Университет Эдварда Мейсена - Страница 80 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

Стелла
Стелла Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:39 | Сообщение # 1581
ღRobStenღ
Ох я растаяла от их нежности hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:56 | Сообщение # 1582
Паттинсономанка
la_mia_bella_ragazza, Ольга Л, здравствуйте! 1_012 Спасибо огромное за новую, красивую главу! good hang1
Мда, насколько Джейк закомплексовал Беллу, что она постоянно сомневается в себе... 4 И хорошо, что в ее жизни есть Эдвард- нежный, заботливый, любящий! good hang1 hang1 hang1
Не понравился мне этот Феликс, как бы не начал справки он наводить и не навредил нашим влюбленным...Хотя, с другой стороны, у него должна быть причина, чтобы желать этого...
Лекция была великолепна и интересна! good

PoMarKa
PoMarKa Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:08 | Сообщение # 1583
жетомбо
Секс в музее — это особое сожаление некоторых ученых.

giri05003 giri05003 giri05003
да уж
я б тоже не отказалась giri05003

про ученицу - может это Джейн?

спасибо за главу lovi06015

ВСЕ ХОРОШО!

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:17 | Сообщение # 1584
Робстен-профессионал
Наши девочки часто пишут и переводят фики, в которых девушка лишается девственности.Но такого как здесь, я еще не читала.
Эдвард просто эксперт какой-то, так подготовлен, подкован во всех сферах.И теория , и практика на высоте. А уж о их духовной близости вообще не говорю.Написано настолько ярко, выразительно, сочно, насколько и трепетно, нежно, воздушно и сказочно красиво.Они вместе на таком высшем сакральном уровне.Химия, физика и прочее притяжение между ними как прочно и крепко сработанные канаты.Бэлла так заслужила эту волшебную любовь.Он все свои действия направил для удовлетворения ее чувственных желаний, раскрыл в ней женщину, соблазнительную и сексуальную.Его Беатриче...Это очень притягательно и волнующе hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

танюшка
танюшка Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:39 | Сообщение # 1585
*my personal grade heroin*
Барышни, спасибо огромезное за перевод!!! lovi06015 lovi06032 как всегда читала и наслажалась girl_coffe fund02048 их отношениями, их сексом, их откровениями obozhau Эдвард такой нежный любящий и обходительный...в такого мужчину тяжело не влюбиться...он меня покорил lubov ну ,а когда он злится или ревнуе, так это вобще крышеснос полнейший hang1 Я так понимаю , что пока они в Италии ,нам можно немного расслабиться и получать удовольствие от их приятного времяпровождения girl_blush2 giri05003

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Alinenochek
Alinenochek Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 04:59 | Сообщение # 1586
Робстен-любитель
Глава потрясная))) Только вот переживания Беллы по поводу Анжелы немного отравляют утро. Зачем она себя изводит ревностью или подозрениями?
Бедный Эдвард, каким же он наверное чувствует себя ущербным в плане того, что не может дать Белле настоящую семью! но я надеюсь на лучшее. что-то мне подсказывает, что дождемся мы ещё приятного сюрприза))
Было интересно даже почитать лекцию Эдварда. Он занимается такими интересными и глубокими вопросами))
Большое спасибо за очередную главу))) Жду проду)))

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:34 | Сообщение # 1587
Робстен-любитель
la_mia_bella_ragazza, Ольга Л спасибо девочки большое lovi06015
Спасибо большое за уведомление Twi-hard_♥RobSten♥ и замечательное продолжение,перевод шикарен!
Он так любовался ей со всей любовь, и ничего не надо кроме неё одной, он впервые испытывает такие сильные чувства,такую любовь ,Белла стала жизнью для него.
Прекрасное начало утро оказаться рядом с любимом, Белла конечно стесняется, своей ногты перед ним и он это понимает и идет на уступки)
Он всячески пытается быть нежен проявляет много заботы,лишь бы любимой было хорошо.
Думаю,Элисс там визжит от радости за ребят интересно ,как будут дружеские отношения развиваться у Питера с Беллой.
ММ новая близость превосходна так чувственно всё.
Они такие счастливые,такие влюбленные ,они буквально растворились в друг друге.
Белла тоже умеет подразинть не сомневаюсь,что она выглядела шикарно и если бы им не надо никуда идти,то Эдвард с Беллой провели бы время по другому.
Всё что Эдвард говорил на семинаре было посвящено Белле его взгляды лишь подтвердили это.
Да он страшный ревнивец,но зря ревнует никто кроме него ей не нужен,он назвал её своей невестой))))
Ох какая страсть была у стены,не совладал с эмоциями,но потом понял,что вел себя неправильно,но мысли о стене и жарким сексом всё ещё не покидает их,думаю они наверстают всё дома.
Спасибо большое за жаркую,чувственную,эмоциональную и насыщенную главу,мне очень понравилось продолжение.
lovi06032 lovi06015 lovi06032 good

Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:43 | Сообщение # 1588
fuck this shit
Спасибо огромное за главу!!
Не могу мысли привести в порядок после 3-ей части. Я вообще уже не могу привести свои мысли в порядок с этим произведением! Лекция просто нечто! Ужасно интересно: Автор специально для этого произведения собирал и изучал информацию, или он сам человек, по жизни изучающий литературу.
Ревнивый Эдвард, это....ноу коментс
СПАСИБО!!!

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:55 | Сообщение # 1589
Робстен-любитель
Quote (Балдуся)
Автор специально для этого произведения собирал и изучал информацию, или он сам человек, по жизни изучающий литературу.

Я думаю, что автор специально не собирал и не изучал литературу, в частности эпохи Возрождения, и автор не лишен представлений о русской литературе и отчасти русской культуры, либо в друзьях есть русские. Я думаю литература - это его профессия.

Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:23 | Сообщение # 1590
fuck this shit
Quote (ОльгаЛ)
Я думаю литература - это его профессия.

Да, на это больше похоже. Потому что собирать информацию для произведения, тем более начиная писать его, как фанфик, по меньшей мере странно было бы настолько обширно что-то изучать. Тем более, такую тему, в которой можно копаться и копаться.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:54 | Сообщение # 1591
неизлечимый Робстеноман
Ольга! Девочки! Спасибо огромное за эту главу! Так красиво перевести...особенно лекцию.Читаешь, и легко можно себя представить в этом зале и профессора за кафедрой...Очень секси...Итальянский профЭссор появился не с проста, меня очень насторожило его появление.Видно, что ему понравилась Белла , и появилось какая-то тревога.Эдвард просто купается в своем счастье, а признания Беллы-вообще поэма! Так красиво...прям плакать хочется.Эдвард подписал план Анжелы? Зачем? Она же сучка конченая! Может она ему угрожала ? Но чем?

танюшка
танюшка Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:10 | Сообщение # 1592
*my personal grade heroin*
Quote (Alice)
.Итальянский профЭссор появился не с проста, меня очень насторожило его появление.Видно, что ему понравилась Белла , и появилось какая-то тревога.

Чёт и мне тоже кажется, что он им ещё успеет нагадить girl_wacko

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

volvo4ka
volvo4ka Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:52 | Сообщение # 1593
неизлечимый Робстеноман
Как же у них всё прекрасно hang1 hang1 good Не хочеться верить, что что-то у них может разладиться.
Девочки, спасибо вам огромное!!!!! lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Муня
Муня Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1594
с любовью к РобСтен
Доброго воскресного вечера,ну и здоровья, само собой,всем.
Мне понравились все 3 части 26 главы,спасибо.Я не ханжа,но меня радует,что долгие,откровенные и порой смущающие подробности об интимном тихо отошли на второй план,уступив место волшебству в отношениях Беллы и Эдварда.Для меня ожидание и предвкушение их близости более волнительно чем само описание этой близости.Хотя и было красиво,просто это одна из моих бзикнутостей giri05003 ,увы.
Лекция весьма интересная,НО,ОльгаЛ,согласись,что даже для формальной она более чем скоротечна.Радует,что профессор Мейсен не жил во времена,когда балом правила инквизиция.Лишь за позиционирование Христа как второго Адама...гореть ему на кострище.
Конечно же автор через Эдварда вкладывает своё понимание идеала женнщины товарищем Боттичелли "святая,любовница,подруга и супруга",мы не можем знать наверняка что чувствовал этот парень на самом деле,мы слишком иные ментально и нам не понять людей той в чём-то прекрасной и в чём-то страшной эпохи возрождения.Хах,а мне понравилось,как Эдвард отвергает абсурдистсткую
несоединимость понятий (для него) святости в женщине и её соблазнительности,он подаёт как аксиому возможность существования
"девственница-шлюха".
Заканчивая лекцию Эдвард недвусмысленно дал понять Белле,что она для него как Симоннета для Боттичелли соединяет в себе 4 типа любви:агапе,эрос,филео и сторге.ОльгаЛ,надеюсь,что в следующих главах любови типа людус,прагма и маниа обойдут нашу пару стороной? Хотя,судя по реакции Эдварда на заигрывания профессора Пачиани с Беллой,этот собственник Мейсон будет держать свою музу явно не на длинном поводке giri05003 ,даже понимая,что его девочка смотрит с ним в одном направлении...
P.S.ОльгаЛ,большое спасибо за доп.материалы к 26 главе.Рисунки Сандро Боттичелли к "Божественной комедии" Данте ошеломляют и ввергают в ужас.Посмотришь...и как не хочется быть мёртвеньким очень и очень долго...да
Pierre Souchon и его песня L.A.O.T. под акустическую гитару на слух понравилась,в который раз пожелела о своём невежестве в знаниии иностранных языков.О чём он грустил в этой песне? Эх,знать бы!А мелодии очень даже симпатичные,не замыленные.Он ведь сам занимается сочинительством как и его отец?
Спасибо и жду теперь уже 27 главу. lovi06015

Ритик
Ритик Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:39 | Сообщение # 1595
с надеждой о РобСтен
ой-ой-ой... girl_wacko какие ребята горячие! чуть музей не сожгли!
в каждом слове, поступке и жесте, во всем они доказывают свою привязанность и любов, спасибо за перевод)))

Защитник РОБСТЕН!

Zaliya
Zaliya Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:40 | Сообщение # 1596

la_mia_bella_ragazza, спасибо за главу!!!
ох, как же я рада за Эдварда и Беллу))) Наконец то они теперь в полной мере владеют друг другом,так сказать)))
Ну Эдвард тот еще собственник))) Хорошо,что умеет вовремя остановится... а то себя бы корил

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:00 | Сообщение # 1597
Робстен-любитель
Quote (Муня)
Лекция весьма интересная,НО,ОльгаЛ,согласись,что даже для формальной она более чем скоротечна.

Я думаю она скоротечна получилась по одной причине, автор не хотел подробнее вдаваться в тонкости четырех видов любви и других подробностей, иначе боялся, что читателю будет скучно. При переводе, все, что непонятно мне или хочется знать подробнее, я добавляю свои комментарии в скобках, поэтому я сама откопала описание этих четырех видов любви и добавила кому интересно, возможно стало немного понятнее.

Vampiriess
Vampiriess Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:03 | Сообщение # 1598
с надеждой
la_mia_bella_ragazza, Добавь в ПЧ, пожалуйста)

TaTka
TaTka Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:17 | Сообщение # 1599
Робстен-любитель
ОльгаЛ, СПАСИБО громадное за перевод!!!!! lovi06015 lovi06032 девочки спасибо за оповещение и за быстрое выкладывание глав!!! lovi06032 Суббота - святой день hang1 жду с нетерпением, правда люблю читать, выбрав много времени, что бы читать, что то перечитывать, смаковать вообщем good hang1 Этот роман это что то изысканное и неповторимое JC_flirt Отдельное СПАСИБО за дополнение о видах любви, просвящаемся по ходу чтения good Вообще это все так интересно, я потом после чтения погрузилась изучать картины и другой дополнительный материал hang1 hang1 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! lovi06015 roza roza roza roza roza

Нетка)))))
Нетка))))) Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:34 | Сообщение # 1600
с любовью к РобСтен
Уау! супер!
можно в ПЧ?)

Поиск: