Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Среда, 28.09.2011, 06:39 | Сообщение # 1321 |
Робстен-любитель
|
Quote (jakovlevna) А может это была его дочь от Тани. Так как он был наркоманом, она тоже родилась наркоманкой и конечно же умерла. Возможно из за этих событий он и стерилизовался. А к Тане бежит по первому зову, испытывая чувство вины. Неизвестно где находится Таня, может в какой- нибудь психбольнице.
Вполне возможно, он так страшиться этого имени, что значит она была ему очень дорога, и к Тане он сразу бежит, токаа она его позовет. Незнаю жду главы новой может что то разъясниться
|
|
| |
| Ритик |
Ритик |
Дата: Среда, 28.09.2011, 14:52 | Сообщение # 1322 |
с надеждой о РобСтен
|
ужас, Джейк вообще идиот полный, так поступить на глазах Беллы! хорошо, что Белла постепенно раскрывается Эдварду, да и он не отстает, тоже пытается все обнажить. спасибо)))
Защитник РОБСТЕН!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 28.09.2011, 20:06 | Сообщение # 1323 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за прекрасный перевод, читаю с томящим душу удовольствием Джейк - СКУНС, СКУНСИЩЕ И СКУНСОЕБ Майя - очень важный человек в жизни Эдварда, но дракон и сердце, возможно этот человек умер и Эдвард думает. что и его сердце умерло жду Флоренцию
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| Marika |
Marika |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:23 | Сообщение # 1325 |
Робстен-эксперт
|
Quote (jakovlevna) А может это была его дочь от Тани. Так как он был наркоманом, она тоже родилась наркоманкой и конечно же умерла. Возможно из за этих событий он и стерилизовался. А к Тане бежит по первому зову, испытывая чувство вины. Неизвестно где находится Таня, может в какой- нибудь психбольнице. нууууу, если это правда, на самом деле это был бы вау-фактор ))))) шок!!!! но, блин, ведь что-то же заставило его стерилизоваться
|
|
| |
| 21 |
21 |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:51 | Сообщение # 1326 |
с надеждой
|
Очень инетересный фанфик!прочитала все за 2 дня!Возьмете в ПЧ? Жду продолжения)
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:53 | Сообщение # 1327 |
с любовью к РобСтен
|
la_mia_bella_ragazza и ОльгаЛ спасибо Вам за перевод Глава очень насыщена событиями - слава богам, что всё прекрасное идущее от Эдварда и семьи перевешивает всё ужасное, идущее от Джейкоба. Очень надеюсь, что Джейк больше Беллу не побеспокоит, а с Эдом всё ещё больше запуталось... Как и большинство склоняюсь к версии, что Майа - дочь Эдварда, но с нашим автором нет никакой уверенности.... P.S. Буду очень рада ребёнку Эммета и Роуз.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:28 | Сообщение # 1328 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| lubitel |
lubitel |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:10 | Сообщение # 1329 |
с любовью
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМЫХ ПЕРЕВОДЧИКОВ!!!!
|
|
| |
| Giulietta |
Giulietta |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:17 | Сообщение # 1330 |
il cantante di poesie
|
Бурные овации в честь дня переводчика!!!
Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!
|
|
| |
| GirlFromForks |
GirlFromForks |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:22 | Сообщение # 1331 |
*Hard & Slow*
|
мое сообщение видимо никто не заметил, потом что я до сих пор не в ПЧ..
'Cosmopolis' is sex! Fucking Eric Packer!
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:47 | Сообщение # 1332 |
с надеждой о РобСтен
|
Здравствуйте, дорогие читатели! Простите за очередное исчезновение! Я опять уезжала в незапланированную командировку на неделю, вот только что вернулась! Главка будет как и положено по плану сегодня, но ближе к вечеру! Начиная с этой главы, на ваши комментарии будет отвечать наш любимый и уважаемый переводчик Оля! Вы так же можете проголосовать за наш любимый Университет в сентябрьском голосовании за лучшие фанфики:
Голосуем здесь!
Сообщение отредактировал la_mia_bella_ragazza - Суббота, 01.10.2011, 11:48 |
|
| |
| Лара |
Лара |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:37 | Сообщение # 1333 |
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) Главка будет как и положено по плану сегодня, но ближе к вечеру! Вы так же можете проголосовать за наш любимый Университет в сентябрьском голосовании за лучшие фанфики: Голосуем здесь! За новые главы спасибо, жду очень! Уже всю неделю! И, ясень пень, за вас проголосовала!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:02 | Сообщение # 1334 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) Главка будет как и положено по плану сегодня, но ближе к вечеру! Очень ждём!!!
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:43 | Сообщение # 1335 |
Робстен-любитель
|
Ой как жду!
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:41 | Сообщение # 1336 |
с любовью
|
Quote (iammisspattinson) Ой как жду! girl_blush2 Все ждут
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:06 | Сообщение # 1337 |
keep calm and whatever)
|
la_mia_bella_ragazza, знаю, что ты лишь маячок для нас, страждущих на просторах фф, но все же разреши мне сказать свои благодарности в твоем лице и тебе, и переводчику и, конечно, автору. Мало есть поистине проработанных,качественных историй (на любых языках). Универ является таким огромным приятным исключением. Он качественно, достоверно проработан, он эмоционально пережит автором вместе с героями, а это безумно тяжело. Я очень прониклась этой историей, от начала и до конца. Спасибо, что вы даете нам возможность читать его на родном,для нас, языке. Я очень надеюсь, что этот фф поистине ценят читатели нашего сайта и, я очень надеюсь, отблагодарят многократной победой в голосовании, не только в "узких" категориях, но и как лучший фф месяца!!!
|
|
| |
| jakovlevna |
jakovlevna |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:37 | Сообщение # 1338 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (DashaZh) a_mia_bella_ragazza, знаю, что ты лишь маячок для нас, страждущих на просторах фф, но все же разреши мне сказать свои благодарности в твоем лице и тебе, и переводчику и, конечно, автору. Мало есть поистине проработанных,качественных историй (на любых языках). Универ является таким огромным приятным исключением. Он качественно, достоверно проработан, он эмоционально пережит автором вместе с героями, а это безумно тяжело. Я очень прониклась этой историей, от начала и до конца. Спасибо, что вы даете нам возможность читать его на родном,для нас, языке. ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ НЕВОЗМОЖНО! Присоединяюсь к каждому слову.
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:16 | Сообщение # 1339 |
с надеждой о РобСтен
|
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:34 | Сообщение # 1340 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) Новая главка ждет вас уже, дорогие мои! Ура!!! Уже читаю!
|
|
| |