его желание. Их желание, он увидел в ее глазах впервые ее возбуждение. Они оба потеряли голову. Прекрасный день рождения. Забота и внимание. И этот звонок. Этот Джейкоб, гнусный, противный и мерзкий. Эта какая-то дрянь. Это такой контраст. Белле физически он противен. Один его голос и воспоминания вызвали у нее рвоту. Белла очень напугана. Эдвард просто на высоте. Его гнев и угрозы Джейкобу, просто как музыка. Я думаю, с ним она будет в безопасности. С нетерпением буду ждать продолжения. Читаю с восхищением и удовольствием, с большим интересом и вниманием. Очень нравится. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
![](https://c.radikal.ru/c11/1712/6c/99d7e6e14c97.gif)
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:22 | Сообщение # 1079 |
![Lanna](/avatar/77/7279-902187.jpg) с верой в РобСтен
|
спасибо за перевод!!! ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
|
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:56 | Сообщение # 1080 |
![ElisKallen4350](/avatar/32/599657.jpg) с любовью к РобСтен
|
la_mia_bella_ragazza,
Удивительная выдержка у Эдварда, суперсамоконтроль!!! Джейкоб подлец и трус, просто так не успокоится, но ему же помогут, верно? Спасибо Ольге за перевод, если уж здесь искры летают от поцелуев, то что же будет в следующих главах! Спасибо! :lovi06032: :lovi06032: :lovi06015: :lovi06015: ![lovi06015](http://robsten.ru/smiles/lovi06015.gif)
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
Сообщение отредактировал ElisKallen4350 - Воскресенье, 04.09.2011, 09:56 |
|
| |