Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:17 | Сообщение # 1801 |
Банда КР
|
Я тоже не знаю как любить по-другому
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!! за очередной шедевральный перевод шедевра
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Lexicontra |
Lexicontra |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:19 | Сообщение # 1802 |
с верой
|
Только первую часть начала читать, так тронула меня сцена встречи Тани с матерью. Это нежное "Голубка моя", просто сердце сжалось. Материнская любовь поистине не знает преград. И, конечно, начитанность автора восхищает. Пойду дальше читать
|
|
| |
|
| Lexicontra |
Lexicontra |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:59 | Сообщение # 1804 |
с верой
|
Я так пониманию, неприкаянная душа Тани обрела покой в родительском доме? Она не будет чинить преград Эдварду и Белле? Анджела не имеет собственной жизни, раз так хочет влезть в чужую. Всё у неё рассчитано, все "друзья" только нужные >_< Питер как-то неуместно настойчив в своем желании выяснить правду и защитить Изабеллу. Ясно, что из благих намерений, но всё-таки немного напрягает. Что же придумал профессор, чтобы не расставаться с Беллой во время её обучения в Гарварде? Заинтригована) И что прятал Эдвард? Если это не письмо с угрозами, то что? Эх, число вопросов растёт в геометрической прогрессии, в то время как ответов явно не хватает, чтобы удовлетворить разгорающееся любопытство. Спасибо за перевод, в сотый раз повторю - он великолепен, без преувеличений. Всегда с нетерпением жду новых глав, как бальзам на душу после долгой рабочей недели)
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1805 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за новую главу! Так тревожно, что же ожидает наших зайцев?
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:54 | Сообщение # 1806 |
Allāhu Akbar!
|
спасибоооо за новую главу!!!!!!!!!!!!!! шикарный фф
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:43 | Сообщение # 1807 |
Робстен-любитель
|
Ой чувствую назревает что-то, и Эдвард явно что-то скрывает! но точно ничего хорошего((( Анжела определенно все знает и, думаю, не за горами то время, когда нашим героям придется защищать свои отношения и свою карьеру. Спасибо большое за главу Жду проду)))
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:29 | Сообщение # 1808 |
с любовью к РобСтен
|
чт ото странно, Эдвард даже не отреагировал на её вид, корсет подвязки и всё такое...Что же он там скрывает?
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:03 | Сообщение # 1809 |
Паттинсономанка
|
la_mia_bella_ragazza, [b]Ольга Л[/b, здравствуйте! Спасибо за новую главу и перевод! В принципе, даже сказать-то особо нечего, как всегда чувственно, красиво, нежно и интересно! Эдвард все больше помогает Белле поверить в себя и раскрепоститься.Только с каждой главой чувствуется нарастающе беспокойство, что узнала и замышляет Анжела?...Таня не оставила попытки вернуть Эдварда?.. если Питер узнает о Белле и Эдварде, подумает ли он, что укус это дело Мейсена и что по этому поводу предпримет? В общем, волнение нарастает...Жду продолжения!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:04 | Сообщение # 1810 |
шеф Свон
|
Так хочется, чтобы они не расставались! Почему Беллочка не хочет переехать к Эдику? Перевод просто завораживает! Я в таком восторге от этой истории! СПАСИБО!
|
|
| |
| raisa-angel |
raisa-angel |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:33 | Сообщение # 1811 |
с любовью
|
Спасибо за главы ох не дают им спокойно жить с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:53 | Сообщение # 1812 |
неизлечимый Робстеноман
|
Когда же Белла начнёт полностью доверят Эдварду. и поймёт, что он не собираеться причинять ей боли:( Девочки,Спасибо большое за главу!!!!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Ритик |
Ритик |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:10 | Сообщение # 1813 |
с надеждой о РобСтен
|
Что-то у Эдварда стряслось, может анжела прислала не то... спасибо за перевод)))
Защитник РОБСТЕН!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:12 | Сообщение # 1814 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард скучает по Белле, и она тоже. Как он выживет, если она уедет в Гарвард. Их представление о любви. Для Беллы любовь на свете самое главное. Эдвард, в его программе по восстановлению, смог сфокусировался только на высших силах. Питер в тревоге за Беллу. Он всегда готов ей помочь. Питер предупредил Беллу о происках Анджелы. Что не так с Эдвардом. Всю неделю они были порознь с Беллой, и когда оказались вместе, у него оказались неотложные дела. Какие дела важнее Беллы? Что он так резко прятал от нее? Вот это новость. Неожиданно. СПАСИБО!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:25 | Сообщение # 1815 |
неизлечимый Робстеноман
|
Верю что все наладится.... я очень надеюсь на счастливый финал=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Понедельник, 21.11.2011, 15:04 |
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:58 | Сообщение # 1816 |
с любовью к РобСтен
|
сапсибо за новуюглаву! надеюсь у них всё наладиться и она зря волнуеться!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:23 | Сообщение # 1817 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не могу дождаться продолжения....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:42 | Сообщение # 1818 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, Ольга Л, спасибо огромное за новую переведенную и выложенную главу! Не смотря на то, что Таня особо не вызывает положительных эмоций, хочется, чтобы она тоже нашла, в конце концов, спокойствие, и, может быть, возвращение блудной дочери в лоно семьи как и будет тем необходимым началом для её возрождения... Может быть... Очень напрягают действия Анжелы, потому что медленно, но верно эта девица движется в нужном направлении, чтобы разгадать тайну, кто же является подругой профессора Мейсена. И я сильно сомневаюсь в том, что узнав правду, эта стервь будет молчать. Питер еще раз продемонстрировал, что его чувства к Изабелле сильны и искренни, он по-настоящему разозлился, увидев тот ужасный шрам на шее Беллы, только почему же ему пришла в голову мысль, что это её возлюбленный так мог поранить девушку. Белла была бы сумасшедшей, если бы продолжала отношения с таким неуправляемым мужчиной, и, слава тебе, Господи, что Блек теперь под арестом, надеюсь, на ближайшие несколько лет. Ну, а наши милые влюбленные обретают умиротворение только в объятиях друг друга, только слушая признания и клянясь в вечной любви друг к другу. И каждый день, каждая ночь, проведенные вдали друг от друга, заставляют тосковать тело и тревожат душу, страшась предстоящего отъезда Изабеллы в другой ВУЗ. Это похоже на зависимость, но, что делать, если только Эдвард и Изабелла рядом – мир полон красок и гармонии, а иначе он рассыпается по частям… Но чувствуется опасность в атмосфере, и тучи сгущаются над влюбленной парой… Как скоро ждать грозы?.. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:52 | Сообщение # 1819 |
Робстен-любитель
|
Quote (Lexicontra) Спасибо за перевод, в сотый раз повторю - он великолепен, без преувеличений. Всегда с нетерпением жду новых глав, как бальзам на душу после долгой рабочей недели) А мне всегда приятно читать ваши комментарии! Quote (Alinenochek) Анжела определенно все знает и, думаю, не за горами то время, когда нашим героям придется защищать свои отношения и свою карьеру. И кто же вы думаете будет защищать отношения, а кто карьеру? Вот вопрос для размышления!!! Quote (Luka) И я сильно сомневаюсь в том, что узнав правду, эта стервь будет молчать. Не будет.
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:02 | Сообщение # 1820 |
Робстен-эксперт
|
Quote (ОльгаЛ) И кто же вы думаете будет защищать отношения, а кто карьеру? Вот вопрос для размышления!!! что-то я боюсь, что отношения будет защищать Белла хотя вроде идеально-заботливый Эдвард должен... не знаю, но мой голос в пользу Белиссимы
|
|
| |