|
Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:29 | Сообщение # 2101 |
 Allāhu Akbar!
|
поздравляю с призовыми местами!!!!!!!! УЭМ форева!!!обожааю!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Пятница, 30.12.2011, 00:45 |
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:48 | Сообщение # 2102 |
 I ♥ Rob
|
Девочки,поздравляю Вас и ваш перевод с призовыми местами!!!
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:25 | Сообщение # 2103 |
 Банда КР
|
поздравляю!!!!!!
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:31 | Сообщение # 2104 |
 Сумеречная
|
Девчата!!!!!! С Викторией Вас и призовыми местами!!!! и С Новым Годом!!!! 
|
| |
| |
| murlika |
| murlika |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:04 | Сообщение # 2105 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с победой во многих номинациях!
Сообщение отредактировал murlika - Пятница, 30.12.2011, 15:05 |
| |
| |
|
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:31 | Сообщение # 2107 |
|
Beautiful Bastard
|
С самыми замечательными победами, любимый наш Универик! Оленька, огромное спасибо тебе за него! 
И с наступающим НГ!
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:04 | Сообщение # 2108 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
От всей души поздравляю всех, кто трудиться над этим великолепным фанфиком с заслуженной победой! Ура!Ура!Ураааааа! 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
| liveeva |
| liveeva |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:23 | Сообщение # 2109 |
 с надеждой
|
[color=green]ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЛЮБВИ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! И КОНЕЧНОЖЕ ВОЛШЕБСТВА!!!! 
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:00 | Сообщение # 2110 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо вам огромное за поздравления!!!
|
| |
| |
| Grace_Kelly |
| Grace_Kelly |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:21 | Сообщение # 2111 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу. Читаю две последние главы и слезы наворачиваются на глаза. С одной стороны и Эдварда понять можно, он хочет защитить Беллу, но с другой... можно было что-то придумать и связаться с ней. Невыносимо читать о том, как она страдает...Бедем надеяться на лучшее... С нетерпением жду продолжения. С наступающими праздниками 
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
| |
| |
| svan |
| svan |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:39 | Сообщение # 2112 |
 шеф Свон
|
Поздравляю с победой! Спасибо огромное за эту прекрасную историю!!
|
| |
| |
|
| Ani_Legna |
| Ani_Legna |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:59 | Сообщение # 2114 |
|
с любовью
|
Очень надеюсь, что нас порадуют продолжением еще в 2011 году))) И с наступающим всех))))
|
| |
| |
| черносливка |
| черносливка |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:02 | Сообщение # 2115 |
|
Банда КР
|
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
| |
| |
| Giulietta |
| Giulietta |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:40 | Сообщение # 2116 |
 il cantante di poesie
|
Мои поздравления любимой истории!!! Спасибо за неоценимый труд, за то, что решили разделить с нами все чувства и эмоции этого прекрасного фанфика!!! Оля, поздравляю Вас с Новым годом, желаю счастья и благополучия) Конечно, побольше времени для себя, своей семьи, и для фааанфика) *скромно шаркает ножкой* Под огромным впечатленим от последних глав... я не комментировала их потому что, наверняка, не смогла бы ничего токового сказать. Это такой вихрь, который обуздать очень трудно. Знаете... я довольно долгое время читаю эту историю, и могу сказать, что я с ней... срослась? Да, наверное это можно так назвать, потому что она стала для меня родной, буквально родной. И все эти нахлынувшие негативные эмоции... о Господи. Ха, знаете, вот сейчас так символично зазвучала песня Possibility, и я опять припомнила уход Эдварда. Ах, да, о чём это я... Я не считаю глупостью поступок Эдварда. Я не считаю неправильной реакцию Беллы... но их разрыв имел причину. Во всяком случае со стороны Эдварда, ведь, как мне кажется, далеко не все карты открыты. Не осуждаю Вольтури, всё верно. Вне зависимости от их прошлого, Эдвард и Белла нарушили некий... закон, и это не должно повторяться. А для того, чтоб в будущем не было подобного, следует применять некое наказание. Возможно меня осудят, но я не считаю поступок Эдварда неправильным. "Предпочёл работу" - во всяком случае это правильно. Ведь он бы не позволил Белле пожертвовать своей карьерой, почему он должн был это делать? Хотя это эгоистично, признаю. Но он бы потерял всё, а значит, даже в случае воссоединения с Изабеллой не смог бы, как это говорят "уверенно стоять на ногах". Мне кажется что это было бы неправильно (повторяюсь, чёрт). Да, со мной могут не согласиться, но я поддерживаю Эдварда. Мне очень жаль Изабеллу, это правда. Она тяжело переживает расставание, и не мудрено. Это всё равно что взглянуть в лицо отчаянию, но не иметь возмоожности коснуться его. Невозможно убежать - невозможно убить. Казалось бы безвыходная ситуация, но между Беллой и холодными чувствами встаёт Питер... и, о Боже. Я никогда так не любила его как в тот момент, когда он навестил Беллу чтоб проверить, что с ней всё в порядке. Эта ситуация очень сложная. Карлайл и Элис против расставания, да и сам Эдвард, похоже, огорчён этим. Но тем не менее... и что это за кольцо? Мне не терпиться узнать об этом... Спасибо большое, и жду продолжения!! Ещё раз с наступающими праздниками!! 
Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!
|
| |
| |
| Marika |
| Marika |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:50 | Сообщение # 2117 |
 Робстен-эксперт
|
С надеждой жду новую главу!!! 
|
| |
| |
| вика1234 |
| вика1234 |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:55 | Сообщение # 2118 |
 с верой в РобСтен
|
прими в пч
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:26 | Сообщение # 2119 |
 Allāhu Akbar!
|
вот и прочитала.посдедние главы.очень жаль Беллу...Эдварда.. Спасибо большое! Очень жду продолжение!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| la_mia_bella_ragazza |
| la_mia_bella_ragazza |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:19 | Сообщение # 2120 |
 с надеждой о РобСтен
|
С Новым годом, дорогие наши читатели! Здоровья вам и всех благ! Спасибо за ваши неоценимые голоса, которые подарили нам победу сразу в нескольких категориях! Начнем Новый 2012 год с новой главы! 
|
| |
| |