Университет Эдварда Мейсена - Страница 71 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

Alinenochek
Alinenochek Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:13 | Сообщение # 1401
Робстен-любитель
История Эдварда шокировала. Конечно, нельзя винить его в смерти ребенка, но его отношение к Тане и то, что он сказал ей сделать аборт, заставили меня посмотреть на него другими глазами. Я всегда относилась к таким людям с отвращением. Успокаивает то, что он раскаивается (хотя это слово мало описывает его чувства). мне безумно жаль дочь Эдварда, и то, что её отец живет с этой болью столько лет.
Больше всего мне понравилось то, как Белла приняла слова Эдварда. Я безумно уважаю Беллу, восхищаюсь ей. Таких понимающих, сострадающих, чистых людей очень мало. Не каждая дослушала бы до конца. А она ещё и оправдала его, и теперь сделает все для, того чтобы он был счастлив.
Большое спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032 жду проду))

elena1
elena1 Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:29 | Сообщение # 1402
Банда КР
Девочки! Поздравляю вас с победой в конкурсе "Лучший фанфик сентября"
good lovi06032 lovi06032 lovi06032

Snastasia
Snastasia Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:48 | Сообщение # 1403
Робстен-эксперт
спасибо за главу.
История Эдварда очень печальна, но он и правда слишком корит себя за произошедшее.
Надеюсь, что Белла поможет ему преодолеть все страхи и неуверенность. По крайней мере то, что она осталась и не ушла уже должно было придать ему сил...

la_mia_bella_ragazza
la_mia_bella_ragazza Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:54 | Сообщение # 1404
с надеждой о РобСтен
Доброе утро, добрый день, а кому то и добрый вечер! lovi06032
Огромное СПАСИБО за вашу поддержку, которая позволили этой замечательной истории победить в номинации Лучший фанфик сентября! bounce8 Мы вас обажаем, без вас бы этого не было! СПАСИБО! lovi06015 :lovi06015: lovi06015
И в честь такого праздника, получайте новую главу немного пораньше! И да.. становится все жарче и жарче! girl_blush2 hang1

Сообщение отредактировал la_mia_bella_ragazza - Суббота, 08.10.2011, 10:56

Смайл
Смайл Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:16 | Сообщение # 1405
Робстен-профессионал
С ПОБЕДОЙ ЛЮБИМЫЙ ФАНФИК!!!! aas3718

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:13 | Сообщение # 1406
I ♥ Rob
Поздравляю с победой! lovi06032

murlika
murlika Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:25 | Сообщение # 1407
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю вас с победой в конкурсе "Лучший фанфик сентября" lovi06032 lovi06032 lovi06032
И новая глава, с утра и такой подарок! lovi06015 hang1 Прелюдия к первой ночи просто восхитительна! Эдвард предусмотрел все! Боже! Что за мужчина! У меня только для него остались одни слова восхищения...А беллу я чуть не придушила, когда она отказалась принимать серьги Эсми, она ж его чуть до сердечного приступа не довела, сразу до нее не доперло, что он , как и Карлайл, этими серьгами дарил свою любовь...чуть не испортила такой момент! Ох, жду -не дождусь дальнейших действий Эдварда hang1 hang1 hang1 как всегда он будет великолепен! girl_blush2 fund02016 good

Ksuscha
Ksuscha Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:13 | Сообщение # 1408
с любовью к РобСтен
Поздравляю С Победой!!!!!!!!!!1 giri05003 giri05003 giri05003 lovi06032

Josephina
Josephina Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:22 | Сообщение # 1409
...Hit by Destiny...
la_mia_bella_ragazza, спасибо!!! Наконец-то суббота... girl_blush2
Ааа...и как теперь целую неделю ждать? cray
Ох... На самом интересном месте закончилось...

Спасибо за новые главы!
Эдвард исцеляется понемногу, это чувствуется в каждом слове и движении. Очень приятно следить за тем, как развиваются отношения Беллы и Эда...
Надеюсь, что в этот раз все случится и Белла почувствует себя желанной женщиной... lovi06032
lovi06032 lovi06032

Жду с нетерепением продку!

И...с победой!!! Поздравляю! aas3718

Сообщение отредактировал Sweet_killer - Суббота, 08.10.2011, 13:23

Иголка1
Иголка1 Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:50 | Сообщение # 1410
We're totally fine
Поздравляю с победой lovi06032 что-то я даже не ожидала, что Эдвард будет ТАКИМ романтичным hang1

ms_olga
ms_olga Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:07 | Сообщение # 1411
неизлечимый Робстеноман
Я рада, безумно рада за этих двоих JC_flirt Мне даже сказать нечего, не хочется портить великолепие этого момента girl_blush2

facebook,В Контакте

Kristinka_
Kristinka_ Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:08 | Сообщение # 1412
с верой
ааааааааа .... боже мой ... girl_wacko
как романтично ... не ожидала такого от Эдварда ..... cray
блин .... пожалуйста пиши побыстрее проду ..... good
главка просто супер, слов нет .... lovi06032

Giulietta
Giulietta Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:51 | Сообщение # 1413
il cantante di poesie
Первое - с победой!! Я безумно рада за фанфик.ю за ваши труды, и за то, что они не остаются без вознаграждения! За это вам дивная роза с картин Леонардо) hang1
Начну еженедельный разбор главы (признаю, это для меня уже стыло обыденным, и благодарю за это Вас). В ожидании фееричного падения шёлка мы перешли на более медлительный, но от того не менее жаркий переход событий. Изабелла выбирала нижнее бельё, и это само по себе уже звучит фантастически. Этопервое что отвлекло меня от мыслей об невинной девушке, и привело меня к выводу, что наша юная обольстительница развивает свои мысли, и медленно но ясно понимает что она ЖЕЛАННА. Чёрт, мы идём к этому довольно долго, и кажется, что Италия всё же изменит это.
Во время прочтения поментов лести и страсти между нашими влюблёнными мне показалось, что умиротворение на лице Богородицы сменилось багровением её уст, наряду с iPhone. Италия осветлила (для меня) сам "цвет" рассказа. Одно только представление Изабеллы и Эдварда во Флоренции заставляют меня туда вернуться. В это главе я отчётливо вижу КАК эволюционировали их отношения. Какое облегчение и умиротворение получил Эдвард, но при этом, каким-то фантастическим способом, продолжает себя изводить. Возможно он считает что не достоин такой любви от Изабеллы, но я могу ответить на это только привычной фразы, часто слетающей отныне с уст девушки - "Чепуха, Эдвард, я люблю тебя".
Серьги Эсми стали просто неожиданностью для меня, ну, как я и заметила, для Изабеллы тоже.
"Можешь дышать, там не кольцо"
Клянусь, только тогда я осознала что сама не дышала. Это чудесно что теперь она носит на себе частичку любви Эдварда, ведь я уверена что бриллианты это всего лишь крошчные частички этой безграничной любви. А это украшение лишь стало символом сплетения двух сердец гранями, мерцающими в сумерках как и глаза влюблённых. Что бы я только не отдала за то, чтоб увидеть их.
Но вот продолжения вечера... мне кажется, что эта неделя станет невероятно долгой для меня. Суббота теперь означает для меня не только начало выходных, но и прекрасное продолжение любимой истории, которую я непременно соберусь и напечатаю, сохранив у себя в архиве.
Ну, и надеюсь вы не будуте против моего детского несвязного лепета касательно грядущей ночи наших голубков. Хм, не коситесь так на меня, я несформировавшаяся личность, и мне просто необходимо выговориться на этот счёт.
Клубника в шоколаде и шампанское в Италии с Эдвардом Мейсеном - признавайтесь, кто уже не отдаёт себе отчёт? Для нашей девочки всё это станет чем-то новым, и я знаю, что Эдвард не прочто превратит это в прекрасный первоисточник грядущим ночам, но и сделает из этого настоящую ночь сроднения и соединения двух тел и душ, после чего они станут просто едины! Как стали едины Данте и Беатричче, но при этом Изабелла и Эдвард позволят себе быть вместе не только душами, но и телами.
Что-то заговорилась я маленько... мой комментарий в этот раз несколько неадекватен, но думаю вы меня простите). После того, что я прочла и восприняла...
Эх, вот только не переживёт моя душенька если в эту ночь кто-то из них отвергнет кого-то. В смысле... ну, в прямом смысле. Всем уже ясно, что они не отвергнут души друг друга (ведь то что едино нельзя разорвать). Но тела... сколько раз мы уже разочарованно вздыхали, не узрев "продолжение пиршества", а получив лишь загадочную улыбку "Джаконды"? Но надежда умирае вместе с телом, господа, так что пока жива - надеюсь, и надежды мои походят на похотливые фантазии, нежели на человеческую мечту girl_blush2 girl_blush2 .
Всё, всё, покидаю вас и оставляю отдыхать от моего бессвязного лепета.
Ещё раз поздравляю с победой, и преклоняюсь пред вашими трудами!! lovi06015 До скорой встречи, и... Святой Сальвадор, не дай нам вновь разочарованно сникнуть girl_wacko girl_blush2 fund02002

Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:56 | Сообщение # 1414
Allāhu Akbar!
la_mia_bella_ragazza, усе,Машунь fund02016 удачной поездки lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Addochka
Addochka Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:07 | Сообщение # 1415
Робстен-эксперт
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ , огроменное спасибо за главы!!!!!
Эдгазм. giri05003 girl_blush2 fund02002
Но я с нетерпением жду, чтобы предоставить их в полное твое распоряжение снова и снова и снова, до бесконечности, пока ты не устанешь от них и меня, полностью и счастливо удовлетворена. Бог ты мой.... мозг плавится от таких слов... hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 girl_blush2
- Что заставляет тебя думать, что я дам тебе время читать? Белка, он те не только читать не даст, но еще и спать!!! giri05003 giri05003 girl_blush2
заставила его сердце парить, а брюки дернуться. ага... сердце в брюках забилось... fund02002 fund02002 fund02002
Но как только мы вернемся… всее... Белла, держись... giri05003 girl_wacko
Наконец-то, я любим. от этой фразы даже всплакнуть захотелось... как же он был несчастлив в прошлом... cray cray cray

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:13 | Сообщение # 1416
Банда КР
фух!! и на самом интересном месте!!!!!! до Эдгазма не дошло дело. а я надеялась girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

СПАСИБО!! Как всегда - бесподобный фик и бесподобный перевод good lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:42 | Сообщение # 1417
неизлечимый Робстеноман
спасибо! обалденная главка. Я и не ожидала, что Эд будет таким чувственным и романтичным. А Белла с виду скромница, а на деле еще та тигрица fund02002

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:30 | Сообщение # 1418
Робстен-любитель
Quote (elena1)
Девочки! Поздравляю вас с победой в конкурсе "Лучший фанфик сентября"

Quote (Смайл)
С ПОБЕДОЙ ЛЮБИМЫЙ ФАНФИК!!!!

Quote (lena-r)
Поздравляю с победой!

Quote (murlika)
Поздравляю вас с победой в конкурсе "Лучший фанфик сентября"

Quote (Ksuscha)
Поздравляю С Победой!!!!!!!!!!1

Quote (Sweet_killer)
И...с победой!!! Поздравляю!

Quote (Иголка)
Поздравляю с победой lovi06032 что-то я даже не ожидала, что Эдвард будет ТАКИМ романтичным

Спасибо всем вам! Спасибо, что читаете и комментируете!
Quote (Stesha_Maxi_Tort)
Серьги Эсми стали просто неожиданностью для меня, ну, как я и заметила, для Изабеллы тоже.
"Можешь дышать, там не кольцо"

Клянусь, когда сама читала, думала, что он ей предложение сделает сначала и кольцо оденет!
Quote (Stesha_Maxi_Tort)
Клубника в шоколаде и шампанское в Италии с Эдвардом Мейсеном - признавайтесь, кто уже не отдаёт себе отчёт? Для нашей девочки всё это станет чем-то новым, и я знаю, что Эдвард не прочто превратит это в прекрасный первоисточник грядущим ночам, но и сделает из этого настоящую ночь сроднения и соединения двух тел и душ, после чего они станут просто едины!

Все это и многое другое вам обеспечено!

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1419
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, поздравляю aas3718 aas6864 aas3718 aas6864 aas3718 aas6864 aas3718 aas6864 aas3718 aas3718

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Ритик
Ритик Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:45 | Сообщение # 1420
с надеждой о РобСтен
Ай, на таком сказочном месте... но это действительно красиво! очень романтично! Спасибо!

Защитник РОБСТЕН!

Поиск: