Университет Эдварда Мейсена - Страница 83 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:12 | Сообщение # 1641
Allāhu Akbar!
потрясающе,потрясающе.спасибо большое за перевод! эдвард офигенный,белла такая же.оба мне так нравятся.и вообще безумно обожаю эту историю!
Спасибо!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:07 | Сообщение # 1642
Allāhu Akbar!
потрясающе,потрясающе.спасибо большое за перевод! эдвард офигенный,белла такая же.оба мне так нравятся.и вообще безумно обожаю эту историю!
Спасибо!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

vishenca
vishenca Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:24 | Сообщение # 1643
Робстен-профессионал
ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, девушки, огромное вам спасибо за новую главу!))) lovi06032
Изумительная история!!! после всего, что они пережили и вынесли...низменного...судьба подарила им такие возвышенные отношения hang1 hang1 Но от чего-то не покидает чувство тревоги, что скоро, кто-то или что-то постарается вмешаться в них... все эти вкрапления про Питера и этого профессора...любовница-студентка...кажутся неспроста girl_wacko
Великолепный слог и какая-то пелена необычности пленили меня good
Жду продолжения! lovi06015 lovi06015

lubitel
lubitel Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:26 | Сообщение # 1644
с любовью
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД! good lovi06015 lovi06032

ms_olga
ms_olga Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:56 | Сообщение # 1645
неизлечимый Робстеноман
ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, спасибо! lovi06032
vishenca, спасибо за оповещение lovi06032
Я в восторге от всего того, что происходит в жизни Эдварда и Беллы! Умиротворение... да, наверно даже можно сказать и так... во время прочтения ощущается некое умиротворение.Они вместе, они любят друг друга, они раскрыли все свои секреты и они продолжают друг друга узнавать и говоря о своих желаниях, выражая свои мысли, они будут становиться ещё ближе JC_flirt
Питера стало как-то немного жаль :(

facebook,В Контакте

Смайл
Смайл Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:58 | Сообщение # 1646
Робстен-профессионал
Большое спасибо за новую главу и такую большую! Молодцы, хорошо со всем справляются. Вот только не понравилось мне это письмо с недовольствами по поводу лекции - завистливая козлина начирикала. smile152

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:10 | Сообщение # 1647
неизлечимый Робстеноман
ОльгаЛ,la_mia_bella_ragazza, большое спасибо за перевод новой главы! lovi06032
vishenca, спасибо за оповещение.

Потрясающая глава1 good
Настоящий медовый месяц устроил Эдвард Белле в Италии, с бесконечными Эдгазмами. girl_blush2
Такая забота друг о друге, не только о физическом удовлетворении, но и о душевном комфорте. Они действительно две половинки одного целого, и как сказала Белла -"Если я потеряю тебя, я буду чувствовать себя опустошенной." Тоже самое будет чувствовать и Эдвард.
Здесь наедине друг с другом им очень хорошо и комфортно вместе, но возвращение в большой мир неизбежно, и что-то подсказывает, что не всё там будет гладко, когда их отношения перестанут быть тайной.
Профессор Феликс Пачиани,кому интересно он отправил письмо в Канаду, кто была его ученица, и какие последствия будет иметь это послание? Наверное в Канаде Эдварда и Беллу ждут не очень приятные сюрпризы.

С нетерпением буду ждать продолжения замечательной истории. fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

volvo4ka
volvo4ka Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:20 | Сообщение # 1648
неизлечимый Робстеноман
ОльгаЛ,la_mia_bella_ragazza,Спасибо вам!!
hang1 hang1 hang1 good Эдвард... нет слов! Безумно хороший парень... Бедная Белла, но уверенна с таким Эдвардом, она вскоре забудет того дебила.

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

svan
svan Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:38 | Сообщение # 1649
шеф Свон
ОльгаЛ,la_mia_bella_ragazza,спасибо огромное за такой чувственный текст! lovi06032
Эдвард - просто идеальный! hang1

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:14 | Сообщение # 1650
неизлечимый Робстеноман
Глава восхитительная и прекрасная. Каникулы просто мечта. Сколько любви, страсти, нежности. Но есть кое-что. Профессор Феликс Пачиани отправил своей бывшей студентке и любовнице смс о профессоре Мейсене, что Мейсен с девушкой. Зачем ему это? И вскоре звонок от Тани. Это совпадение? Она хочет встать между ними, как ее звонок. Что она так прицепилась к Эдварду.
Казалось, все уже в прошлом. Но Эдвард считает, что он обручен с Беллой, любовью всей его жизни. Страхи Беллы в отношении ее прошлого. Эдвард, можно сказать, совершил ритуал омовения. Горячая вода очищала ее духовно. Он заставил чувствовать ее чистой. Она учит его любить. Он хочет, чтобы она была спокойна и счастлива с ним.
Прекрасно! Столько эмоций! Спасибо большое за чудесный перевод! Удачи и успехов!

lena-r
lena-r Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:39 | Сообщение # 1651
I ♥ Rob
Прекрасная глава!Эдвард так старается для неё,и она полностью отдает себя...Соединение их душ просто будоражит!Надеюсь они смогут найти,тот,идеальный баланс...
Меня немного за беспокоило начало первой части...К чему было повествование от того профессора,и кто та незнакомка,которая является его развлечением?Мне это не совсем нравится...не к добру это,ой не к добру...
Ещё очень жаль Питера,мы прекрасно знали что он чувствует по отношению к Иззи,но не были уверенны,что всё на столько серьёзно...Как то мне его прям жалко до ужаса...
Девочки,спасибо большое за перевод,всё просто замечательно!!!Удачи! lovi06032

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 02.11.2011, 01:06 | Сообщение # 1652
Паттинсономанка
la_mia_bella_ragazza, Ольга Л, приветствую! 1_012 Спасибо за новую главу, как всегда, умопомрачительную , и перевод! good lovi06032
Столько между ними нежности и сексуальности! В сотый раз говорю, что Эдвард потрясающий с Беллой! Заботливый, чуткий, понимающий, любящий! Белла любящая, умиротворяющая, открытая! Зачитываюсь этим произведением! Как хочется, чтобы их счастье не было омрачено проблемами и завистью людей...
Жду продолжения, у ребят, по приезду, видимо возникнут проблемы с Питером и Феликсом...Тем более последний явно сильно завидует Мейсену... girl_wacko

черносливка
черносливка Дата: Среда, 02.11.2011, 01:10 | Сообщение # 1653
Банда КР
la_mia_bella_ragazza,

какая же прелесть. читаешь и таешь.
спасибо большое!!1 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Среда, 02.11.2011, 07:18 | Сообщение # 1654
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Спасибо большооооооое за столь интересную главку! lovi06015 lovi06032

Больше жизни...

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Среда, 02.11.2011, 14:21 | Сообщение # 1655
Робстен-любитель
la_mia_bella_ragazza,спасибо большое за выкладку этой истории ОльгаЛ большое спасибо за прекрасный перевод
vishenca большое спасибо за уведомление.
Как бы этот Феликс не испортил все ребятам и чего лишнего не разболтал бы.
Потрясающее продолжение good , ребята хорошо проводят вместе время наслаждаются друг другом по полной hang1
Секс около стены в отеле это было офегенно good просто нереально горячо hang1 Белла быстро всему учится больше практики и всё будет замечательно Эдварду ни на что не жалуется,а просто наслаждается они созданы друг для друга.
Он такой заботливый,как он красиво за ней ухаживает,а поедание морожено и сладкие поцелуи так романтично и красиво.
Поцелуи на мосту и теплые объятья тоже шикарны.
Да к сожалению шрамы не только физически но и морально нанесли удары и им обиом нужна помощь,надеюсь,что после разговоров с психологом человеку станет легче.
Блек ничтожество ,Белла опять вспомнила ,опять боится и думает,что и с Эдвардом так будет но зависит это не только от женщины ,но и от мужчины,а Эдвард сделает всё лучшее для Беллы поэтому с ним всё будет по другому.
Спасибо большое за замечательный перевод,мне очень понравилось,спасибо и удачи в дальнейшем продолжение lovi06032

