Университет Эдварда Мейсена - Страница 90 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:04 | Сообщение # 1781
неизлечимый Робстеноман
Ох, а я то как жду=) lovi06032 Каждая глава как праздник! girl_hide

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:25 | Сообщение # 1782
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, привет, спасибо огромное за твой труд
ОльгаЛ , спасибо и тебе за труд огромный
нравится мне Карлайл здесь, очень нравится, его беседа с сыном отменная
жаль Эдичку, у него даже носка на Рождество не было cray cray
а уж "опоздание" в церковь girl_blush2 хех, разогрело кровь girl_blush2

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

la_mia_bella_ragazza
la_mia_bella_ragazza Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:00 | Сообщение # 1783
с надеждой о РобСтен
Новая глава уже на сайте! lovi06032 lovi06015

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:46 | Сообщение # 1784
Сумеречная
la_mia_bella_ragazza, и ОльгаЛ спасибо за долгожданное продолжение lovi06032
Невероятное напряжение на протяжении всей главы. Тучи сгущаются над нашими голубками. Определенно скоро грянет гром. giri05036
И тайна из тайн - что за бумагу прятал Эдвард? Он обещал быть честным slezy
Еще раз спасибо и жду продолжения lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:38 | Сообщение # 1785
неизлечимый Робстеноман
Рождество. Таня - позор семьи. Никому не нужна. Может это заставит ее взяться за ум. Ее семья. Мать побежала по снегу навстречу дочери. Ах, мать есть мать. Таня дома.
Анджела рыщет в поисках информации. Кольцо вокруг Эдварда сжимается.
Эдвард и Белла. Он не хочет оставаться без нее. Любящий, жесткий, сексуальный. Она изменила его. Она волшебница. Она его маленькие клейкие листочки. Он хочет, чтобы она давала отпор людям, хотя-бы ради него. Ох, это вскоре видимо пригодится.
Их союз- священное и языческое удовольствие. Они единое целое. Но Белле нужно завершить кандидатскую. Их общение по телефону. Печальная история Эдварда о его детстве. Книга Микеланджело, двойной подарок. Печально, очень. Спасибо!

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:03 | Сообщение # 1786
I ♥ Rob
Ой,чую что-то надвигается...
Питера очень жаль...так тяжело любить без ответа...
Спасибо за главу! lovi06032

Добавлено (19.11.2011, 15:03)
---------------------------------------------
Забыла сказать о наболевшем...
Эдвард в бирете...это жуткое явление,чес слово!!!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:40 | Сообщение # 1787
неизлечимый Робстеноман
как печально, тучи сгущаются над нашей парочкой. У Эда в руках первое письмо с угрозой?
спасибо

jakovlevna
jakovlevna Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:49 | Сообщение # 1788
с любовью к РобСтен
Шила в мешке не утаишь. Видать что то уже вылезло. И очень неприятное.Эдвард ради этого пожертвовал ночью любви. Просто не верится. JC_flirt
Спасибо, ОльгаЛ за отличный перевод. Спасибо la_mia_bella_ragazza, за твой труд и всем кто причастен к этой истории огромное спасибо. lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал jakovlevna - Суббота, 19.11.2011, 15:50

Josephina
Josephina Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:59 | Сообщение # 1789
...Hit by Destiny...
la_mia_bella_ragazza, урра!!!
Новые главы! lovi06032

*побежала читать*

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:17 | Сообщение # 1790
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Охххх спасибо за главку! lovi06032
Затишье перед бурей,чувствую... 4

Больше жизни...

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:21 | Сообщение # 1791
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, большое спасибо за перевод новой главы! lovi06032
vishenca, спасибо за оповещение!
Как и ожидалось, закончилась рождественская сказка и начались серые будни, со всеми неприятностями и проблемами, которые поджидали Эдварда и Беллу по возвращении в Канаду.
Похоже, Анджеле Вебер удалось что-то разнюхать, явно что-то затевается, тучи сгущаются над головами Беллы и Эдварда и неприятности уже начались.
По понятным причинам Эдард и Белла не могут жить вместе, и выходные единственное время, когда они могут побыть вдвоём, но всё пошло совсем не так, как предполагалось.
После недельного воздержания Эдвард не должен был выпускать Беллу из своих объятий, а вместо этого она оказалась в кровати одна.
Наверное у профессора Мейсена есть серьёзная причина на такое поведение, его любовь к Белле никуда не делась, но то что он решил ночью поработать говорит о том, что произошло что-то серьёзное, такое от чего он пытается Беллу оградить.
И что это интересно за бумаги, которые он так старательно прятал, обещал вроде бы, что тайн друг от друга не будет и отношения будут честными.

С нетерпением жду продолжения!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:40 | Сообщение # 1792
Робстен-любитель
Здравствуйте девочки! Давно не отвечала на ваши вопросы, итак приступаю.
Quote (Svetoshka)
Почему Эдвард боится поговорить с Беллой о их дальнейшем совместном будущем?

Потому что он к этому еще не готов. Это очевидно, отсюда и злость на Карлайла за то, что он торопит его с объяснениями.
Quote (Giulietta)
В первую очередь ппринимайте мои поздравления с очередной победой, очень рада за то, что ваши труды вновь не остались без награды! Мы вас тоже любим, без сомнения!

Спасибо за поздравления!
Quote (Giulietta)
Да, я вижу то, насколько прогрессивны их отношения, но в них всё ещё есть сомнения. В большинстве своём со стороны Беллы, так как она себя недооценивает.

Не совсем согласна с этим, потому что сомнений и неуверенности хватает обоим. Иначе Эдвард давно бы уже сделал ей предложение.
Quote (Sweet_killer)
Вот мне не очень понравилось окончание (сцена с ребенком) cray
Это является аллегорией Тани и Майи? Матери и дитя?

Конечно это Таня и Майя. Постепенно автор открывает нам характер Тани и многие ее поступки становятся понятны. ДА, дама не без стервозности. Но мне ее жаль. Она еще не встретила своего "Эдварда", который полюбит ее и принесет мир в ее душу.
Quote (In_Love)
я буду верить в лучшее и надеяться на хэппи-энд....

Вот это правильно! Это оптимистический подход!

Добавлено (19.11.2011, 17:32)

Quote (Ёжик)))
Спасибо за новую главу.грустная глава, особенно конец, я надеюсь Таня полюбит кого– то другого, и это будет взаимно, а то её так жаль. А пока наверно она ещё принесет ему проблем.

И чем раньше Таня полюбит кого-то другого или кто-то другой полюбит ее, тем лучше для всех остальных.
Quote (ms_olga)
Белла не против замужества, она этого хочет ))) Эдварду стоит прислушаться своего мудрого отца JC_flirt

А часто ли мы слушаем своих родителей, которые призывают учиться на ошибках других, а не на своих собственных. Вот отсюда и все проблемы.
Quote (OnlyPattinson)
Еще у меня сегодня облом , я то надеялась на беременность, а тут все банально просто- м.....е.

Вот так всегда!
Quote (танюшка)
а ещё мне стало Таньку жалко, может она и стерва, но похоже её такой сделала жизнь

Вот и мне ее жалко!
Quote (Team_RobSten)
Подарки классные,Эдвард исполнил свою мечту - корсет

Ну это еще не конец могу сказать!
Quote (Marika)
все больше и больше задаюсь вопросом об Авторе (после анализа в главе произведения Достоевского, ага). Профессиональный литератор?..

Причем обладает некоторыми знаниями натуры русского человека. В главе 30 описана встреча Тани с матерью, где одна говорит "Мамочка", а другая отвечает "Голубка моя". Это автор написал по-русски (английскими буквами). И сцена где мать перед окном чистит картошку и смотрит на улицу. Потом выбегает в домашней обуви (в тапочках, короче), просто прелесть. Так уловить картину, русская женщина чистящая картошку перед окном.

Добавлено (19.11.2011, 17:40)

Quote (LeaPles)
И тайна из тайн - что за бумагу прятал Эдвард? Он обещал быть честным

Напряженное чусвтво. Не правда ли? Сразу плохие мысли в голову лезут. Но не пугайтесь, там все не так страшно.
Quote (Алиса)
Их союз- священное и языческое удовольствие. Они единое целое. Но Белле нужно завершить кандидатскую. Их общение по телефону. Печальная история Эдварда о его детстве. Книга Микеланджело, двойной подарок. Печально, очень. Спасибо!

Вообще эта глава достаточно много открывает о характере героев. Мне она очень понравилась.
Quote (lena-r)
Питера очень жаль...так тяжело любить без ответа...

Ну тут можно провести прямую параллель с Таней, например. Оба находятся в примерно одинаковой ситуации. Оба безответно влюблены, а насколько по-разному себя ведут.
Quote (Niki666)
Похоже, Анджеле Вебер удалось что-то разнюхать, явно что-то затевается, тучи сгущаются над головами Беллы и Эдварда и неприятности уже начались.

Все скоро узнаете.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:02 | Сообщение # 1793
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за новую главу!!!!!!!
Грядет что то не хорошее..Безумно интересно что будет дальше.
Так радуете меня всегда новой главной! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Marika
Marika Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:44 | Сообщение # 1794
Робстен-эксперт
Прочла новую главу, а потом комментарии и ответы к ней :) вот, да - соглашусь с нашим дорогим Переводчиком- и Питер, и Таня влюблены безответно, но насколько порядочен и благороден Он, и какие демоны живут в сердце у Нее.. Я рада, что она встретилась с семьей, обняла свою мамочку (да-да-да, тоже обратила внимание на русскость описания маминого хозяйства и быта.. А уж голубка в русском эквиваленте - вау... кто же Автор-то, господи!!! неужто НАШ?? 12 все бывает))))
я тоже чувствую напряжение в сюжете и развитии событий после их счастливых времен в Италии... Ну, нам обещаг хеппи-энед когда-то, и я не отчаиваюсь!!!
ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 Авторы перевода и редактуры, общайтесь с нами здесь по-чаще... JC_flirt lovi06032 lovi06015

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:31 | Сообщение # 1795
*my personal grade heroin*
Таню жалко конечно cray из-за любви к Эдварду наделала столько глупостей girl_wacko но теперь она на верном пути, и правильно сделала , что вернулась на Аляску...надеюсь о ней мы больше не услышым JC_flirt
Вебер задолбала уже, какого хрена она прицепилась...с таким её интузиазмом ,она по-любому на них что-то, но нароет girl_wacko и высказывания Питера ,по-поводу Беллкиного шрама , тоже почему-то вывело меня из себя...не знаю...как-то он грубовато описал ситуацию girl_wacko спасибо только , что хоть насчёт Анжелы предупредил girl_wacko
меня прям насторожила его срочная ночная работа...интересно, что у него на уме girl_wacko ах да, чуть не забыла...понравилось мне их занятие любовью у Беллы дома girl_blush2 как всегда чувственно,нежно и красиво hang1 hang1 hang1
Олечка, спасибо огромное за перевод!!!проделана настолько качественная работа, что даже не ощущается,что фик был написан иностранцем, насколько всё понятно giri05003 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:09 | Сообщение # 1796
Робстен-любитель
Quote (танюшка)
Олечка, спасибо огромное за перевод!!!проделана настолько качественная работа, что даже не ощущается,что фик был написан иностранцем, насколько всё понятно

Пожалуйста, просто слог у автора очень легкий и красивый.

Margarita61
Margarita61 Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:09 | Сообщение # 1797
с любовью
Любовь крепнет,но и сомнения не оставляют Бэллу,а тучи над ними сгущаются,но думаю что они все преодолеют.Жду продолжения.Спасибо за труд.

murlika
murlika Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:32 | Сообщение # 1798
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛспасибо за новую главу! lovi06032
vishenca, спасибо за оповещение! lovi06015
Я немного отстала по времени от вас и мне пришлось читать сразу 3 главы...такого удовольствия от прочтения я давно уже не испытывала...и не устаю повторять снова и снова. что это произведение для эстетов...которым интересен не только эротизм . но и разговоры героев на духовные темы...никогда бы не подумала. что в Карамазовых так можно интерпретировать разговор братьев о Боге..."клейкие зеленые листочки"... Повествование плавно переходит в детектив...Анжела. будь она неладна. затеяла собственное расследование...Питер теперь будет думать о том укусе и Энтони...кажется спокойной жизни Беллы и Эдварда наступает капец... 12 жду с нетерпением новых глав... lovi06032 good

ms_olga
ms_olga Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:35 | Сообщение # 1799
неизлечимый Робстеноман
"Тогда Бог помилует нас обоих, Изабелла" и мне хочется верить в то, что так оно и будет. Да я собственно и верю JC_flirt Просто чудовищно и жестоко вставать у них на пути, пытаться разрушить всю эту магию их отношений, но определенно, есть люди, готовые это сделать cray
Спасибо огромное за главу lovi06032

facebook,В Контакте

Alice
Alice Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:50 | Сообщение # 1800
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! И отдельное спасибо за то, что не заставляете нас мучиться и главы появляются точно в срок! я очень люблю эту историю, и скучаю по профессору и его аспирантке.Это было удовольствие, которое искал мир — священное и языческое одновременно. Союз двух противоположностей в единое целое. Воплощение любви и глубокого удовлетворения. Экстатический проблеск блаженного видения.
Боже мой, какая-то просто нереальная любовь! И такое может случиться только с единственными людьми в мире- Робстен.Вот почему-то уверена, что у них именно такие трогательные и уважительные отношения.-Похоже, единственный человек, которому ты можешь дать отпор — это я. Ты противостояла мне, когда мы были в Вестибюле, и ты порвала меня в клочья на моем семинаре. Но ты позволяешь остальным вытирать о себя ноги. И такая забота о ней и беспокойство...- Никогда не заставляй меня больше спать в одиночестве.
К сожалению, требование профессора Мейсена не было выполнено.
Вот такая наша Белла. И ощущение тревоги в этой главе усилилось, что-то должно случиться, потому что все так здорово. Сначала Таня, теперь Анжела, тварь эта, никак не успокоится. И профессор получил какое-то послание и не спит...

Поиск: