Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
![ОльгаЛ](/avatar/71/456259.jpg) Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:22 | Сообщение # 1361 |
Банда КР
|
Marika, частично да. наркотики и алкоголь оставляют свой след на всю жизнь.
но это придуманная история. и мне почему-то кажется, что в конце даже чудо произойдет и она забеременеет от него. la_mia_bella_ragazza, да?
а Белла себя такой показала!! умная, в такой ситуации его признания такие слова нашла!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:23 | Сообщение # 1362 |
![Смайл](/avatar/38/242612.jpg) Робстен-профессионал
|
В голове кавардак после прочтения главы,так что коммент будет скомканный. Поразила прошлое Эда. Когда прочитала фразу, что он убийца, внутри все оборвалось, думала, что может пьяный или под кайфом с кем-то подрался и силы неподращетал. Но никак не могла ожидать такого поворота собятий. В этой ситуации очень злюсь на Таню. Разве это друг, разве это истинно любящий человек? Как она могла видеть, что Эдвард ломает свою жизнь и ничего не предприянть, чтобы ему помочь? так еще и сама к нему присоединилась. Вот где идиотина, а не баба! Да, реакциия Эда на новость о ребенке была печальной, но чего от него в его-то состоянии можно было ожидать? И, как бы горько это не звучало, но каким мог родиться этот ребенок у родителей наркоманов-алкоголиков? Что они бы дали этому ребенку? А так, благодаря этой встряске, хотя бы Эдвард задумался и остановился. Я преклоняюсь перед мужеством и порядочностью Эда, ведь другой бы на его месте скрыл все это, чтобы сохранить отношения. Эд очень любит Беллу. Белла вообще поразила. Меня бы все эти признания выбили из коллеи, а она собралась, так мудро поступила, подобрала такие правильные и нужные слова. Не каждая взрослая женщина, умудренная жизненным опытом, поступила бы грамотно в этой ситуации, не говоря об юной девушке. Они оба молодцы, оба многое пержили в этой жизне, они заслужили эту любовь и счастье. Ну а следующую главу жду с огромным нетерпением. Наши зайчики не дождутся Италии?
|
|
| |
| avira123 |
avira123 |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:41 | Сообщение # 1363 |
![avira123](https://2399809675.uid.me/avatar.jpg) с надеждой
|
Спасибо за новую главу!Открылась ужасная правда к которой Белла ,кажется была готова. Да Эдвард виноват.Но Таня тоже.Где ее была голова.Она прекрасно знала на что шла. И то ,что Эдвард не любит ее. И баловство с наркотой ни к чему хорошему не приводит.И сейчас мне кажется,она бессовестно пользуется этой трагедией.И таким способом держит Эдварда.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:04 | Сообщение # 1364 |
![lena-r](/avatar/78/1258-481021.jpg) I ♥ Rob
|
Иногда,любовь бывает страшной...Меня всегда пугала мысль о том,как это полюбить не того,кого стоило бы?Вот так и Таня...бедная девушка погубила свою жизнь из-за любви к человеку,который её не стоил... la_mia_bella_ragazza и ОльгаЛ,спасибо Вам дамочки! P.S.Чего это она блузон сняла...не уж то решили пошалить?))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:09 | Сообщение # 1365 |
![Twi-hard_♥RobSten♥](/avatar/18/336386.jpg) Allāhu Akbar!
|
КЛАСС!!КЛАСС!!!!!! Спасибо большое за перевод!!! Как же я обожаю этот фанф!!!!!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:14 | Сообщение # 1366 |
![Twi-hard_♥RobSten♥](/avatar/18/336386.jpg) Allāhu Akbar!
|
черносливка, не сдержалась )))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:19 | Сообщение # 1367 |
![Addochka](/avatar/00/04/33148862.jpg) Робстен-эксперт
|
Quote (черносливка) в конце даже чудо произойдет и она забеременеет от него агась... и будет как в Рассвете - "Это невозможно..." Quote (lena-r) не уж то решили пошалить?)) кажись, да... по крайней мере надеемся... только вот как Эд отреагирует... ![girl_blush2](http://robsten.ru/smiles/girl_blush2.gif)
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:29 | Сообщение # 1368 |
![malusa12](/avatar/55/8974-661667.jpg) Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу. Он открыл ей свою самую страшную тайну, и она как истенно любящая женщина поддержала его, и не оттолкнула.
Что бы он ни говорил о том что он ужасен, но его самобичевание, и все поступки которрые он совершил после содеянного показывают что он искренне сожалет, и готов платить по счетам, даже всю жизнь. Я очень рада что он ей все рассказал, не побоялся открыть все затаенные уголки своей души, показать насколько жизнь его "потоскала", насколько он раним в действительности. Теперь ясен его отчаянный поступок по стереолизации, жаль конешно , но то что он в честь так и не родившейся дочери назвал степендию говорит о многом. Конец главы наводит на мысли что они не дождуться Флореенции, что бы там провести свою первую ночь настоящей близости ![girl_blush2](http://robsten.ru/smiles/girl_blush2.gif)
|
|
| |
| клелия |
клелия |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1369 |
![клелия](/avatar/19/914840.jpg) с верой
|
спасибо,что радуете нас главами!за прочтение сердце перевернулось в груди неоднократно!жалко Эда,но свои мучения он заслужил и получил за это искупление-свою Беллу!так что все справедливо!я рада,что у Беллы хватило мужества и прощения,чтоб остаться......они будут счастливы(надеюсь)!!спасибо!! ждем проды!!!
Роб+Кристен!Всегда!И никаких компромиссов!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:43 | Сообщение # 1370 |
![murlika](/avatar/13/0538-739877.jpg) неизлечимый Робстеноман
|
ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza,спасибо за перевод и оповещение! Очень грустная и трагическая глава получилась. Все мы в жизни совершаем ошибки, вот и Эдвард не исключение. а все началось-то с чего? Слишком требовательный куратор, нехватка времени и сил для написания диссертации...вот и появляется на сцену стимулятор ввиде наркотика, теперь времени на все хватит, можно не спать вообще...не понимаю таню...ведь видела .что чувак сидит на наркоте. чего лезть-то, так нет . давайте еще и наркоманского ребенка заведем...грех так говорить, но у людей употребляющих наркотики нормальных детей не бывает и . наверное. так суждено было случиться, что у нее произошел выкидыш, природа-мать позаботилась... а Эдвард, будучи не совсем мудаком, взял за это вину на себя...с его-то тонкой душевной организацией этого и следовало ожидать, только у него это все преобретает какие-то искаженные формы, когда он сам себя не может простить за то. что он него совершенно не зависило...Белла повела себя с ним как любящая женщина: выслушала. простила и его заставила на эту ситуацию посмотреть по другому...и кажется Флоренции они явно не дождутся ![fund02002](http://robsten.ru/smiles/fund02002.gif)
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:44 | Сообщение # 1371 |
![Стелла](/avatar/23/473779.png) ღRobStenღ
|
la_mia_bella_ragazza и ОльгаЛ,Спасибочки вам огромное за главку))) Супер ... вот мы и узнали кто такая Таня ...Вообщем Эду было оч не легко... очень жду продолжения ![girl_blush2](http://robsten.ru/smiles/girl_blush2.gif)
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:08 | Сообщение # 1372 |
|
Quote (Sweet_killer) Отдельное слово хочется сказать о Белле: она изумительна. Такой стойкостью и мужеством обладает далеко не каждая... Она его награда за годы мучений. Quote (jakovlevna) Родители были наркоманы... Оба... Эдвард вообще постоянно сидел на наркотиках. У наркоманов родятся наркоманы. Моя подруга врач, рассказывала что испытывали такие дети и чем это заканчивалось. А душу надо рвать за то, что не использовал презерватив и подсадил Таню на наркоту. Если вы внимательно читали историю, то Таня не законченная наркоманка и во время беременности не принимала наркотики поэтому шанс на рождение нормального ребенка был. А сколько примеров, когда у наркоманов рождаются нормальные дети и потом их бросают в детдомах? В любом случае, смерть ребенка - не лучший выход. И не надо возлагать полностью вину на Эдварда за то, что он не использовал презерватив и подсадил Таню на наркотики. Вам не кажется, что в действиях Тани не предохраняться наблюдался определенный умысел? Или у нее не было головы на плечах, когда она впервые пробовала наркотики? В вопросах предохранения всегда ответственны оба партнера! Quote (Лара) Вот только Анжела и ее поведение придает беспокойство...Не к добру такое изменение в поедение... Она еще им крови попортит...
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:13 | Сообщение # 1373 |
![Marika](/avatar/66/892466.jpg) Робстен-эксперт
|
Quote (ОльгаЛ) Вам не кажется, что в действиях Тани не предохраняться наблюдался определенный умысел? Или у нее не было головы на плечах, когда она впервые пробовала наркотики? В вопросах предохранения всегда ответственны оба партнера! вот, полностью согласна с Переводчиком! ![good](http://robsten.ru/smiles/good.gif)
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:15 | Сообщение # 1374 |
|
Quote (Смайл) Наши зайчики не дождутся Италии? Quote (malusa12) Конец главы наводит на мысли что они не дождуться Флореенции, что бы там провести свою первую ночь настоящей близости Quote (murlika) и кажется Флоренции они явно не дождутся Девочки, откуда такая уверенность? Или вы сомневаетесь в силе воли Эдварда? Но ждать действительно осталось недолго! Quote (avira123) И сейчас мне кажется,она бессовестно пользуется этой трагедией.И таким способом держит Эдварда. Золотые слова, только Эдвард по-моему этого еще не понимает, а поймет позже.
|
|
| |
| Giulietta |
Giulietta |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:35 | Сообщение # 1375 |
![Giulietta](/avatar/83/965159.gif) il cantante di poesie
|
Улыбнётся, и тихо шепнёт, И оставит молить о прощенье. Всемя правды скорее придёт, Она станет его искупленьем.
Господи Боже, ну и как вы мне, бедной, неуравновешенной девочке прикажете ждать целую неделю? Между прочим у меня нервы, при чём такие, что Эдвард-руки-ножницы просто нервно курит в сторонке. Ну да ладно, ближе к делу, а точнее к главе. Вот эта глава стала переломной. Не то чтоб до этого они были незначительны... но в этой главе будто открываются закрытые карты. Горе Эдварда не умалилось с годами, но, возможно, Изабелла решила положить конец его страданиям? Чего только стоит его признание... Это невероятно сложный путь - от жестокой реальности до блаженного забвения, и чтоб пересечь его нужно вести исповедь и выплеснуть горе. Что, собственно, наш профессор и сделал. И знаете - я горжусь им. Столько силы, столько мужества, и столько благоразумия! Не каждый сможет пройти через всё это и продолжать жить. Не рехнуться, не отдаться на волю судьбы, но ещё и любить! Изабелла здесь меня просто порадовала. Настоящая разумная, рассудительная женщина, которая нашла не только нужные слова, но и силы в себе чтоб преодолеть одновременно и свою и его боль. Это достойно похвалы, но вместо этого она продолжает даровать вместо того, чтоб требовать взамен. "Она станет его искуплением" Чёрт, это искупление будет ооочень искупительно-сладко-горячим . Половина женской аудитории при фразе " - Прости меня, Изабелла, но ты мне нужна, моя сладкая, сладкая девочка" запищали и впились взглядом в монитор, я уверена. По-крайней мере скажите мне что я не одна такая) Огромнейший поклон вам, дорогие переводчики. Вы делаете ТАКУЮ огромную работу в такие короткие строки, да ещё и в прекрасном качестве. Я и сама перевожу, правда с итальянского, но мне ещё расти и расти до такого мастерства. Как чутко обыграны эпитеты, как прекрасно построены предложения! Это очень кропотливая работа, и я просто в восторге от вас. И да... а ШО, они Флоренции не дождуться? Не то что я против... ![fund02002](http://robsten.ru/smiles/fund02002.gif)
Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!
|
|
| |
| Ритик |
Ритик |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:48 | Сообщение # 1376 |
![Ритик](/avatar/25/2962-385195.jpg) с надеждой о РобСтен
|
ооо...вот это да!!! ничего себе тайна, жалко очень жалко всех, с кем это случилось... но Белла какая у нас - мудрая девушка, так поняла все...даже не знаю ,как это выразить словами, реальные правдивые вещи сказала, а вот концовочка...там продолжение будет на диване? спасибо)))
Защитник РОБСТЕН!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:53 | Сообщение # 1377 |
Beautiful Bastard
|
Эх, Эдвард-Эдвард.. как же ты наказал себя за те ошибки, которые вы с Таней оба совершили.. не думаю, что Таня оценила этот жест, если она вообще в курсе дела о его стерилизации.. Да, ужасна смерть не родившегося ребенка, но придумать себе для этого такую жестокую кару, мог только очень ранимый мучающийся человек.. даже если до этого он запутался в своей жизни.. а эта татуировка.. боже мой.. больно про это читать, а уж смотреть.. да на месте Беллы.. Валерьянки мне!
Но Белла точно оказалась ангелом-спасителям Эварда, так же как и он в главе с нападением Джейка.. только на другом уровне. Эдвард уже напридумывал себе кошмаров, как она бросает его.. Но наша Беллочка очень умная девушка! И вообще, эта пара спасает друг друга.. как же я их люблю..
la_mia_bella_ragazza, спасибо, что выкладываешь эту историю! ОльгаЛ, Оленька, тебе отдельный низкий поклон, что переводишь это ПРОИЗВЕДЕНИЕ! Твой труд неоценим!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:54 | Сообщение # 1378 |
Beautiful Bastard
|
Quote (ОльгаЛ) Девочки, откуда такая уверенность? Или вы сомневаетесь в силе воли Эдварда? Оль, просто все ужасно хотят секса между этими голубками.. вот и надеются.. ![fund02002](http://robsten.ru/smiles/fund02002.gif)
|
|
| |
| Giulietta |
Giulietta |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:56 | Сообщение # 1379 |
![Giulietta](/avatar/83/965159.gif) il cantante di poesie
|
Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:00 | Сообщение # 1380 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Stesha_Maxi_Tort) Конспирация, мои дорогие, конспирация... да что-то плохо конспирируетесь, дамочки.. ![fund02002](http://robsten.ru/smiles/fund02002.gif)
|
|
| |