vesnushca
vesnushca Дата: Среда, 02.11.2011, 17:58 | Сообщение # 1656
с верой
Ну, просто огромное спасибо за новую главу! Это такой невероятный труд, поскольку главы очень велики по объему.
Касаемо истории наших голубков: очень рада, что они наслаждаются днями своего счастья. Думаю, письмо Феликса еще создаст массу неприятностей в недалеком будущем. Но пока... JC_flirt

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 02.11.2011, 19:02 | Сообщение # 1657
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо огромное за главу!
С неописуемым восторгом читается это произведение. good Меня немного напрягает что все хорошо, а авторы как правило без печалек жить не могут. fund02002 Читаю просто таки на чеку. giri05003 Очень рада за нашу парочку! Отдых проходит великолепно hang1 И все так красиво описано и переведено, что целой главы мало... hang1 hang1
А этот дом...Италия...мама дорогая hang1 hang1 Только вот правильно Белла заметила - Эдвард оооочень большой собственник. Конечно он не назло, но в какой то степени она права - им обоим нужна помощь good Письмо этого Феликса просто таки не дает мне расслабится, потому что ничего хорошего не принесет 4
В общем спасибо за перевод, оповещение и выкладывание этой истории! С нетерпением жду продолжения) good fund02016

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Среда, 02.11.2011, 20:16 | Сообщение # 1658
Робстен-любитель
Quote (LeaPles)
профессор Феликс написал это чертова письмо. Видимо с этого и начнутся все неприятности.

Quote (Alice)
Вот это моё предчувствие не дает мне как следует насладиться их счастьем...

Девочки, вы абсолютно правы и предчувствие вас не обманывает. Как ни крути тут много параллелей с Сумерками.
Quote (Safety)
Вот что-то мне не очень этот Эдвард... Особенно его мини-лекции на тему когда, как и почему...
Будь я на месте Бэллы, если бы даже и не нервничала, то после подобных объяснений меня бы точно сдуло бы как ветром... Хорошо еще атлас анатомии человека не припер в койку

Возможно современные девственницы настолько искушены, что им не надо читать мини-лекции на тему когда, как и почему... Они сами прочтут любому профессору лекцию об этом. Но это же Белла! Это же Беатриче! По-другому и быть не может!
Quote (Marika)
Питер останется добрым и преданным Белле дрругом (хоть и безнадежно влюбленным в нее)..

Как же хорошо иметь такого друга!

Добавлено (02.11.2011, 20:14)
---------------------------------------------

Quote (Safety)
Ну немного какой-то он слащавый получился.

Согласна, мне Эдвард Стефани нравится больше, но простите это мое сугубо личное мнение.
Quote (Niki666)
Наверное в Канаде Эдварда и Беллу ждут не очень приятные сюрпризы.

Ждут и еще какие.

Добавлено (02.11.2011, 20:16)
---------------------------------------------

Quote (RobSten_LoVe)
Письмо этого Феликса просто таки не дает мне расслабится, потому что ничего хорошего не принесет

Открою тайну, на ближайшие несколько глав можете расслабиться.

Стелла
Стелла Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1659
ღRobStenღ
Огромное спасибочки за новую главку lovi06015 lovi06015 lovi06015
ЭдгазмОх... giri05003 hang1 hang1 hang1 я таю от этой страсти.. .
Такя нежность в конце главы что я просто рыдала... cray cray Эд просто меня поразил своим терпением и тем как он ее поддержал и постарался помочь.) good lovi06032
Жду продолжения))

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:34 | Сообщение # 1660
неизлечимый Робстеноман
джейк-свинья aq
Эд отлично успокоил Беллу, вода совместно с нежными прикосновениями расслабляет lovi06032
спасибо

Поиск: