Университет Эдварда Мейсена - Страница 89 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:48 | Сообщение # 1761
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу.грустная глава, особенно конец, я надеюсь Таня полюбит кого– то другого, и это будет взаимно, а то её так жаль. А пока наверно она ещё принесет ему проблем.
Хорошо , что Эдварде не сбежал, теперь у него есть Белла и она не оставит его наедине см проблемами.
И очень надеюсь, что Розали сможет родить малыша, то что с ней произошло – ужасно.
Спасибо за отличный перевод!!

ms_olga
ms_olga Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:43 | Сообщение # 1762
неизлечимый Робстеноман
Прошлое Эдварда не отпускает его и это просто замечательно, что у него есть Белла, которая готова самоотверженно любить его и поддерживать, возрождая в нем необходимую веру в него самого, в их счастливое совместное будущее. Белла не против замужества, она этого хочет ))) Эдварду стоит прислушаться своего мудрого отца JC_flirt
Спасибо за главу lovi06032

facebook,В Контакте

Ksuscha
Ksuscha Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:16 | Сообщение # 1763
с любовью к РобСтен
Просто потрясающе hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Огромное спасибо

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:53 | Сообщение # 1764
Паттинсономанка
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ , приветствую! 1_012 Спасибо за новую главу и отличный перевод! good lovi06032
Сегодня очень проникновенная глава! good Вообще, рассуждения о боге, вере для каждого человека- это очень личное!
Сегодняшняя глава - это торжество Беллы! В предыдущих главах Эдвард выходил на первый план. Поэтому , наверное, эта глава получалась более светлой и одухотворенной, что ли.
Мда, Таня настолько увязла в своей привязанности к Эдварду и она его так просто не отпустит, тем более одурманенная таблетками и выпивкой...И ее сон, такой же навязчивый, как одержимость Мейсоном, кажется, отпустишь его, и кошмар тоже испарится.
Еще у меня сегодня облом , я то надеялась на беременность, а тут все банально просто- м.....е. 4 Мне очень жаль... girl_wacko Жду продолжения! Праздники подходят к концу, скоро начнутся будни. Что они ребятам принесут? Ощущение, что мало хорошего, слишком много нерешенных проблем.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК , РАБОТАЮЩИХ НАД ЭТИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ С ПОБЕДОЙ!

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:12 | Сообщение # 1765
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, спасибо за новую главу! lovi06032
Белла мудрая девочка, Эдварду повезло, она для него, как глоток свежего воздуха. Прошлое не хочет отпускать от себя Эдварда, всё время напоминая о себе, хотя он уже многое сделал, чтобы забыть, и жить дальше.
Таня, видя, что Эдвард нашёл своё счастье, пытается всячески этому счастью помешать и наверное, ещё не раз доставит неприятности Эдварду, неизвестно на какие ещё поступки способна отчаявшаяся женщина.
Трудности буквально по пятам следуют за Эдвардом и Беллой, и сколько их ещё будет впереди, когда ещё они смогут вздохнуть полной грудью, отбросив от себя все проблемы, преодолев все препятствия на пути к будущему, где ничто не сможет омрачить их жизнь.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Смайл
Смайл Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:56 | Сообщение # 1766
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! Столько чувств, столько судеб, историй и рассуждений, что даже трудно прокомментировать. Сложные времена у наших героев. С нетерпением ждем продолжения! lovi06032

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:02 | Сообщение # 1767
ღRobStenღ
Поздравляю с победой lovi06032 lovi06032 lovi06032
Так с каждой главой все больше напряжения и внутриние страхи Эдварда дают о себе знать .. его болью пропитана каждая строчка...
а от этой фразы я просто рыдала...О Боже, дай мне долгую и счастливую жизнь с Эдвардом. Я не знаю как все это получится, но я люблю его. Я хочу, чтобы у нас был такой брак как у Карлайла и Эсми.
Да, я сказала это.Я хочу выйти замуж, и хочу выйти замуж за Эдварда.
Даже если понадобятся годы терапии, чтобы мы были готовы… сжалься надо мной и услышь мою молитву.

cray cray cray cray cray
Он их носить не собирается. Если только он не решит стать трансвеститом и не будет выступать в цирке. Боже спаси нас... fund02002 Роуз просто супер.. giri05003
- Пожалуйста, иди назад, Изабелла. Я не хочу, чтобы твоя болезнь была на моей совести.
- А как же мое разбитое сердце?
Когда Эдвард поймет что без него она просто не сможет...Он должен доверять ей ...Уверрена что в переди у них еще море испытаний...
Очень жду продолжения!!! lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:45 | Сообщение # 1768
Сумеречная
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ спасибо за шикарное продолжение lovi06032
Но чувствую надвигается буря 4

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:07 | Сообщение # 1769
неизлечимый Робстеноман
История совсем не простая и от этого так интересно следить за судьбой героев.....
Спасибо переводчикам, за труд, это действительно не просто и хочется поблагодарить за то что подарили всем возможность прочитать эту историю....
Я уверена впереди еще будет много всего, и очень надеюсь на трогательный финал=) lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:10 | Сообщение # 1770
*my personal grade heroin*
la_mia_bella_ragazza, Оленька , спасибо за проду!!!
самое большее, что задело меня в этой главе, это разговоры о ребёнке...мне это тоже постоянно не даёт покоя girl_wacko чудеса же случаются...и я надеюсь , что у Эдварда всё-таки получится заделать Беллке карапуза giri05003 а ещё мне стало Таньку жалко, может она и стерва, но похоже её такой сделала жизнь cray

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:18 | Сообщение # 1771
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Спасибо большое за главку! lovi06015
Мне очень понравилась,хоть и тяжелая.Боль Тани...это все понятно,потеряла ребенка,Эдварда...но так пытаться его вернуть,так поступать - неправильно.
Эдвард...ох,а ему то как тяжело.И он отказ Беллы воспринял,что она из за бывшей его.А такой простой ответ fund02002 ржала над его реакцией fund02002 Потрясла история Роуз...кошмар!Все чаще проступают параллели с книгами СС,я подозревала что с ней что то такое cray ужасное прошлое.И еще возможен выкидыш... cray надеюсь все будет хорошо!Настрадалась уже.
Улыбнул момент про игрушки Беатриче и Данте,Эдвард шалун епть fund02002 giri05003 Он казалось был совершенно очарован фигурками Данте и Беатриче, настолько, что он решил продемонстрировать Данте не совсем целомудренное действие с Беатриче — в позиции, которую он еще не пробовал с Изабеллой. наверное все впереди)
Подарки классные,Эдвард исполнил свою мечту - корсет fund02002
Любые слезы, что были пролиты, теперь были общими слезами. cray да,они одно целое..делят горесть и радость вместе.
Момент,где Эдвард представил беременную Беллу...было тяжело читать 4 ему было еще тяжелее осозновать что такого иметь не может.Но я надеюсь на чудо lovi06032

Больше жизни...

Робоманка
Робоманка Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:43 | Сообщение # 1772
с любовью к РобСтен
не перестаю удивляться понимаю Беллы!! Такие люди -редкость...Я рада,что Белла не допускает прошлому Эдварда,я перевернуть их настоящее и будущее!
Спасибки за главу))

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

Luka
Luka Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:47 | Сообщение # 1773
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, спасибо за выложенную главу!
ОльгаЛ, спасибо огромное за перевод!
Согласитесь девочки, что только в Италии, где возлюбленные Эдвард и Белла были вдалеке от целого мира, только там они были абсолютно безмятежны и счастливы, стоило только вернуться домой, и мгновенно навалилась куча обезумевших теток типа Леи и Тани, которые постарались испоганить присутствие Мейсена и Свон в своем родном городе. Прям, хоть не приезжай!
Это Рождество и так было непростым, семья Калленов впервые встречала его без Эсми, зато вместе с Беллой и Чарли, но по-любому хватало моментов для расстройства: страшное прошлое Роуз, муки Эдварда, безобразный "подарок" от Тани, который в очередной раз сломил Эдварда... И только благодаря Изабелле, тоненькой и хрупкой снаружи и сильной внутри, сильной, чтобы стать опорой мужчине на десять лет старше её, Эдвард смог взять себя в руки и не отворачиваться от неё и от семьи. А вот мысли и мечты о ребенке, об их с Изабеллой ребенке навеяли грусть и привели в отчаяние, ведь Мейсен был уверен, что не достоин любви, и что её никогда не будет в его жизни, и теперь оставалось только сожалеть об операции, проведенной шесть лет назад... Но так хочется иногда, чтобы мечты превратились в реальность!
Жду с нетерпением продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Alice
Alice Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:46 | Сообщение # 1774
неизлечимый Робстеноман
Мне очень нравится этот фанф. Даже слишком очень. Каждая глава в этой истории заслуживает особого отношения к ней. Но эта(29)-поразила меня свой глубиной, множеством событий и деталий! Я просто со вчерашнего дня все время думаю о ней и думаю. Эдвард открылся с еще одной замечательной стороны не только нам, но и для его семьи он стал настоящим открытием! И Белла, которую нельзя не любить, влюбила в себя еще больше и меня и всех остальных. Я в потрясении...мне хочется перечитывать ее еще и еще...Чем меня привлекает эта история- это то, что она читается как очень реальная и правдоподобная, и все действия и слова героев, и описание их быта-все так, как происходит в жизни многих людей. Работа, отношения с семьей, любовь, "бывшие", трудности, поездки, семейные праздники,традиции, воспоминания-все очень реалистично. Поведение профессора и его выходки можно перечитывать сотни раз !Почему-то у меня появилось чувство тревоги. И эта тревога даже не из-за Тани и Анжелы(которые должны напакостить), а что-то пока необъяснимое уже надвигается на эту счастливую пару. Спасибо за перевод и оповещение! Я пожалуй прочитаю еще раз, и напишу что-нить вразумительное.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:15 | Сообщение # 1775
неизлечимый Робстеноман
Новая глава, такая эмоциональная недавно появилась, но я такая жадная, что мне надо еще=))))))
Спасибо большое переводчику....и с нетерпением жду следующую!
lovi06032 lovi06032 lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

lena-r
lena-r Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:34 | Сообщение # 1776
I ♥ Rob
Очень жалко Татьяну...она реально потеряла всё что имела...
История с Рози ужасная...
Обстановка в церкви была трогательной...Карлайл,наверника,так и не смирится с утратой любимой...
Белла и Эд...так всё,чертовски,сложно...Помоги им Господь!
Спасибо за главу!

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 16.11.2011, 13:36 | Сообщение # 1777
неизлечимый Робстеноман
Очень понравилась история!!!
Хоть у героев столько проблем в жизни, но теперь, когда они нашли друг друга и любят так сильно, что помогают справится со всеми своими проблемами, страхами, переживаниями и болью!!!
Но, видимо, не мало придется им еще пережить!!!
Ну, надеюсь у них получится со всем справится!!!
Я в ПЧ!!! :)))

Marika
Marika Дата: Среда, 16.11.2011, 14:01 | Сообщение # 1778
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение!.. все больше и больше задаюсь вопросом об Авторе (после анализа в главе произведения Достоевского, ага). Профессиональный литератор?.. в общем, человек обладает глубокими академическими знаниями, как говорится.. Педставить не могу, наверное, сложно переводить такие тексты.. в общем - очередной низкий поклон нашему Переводчику lovi06032 lovi06032 читать очень интересно такие произведения!!
я тоже восхищаюсь житейской мудростью Беллы, она большая молодец в этом смысле. и ее терпение, как она понимает все.. и искренне любит Эдварда :)
Таню действительно ждаль.. но, как пишут во всех книжках по психологии - пока не отпустишь проблему из прошлого, не бывать в твоей жизни ничему новому и светлому. Таня в общем то хорошая девушка, и она заслуживает, чтобы кто-то полюбил ее по-настоящему. желаю ей этого, и пусть по-меньше вредит Белле и Эду))

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 16.11.2011, 14:15 | Сообщение # 1779
неизлечимый Робстеноман
Да.... тут переводчику низкий поклон за труд.... Текст действительно далеко не из простых для перевода! lovi06032

raisa-angel
raisa-angel Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:45 | Сообщение # 1780
с любовью
спасибо за такой прекрасный перевод такого замечательногофф с нетерпением жду продолжения 1_012 1_012 1_012

Поиск: