Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:32 | Сообщение # 1841 |
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за главу!!! охххххх,вот этого то я и боялась(((((((((( что же с ними будет???
кстати,мне очень интересно,а сколько всего глав? (простите,если повторяюсь)
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:41 | Сообщение # 1842 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! 0_0 елки-палки... Что теперь будет?Ппц, одним словом.
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:02 | Сообщение # 1844 |
 I ♥ Rob
|
Ёлы...нарвались таки...И че будет?Ясно одно,ниче хорошего... Спасибо за перевод! P.S.Как по мне,так биретик,больше подходит Беллочке нежели Эдику 
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:34 | Сообщение # 1845 |
 Робстен-профессионал
|
Большое спасибо за новую главу! Так все классно было у наших зайчиков, они такие молодцы! Надо же так им было подговнить 
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:41 | Сообщение # 1846 |
 неизлечимый Робстеноман
|
блииин! этого еще не хватало, только стало все налаживаться спасибо
|
|
| |
| SeliNa |
SeliNa |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:03 | Сообщение # 1847 |
 с надеждой о РобСтен
|
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, спасибо за новую главу. Неожиданно, я так понимаю, что поездка в Гарвард теперь под вопросом? Мало того наверное и карьера Беллы тоже? Очень жду продолжения.
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:13 | Сообщение # 1848 |
 Робстен-любитель
|
Вот и начались проблемы, которые наверняка устроила Белле и Эдварду Анжела. Если честно, я за них очень боюсь. У них были замечательные планы насчет будущего, и теперь всему этому грозит серьезная опасность. Напрягает ещё жутко питер. если он узнает о связи Беллы и Эдварда, а он по-любому узнает, то наверняка сделает неправильные выводы, подумает, что это Эдвард причиняет Белле боль, может удерживает её с помощью страха. Тогда он может ухудшить дело, если ещё и заявит это трибуналу. Остается надеяться, что каким-то образом ребята сумеют выйти из этого сложного положения. В конце концов, на шее Беллы больше нет укуса, а следовательно, Питер не может заявить, что сделал Эдвард. Спасибо большое за главу Жду проду)))
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:51 | Сообщение # 1849 |
 неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, большое спасибо за новую главу! vishenca, спасибо за оповещение!
А, всё так хорошо начиналось, и совместные походы к врачам, которые незамедлительно дали свои положительные результаты, и планы совместной поездки в Гравард, Эдвард готов был взять академический отпуск лишь бы сделать Беллу счастливой, и подарок Эдврда Белле в виде короткого романтического отдыха. И, на тебе, какой сюрприз ожидал Беллу, по возвращении в Тороното, письмо о вызове в Трибунал Вольтури. Вот и закончилась красивая сказка и посыпались неприятности, как из рога изобилия. Что теперь их ждёт? Как решится их проблема? Может быть стоило бы в срочном порядке узаконить свои отношения, всё равно Эдвард собирался сделать Белле предложение. Или у них запрещено преподавателям жениться на своих студентках? Жду продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:07 | Сообщение # 1850 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Niki666) Может быть стоило бы в срочном порядке узаконить свои отношения, всё равно Эдвард собирался сделать Белле предложение. Или у них запрещено преподавателям жениться на своих студентках? Ох, твои бы слова да Богу в уши!
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:39 | Сообщение # 1851 |
 с любовью к РобСтен
|
ОХРЕНЕТЬ НЕ НАДО пРОДКА!! Была все так хорошо, и тут на тебе, Волтури нарисовались..Думаю, это настучала Таня.. И эДВАРД бЕЛЛУ НЕ ОТПРАВИТ ТУДА ОДНУ, ПОЕДЕТ С НЕЙ.. жДУ ПРОДУ))
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:07 | Сообщение # 1852 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Что мне изначально понравилось и что меня успокоило, так это то, что Белле хватило здравого смысла и веры в любовь Эдварда, что бы не напридумывать себе всякого бреда об его изменах или же о том, что он вернулся к старому. Она оказалась достаточно умной, что бы предположить, откуда можно ждать беды и что могло заставить задуматься Эдварда. Что же касается этого письма, то это пугает и расстраивает, что кто-то вот так запросто может ворваться в их жизнь и пошатнуть все то, к чему они стремились, все то, что они строили с огромной любовью для себя и только для себя. Огромное спасибо за перевод и за оповещение! 
  facebook,В Контакте
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:47 | Сообщение # 1853 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард загладит свою вину, что задержался, несколько раз. Белла для него богиня. Беллу беспокоит, что он скрывает от нее. Ему она доверяет. Но все бумаги на столе убраны. Кэтрин Пиктон, которую добивался не один университет, рекомендовала Беллу в Гарвард. Они решили, что Эдвард поедет с Беллой. Они не хотят расставаться. Их отдых на Белизе, как сказка. Он готов ей сделать предложение. Их любовь становится крепче. Но, вот и удар. Письмо из Трибунала. Испытание. Что ждет их? Прекрасный, захватывающий фанф! Спасибо!

|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:00 | Сообщение # 1854 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Алиса) Письмо из Трибунала. Испытание. Что ждет их? Это то, с чем они должны справиться!!! Спасибо за продолжение! 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:25 | Сообщение # 1855 |
 ...Hit by Destiny...
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за главы!
Ох... чувствую, что в раю начинается шторм Ох, хоть бы все было хорошо...
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:01 | Сообщение # 1856 |
 Паттинсономанка
|
la_mia_bella_ragazza, Ольга Л, здравствуйте! Спасибо за новую главу и прекрасный перевод! Эх, я в шоке , что же теперь будет... Не смотря на то, что глава была очень милая и последние признания Эдварда под москитной сеткой очень трогательные, но все равно чувствовалось какое-то напряжение и что что-то должно случиться... Интересно, кто на них донес, Анжела или Таня? Все надежды Беллы рушатся и ее мечта -Гарвард, может помахать ручкой, и Эдварду придется не сладко, разрушенная карьера, переживания за Беллу...Но с другой стороны ведь Анжела не знает точно, когда Белла начала встречаться с Эдвардом...Догадываться может только Питер, ведь она рассказывала ему об Энтони... Жду продолжения! 
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:39 | Сообщение # 1857 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за отличный перевод!! Вот это и произошло(( я надеюсь они разберутся. А все было так хорошо)) беллу приняли в Гарварди они решили ехать вместе)) Неужели они теперь все потеряют(( Жду следующей главы)))
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:58 | Сообщение # 1858 |
 Робстен-любитель
|
Ну вот и конец пришел красивой сказке вот нужно было все испортить но я все равно оптимист, так что надеюсь все образуется Кстати благодаря этому фику я пишу исследовательскую работу в школе по Данте 
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:00 | Сообщение # 1859 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эх, выпало опять испытание на долю Эдварда с Беллой!!! Казалось бы, у них все начинает налаживаться, сеансы у психологов помогает развитию их отношений!!! Они счастливы вместе!!! Белла получила такое хорошее предложение от Гарварда!!! Да и к тому же Эдвард едит с ней!!! Нет, надо все кому-то испортить... От кого же получили жалобу Вольтури: Таня или Анжела, или еще, кто-то есть из недоброжелателей? Ох, что же будет? Как они справятся с этим!!! Спасибо за перевод!!!
|
|
| |
|