Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline
Эту красоту для нас сделалаИголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название:The University of Edward Masen Ссылка на оригинал:Отсутствует; история удалена со всех ресурсов. Автор:SR Перевод:1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛ Разрешение на перевод:отсутствует, обращение к автору - (for author) Дисклеймер:все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR Рейтинг:М Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:26 | Сообщение # 1626
Сумеречная
Ох девочки это просто фантастика, такого просто не бывает. Однако, все время кажется что что то надвигается, la_mia_bella_ragazza, и профессор Феликс написал это чертова письмо. Видимо с этого и начнутся все неприятности. ОльгаЛ спасибо за перевод la_mia_bella_ragazza, спасибо за маячок
Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:46 | Сообщение # 1628
Робстен-эксперт
Эдгазмы в сумерках милая Белла, она такая счастливая от всех тех ощущений, что любимый дарит ей !!! конечно, они сейчас как в раю, последние главы - это действительно медовый месяц рядом с таким невроятным любящим человеком, каким является Эдвард.. Я чувствую и напряжение - этот Феликс с его письмами своей бывшей, Таня с ее звонками.. Надеюсь, что по крайней мере, Питер останется добрым и преданным Белле дрругом (хоть и безнадежно влюбленным в нее).. Огромное спасибо за труд, за перевод, с нетерпением и благодарностью жду продолжения!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:17 | Сообщение # 1630
...Hit by Destiny...
la_mia_bella_ragazza, ну наконец-то Долгожданная продка.... Я очень рада, что отношения Беллы и Эдварда развиваются в нужном, правильном русле. Они действительно являются друг для друга светлым лучиком... Не может не радовать тот факт, что Белла потхоньку становится более раскрепощенной, а Эдвард более мягким и внимательным (если иметь в виду прошлые отношения с женщинами)
Спасибо за главы! Очень жду продолжение!
Потому что мы любим друг друга, все что происходит между нами, включая секс, является подарком, а не привелегией, не правом или требованием — а даром... Думаю, слова Эдварда в полной мере отражает главную мысль этих глав...
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:39 | Сообщение # 1631
неизлечимый Робстеноман
Спасибо,девочки милые! Все так отлично и прекрасно, и вот она, мина замедленного действия...Чувствует моё сердце, что это будет связано с сучкой Анжелой. Зря он ей пошел на уступки и подписал ее план.Ну почему не может их счастье продлиться навсегда? Вот это моё предчувствие не дает мне как следует насладиться их счастьем...
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:58 | Сообщение # 1632
GET OFF MY REPA
Я долго молчала и не выдержала. Рискуя получить тапком в лоб, все же выскажусь. Вот что-то мне не очень этот Эдвард... Особенно его мини-лекции на тему когда, как и почему... Будь я на месте Бэллы, если бы даже и не нервничала, то после подобных объяснений меня бы точно сдуло бы как ветром... Хорошо еще атлас анатомии человека не припер в койку Ну профессор, что с него взять! Но, слава Богу, я не Бэлла В целом... несмотря на недостатки, буква "А" плавно меняется на букву "О" *кто помнит, о чем я? * Но все-таки по-жестче надо бы Эдварда...
Если бы кто-то был чуточку наблюдательней, то заметил бы, что пропали женские туфли
Кому, на хрен нужны туфли??!!!
...над парой прекрасных мужских ботинок ручной работы, черными носками...
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:41 | Сообщение # 1633
неизлечимый Робстеноман
ОльгаЛ спасибо за перевод vishenca спасибо за оповещалку При всей этой идиллии меня не покидает чувство, что как только они приедут в Торонто, их будет ждать масса неприятностей...когда все очень хорошо, то жди полосу черную...и ее уже обрисовал Профессор Феликс Пачиани, вот неймется же развратнику...он и профессорский академический зуд свой пытается утешить. сетуя на неакадемичность лекции мейсона, и студентке -любовнице своей пишет...сейчас пойдет волна...Анжела постарается устроить цунами... капец... la_mia_bella_ragazza, спасибо что выкладываешь эту историю...
Сообщение отредактировал murlika - Вторник, 01.11.2011, 18:43
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:50 | Сообщение # 1635
Beautiful Bastard
ОльгаЛ, Оленька, приогромное спасибо за твой труд и обалденный перевод!
У меня всегда не хватает слов для описания восторга этой историей, ее слогом и твоим переводом. Эти двое как две половинки единого целого, не смотря на разницу в возрасте в 10 лет. Белла очень мудрая, Эдвард очень понимающий. Только вот дураку ясно, что счастье вечно не продлится.. Иначе не было бы еще столько глав. А концовка главы просто пробила на слезы.
Quote (Safety)
несмотря на недостатки, буква "А" плавно меняется на букву "О" *кто помнит, о чем я?
ты че наезжаешь на него, а? все те буквы давно сменились на вот эти: ОФИГЕННЫЙ. Так что убирай своих Азлов и Озлов куда подальше!
Quote (Safety)
Главное, НОСКИ!!! В нужном месте и не на хозяине
вот эт другое дело! Ты же его точно сразу зауважала, Лан! Признайся честно!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:03 | Сообщение # 1636
Банда КР
Спасибо за перевод главы!!! Какой же он нежный и любящий, а страхи Беллы еще больше, чем кажутся, но такими темпами Эдвард поможет ей от них избавиться, а она ему. Питер тут вообще уже не в тему как-то со своими Данте и Беатриче.
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:07 | Сообщение # 1637
GET OFF MY REPA
Quote (Нотик)
ты че наезжаешь на него, а?
Наташ, а ты бы хотела, чтоб тебе в койке лекции читали? Ну немного какой-то он слащавый получился. Видимо, в силу профессии. И тот, прежний засранец-кАзел Эдвард мне больше нравится.
Quote (Нотик)
Признайся честно!
Признаю, потому и буква меняется. Не, на самом деле он молодец, но не офигенный. И это не значит, что мне произведение не нравится.