Университет Эдварда Мейсена - Страница 84 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

twilightsuper
twilightsuper Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:54 | Сообщение # 1661
с надеждой
Обожаю эту историю)))Огромное спасибо за перевод)))Читать одно удовольствие)))С нетерпением жду каждой главы
Надеюсь меня примут в ПЧ? lovi06032

Alinenochek
Alinenochek Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:05 | Сообщение # 1662
Робстен-любитель
Ох, чувствую проблемы назревают у Эдварда и Беллы по приезду. Стукач какой-то ещё попался((
Боже, какой же все-таки Джейкоб невероятный урод! Даже находясь за тысячи километров от них, наносит вред. Правильно Эдвард сказал о шрамах, их можно удалить, а что делать с человеческой памятью? ведь инцидент с Джейкобом - это не файл, который можно стереть одной кнопкой. И как хорошо, что рядом с Беллой есть человек, который может помочь не вспоминать об этом кошмаре)
Спасибо большое за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032 Жду проду))

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:35 | Сообщение # 1663
неизлечимый Робстеноман
В эту историю невозможно не влюбиться!Переводчику отдельно спасибо, потому что текст не самый простой для перевода! lovi06032 lovi06032 lovi06032
С нетерпением ожидаю продолжения!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

танюшка
танюшка Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:11 | Сообщение # 1664
*my personal grade heroin*
la_mia_bella_ragazza, Оленька , спасибо огромное за перевод!!! lovi06015 lovi06032
Я наслаждаюсь их нынешними отношениями, их любовью, их сексом и всем прочим...я очень рада за них...я хочу , чтобы эти мгновения счастья длились вечно obozhau lubov obozhau но я почему то прям попой чувствую , что это скоро закончится, что это всё, лишь затишье перед бурей cray и мне от этого становится как-то не по себе...даже страшно представить 12 а может я и ошибаюсь girl_wacko JC_flirt

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Luka
Luka Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:27 | Сообщение # 1665
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza,спасибо большое за новую выложенную главу!
ОльгаЛ, большое спасибо за прекрасный перевод!
vishenca, большое спасибо за уведомление.
С каждой главой все больше и больше убеждаешься в том, насколько была права судьба, позволив героям, обрести друг друга, когда, по сути, два одиночества стали половинками одного целого, и на земле стало одной влюбленной парой больше. То, с каким трепетом, с какой нежностью Эдвард относится к Изабелле, как поклоняется ей, каким является щедрым любовником, можно только еще раз восхититься. Впрочем, девушка отвечает ему тем же, потому что только рядом с ним, только в его руках она абсолютно спокойна и расслаблена, оба прямо-таки упиваются этими двумя неделями некоторой отрешенности от мира, когда их сердца, их тела, их мысли принадлежат только им двоим, и оба - в полной гармонии с собой. Конечно, не все так просто, и уже скоро эти райские каникулы закончатся, и придется возвращаться к реальной действительности и избавляться от шрамов, которых полно и у неё, и у него, их немного на теле, зато великое множество - в душе. Но пока Изабелла и Эдвард есть друг у друга, они готовы преодолеть всё, что бы ни встало на их пути.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 04.11.2011, 18:27

Lexicontra
Lexicontra Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:15 | Сообщение # 1666
с верой
Я ненормальный фанат этого фанфа, хотя почти не оставляю комментарии, но только лишь по причине врождённого косноязычия :) Ну не могу я комментировать ТАКОЕ, не могу эмоции передать, тыкая на кнопочки. Каюсь. Повинную голову, надеюсь, меч не сечёт?..
И вот, после того, как я в ожидании новой главы перечитывала старые, мне приснился кошмар, будто выкладка фанфа закончилась (я ж говорю, ненормальный фан girl_wacko ) Отсюда просьба: ОльгаЛ, не прекращайте перевод! Не бросайте нас. Удачи вам, терпения и вдохновения, и спасибо за возможность насладиться прекрасным lovi06032
*ушла читать новую главу*

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:33 | Сообщение # 1667
Робстен-любитель
Quote (Lexicontra)
ОльгаЛ, не прекращайте перевод! Не бросайте нас. Удачи вам, терпения и вдохновения, и спасибо за возможность насладиться прекрасным

Да мне не так уж и много осталось! Не переживайте!

Ритик
Ритик Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:35 | Сообщение # 1668
с надеждой о РобСтен
Эдвард заботливый прям не зн как. Такой чувственный милый да Белле повезло с ним, он все ее страхи удерет. Спасибо девушки за перевод!

Защитник РОБСТЕН!

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:35 | Сообщение # 1669
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032
это ж как мудак Джейкоб изломал сознание нашей Беллочке cray cray cray
Эдвард, заяц, вытаскивай ее из этого смердящего болота fund02016

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Margarita61
Margarita61 Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:54 | Сообщение # 1670
с любовью
Невероятно интересная история и очень надеюсь,что и дальше они разберутся со всеми проблемами на своем пути и родят ребенка,который станет их призом ,их подарком от бога,за все,что они выстрадали.Спасибо за прекрасную работу,с нетерпением жду продолжения.

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:27 | Сообщение # 1671
Beautiful Bastard
По просьбе la_mia_bella_ragazza спешу сообщить: Новая глава уже выложена! Приятного всем прочтения!

salmon
salmon Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:47 | Сообщение # 1672
с любовью
Спасибо за время, потраченное на перевод. И спасибо Вашим близким за терпение.

Svetoshka
Svetoshka Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:23 | Сообщение # 1673
с любовью к РобСтен
[font=Times]Господи,мало им больной Анжелы,которая пытается узнать имя подружки Мейсона ,с которой он был во Флоренции,так тут ещё и Таня впряглась в эту повозку. Не знаю,что там задумала Анжела,но Таня расчитывает на то ,что разлучив Эдварда и Беллу он вернется к ней. Катастрофа. Что же ждет их после возвращения в Торонто? Сколько же им придется ещё прятаться от всех,сколько ещё всего им предстоит преодолеть? 4
К[size=10]о всем прочему ещё Лея со своими претензиями,а они ведь раньше были подругами. cray
Но не смотря на все это отношения между ними продолжают оставаться такими же милыми и трогательными. И каждый из них показывает другому насколько он дорог для него."Ты аргумент в пользу существования Бога",-разве может мужчина,который сильно не влюблен сказать такие слова своей любимой! hang1
Приятная новость Розали беременна,интересно,как долго они с Эмметом будут все её недомогания списывать на еду?
А недомогания Беллы интересно с чем связано,с нервами или тоже несвежей едой?
Нотик,спасибо за сообщение о новой главе! lovi06032
la_mia_bella_ragazza,спасибо за перевод главы! lovi06032 [/font]
[/size]

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:29 | Сообщение # 1674
Beautiful Bastard
Quote (Svetoshka)

Нотик,спасибо за сообщение о новой главе! lovi06032
la_mia_bella_ragazza,спасибо за перевод главы!

да я то только сообщение на писала, так что не за что..
а вот переводит у нас не la_mia_bella_ragazza, а ОльгаЛ... JC_flirt

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:04 | Сообщение # 1675
неизлечимый Робстеноман
о боже, ну за что им столько неприятностей? Анжела, Таня, Лея. cray
расскажет Белла Эду об инциденте в кафе? и почему ей было плохо? нервы? или стерилизация Эда не была успешной?
спасибо! обалденный перевод

танюшка
танюшка Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:12 | Сообщение # 1676
*my personal grade heroin*
Олечка , спасибо за шикарный перевод!!! lovi06032
Ох, лучше бы они оставались в Италии, а то как только вернулись, сразу же столько навалилось girl_wacko а дальше чувствую будет ещё хуже cray боюсь Анжела не успокоится пока не отомстит обоим 4 но я всё равно верю, что они справятся со всем giri05003 lovi06015

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Сообщение отредактировал танюшка - Воскресенье, 06.11.2011, 18:12

Иголка1
Иголка1 Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:16 | Сообщение # 1677
We're totally fine
Спасибо большое за главу lovi06032 ну только чекнутой Тани им и не хватало girl_wacko

lubitel
lubitel Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:22 | Сообщение # 1678
с любовью
Спасибо за за великолепный перевод! good Обстановка накаляется, девицы не на шутку организовали перегонки, надеюсь, что они столкнуться лбами, а Бела с Эдвардом благополучно будут лелеять свою любовь... и ...возможно... лялечку... girl_blush2 bp

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:06 | Сообщение # 1679
неизлечимый Робстеноман
Прекрасное время в Италии, прекрасные планы на будущее. Но, неприятность с Беллой в Форксе, потом появление Тани.
Роуз беременна. Но главное, по-моему, Белла беременна тоже. Немного капризный Эдвард даже предположить этого не может. Что покажет утро? Анжела и Таня - две отставленные фурии. Они начинают свою грязную охоту на Эдварда. Печально. Жду продолжения. Спасибо за прекрасную историю и перевод!

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:22 | Сообщение # 1680
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza,ОльгаЛ, большое спасибо за новую главу! lovi06032
vishenca, спасибо за уведомление!

Кончилась итальянская сказка и потекли серые будни. Семейный праздник-Рождество, а всё как-то не очень здорово складывается у наших героев.
Первое Рождество Без Эсми оказалось не таким радостным, чувствуется, что всей семье не хватает присутствия хозяйки дома.
У Чарли испорчены отношения с женщиной, которая должна была стать женой, и с лучшим другом, но зато теперь он почувствовал ответственность за дочь.

Для Беллы возвращение в Форкс стало болезненным, мало того, что её оскорбила Лея на весь ресторан, перед жителями Форкса, так ещё и Таня заявилась нежданно-негаданно. И, как следствие всего этого, опять Белла почувствовала в себе неуверенность, да и для Эдварда вся ситуация с Таней крайне неприятна.
Только вроде в отношениях между ним и Беллой стало всё налаживаться, так опять всё пошло не так, как надо.

Сложно всё, сколько им надо ещё пережить всевозможных преград прежде, чем они станут уверенны в непоколебимости своих отношений.
А, ведь Эдвард с Беллой даже ещё не вернулись в университет, а там уже и Анджела готова руку приложить, да и Таня судя по всему, просто так не хочет отдавать своё, слишком она цепляется за Эдварда. Так, что по возвращении в Торонто ждут Беллу с Эдвардом большие неприятности...

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: