Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:04 | Сообщение # 1781 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох, а я то как жду=) Каждая глава как праздник!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:25 | Сообщение # 1782 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, привет, спасибо огромное за твой труд ОльгаЛ , спасибо и тебе за труд огромный нравится мне Карлайл здесь, очень нравится, его беседа с сыном отменная жаль Эдичку, у него даже носка на Рождество не было а уж "опоздание" в церковь хех, разогрело кровь
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:00 | Сообщение # 1783 |
с надеждой о РобСтен
|
Новая глава уже на сайте!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:46 | Сообщение # 1784 |
Сумеречная
|
la_mia_bella_ragazza, и ОльгаЛ спасибо за долгожданное продолжение Невероятное напряжение на протяжении всей главы. Тучи сгущаются над нашими голубками. Определенно скоро грянет гром. И тайна из тайн - что за бумагу прятал Эдвард? Он обещал быть честным Еще раз спасибо и жду продолжения
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:38 | Сообщение # 1785 |
неизлечимый Робстеноман
|
Рождество. Таня - позор семьи. Никому не нужна. Может это заставит ее взяться за ум. Ее семья. Мать побежала по снегу навстречу дочери. Ах, мать есть мать. Таня дома. Анджела рыщет в поисках информации. Кольцо вокруг Эдварда сжимается. Эдвард и Белла. Он не хочет оставаться без нее. Любящий, жесткий, сексуальный. Она изменила его. Она волшебница. Она его маленькие клейкие листочки. Он хочет, чтобы она давала отпор людям, хотя-бы ради него. Ох, это вскоре видимо пригодится. Их союз- священное и языческое удовольствие. Они единое целое. Но Белле нужно завершить кандидатскую. Их общение по телефону. Печальная история Эдварда о его детстве. Книга Микеланджело, двойной подарок. Печально, очень. Спасибо!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:03 | Сообщение # 1786 |
I ♥ Rob
|
Ой,чую что-то надвигается... Питера очень жаль...так тяжело любить без ответа... Спасибо за главу! Добавлено (19.11.2011, 15:03) --------------------------------------------- Забыла сказать о наболевшем... Эдвард в бирете...это жуткое явление,чес слово!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:40 | Сообщение # 1787 |
неизлечимый Робстеноман
|
как печально, тучи сгущаются над нашей парочкой. У Эда в руках первое письмо с угрозой? спасибо
|
|
| |
| jakovlevna |
jakovlevna |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:49 | Сообщение # 1788 |
с любовью к РобСтен
|
Шила в мешке не утаишь. Видать что то уже вылезло. И очень неприятное.Эдвард ради этого пожертвовал ночью любви. Просто не верится. Спасибо, ОльгаЛ за отличный перевод. Спасибо la_mia_bella_ragazza, за твой труд и всем кто причастен к этой истории огромное спасибо.
Сообщение отредактировал jakovlevna - Суббота, 19.11.2011, 15:50 |
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:59 | Сообщение # 1789 |
...Hit by Destiny...
|
la_mia_bella_ragazza, урра!!! Новые главы!
*побежала читать*
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:17 | Сообщение # 1790 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Охххх спасибо за главку! Затишье перед бурей,чувствую...
Больше жизни...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:21 | Сообщение # 1791 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, большое спасибо за перевод новой главы! vishenca, спасибо за оповещение! Как и ожидалось, закончилась рождественская сказка и начались серые будни, со всеми неприятностями и проблемами, которые поджидали Эдварда и Беллу по возвращении в Канаду. Похоже, Анджеле Вебер удалось что-то разнюхать, явно что-то затевается, тучи сгущаются над головами Беллы и Эдварда и неприятности уже начались. По понятным причинам Эдард и Белла не могут жить вместе, и выходные единственное время, когда они могут побыть вдвоём, но всё пошло совсем не так, как предполагалось. После недельного воздержания Эдвард не должен был выпускать Беллу из своих объятий, а вместо этого она оказалась в кровати одна. Наверное у профессора Мейсена есть серьёзная причина на такое поведение, его любовь к Белле никуда не делась, но то что он решил ночью поработать говорит о том, что произошло что-то серьёзное, такое от чего он пытается Беллу оградить. И что это интересно за бумаги, которые он так старательно прятал, обещал вроде бы, что тайн друг от друга не будет и отношения будут честными.
С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:40 | Сообщение # 1792 |
Робстен-любитель
|
Здравствуйте девочки! Давно не отвечала на ваши вопросы, итак приступаю. Quote (Svetoshka) Почему Эдвард боится поговорить с Беллой о их дальнейшем совместном будущем? Потому что он к этому еще не готов. Это очевидно, отсюда и злость на Карлайла за то, что он торопит его с объяснениями. Quote (Giulietta) В первую очередь ппринимайте мои поздравления с очередной победой, очень рада за то, что ваши труды вновь не остались без награды! Мы вас тоже любим, без сомнения! Спасибо за поздравления! Quote (Giulietta) Да, я вижу то, насколько прогрессивны их отношения, но в них всё ещё есть сомнения. В большинстве своём со стороны Беллы, так как она себя недооценивает. Не совсем согласна с этим, потому что сомнений и неуверенности хватает обоим. Иначе Эдвард давно бы уже сделал ей предложение. Quote (Sweet_killer) Вот мне не очень понравилось окончание (сцена с ребенком) cray Это является аллегорией Тани и Майи? Матери и дитя? Конечно это Таня и Майя. Постепенно автор открывает нам характер Тани и многие ее поступки становятся понятны. ДА, дама не без стервозности. Но мне ее жаль. Она еще не встретила своего "Эдварда", который полюбит ее и принесет мир в ее душу.Quote (In_Love) я буду верить в лучшее и надеяться на хэппи-энд.... Вот это правильно! Это оптимистический подход!Добавлено (19.11.2011, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Ёжик))) Спасибо за новую главу.грустная глава, особенно конец, я надеюсь Таня полюбит кого– то другого, и это будет взаимно, а то её так жаль. А пока наверно она ещё принесет ему проблем. И чем раньше Таня полюбит кого-то другого или кто-то другой полюбит ее, тем лучше для всех остальных. Quote (ms_olga) Белла не против замужества, она этого хочет ))) Эдварду стоит прислушаться своего мудрого отца JC_flirt А часто ли мы слушаем своих родителей, которые призывают учиться на ошибках других, а не на своих собственных. Вот отсюда и все проблемы. Quote (OnlyPattinson) Еще у меня сегодня облом , я то надеялась на беременность, а тут все банально просто- м.....е. Вот так всегда! Quote (танюшка) а ещё мне стало Таньку жалко, может она и стерва, но похоже её такой сделала жизнь Вот и мне ее жалко! Quote (Team_RobSten) Подарки классные,Эдвард исполнил свою мечту - корсет Ну это еще не конец могу сказать! Quote (Marika) все больше и больше задаюсь вопросом об Авторе (после анализа в главе произведения Достоевского, ага). Профессиональный литератор?.. Причем обладает некоторыми знаниями натуры русского человека. В главе 30 описана встреча Тани с матерью, где одна говорит "Мамочка", а другая отвечает "Голубка моя". Это автор написал по-русски (английскими буквами). И сцена где мать перед окном чистит картошку и смотрит на улицу. Потом выбегает в домашней обуви (в тапочках, короче), просто прелесть. Так уловить картину, русская женщина чистящая картошку перед окном.Добавлено (19.11.2011, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (LeaPles) И тайна из тайн - что за бумагу прятал Эдвард? Он обещал быть честным Напряженное чусвтво. Не правда ли? Сразу плохие мысли в голову лезут. Но не пугайтесь, там все не так страшно.Quote (Алиса) Их союз- священное и языческое удовольствие. Они единое целое. Но Белле нужно завершить кандидатскую. Их общение по телефону. Печальная история Эдварда о его детстве. Книга Микеланджело, двойной подарок. Печально, очень. Спасибо! Вообще эта глава достаточно много открывает о характере героев. Мне она очень понравилась. Quote (lena-r) Питера очень жаль...так тяжело любить без ответа... Ну тут можно провести прямую параллель с Таней, например. Оба находятся в примерно одинаковой ситуации. Оба безответно влюблены, а насколько по-разному себя ведут. Quote (Niki666) Похоже, Анджеле Вебер удалось что-то разнюхать, явно что-то затевается, тучи сгущаются над головами Беллы и Эдварда и неприятности уже начались. Все скоро узнаете.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:02 | Сообщение # 1793 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за новую главу!!!!!!! Грядет что то не хорошее..Безумно интересно что будет дальше. Так радуете меня всегда новой главной!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:44 | Сообщение # 1794 |
Робстен-эксперт
|
Прочла новую главу, а потом комментарии и ответы к ней :) вот, да - соглашусь с нашим дорогим Переводчиком- и Питер, и Таня влюблены безответно, но насколько порядочен и благороден Он, и какие демоны живут в сердце у Нее.. Я рада, что она встретилась с семьей, обняла свою мамочку (да-да-да, тоже обратила внимание на русскость описания маминого хозяйства и быта.. А уж голубка в русском эквиваленте - вау... кто же Автор-то, господи!!! неужто НАШ?? все бывает)))) я тоже чувствую напряжение в сюжете и развитии событий после их счастливых времен в Италии... Ну, нам обещаг хеппи-энед когда-то, и я не отчаиваюсь!!! ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение Авторы перевода и редактуры, общайтесь с нами здесь по-чаще...
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:31 | Сообщение # 1795 |
*my personal grade heroin*
|
Таню жалко конечно из-за любви к Эдварду наделала столько глупостей но теперь она на верном пути, и правильно сделала , что вернулась на Аляску...надеюсь о ней мы больше не услышым Вебер задолбала уже, какого хрена она прицепилась...с таким её интузиазмом ,она по-любому на них что-то, но нароет и высказывания Питера ,по-поводу Беллкиного шрама , тоже почему-то вывело меня из себя...не знаю...как-то он грубовато описал ситуацию спасибо только , что хоть насчёт Анжелы предупредил меня прям насторожила его срочная ночная работа...интересно, что у него на уме ах да, чуть не забыла...понравилось мне их занятие любовью у Беллы дома как всегда чувственно,нежно и красиво Олечка, спасибо огромное за перевод!!!проделана настолько качественная работа, что даже не ощущается,что фик был написан иностранцем, насколько всё понятно
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:09 | Сообщение # 1796 |
Робстен-любитель
|
Quote (танюшка) Олечка, спасибо огромное за перевод!!!проделана настолько качественная работа, что даже не ощущается,что фик был написан иностранцем, насколько всё понятно Пожалуйста, просто слог у автора очень легкий и красивый.
|
|
| |
| Margarita61 |
Margarita61 |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:09 | Сообщение # 1797 |
с любовью
|
Любовь крепнет,но и сомнения не оставляют Бэллу,а тучи над ними сгущаются,но думаю что они все преодолеют.Жду продолжения.Спасибо за труд.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:32 | Сообщение # 1798 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛспасибо за новую главу! vishenca, спасибо за оповещение! Я немного отстала по времени от вас и мне пришлось читать сразу 3 главы...такого удовольствия от прочтения я давно уже не испытывала...и не устаю повторять снова и снова. что это произведение для эстетов...которым интересен не только эротизм . но и разговоры героев на духовные темы...никогда бы не подумала. что в Карамазовых так можно интерпретировать разговор братьев о Боге..."клейкие зеленые листочки"... Повествование плавно переходит в детектив...Анжела. будь она неладна. затеяла собственное расследование...Питер теперь будет думать о том укусе и Энтони...кажется спокойной жизни Беллы и Эдварда наступает капец... жду с нетерпением новых глав...
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:50 | Сообщение # 1800 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! И отдельное спасибо за то, что не заставляете нас мучиться и главы появляются точно в срок! я очень люблю эту историю, и скучаю по профессору и его аспирантке.Это было удовольствие, которое искал мир — священное и языческое одновременно. Союз двух противоположностей в единое целое. Воплощение любви и глубокого удовлетворения. Экстатический проблеск блаженного видения. Боже мой, какая-то просто нереальная любовь! И такое может случиться только с единственными людьми в мире- Робстен.Вот почему-то уверена, что у них именно такие трогательные и уважительные отношения.-Похоже, единственный человек, которому ты можешь дать отпор — это я. Ты противостояла мне, когда мы были в Вестибюле, и ты порвала меня в клочья на моем семинаре. Но ты позволяешь остальным вытирать о себя ноги. И такая забота о ней и беспокойство...- Никогда не заставляй меня больше спать в одиночестве. К сожалению, требование профессора Мейсена не было выполнено. Вот такая наша Белла. И ощущение тревоги в этой главе усилилось, что-то должно случиться, потому что все так здорово. Сначала Таня, теперь Анжела, тварь эта, никак не успокоится. И профессор получил какое-то послание и не спит...
|
|
| |