Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
|
|
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:09 | Сообщение # 2343 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 01.01.2014, 06:54 | Сообщение # 2344 |
неизлечимый Робстеноман
|
Радует, что они откровенно поговорили о прошлом, о настоящем и особенно о будущем. Только решая все проблемы вместе, можно идти вперед и они усвоили этот урок. Спасибо огромное за перевод. Поздравляю с Новым годом.
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Среда, 01.01.2014, 16:50 | Сообщение # 2345 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу)))
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:18 | Сообщение # 2346 |
Робстен-любитель
|
Ох, как же они продержатся друг без друга неделю? Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:50 | Сообщение # 2347 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо огромное за перевод новой главы! Мэлиан, спасибо большое за редактуру)) Девочки, мне очень нравится повествование истории, особенно методы, которые использует автор, чтобы показать, как любовь меняет мужчину ли, женщину ли, что в какой-то момент меняются приоритеты в жизни влюбленного человека. Вдруг какие-то вещи и понятия перестают занимать главенствующее место, и все потому, что теперь он живет ради любимой женщины (любимого мужчины), и её (его) интересы, её (его) сомнения, её (его) настроение имеют первостепенное значение, а свои собственные отходят на второй план, даже если мужчина по натуре Доминант. Это, наверное, и есть разные проявления любви: и страстные сцены в игровой, и обсуждение насущных проблем, и ужин с Роуз и Эмметом в теплой дружеской обстановке – это все составляющие одного целого – абсолютного доверия и взаимопонимания созданных друг для друга людей - Эдварда и Изабеллы. С Новым 2014 годом!
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 03.01.2014, 16:52 |
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:50 | Сообщение # 2348 |
Робстен-любитель
|
Действительно! Как может оплата коммунальных услуг и прочее влиять на отношения, но приятно, что их это волнует. И Эдвард - это для него было большим шагом признаться в этом, открыть небольшую часть себя... Как бы было приятно хоть пару месяцев не думать об оплате за квартиру, о продуктах, о работе, а сосредоточиться на совершенно других вещах ... Спасибо за новую главу!
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:08 | Сообщение # 2349 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Замечательно то, что Эдвард чувствует малейшие изменения в их отношениях и сразу пытается это исправить. Разговоры, вот что помогает в любых отношениях. И я думаю, что неделя в разлуке только укрепит их связь. Иногда нужно соскучиться друг по другу - это неплохо освежает отношения.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
|
| Anisha |
Anisha |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:26 | Сообщение # 2351 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за продолжение)))
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:15 | Сообщение # 2352 |
с любовью к РобСтен
|
piatka, Цесаревна, Мэлиан, loverlin,с Новогодними праздниками !Спасибо за продолжение . Чердак ,воспоминания ,все так трепетно и ласково .А приключения в офисе оу, Эдвард начинает осваивать " дальние рубежи " .Жду ,что же выйдет из ситуации с поездкой ,неужели герой ее так оставит?
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:57 | Сообщение # 2353 |
неизлечимый Робстеноман
|
Их игры такие разнообразные, интересно как Каллен, что ее увидел охранник. Спасибо огромное за новую главу. С Рождеством!
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:33 | Сообщение # 2354 |
Робстен-любитель
|
piatka, Цесаревна, Мэлиан, loverlin В первую очередь хочу поздравить всех вас с Рождеством! Мира в ваших домах, счастья, любви и здоровья вам и вашим близким. Спасибо за продолжение! Эдвард хороший игрок не только в своей игровой, но и за ее пределами. Но что мне нравится больше, то, как Белла принимает условия игры и как смело она примеряет на себя предложенные Эдвардом правила )) Нужно обладать умением быстро разгадывать загадки своего Мастера и быстро и правильно реагировать, поддерживая заданную им тему игры. Белла, в этом смысле, просто прирожденная актриса )) Ну что ж, одна из фантазий Эдварда - начальник-подчиненная, была разыграна с одинаково удовлетворительным результатом ))
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Среда, 08.01.2014, 01:08 | Сообщение # 2355 |
Робстен-любитель
|
Вот это игры! Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 08.01.2014, 10:57 | Сообщение # 2356 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цесаревна,спасибо огромное за перевод новой главы! Мэлиан,спасибо большое за редактуру)) loverlin, спасибо большое за маячок! Девочки, мне очень понравилась игра, которую Эдвард предложил своей покорной. Не уверена, хватило бы Белле еще несколько месяцев назад смелости в столь откровенном наряде шляндать в общественном месте, но слово Мастера – закон, поэтому, наплевав на смущение, Изабелла отправилась покорять еще одну высоту)) Ох, как они классно играли: один подхватывал настроение, другой продолжал, такой легкий стеб над отношениями начальник-подчиненный.И во всем невероятный накал эмоций, соблазнение, открытость, подчинение, где каждое слово, движение, взгляд ради удовольствия, ради наслаждения, разделенного на двоих, где у каждого главная роль, а не ведомая… От души поздравляю с прошедшими новогодними и рождественскими праздниками!
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 08.01.2014, 10:58 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 08.01.2014, 12:50 | Сообщение # 2357 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо огромное за продолжение!! Белла быстро учится и становится раскование и смелее с каждым днем!! интересно, что подумал охранник, когда увидел Беллу в таком виде???
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:17 | Сообщение # 2358 |
Робстен-любитель
|
Цесаревна, Мэлиан, Спасибо за продолжение! Эдвард заботится о своей любимой и Покорной даже за пределами страны. Очень хорошо он придумал с письмами и заданиями для Изабеллы. Похоже, что их недельная разлука будет не очень скучной ;)
loverlin Спасибо за рассылку маячков!
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:21 | Сообщение # 2359 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод)
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:51 | Сообщение # 2360 |
с любовью к РобСтен
|
Цесаревна, Мэлиан, loverlin ,благодарна за главу . Удивительно получается ,Эдвард сквозь расстояние смог поддерживать связь с Беллой ,да еще извлечь из этого выгоду- рядом ,открыто не получается сказать ,а написать проще ,молодец.Жду его выводы...
|
|
| |