Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:23 | Сообщение # 1862 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за перевод!!! надеюсь все разъяснится((( жду проду!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:30 | Сообщение # 1863 |
неизлечимый Робстеноман
|
Если вы не придете, расследование начнется автоматически, и есть вероятность того, что вам необходимо будет принять участие в дисциплинарном слушании. Капец... что же теперь будет с ними ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, Спасибо!!!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:56 | Сообщение # 1864 |
неизлечимый Робстеноман
|
ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, спасибо, девочки мляяя только порадовалась, что они и в Гарварде будут вместе....в тут трибунал, чувствую, все будет плохо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:51 | Сообщение # 1865 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за новую главу))
Хорошо что Эдвард с Беллой решили посещать психологов! я думаю им это пошло на пользу!)) они здорово справляются))
И все таки на них настучали!!!!! кто это сделал понятно..непонятно как они будут выпутываться из всего этого!? Надеюсь все разрешится хорошо...
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:26 | Сообщение # 1866 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я так люблю профессора Мейсона и аспирантку Беллу! Ну просто обожаю! Столько любви,нежности,понимания между ними, они едут вдвоем в Гарвард...но какая-то тревога преследовала всю главу...и на тебе... получила(как будто сглазила)... Суд (ЧТО ЗА ПОРЯДКИ У НИХ?)... Это все сучка Анжела, профессор- итальяшка, и Таня. Черт...не могу писать, я щас заплачу... Спасибо ОльгаЛ!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:38 | Сообщение # 1867 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (sakyra) чувствую, все будет плохо Они обязательно разберутся во всех проблемах...Не может быть такого, что бы у них не получилось....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
|
| svan |
svan |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:02 | Сообщение # 1869 |
шеф Свон
|
Суд? что это их ждет? За что? Они же не нарушили правил? Бедная Белла! Жду продочку!
|
|
| |
| tatkapirati |
tatkapirati |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:07 | Сообщение # 1870 |
с верой
|
Просто великолепная история, . Замечательно, что можно будет опять насладиться историей :1_012:буду ждать с нетерпением следушую главу
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:14 | Сообщение # 1871 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ОльгаЛ) Может быть стоило бы в срочном порядке узаконить свои отношения, всё равно Эдвард собирался сделать Белле предложение. Или у них запрещено преподавателям жениться на своих студентках? Ох, твои бы слова да Богу в уши! Да,объясните мне пожалуйста, вот что: Отношения студент-препод -под запретом. Но они ведь стали встречаться после курса лекций(именно тогда о них узнал итальянец-профессор) И тем более Белла уже не аспирантка Эдварда.Они же скажут это? И если им можно пожениться, может они поженятся и Валтури заткнуться? А если им и жениться нельзя? Что им делать? Беллу могут выгнать. Или Эдю. Вот ёпамать...
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:28 | Сообщение # 1872 |
Contra spem spero
|
Эдвард, дядька с неслабым жизненным опытом и высокооплачиваемым адвокатом, не может не выкрутиться...А если не выкрутится...то в этом можно винить лишь американский менталитет.... безнадежно законопослушные граждане
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:07 | Сообщение # 1873 |
неизлечимый Робстеноман
|
Конечно выкрутиться....=) по-любому....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:11 | Сообщение # 1874 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу! она замечательная, хот и окончание напрягает но у них ведь будет всё хорошо!?!? .....ведь будет .....должно быть
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:47 | Сообщение # 1875 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Да,объясните мне пожалуйста, вот что: Отношения студент-препод -под запретом. Но они ведь стали встречаться после курса лекций(именно тогда о них узнал итальянец-профессор) И тем более Белла уже не аспирантка Эдварда.Они же скажут это? И если им можно пожениться, может они поженятся и Валтури заткнуться? А если им и жениться нельзя? Что им делать? Беллу могут выгнать. Или Эдю. Вот ёпамать... Ну это же ВОЛЬТУРИ. Они могут все, иначе не интересно.Добавлено (29.11.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (svan) Они же не нарушили правил? Ну очень даже и нарушили! Как интересно можно доказать, что Белла не спала с ним до конца семестра? Много всяких нюансов, где они "спалились" и рыли яму сами себе. Так что самое интересное еще впереди!
|
|
| |
| In_Love |
In_Love |
Дата: Среда, 30.11.2011, 21:47 | Сообщение # 1876 |
✤Per Aspera Ad Astra✤
|
ну воооооот карточный домик, так старательно ими выстроенный начал рушиться..... только все на лад пошло: место в Гарварде, творческий отпуск Мэйсена, решение Эда сделать Белле предложение...все было так хорошо....и тут на тебе
трибунал!!! королевский адвокат!! бла бла бла....тут такая любовь, а они со своим кодексом высшей школы
надеюсь они со всем справятся...спасибо огромное за перевод!!!
Сообщение отредактировал In_Love - Среда, 30.11.2011, 21:48 |
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:37 | Сообщение # 1877 |
жетомбо
|
я извиняюсь что долго не отписывалась... и даже не читала зато прочла все пропущенные главы залпом это было... УАУ!!! круто! автор фика безусловно талантлив... так эмоционально описаны все сцены... столько нежности заботы страсти... и интриги кстати об интригах - я надеюсь они смогут выкарабкаться из этих проблем иначе им обоим придется не сладко очень переживаю за них и с нетерпением жду проду спасибо
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
|
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1879 |
с надеждой о РобСтен
|
Здравствуйте, дорогие наши читатели! Вот и очередная глава по субботам! Обстановка становится более напряженной, готовимся к... увидите сами.. !
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:14 | Сообщение # 1880 |
...Hit by Destiny...
|
Ураа! Побежала читать
|
|