Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
![ОльгаЛ](/avatar/71/456259.jpg) Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:33 | Сообщение # 921 |
We're totally fine
|
Спасибо за главу уфф, а я уж подумала, что Таня появилась...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:19 | Сообщение # 922 |
![pollli](/avatar/75/752832.jpg) неизлечимый Робстеноман
|
Таня еще даже не объявилась, а уже такое напряжение! Что еще за Джейн??? Не знаю кому как, а Мне Эдвард нравится!!! Собственник??? Конечно, он же мужчина!!!! Белла бы уже отшила этого ПиДера!! Прям как хвост везде! Теперь уже и не понятно - ужин будет или нет???? Спасибо за новую главу!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!! ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
![](http://s015.radikal.ru/i330/1601/cd/e66b4d2243d1.gif)
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:20 | Сообщение # 923 |
![ஐLeno4kaஐ](/avatar/01/907683.png) неизлечимый Робстеноман
|
и я думала, что это Таня, а она какая-то Джейн спасибо
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:32 | Сообщение # 924 |
![Алиса](/avatar/03/989627.jpg) неизлечимый Робстеноман
|
Все очень необычно. Эдвард действительно загадка. С одной стороны он внимателен, даже нежен с Беллой. Он чуткий, заботливый и хочет быть с ней. Но, что еще знает шериф Свон? Что он хочет уточнить об Эдварде? С другой стороны, поведение Эдварда странное. Он очень ревнив. Он собственник. Он хочет, чтобы Белла была только с ним. Его поведение необычно. Белла вполне может общаться с однокурсниками. Эдвард уж слишком болезненно реагирует на Питера. А дамы вокруг Эдварда? Что кроется здесь. Интересно. Жду продолжения с нетерпением. Заинтриговали очень. СПАСИБО огромное!
![](https://c.radikal.ru/c11/1712/6c/99d7e6e14c97.gif)
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:13 | Сообщение # 925 |
![lena-r](/avatar/78/1258-481021.jpg) I ♥ Rob
|
Да уж....После такой лекции,я бы взяла Мейсона прямо на кафедре! la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за проду! ![lovi06015](http://robsten.ru/smiles/lovi06015.gif)
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:45 | Сообщение # 926 |
![PoMarKa](/avatar/99/9673-515768.jpg) жетомбо
|
а я че, одна поняла что это не Таня а другая? и мне кстати сразу подумалось что зовут ее Джейн
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:55 | Сообщение # 927 |
![Alinenochek](https://3057228786.uid.me/avatar.jpg) Робстен-любитель
|
У меня на протяжении всего фанфа такое ощущение, что когда я читала Божественную комедию, я спала. столько новой информации) мне нравится, что Эд переводит лекцию на его с Беллой отношения, но все-таки Питер не дурак, и думаю скоро он допрет, что Эдвард говорит иносказательно. И тады им обои пипе. А ещё хуже, если об этом догадается Анжела. Все-таки обсуждать личную жизнь на публике опасно. тем более их взгляды, кашли Эда, отмазки Беллы - все это играет против них. Эдвард и Белла - жуткие собственники! Ещё и мстят друг другу! Капец... Спасибо большое за главу))) Жду проду)))
|
|
| |
|
| Смайл |
Смайл |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:15 | Сообщение # 929 |
![Смайл](/avatar/38/242612.jpg) Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:20 | Сообщение # 930 |
Банда КР
|
la_mia_bella_ragazza, СПАСИБО!!! Ну, Джейн не представляет угрозы.
и вообще супер главка. фиолетовое полотенце
и еще очень познавательная глава вообще, сам автор получается знаток Данте. такие вещи знает. или серьезно подошел к написанию фика, занимаясь в библиотеках. лекцию я лично поняла со второго раза. столько намеков.
с нетерпением жду продолжения. почему Эдвард не хотел, чтобы она шла на вечеринку:?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:37 | Сообщение # 931 |
![OnlyPattinson](/avatar/69/604798.gif) Паттинсономанка
|
la_mia_bella_ragazza, здравствуй! Спасибо тебе за новую главу! Сегодняшняя глава более или менее спокойная, утро началось замечательно, Белла и Эдвард довольные проведенной ночью....Сегодня она подверглась краткому зрелищу самых красивых ягодичных мышц, так как Эдвард отпустил фиолетовое полотенце.Белла таращилась, как треска. Как я понимаю ее реакцию.... Немного напряг разговор Беллы и ее отца, такой сухой, неживой и равнодушный....Чарли предъявляет на нее свои права, при этом не выказывая ни капельки своей отцовской любви.... Но что больше всего меня поразило в сегодняшней главе, так это лекция Мейсена! Я прям зачитывалась, даже перечитала пару раз... Вот это ребятам везет, такие филосовские размышления на такие пикантные темы...Хочу тоже в таком Университете учиться.... Вспоминаю свой Универ....Скукотища..... А в общем, этой лекцией, по-моему, Эдвард больше всего обращался с Белле, пытаясь объяснить ей свое отношение, чувства, ревность, видение их взаимоотношений и т.д. С этой точки зрения, даже у монстра остались крупицы добродетели. - это Эдвард явно о себе говорит.... В этой философии секс правильно понимается как не только физическое, но и духовное, экстатическое единение двух тел и двух душ, направленное на воспроизведение радости и экстаза единения с Богом в Раю. Два тела объединяются в наслаждении. Две души объединяют два тела в беззаветной, восторженной, самоотверженной отдаче всего себя. Эдвард Беллу соблазняет... секс не идентифицируется с похотью. Следовательно, в современном языке сделаны различия между, простите за грубость, трахом и занятием любовью. Но секс не идентифицируется с любовью, также как демонстрируются традиции куртуазной любви. Один может любить другого целомудренно и страстно, не вступая при этом в сексуальную связь. Такое ощущение, что вся его лекция направлена в одно русло : Белла, ты только не бойся, доверяй мне, откройся мне, позволь любить.... Эх, красивый, тонкий намек на большие обстоятельства... Жду с нетерпением продолжения! Питер смотрю не сдается, а теперь еще и Джейн на горизонте засветилась....Интересно как пройдет профессорская вечеринка? Переводчику низкий поклон! ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
|
|
| |
| Fleur_De_Lys |
Fleur_De_Lys |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:47 | Сообщение # 932 |
![Fleur_De_Lys](/avatar/61/425305.gif) с любовью
|
Глава 7 Эдвард определенно уде стал чувствовать вину за то, как он грубо обращался с Беллой, а напоминание Элис о том, что Белла иногда видится с Питером, совсем его разозлило. Что ни говори, он явно настроен на волну мисс Свон, которая в его присутствии ведет себя довольно скованно и всегда будто бы боится его разозлить. Самое удивительное в их отношениях - это то, что оба испытывают интерес, но считают, что у каждого из них к друг другу присутствует только одно чувство - ненависть. Именно об этом Эдвард говорит Элис, а Белла также характеризует Питеру отношение Мейсена к себе. До чего же они слепы, или настолько поглощены своими эмоциями, что совсем не могут разглядеть истинную подоплеку всего происходящего между ними. Как бы то ни было,на данный момент все обстоит именно так, и когда это напряжение между ними испарится, трудно сказать... А Питер уже давно разглядел в этой милой и застенчивой девушке прекрасную душу, он стал в нее понемногу влюбляться, ему хочется ее защитить, и в особенности, от профессора Мейсена. Ему все время хочется сделать что-то приятное для Беллы. Но вот только она видит в нем лишь друга, и никак не больше... la_mia_bella_ragazza , спасибо за прекрасный перевод. ![](http://s56.radikal.ru/i154/1108/f1/2480207fdfe8.gif)
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 07:27 | Сообщение # 933 |
![Лисбет](/avatar/66/0736-203073.jpg) Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу) Вот это заворот, какого фига тут появилась эта Джейн.....аррррр.А А вот Питер меня бесит с каждой строкой все больше... С нетерпением жду новой главы)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| lubitel |
lubitel |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 07:34 | Сообщение # 934 |
![lubitel](/avatar/28/813730.jpg) с любовью
|
СПАСИБКИ ПЕРЕВОДЧИКАМ!!! Лекция - супер! Судя по поведению, Эд самый настоящий дом Прода интригует ![giri05003](http://robsten.ru/smiles/giri05003.gif)
|
|
| |
| SeliNa |
SeliNa |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 07:47 | Сообщение # 935 |
![SeliNa](/avatar/91/057528.jpg) с надеждой о РобСтен
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за оповещение Эдвард хитрец, соблазняет Беллу посредством своей лекции. Питер немного раздражать начал, настойчивостью, прилипчивостью А Белла умничка, что согласилась на ужин с профессорами, интересно как он пройдет, буду с нетерпением ждать продолжения.
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:58 | Сообщение # 936 |
![volvo4ka](/avatar/48/1222-556296.jpg) неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, Спасибо за главы. я 2 пропустила. Мне нравиться развитие их отношений, но всё же очень интересно, что будет дальше.
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:28 | Сообщение # 937 |
![la_mia_bella_ragazza](/avatar/12/3566-468305.jpg) с надеждой о РобСтен
|
Quote (Svetoshka) А одна только чудесная лекция чего стоит. о даа, лекция была что надо...
Quote (Addochka) Представила Эда с фиолетовым полотенцем на бедрах... girl_wacko hang1 Зрелище наверняка просто убойное, особенно если учесть, что я просто ОБОЖАЮ фиолетовый цвет... уселась представлять рядом. Можно убрать полотенце?
Quote (CHERRY))) Так вот не знаю готовится ли к очередной их ссоре в следующей главе можешь расслабиться!
Quote (валя9012) 40 с лишним глав - не шутка а еще какие размеры у глав!
Quote (LeaPles) eacm617@gmail.com занесла к себе в контакты, вдруг когда взгрустнется, напишу письмецо профессору тоже сидела и думала - а работает ли этот адрес.. надо испробовать! Quote (LeaPles) Би назло Эдварду согласилась на мероприятие с Питером из за этой Джейн нет, не на зло.
Quote (PoMarKa) а Эдвард такой жуткий болтун и зануда))) но все его хотят! Quote (PoMarKa) спасибо переводчику и белле-рагазза))) спасибо за комментарии!
Quote (vishenca) А Питер раздражает меня, вот знает, что девушка не свободна и эти его касания чуть ниже спины... может пытается хоть как то на нее подействовать?
Quote (Niki666) Конец главы получился слегка напряженным и хочется узнать что же дальше. а дальше еще больше напряжения!
Quote (Иголка) уфф, а я уж подумала, что Таня появилась... как ее все боятся то!
Quote (pollli) Не знаю кому как, а Мне Эдвард нравится!!! Собственник??? Конечно, он же мужчина!!!! именно! да еще и Эдвард Каллен! Quote (pollli) Теперь уже и не понятно - ужин будет или нет???? УЖИН БУДЕТ!
Quote (Алиса) Что он хочет уточнить об Эдварде? мне кажется он его просто не переваривает и ищет на него несуществующую инфу..
Quote (lena-r) Да уж....После такой лекции,я бы взяла Мейсона прямо на кафедре! Лена, твои комментарии просто убиают! Ясно, коротко и в точку! ![good](http://robsten.ru/smiles/good.gif) Добавлено (23.08.2011, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (Alinenochek) У меня на протяжении всего фанфа такое ощущение, что когда я читала Божественную комедию, я спала. столько новой информации) вот как профессор постарался!
Quote (Стелла) Так зачем тут эта Джейн. не знаю, видимо ей отвели место в фанфе..
Quote (Смайл) Чувствую, вечер обещает быть "веселым". точно!
Quote (черносливка) Ну, Джейн не представляет угрозы. видимо, никто даже не представляет, что нас ожидает в сл. главе.. Quote (черносливка) вообще, сам автор получается знаток Данте. такие вещи знает. или серьезно подошел к написанию фика, занимаясь в библиотеках. я тоже думаю, что он эксперт в этой области! Quote (черносливка) почему Эдвард не хотел, чтобы она шла на вечеринку:? если я это расскажу, то где интрига?
Quote (OnlyPattinson) Немного напряг разговор Беллы и ее отца, такой сухой, неживой и равнодушный....Чарли предъявляет на нее свои права, при этом не выказывая ни капельки своей отцовской любви.... попала в точку! Quote (OnlyPattinson) Вот это ребятам везет, такие филосовские размышления на такие пикантные темы...Хочу тоже в таком Университете учиться... я еще бы от такого профессора не отказалась! Quote (OnlyPattinson) А в общем, этой лекцией, по-моему, Эдвард больше всего обращался с Белле, пытаясь объяснить ей свое отношение, чувства, ревность, видение их взаимоотношений и т.д. к ней и только к ней!
Quote (lenasane) Эдвард определенно уже стал чувствовать вину за то, как он грубо обращался с Беллой, полностью согласна..
Quote (emma-liv) Вот это заворот, какого фига тут появилась эта Джейн.....аррррр. того же, что и Джейк.. ![giri05003](http://robsten.ru/smiles/giri05003.gif)
|
|
| |
|
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:31 | Сообщение # 939 |
![la_mia_bella_ragazza](/avatar/12/3566-468305.jpg) с надеждой о РобСтен
|
Quote (lubitel) Эд самый настоящий дом опаля! какое сравнение.. Quote (SeliNa) Эдвард хитрец, соблазняет Беллу посредством своей лекции. и всех на виду.. прям словесный секс в прилюдном месте.. Quote (volvo4ka) но всё же очень интересно, что будет дальше. а это всегда интересно!
Quote (TaTka) И в конце - взаимная ревность!!!!!!!!!!!!! fallow111 Ох, к чему ж она приведет??? видимо к игре в шахматы..
Дорогие мои, не забывайте пожалуйста награждать нашего переводчика Олю! Кликабельный ник стоит в шапке темы! Спасибо вам! ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif) :lovi06032:
Сообщение отредактировал la_mia_bella_ragazza - Вторник, 23.08.2011, 09:32 |
|
| |
| Ksuscha |
Ksuscha |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:45 | Сообщение # 940 |
![Ksuscha](https://3290076525.uid.me/avatar.jpg) с любовью к РобСтен
|
Примите в ПЧ плизззз ![lovi06015](http://robsten.ru/smiles/lovi06015.gif)
|
|
| |